Гость
Статьи
Почему всегда виновата …

Почему всегда виновата любовница?

Сидела я и от делать нечего лазила по форумам. И заметила странную закономерность - почему в треугольниках муж-любовница-жена, всегда виновата любовница? Сразу хочу пояснить, что я девушка свободная …

Кука
174 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
5050

А в остальном у меня все "замечательно". Муж со мной. Квартиру мне купил в компенсацию измены. Много бываем вместе. Курорты. Отличный секс. Пылинки сдувает. Заглаживает подарками, сюрпризами, завтраками. И даже выключает спортивный канал, чтобы полежать со мной вечером на диване, пообниматься, если замечает, что я не очень радостная. Все просто классно! У меня же попалась хорошая любовница, которая не хотела замуж. Вот только бы забыть про эту бабу, которая унижала меня в течение 5 лет. Да будет вам известно, что если человеку изменяют, то он может даже про это ничего не знать, и все равно из него начинает вылезать все самое плохое. И это из-за вас! Любовниц! Из-за вашей зловредной энергетики.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты рогатая жена, брызжащая ядом! Не подавись своей ядовитой слюной!

Гость
5050

Сообщение было удалено

Это г@но у вас и раньше было, только сейчас предлог благородный нашли для этого. Вообще развестись и жить спокойно не пробовали? И ничего Вы мужу не простили, живете и тешите свое самолюбие и амбиции, все -таки же он с вами, а не с ней, Вы же выиграли соперничество, чем недовольны то? А любви к мужу не было и нет.

Гость

Гость 108- ты ип анутая подстилка, я писала в 89 посте( копии в 91 и 93), что будете себя успокаивать, что это обманутая жена пишет,утешайте себя, больше нечем Сущность ваша мерзкая ищет оправдания своей моральной ущербности, а ей оправдания нет. Говорят любовницы: " Не я, так другая". А мой принцип- пусть лучше другая, лишь бы не я. И совесть моя чиста,и в грязи моральной не валяюсь, и жёны не проклинают.А ущербные и невостребованные пусть под женатиков ложатся, получают в ответ и моральных п. здюлей, и физических.Ну и так вам и надо))))

Гость

А, она и в 109 посте убеждает жену: " Разведись, отдай нам, ш. хам это дер ьмо, ты его не любишь, мы будем за тебя любить")))) Пнуло тебя такое г@но нешутоШно вот и всё)))

Леди
5050

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это не из-за нас, любовниц, а из-за ваших мужей-козлов вы страдаете. 5 лет - это отношения, а не разовый перепих. И если вы, зная, что ваш муж в течение пяти лет обнимал, целовал и все остальное другую женщину, был к ней эмоционально привязан, еще можете с ним на диване обниматься, то вы заслуживаете своих страданий. Я бы выгнала вон, каким бы замечательным он не был. Просто не смогла бы дальше жить с этим человеком. Нравится - терпите и не нойте. Не нравится - гоните. Все просто и логично. Раз не гоните, значит вам нравится страдать. Тогда при чем тут любовницы?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

на что ж он обижался?

Ю

Виноваты всегда те кто бракосочетался. А любовница никому ниче не обещала.

slim
Ю

Сообщение было удалено

Она просто третья в постеле лежит и помогает мужчине грязь носить. А так она, конечно, святоша и приличная.

Меня что всегда поражает в любовницах. Если жена, как правило, не знает о похождениях мужа и вряд ли позволит себе быть третьей в постели, то любовница, прекрасно зная, что мужчина женат, все равно ложится третьей. Вот это грязь!!!

А так любовница-это самое "приличное" существо в треугольнике.

Леди
slim

Сообщение было удалено

Ваш текст

А мужчина, который зовет любовницу быть третьей в постели, не знает, что он женат? Не обязательно любовница святоша и приличная. Ей (вот как мне, например) может быть ровным счетом наплевать на семейное положение понравившегося мужчины.

