Гость
Статьи
Толстая жена. может ли …

Толстая жена. может ли молодой мужчина чувствовать себя счастливо рядом с такой женщиной?

У моей подружки очень толстая старшая сестра, она оправдывает себя тем что родила полтора года назад и не может придти в форму. Но для этого она ничего и не делает, жрет как лошадь, а уж спортом …

Автор
367 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
крошка енот

Есть у меня такие знакомые. Парень молодой, очень быстро карьеру сделал, хорош собой. Жена просто тумба неухоженная, тоже родила недавно, но и до этого была очень толстой. Но она его сделала, она первая у него была

Автор
Д-те

Сообщение было удалено

так а куда обычным мужикам деваться...

Д-те
Автор

Сообщение было удалено

Дуры вы, девки))

Гость

А я слышала фразу от одного мужчины, что лучше лежать на волнах, чем биться о скалы, но это еще не все, считаю, что мужчин болле привлекают фигуристые барышни, вот они сними точно тр@хаются, а вот с такими пипетками можно только стукаться и костями их греметь

зая

А один знакомый говорил что об худышек только *** царапать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мы уже видели на фото эти волны ваши........ Извращенцы так говорят. Я лучше скалой похожу....

Египтянка

Че, битва еще продолжается?

Блин, так стыдно, что эту ***, которую вы тут пишите, мужики могут читать(

Катрин2112

толстые - добрые и покушать у них всегда есть)

Гость

http://www.bighotbombshells.com/jenni/index.html

http://www.bighotbombshells.com/Tequila/index.html

http://www.bighotbombshells.com/Bettie/index.html

на таких волнах точно ничего не поцарапаешь

Гость

а вообще толстых женщин жалко. особенно молодых. инвалиды же

ЧелЛов ★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

Зато она готовить любит и умеет. А разве не в этом счастье мужчины????

мойша
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

фу, толстая обжора, представляю как мерзко на тебя голую смотреть - бедный мужик

мойша
мойша

Сообщение было удалено

А хочет видимо потому что просто сексится хочется, а за неимением иного окромя тушки огромной, приходится её пользовать.

Гость

[quote="Гость"]Не завидуй, а то так и останешься одна, оглядываясь и недоумевая на другие пары. Я после родов поправилась на 40 кг. И плевать я хотела на диеты и спорт. Ненавижу себя ограничивать. Без мяса и шоколадки зверею. Муж ни дня не даёт передыху. Всё время меня хочет. Намекал поначалу, что мне неплохо бы похудеть. На что ему было сказано, что ему известно, где выход. Я себя люблю больше всех на свете. И ради своих удовольствий пожертвую даже семьёй, если муж вдруг уйдёт именно из-за моего веса. Мне его нос не нравится. Я ж не прошу его сделать пластику. Так что не завидуй, а ищи мужика!

Жалко мне вас,если всё счастье для вас сосредоточено в жратве.И мужа вашего,лоха печального,тоже жалко.Ясно,что он у вас, во первых, подкаблучник,а во вторых,кроме вас ему никто не даёт.Вот и приходится ему трахать гору сала от безнадёги,представляя во время полового акта какую нибудь Шарлиз Терон или Джоли.

Автор

[quote="мойша"]мойшаВаш текст

фу, толстая обжора, представляю как мерзко на тебя голую смотреть - бедный мужикА хочет видимо потому что просто сексится хочется, а за неимением иного окромя тушки огромной, приходится её пользовать.

+10000000000000000000000000 Сначала написала свой коммент,а потом только Ваш прочла.-смысл тот-же

Гость

мои посты 165 166,я не автор

Гость

неужели толстым бабам приятно самим быть такими???

Гpиб

что говорить. Классика для современной России

Гpиб
Гость

Сообщение было удалено

Бабы, которых среди женской половины сейчас - подавляющее большинство, ведь любят СЕБЯ. Соответственно - любыми

Гость
Гpиб

Сообщение было удалено

и нравится пыхтеть, уставать, с трудом шнурки завязывать... не панимаю такой любви

Гpиб
Гость

Сообщение было удалено

А все просто, бабы то любят СЕБЯ весьма нездоровой любовью(любовь к себе, которую бабы сделали своим кредо, всегда нездорова), потому как часть того - бабы себя исступленно ЖАЛЕЮТ.

И вот в бесконечной жалости к себе бабе легче стонать и кряхтеть от недостатков, которые она сама себе создала, представляя себя вселенской жертвой.

