Гость
Статьи
Толстая жена. может ли …

Толстая жена. может ли молодой мужчина чувствовать себя счастливо рядом с такой женщиной?

У моей подружки очень толстая старшая сестра, она оправдывает себя тем что родила полтора года назад и не может придти в форму. Но для этого она ничего и не делает, жрет как лошадь, а уж спортом …

Автор
367 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Помолчала б, тебя не спрашивали. У меня вес 47 кг. А если пишу, значит со слов мужчин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Расскажите, почему жирдяйки так вас волнуют?

Гость

Завидуют они полным и бесятся.А что вы хотите когда жрать постоянно охота.Я вот голодния тоже злая

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно. ))) Я вот очень худая, но держу себя в таком весе в основном потому, что одежду нормальную сейчас больше 44 размера не купишь.

А объективно, обнаженное худое женское тело (без нормальных бедер и груди) выглядит не особо возбуждающе.

Гость

Жирдяйки некрасивые и противные и в самолёте воняют и много места занимают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А меня после похудения, честно говоря, немного расстроило то, что муж только сказал: да ты у меня вроде всегда такая была. Потом у меня подруга на 15 кг постройнела, я вспомнила свою ситуацию и при ее муже ей комплимент сделала, типа так держать, прекрасно выглядишь. На что она ответила: ты знаешь, почему-то муж даже не заметил моего похудения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не думаю, что полным можно завидовать.

Завидовать можно счастью, успешности, любви.

Но уж точно не лишнему весу.

А то получается, что ненавидящие толстых САМИ нашли причину успешности в жизни толстух - их лишний вес.

Нелепица какая то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня было точно так же.

Разницу заметил только спустя годы на старых фотографиях. Я писала об этом выше.

Гость

Разницу заметил только спустя годы на старых фотографиях. Я писала об этом выше.[/quote]

Да, я прочитала, именно по-этому и написала, что у меня так же было. Только я когда толстая была (после родов разнесло), особо фотографироваться не любила, так что и сравнивать не с чем. У меня есть друг - мужчина, я у него всё пыталась выяснить, почему так, ведь мужчины - визуалы, как же они не замечают таких глобальных изменений. Так вот он и подтвердил, что да, реально не замечаем, только причину толком не объяснил. Что-то невнятное было сказано.

Гость

чета сдулись все троллиги

а вообще стоит не забывать, что чревоугодие - это смертный грех.

Гость

Сообщение было удалено

Да, я прочитала, именно по-этому и написала, что у меня так же было. Только я когда толстая была (после родов разнесло), особо фотографироваться не любила, так что и сравнивать не с чем. У меня есть друг - мужчина, я у него всё пыталась выяснить, почему так, ведь мужчины - визуалы, как же они не замечают таких глобальных изменений. Так вот он и подтвердил, что да, реально не замечаем, только причину толком не объяснил. Что-то невнятное было сказано.

Муж замечает разницу в весе, я зимой набираю пару лишних кг, он шутит по-доброму, но все равно не приятно. А если бы было 15 кг, думаю, что он явно бы заметил =)))

Знала одну историю, мужчина жил обычной семьей, ребенок был. Но он периодически изменял своей жене с ну очень толстыми женщинами. Бзик у него был на этой теме. Думаю, что если бы жена узнала, она бы была в полном шоке.

А еще мне всегда было интересно узнать. А как же с одеждой? Например, у меня куплена одежда 42го размера. Если постепенно толстеешь, это каждый месяц менять гардероб? Я если не влезаю в свои любимые джинсы, то на ужин довольствуюсь кефиром. Идти и покупать новые, мне даже в голову не приходит.

Как это бывает?

Я не имею ничего против пышечек, но всегда интересно наблюдать на обеде в кафешке. Полненькие обычно покупаю 1ое, 2ое и обязательно чай-компот с пирожком. Я обычно ем только суп, ну максимум еще салат.

Все-таки лишний вес от неправильного питания, именно больных людей намного меньше.