Darling

Как всё для некоторых просто... Что значит уходить в "никуда"?) то есть нашел новую любовь и ушел.. из одного насиженного гнёздышка в другое. Не понимаю этого. Если любовь прошла - выход там. Причем и женщин это тоже касается. ИМХО.

И еще... если в семье всё хорошо, НИКТО налево не пойдет.

С женатым больше никогда
Darling

Сообщение было удалено

Ваш текст

Согласна полностью. Не понимаю, как можно целовать, обнимать, да че уж там - т*ахать одного человека, любя при этом другого. Я такая наивная, дура, но честное слово, НЕ МОГУ ПОНЯТЬ!!!! А ведь это бывает и очень часто. Вот эта мужская особенность психологически-физиологическая для меня самая большая загадка. Ну с нелюбимой еще можно, если в жизни нет любви на данный момент. Но дома то есть жена, которую типа любим.... О каких новых ощущениях мне говорят, тоже не понимаю.........

Гость
Ю

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну естественно. Как эти тетки этого не понимают.

Как можно обвинять любовницу в измене СВОЕГО мужа. Это ведь он вам изменяет, а не она.

Ее можно обвинять только в одном случае, если она тоже кому-то изменяет.

А фраза "*** не захочет кобель не вскочет" придумaна мужиками для своего оправдания. Это фраза получается подтверждает, что мужики думают только одним местом. А нахрена ты женился тогда, справшивается? Клялся в верности?

Получается все зависит только от "***"? Стоит ей захотеть и мужик пойдет? Бред, бред и еще раз бред.

Мало ли чего она там хочет, он женился, он давал обещания верности и он должен его держать. И если не держит, то виновать только ОН, а не посторонняя чужая женщина.

Ласточка
slim

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы реально верите,что жена ничего не знает??Вы хотите сказать,что жена -деревянная???женщине природой дано кожей чуять даже зарождение измены!Если жена говорит,что типа не знала,вариантов два.Или врет(не хотела знать,потому что решение нужно принимать или же она ваще деревяная,как Буратино!которая даже когда в постели в своей чужую увидела,подумала,что квартирой ошиблась.Жена всегда знает об изменах мужа!А то что она не реагирует,значит ей это не ВЫГОДНО!уже потом,когда не попрешь против фактов,когда чуть ли не пальцем тыкать будут-тогда она разыграет вторую часть марлезонского балета!Я ничего не знала.Люди добрые!пожалейте!

Виноват только изменяющий.А все остальные в этой геометрической фигуре-элементарные приживалы.Всем так удобно.И жене и любовнице.А мужику ваще-запердецки!

Гость

Всю жизнь усираются дамочки,поливая грязью одна другую,а толку - ноль.И никого вы не убедите и никому ничего не докажете.Каждая сторона защищает и оправдывает себя.Надоел уже этот никчемный словесный понос.

Гость

Я думаю, что любовницы тоже виноваты. Зачем зариться на мужчину, у которого есть девушка или жена? Если ему надо, пусть ищет, но не вас...Зачем брать на совесть (если такова имеется) разбитую семью или ложь. Вот представте, если бы большенство женщин отказывало женатым, больше семей осталось бы целыми, дети были бы более счастливыми...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Б л я.... опять двадцать пять. Причем тут "любовницы должны отказывать"? Да это мужчины должны не предлагать и не брать, даже если их любовницы насильно тащат.

Еще раз для особо одареных - в браке состоит мужчина, изменять идет мужчина, обещание верности давал ОН. Причем тут любовница? Она никому ничего не должна. Да пусть она хоть раком перед ним ходит, он должен головй думать. И виноватьТОЛЬКО ОН.