Подобное все - классика убогих инфантилов, не зависящая от пола, просто современные бабы сделали в подалвяющем большинстве это своей глобальной программой психики

Гость

я после родов набрала 12 кг , их стало аж 60 при росте 160. это был УЖАС. тахикардия, одышка, потливость, в общем ФУУУ. через год похудела до 52, и почувствовала себя человеком.

избыточный вес это не просто плохо, это опасно.

одно дело - нарушение гормонального баланса, т.е. болезнь, от которой непросто или невозможно вылечиться. тут уж ничего не поделаешь, только посочувствуешь.

но я себе просто не представляю, как можно по доброй воле, от элементарной лени, носить на себе лишних 40 кг, при этом вонять, пыхтеть, обливаться потом. и я никогда не поверю, что это сальное потное вонючее чудо какой-то мужчина может хотеть. пользовать из жалости или безысходности - да, может

если кому и можно завидовать, то явно не толстым )

Гость

я тоже толстушка и секс у меня с мужем каждый день, ему я нравлюсь, у него нет никаких любовниц. мы женаты больше 10 лет, вот и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

ага ага

Василиса Премудрая
Гость

Сообщение было удалено

НЕ ВЕРЮ!!! Животное какое-то - сразу в морду лезет!!! Комплексует все-таки!!!!

Василиса Премудрая
Гpиб

Сообщение было удалено

Согласна с Грибом. Культ стервы рулит женским подсознанием!!!! Женщина должна быть милой, веселой, покорной и красивой.

пукалка

а вы, автор, спросите у мужа этой подружки)), че он скажет)). Я думаю да, причем здесь вес, если люди любят друг друга, ну будем надеяться, что они все таки любят гыгыгы

пукалка
Гpиб

Сообщение было удалено

Ваш текст

че, Гриб, вокруг тебя одни толстухи? :))

Василиса Премудрая

Сообщение было удалено

Ваш текст

если бы не считал толстой. то саркастически поржал бы над этим мужиком.

А так - выложился - отомстил по полной за больную мозоль:о)

А вообще. если деваха еще и до замужества была поперк себя шире - то, значит - у парня тяга к таким.

пукалка
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ваш текст

вот челлов правильно мыслит))))))))))))

пукалка

Сообщение было удалено

Ваш текст

В этом счастье обжоры:о)

Клаудиа Металлочерепица

А я бы набрала кг 5... В худобе нифига красивого не вижу. И мужики живут с пышчками и любят их- вот товарищ знакомый женился- ну нравятся ему толстушечки! Хотя сам дрищ можно сказать.

пукалка
Клаудиа Металлочерепица

Сообщение было удалено

Ваш текст

я например тоже, если слишком худая, кости торчат, что хорошего?!!

Жена
Клаудиа Металлочерепица

Сообщение было удалено

Ваш текст А у меня вес 50 кг,а зимой всегда набираю кг 3-5,так мне самой тяжело,радуюсь,когда к весне они сбрасываются.Хотя мужу нравлюсь в любом виде.После родов была 63,но быстро скинула.Я считаю,что когда набираешь вес и он для тебя реально лишний,то это так чувствуется,что сделаешь все, лиш бы похудеть и чувствовать себя хорошо.

Лай-ла

очень мало женщин, стройных от природы все года, с хорошей генетикой, многие лукавят по телеку, что ничего для фигуры не делают, делают, ещё как! И разгрузочные дни устраивают и спортом занимаются. И это болъшой труд, работа над собой! Мой коллега был всю жизнь толстым (его родители тоже толстые), занялся спортом, похудел. Говорит, что стройность в его случае- это ДИСЦИПЛИНА! Постяная борьба: ангел-дьявол. Я его толстым не видела, но сразу зауважала и этого мужика в пример для себя взяла! Любитъ себя- не значит бытъ распущеной, а думать о своём здоровье. Если у полной женщины есть талия, если она себя прекрасно чувствует, ничего не имею против. А быть шариком на ножках- себя НЕ любить, такое никуда не годиться! (Больные люди не в счёт.)