Гость

Я в жизни толстух даже за женщин не считаю, так средний пол

Птица

По-моему, проблема лишних кг особо волнует только не склонных к полноте девушек. Их злоба и неверие в то, что полные тоже бывают счастливы - просто зашкаливают. Девы, да оглянитесь вы вокруг! И будьте более демократичными и незацикленными! Какая, на фиг, разница - 50 или 100 кг?! Все мы люди, все прекрасны по-своему. Я вот только что приехала из Европы. Там толстушки и толстухи совершенно не комплексуют по поводу своего внешнего вида. У них на лицах написано, что они свободны и счастливы. Счастливы от предрассудков. Глупа та женщина, которая считает, что ее обязательно полюбят только за внешний вид. Если такое и случится, то очень скоро она почувствует, что не счастлива с таким мужчиной, который имеет ее при себе только в качестве красивой куклы. Чтобы быть счастливыми надо слепиться душами, и ни внешность, ни полнота, или худоба, ни положение и пр. здесь особой роли не играют. Поэтому счастливыми и несчастными могут быть абсолютно все люди - у кого какая судьба.

Гость

вообще мне все равно у кого какой вес. хоть 100 кг лишних на себе носите - ваше персональное дело, свое здоровье гробите. но будьте так любезны, покупайте тогда по 2 билета на самолет. я не желаю делиться с вашим жиром половиной своего кресла!!!

гость

Все-таки по жизни встречала примеры, когда толстые женщины все-таки замужем за теми мужчинами, на которые другие девушки внимания не обращают. Мой бывший одноклассник был довольно странным человеком - то ли с башкой что-то не так - то ли просто такой по жизни - хотя на вид нормальный парень - женился на ооочень толстой тетеньке. Когда я их увидела на встрече одноклассников, подумала, что это его мама. Другой пример такой же - знакомый долго не мог жениться, с комплексами такой - а типа возраст подпирает - женился тоже на ооочень толстой тетеньке - тоже на вид, будто мама и сынок.

Не важно какие размеры важно это когда ты не можешь жить без этого человека. И ты не видишь его недостатки ты всегда восхищаешься им и этот человек самый лучший.

Антон

Не люблю толстых баб, это то же самое что член в тесто пихать

Сережа

Когда я вижу толстую бабу я хватаюсь за пистолет.

Олег

Я удивляюсь женской логике. Вы что в Изумрудном городе живете? Вы что действительно думаете что если вы центнер весите вы хоть немного своего мужа заводите? Толстая женщина никогда не будит нравиться мужчине это истина в последней инстанции.

Гость

А я люблю толстеньких, особенно прикольно бить их в жирное пузо.

Гость

Никогда не понимал мужчин которым нравятся толстые.

Гость
Птица

Сообщение было удалено

Да но проблема в том что к толстой вряд ли кто нибудь захочет подойти познакомиться.

Лена

А я бегаю по утрам и ни в чем себе не отказываю. Просто надо следить за собой, тогда и мужчины всегда будут внимание оказывать.

Ира
Лена

Сообщение было удалено

Хоть один нормальный ответ увидела.

Птица
Гость

Сообщение было удалено

Когда девушка "на выданье" конечно она должна сделать все максимальное для того, чтобы лучше выглядеть. И полнеть от чрезмерного питания недопустимо - это распущенность. Но здесь гнобят рожавших женщин и женщин, которые, несмотря на свою полноту счастливы в браке. Таких полно, поверьте! Оглянитесь вокруг - внешне идеальных людей вообще мало, а счастья хочется всем. Так зачем здесь сидят пигалицы, которые еще слишком молоды или от природы не склонны к полноте и по-хамски поливают грязью женщин, не укладывающихся в ИХ стандарты? И правда, создается впечатление, что у критикующих не все складывается в жизни в отличие от спокойных, счастливых и уравновешенных толстушек. ))))))))

Птица

А вообще полнота - это страшно! Я согласна - с ней нужно бороться. И не только в том случае - если она мешает тебе жить - возникают проблемы со здоровьем или с личной жизнью. Самое неприятное - это личный комплекс неполноценности. Берегите свою стройность с молоду! Если вам кажется, что "если я захочу, то в любой момент похудею", то это не так. После 25-30 лет при большой потере веса возникают необратимые проблемы с кожей, и даже внутренние органы могут опуститься, начать неправильно функционировать. Как доктор говорю...

Гость
Антон

Сообщение было удалено

Ваш текст

дырку просверли в заборе

и пихай туда свою пипетку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

ещё с маленькими сиськами

и сексуальным опытом

просто мечта каждого состоявшегося мужчины

жить с худой , мелкосисечной бльядью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зря такой сарказм в голосе. Мне, скажем, грудь размером больше третьего совершенно не нравится, а оптимум где-то между первым и вторым. Всё индивидуально, конечно.