Гость

любовница при том, что она помогает нарушить тот самый обет верности и при этом считает себя белой и пушистой, никому ничего не должной. проще всего свалить ответственность на всех, кроме себя. считаю это незрелой личностью и моральной гнилью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да тут тетки вообще говорят, что основная вина лежит на любовнице, а мужика чуть ли не оправдывать пытаются. Ну не бред ли

Лютая
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно,это ж она,подлюка,его окрутила,заставила врать жене,осталась наедине с мужчиной,сорвала с него одежду,изнасиловала (он дико сопротивлялся,чес слово),под угрозой смерти заставила его молчать и по любому ее зову прибегать к ней.Мужчина же безвольное существо,о чем вы говорите и приндлежит он той,которая первая его в загс затащила!

МИРРА
Гость

Сообщение было удалено

Воот,здравая мысль! Мужчина в браке - с него и спрос!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Так у таких жен мужчина не виноват, гуляет - виновата любовница, пьет - виновата водка, мало зарабатывает - виноват начальник, плохой отец - виноваты дети. А они нет, с нимбом ходят.

Гость
5050

Сообщение было удалено

Ваш текст

Действительно, чего привязались, все пилите за ту и пилите. У него уже новая. вполне понятны его возмущения. А то, что через пять лет вы узнали, так это ему та любовница надоела и он сам так с ней отношения скрутить хотел и рад. Ждите новую, если уже не завел.

Гость
Лютая

Сообщение было удалено

Ваш текст

)))))))))))))))

Гость
Булавка+

Сообщение было удалено

Ваш текст

Булавка, у вас как 5 лет назад ума было на булавочную головку, так и осталось.

Гость

Я любовница и виноватой себя не считаю.Никого я не уводила и уводить не собираюсь.Сам меня добивался и добился, ухаживал фантастически красиво да и сам очень интересный мужчина. В общем скажу одно - меня устраивают редкие встречи с ним, а замуж я не собираюсь вообще т.к. это для меня пройденный этап в 10 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мужики бессознательно?:)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда у нее ум то)))) А по фотке ее так вообще мымра, неудивительно что мужики от таких гуляют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ПЛЮС МНОГО МНОГО МНОГО!

СЖО

[quote="С женатым больше никогда

Ваш текст Согласна полностью. Не понимаю, как можно целовать, обнимать, да че уж там - т*ахать одного человека, любя при этом другого. Я такая наивная, дура, но честное слово, НЕ МОГУ ПОНЯТЬ!!!! А ведь это бывает и очень часто. Вот эта мужская особенность психологически-физиологическая для меня самая большая загадка. Ну с нелюбимой еще можно, если в жизни нет любви на данный момент. Но дома то есть жена, которую типа любим.... О каких новых ощущениях мне говорят, тоже не понимаю.........[/quote]

Ваш текст

Скажите, а что вообще вы думали о ваших отношениях с женатым?

Ну понятно - страсть. Почему вы так были удивлены исходом?

У вас были мечты и планы - вот, интересно, что вас так поразило?

Чего вы ожидали и не свершилось?

СЖО
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот тут не согласна. Сколько здесь было тем, когда потенциальные любовницы описывали свои методы по завоеванию, что сделать - все перепробовала, а он - никак. И все вступили - и никто не сказал, что просто отличный муж.

Назвали импотентом, с проблемами, странным, чем угодно.

Но все сочувствовали этой женщине.

Мужчина иногда боится показаться в глазах женщин именно таким немужиком.

Это я знаю от мужчин - ну уступил, ну пожалел, ну так добивалась....

Но никогда к такой не уйдет - такой не доверяют и относят к определенной категории.

Гость

Почему женщины всегда винят всех но не себя?)Давайте смоделируем ситуацию: муж жена секс в достатке.и теперь спрашивается зачем тогда идти на сторону если есть и под боком все что надо.или я один такой балбес однолюб)

Гость
СЖО

Сообщение было удалено

ваше мнение никого не интересует...вы жена которой изменяют это не интресно

СЖО
Гость

Сообщение было удалено

И вам точно не изменит муж, потому что его нет.