Гость

Я когда со своим вторым мужем познакомилась, весила 65 кг при росте 165. Через 8 месяцев мы поженились, мой вес был 80 кг. Сейчас я вешу 90 кг, взяла себя в руки, худею. НО!!! Муж как любил меня, так и любит. Даже говорит, вот мы с тобой познакомились, у тебя ни сисек нормальных не было, ни попы. А сейчас - красота! Да, я конечно, полная, 50 размер, но у меня хорошая фигура, тонкая талия, грудь 4-ка, попа присутствует и живота толстого нет и в помине, короче, песочные часы. Мужики как обращали внимание, так и обращают. Худею чисто для себя. У мужа моего два друга, которые тащятся по полным, остальных называют досками и анорексичками. да и у меня такой знакомый есть, все свою жену раскармливает:) И по моему мнению, те мужики, которые бросают своих жен после того, как те поправились - не любили их никогда, любили просто внешний вид, картинку, а как на человека им на своих жен накакать. ПыСы, я ничего не пропагандирую, это личное мнение каждого, хорошо отношусь ко всем людям:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так они и будут говорить, что любят полных. Другие не дают. А смотреть будут на красивых

Гость

Знакомые толстухи -это просто какие-то рабыни своего желудка. Даже прогуливаясь по городу, не могут пройти мимо пирожковой. Не могут потерпеть, вечно жуют что-то

Гость

[quote="Гость"]. . Я себя люблю больше всех на свете. И ради своих удовольствий пожертвую даже семьёй, если муж вдруг уйдёт именно из-за моего веса.quote]

Какой ужас. Обжорство поработило вас. Бедный муж. Вы совсем не любите его. любите только свое ЧРЕВО.

Катя
все Кати шала_вы

Сообщение было удалено

Ваш текст

А то , что у больной матери здоровыз детей не может быть , видимо вышн твоего понимания

Лили

Я когда со своим вторым мужем познакомилась, весила 65 кг при росте 165. Через 8 месяцев мы поженились, мой вес был 80 кг. Сейчас я вешу 90 кг, взяла себя в руки, худею. НО!!! Муж как любил меня, так и любит. Даже говорит, вот мы с тобой познакомились, у тебя ни сисек нормальных не было, ни попы. А сейчас - красота! Да, я конечно, полная, 50 размер, но у меня хорошая фигура, тонкая талия, грудь 4-ка, попа присутствует и живота толстого нет и в помине, короче, песочные часы. Мужики как обращали внимание, так и обращают. Худею чисто для себя. У мужа моего два друга, которые тащятся по полным, остальных называют досками и анорексичками. да и у меня такой знакомый есть, все свою жену раскармливает:) И по моему мнению, те мужики, которые бросают своих жен после того, как те поправились - не любили их никогда, любили просто внешний вид, картинку, а как на человека им на своих жен накакать. ПыСы, я ничего не пропагандирую, это личное мнение каждого, хорошо отношусь ко всем людям:)

Да поймите Вы все, что насмехаясь над худыми девушками, Ваш муж и его друзья просто пытаются Вам приятно сделать, не факт, что они думают так на самом дел, не будут же они при Вас обсуждать модельных красоток и восхищаться ими, это же невежливо. Ужас, даже 65 кг. при росте 165 - это перебор, не верю я что при таких данных у Вас не было "сесек и попы", а уж 90 кг - это вообще жесть, хорошо, что Вы сами это понимаете

Элла
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

ахахахахахахахах

90 кг и тонкая талия без живота?))))))))))))))))))))

ахахахах насмешили... может еще и длинные стройные ноги,а?

Лили

Прошу прощения за опечатки в предыдущем посте. Согласна, что бывает полнота, не зависящая от женщины, по состоянию здоровья - это ужасно, им можно только посочувствовать и ни в коем случае, я ни одного плохого слова про них не говорю, но поражают эти ленивые и прожорливые бабы, которые с пеной у рта доказывают, как они хороши, это же бред

Гость
Овуляшка

Сообщение было удалено

А что, если пузо есть, то автоматически становишься бревном несгибаемым? У нас секс в тех же позах, что и у тощих. Задыхаться мне не приходиться. У нас свой дом, пешком я не хожу, сумки не ношу. На это есть мужчина, который меня любит. А Вы ходите и задыхайтесь дальше!

Гость
мойша

Сообщение было удалено

Не завидуй. Ага, 15 лет меня хочет только потому, что вокруг нет желающих. Не смеши моё пузо!))) Мой муж красавчик. Если уж у уродцев есть бабы, то моему найти стройняшку для секса вообще не проблема. Однако ж почему-то хочет именно меня. и готовит вкусно мне и обижается, если в меня не лезет его стряпня. А ты сиди одна и жуй яблоко!

Элла

при росте 160 вес 90 и песочные часы и живота В ПОМИНЕ нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ахахахахахаха

просто истерический смех. вы что,дебилка что ли?

Гость
Элла

Сообщение было удалено

Ваш текст

Меня 50 размер при 90 кг смущает,что-то маловато очень

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Себя пожалей! А я и со своим весом счастлива и плевать хотела на тех, кому не нравлюсь..

Предыдущая тема