Олег

Сообщение было удалено

Ваш текст

Женщина и должна весить центнер или чуток больше. Но..- немецкий центнер:о)

Четыре звездочки

У меня двоюродная сестра очень полная, наверное 56 размер при росте 158, у нее есть мужчина. Он ее обожает, постоянно дарит подарки и ревнует до безумия. Вывод - некоторым мужчинам нравятся полные женщины.

Лили

ещё с маленькими сиськами

и сексуальным опытом, просто мечта каждого состоявшегося мужчины

жить с худой , мелкосисечной бльядью

Все верно, а мечта каждого неудачника найти себе жирную корову-девственницу, для которой он будет последним шансом и, соответственно, светом в окне

Гость

Выгнал свою пинком под зад после того, как поправилась и начала гнуть пальцы, как вы дамы это любите: "ко-ко-ко, если не нравится, то можешь валить, не нужно тут меня ограничивать" и подобный бред. Он только для тех, кто слабовольный и не может заставить себя иметь нормальное тело. (+ не нужно тут на роды всё сваливать - это поправимо).

Я говорю НЕТ женщинам, которые не могу за собой следить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тебя здесь никто ничего не спрашивал.

Особенно толстые.

Толстые здесь только отвечали, что в личной жизни все отлично. Пока что в пролете только ты. Женщина ради тебя даже не захотела приводить себя в порядок и предпочла с тобой расстаться.

Что это о ТЕБЕ говорит, как о мужике?

Красивая и стройная девушка сто процентов с тобой даже разговаривать не станет.

Гость

Мой МЧ прокомментировал, что у жирух вагина более узкая. А это именно то, что нужно для мужчин с совсем тоненьким. К счастью у него нормальный и я стройная.

Гость
Флафлафла

Сообщение было удалено

Муж замечает разницу в весе, я зимой набираю пару лишних кг, он шутит по-доброму, но все равно не приятно. А если бы было 15 кг, думаю, что он явно бы заметил =)))

Знала одну историю, мужчина жил обычной семьей, ребенок был. Но он периодически изменял своей жене с ну очень толстыми женщинами. Бзик у него был на этой теме. Думаю, что если бы жена узнала, она бы была в полном шоке.

Похудела около 15 кг. как раз она. И не заметил, представляете? Всё логично, на мой взгляд, она ведь постепенно худела, не за 1 месяц, а когда вес снижается некоторое время, так глаз у мужиков замыливается в основном. Я не спорю, бывают и такие, которые замечают любые колебания в весе женщины (брат у меня такой же), но вот и мне и подруге как-то не повезло в этом (или повезло может наоборот). По поводу одежды вы спрашивали. Несколько размеров одежды у меня всегда есть в гардеробе. От 44 до 48.

Настя
Аня

Сообщение было удалено

Вонь изо рта - признак проблем с желудком.

Гость

Надо же почти как у меня. Жена после родов разбухла в стороны и ей тоже уступают место в транспорте. Да что там, её на работу брать не хотели - боялись в декрет уйдёт. Сколько раз говорил ей - хватит жрать, больше двигайся, следи за собой. Но нет, зачем ей это, я же её и так содержу, работаю пока она сидит дома возле компьютера и думает как бы ей похудеть.

В итоге послал её куда подальше, развёлся и живу с сдругой, стройной и красивой женщиной. Бабы, следите за собой.

Жора
Настя

Сообщение было удалено

Или с гландами. Если ты не врач, то не суйся.

Может у нее обмен веществ нарушен или что похуже и ей к врачу надо.

http://2ch.so

http://2ch.so Заходите клевый сайт, с вонью изо рта.

Dunne

Хм,если у них секс каждый день,может ему как раз нравятся толстушки? Среди мужчин не так уж мало любителей таких женщин. А вообще какое вам дело до чужой семьи? Сами разберутся.

slim
Гость

Сообщение было удалено

Блин, а как же любовь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот, стройняшки читайте - ваш потолок мужчины.

Еще одно подтверждение, с полными живут лучшие мужчины.

А вот такое г. - юзает вас, как кандоны и выкидывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выкинули как раз жирдяйку :D

Гость

ну и хорошо,нафик такой козел нужен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не известно кто кого выкинул

Был бы годный мужик - похудела бы для него.

Предыдущая тема