Гость

Те кто обвиняет любовниц - КАКОЕ ДЕЛО ЛЮБОВНИЦЕ ДО СЕМЬИ МУЖИКА, ЕСЛИ САМОМУ МУЖИКУ ДО НЕЕ (СЕМЬИ) ДЕЛА НЕТ?

Виноват здесь толкьо мужик. И точка. Он в браке с него и спрос.

slim

Что любовницы вытворяют с мужиками-думаю, рассказывать нет смысла. Почему мужики к любовницам бегают-точно не из-за любви Такие к.....ы как правило извращенцы, а любовница принимает в этом участие. Ей-то надо чем-то блеснуть, что б он от жены уходил. Поэтому вывод: любовница-определенная девушка (как правило, никому особо не нужная, непопулярная среди мужчин), с нарушениями психики,потому как нормальный человек в такое не полезет. Ну здесь, конечно, воспитание играет огромную роль.

Потому, если мужчина действительно влюбляется, то есть хочет женщину сделать счастливой, он не будет к ней ходить тайком, а женится на ней.

А всем, кому не терпится сказать, есть куча причин, почему ОН не может уйти, скажу:снимите розовые очки. Мужчины-страшные эгоисты, они, в отличии от женщин, не будут жить в ущерб себе. И редко кто из мужчин детей жалеет. Они с нелюбимой женщиной жить не будут.

Говорю все это на примере своих знакомых и, как говорится, из первых уст.

slim

А особенно посмеяться хочется, когда пишут-он меня добивался. Чего ж там добиваться, когда одна -ни детей, ни мужа, ни просто молодого человека. Мужчины поэтому и липнут именно к таким, потому как молодая, красивая, образованная мужа ищет, а не протертые штаны женатого.

Гость
slim

Сообщение было удалено

Это ваши "розовые" очки! Ага, любовницы они такие, никому не нужные, поэтому ваши кобели и бегают за ними, водят по ресторанам, когда жены ждут их с работы, и проводят с ними отпуска, пока вы с детьми сидите дома

Леди
slim

Сообщение было удалено

Ваш текст

А поподробнее про "извращения" можно? Сколько встречаюсь с женатым - никаких извращений не заметила. Может, я какая-то неправильная? Или женатик мой не такой, как надо? :)

Леди
slim

Сообщение было удалено

Ваш текст

откровенный бред. Молодая, красивая и образованная живет своей жизнью, а не "мужа ищет". Ищут мужчин только ущербные, ни на что не способные бабенки.

slim

Леди.

А почему только с женатыми встречаетесь? Или с их деньгами?

В принципе в природе женщины-стать женой, матерью.

Но в Вашей, видимо, не так.

Хотя, мне глубоко безразлично до любовниц. Я говорю в принципе, по жизни.

А песню молодая, замуж не хочу, водят по ресторанам-да на здоровье. Свою жизнь губите, даже не жен.

slim
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, бегают кобели и к...ы, а у нас мужчины.

Леди
slim

Сообщение было удалено

Ваш текст

А с чего Вы взяли, что только с женатыми я встречаюсь? Это у меня сейчас роман с женатым. До него был со свободным. Разницы никакой. На деньги мне плевать с высокой башни, сама зарабатываю. Замуж не хочу, потому что побывала там. И мне там не понравилось)) Живу с сыном, в свое удовольствие. Вот и все. Не для всех женщин семья главная ценность в жизни.

Леди
slim

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот ваши мучины и бегают))

slim

Леди

Нет, наши не бегают. А перед сыном не стыдно?

Гость

Не, ну такая....... ещё "Леди" себя именует, писец просто)))

Леди
slim

Сообщение было удалено

Ваш текст

За что мне должно быть стыдно перед сыном?

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

какая? выходящая за рамки Вашего понимания? Да, такая)))

slim
Леди

Сообщение было удалено

Ребенок все прекрасно понимает, будет потом все это за Вами повторять.

Леди
slim

Сообщение было удалено

Ваш текст

Что именно? Вы можете четче выразить свою мысль? Я не совсем вас понимаю