Сидела я и от делать нечего лазила по форумам. И заметила странную закономерность - почему в треугольниках муж-любовница-жена, всегда виновата любовница? Сразу хочу пояснить, что я девушка свободная …
Сообщение было удалено
Ваш текст
Хочет уже или мечтает только, всяко бывает... если бы нравственность была у таких женщин с которыми он хочет, то никто бы ему не дал, так и перехотел-бы совсем. Слишком много давалок развелось незамужних. Себя не уважают, а уж других людей и подавно.. Никто не говорит, что мужчины агнцы божьи, мужчины как раз легко соблазняются, а соблазняют женщины без морали. Есть и исключения, да..но они исключениями всегда будут.
Сообщение было удалено
Ваш текст
наворотит на свою голову... так обычно и получается.
Сообщение было удалено
Во-первых, если бы женщины не давали просто так женатым. то было б. мужик бежал бы разводится. Или. вы думаете он предпочел ни с кем не трахаться, а жить всю жизнь с жениной. которую уже не больно хочет?
Во-вторых, что за радость знать. что твой муж не трахает все что движется только лишь потому. что кроме тебя ему никто не дает. От безысходности. А так он только и мечтает об этом. Фу. мне было бы неприятно, странные некоторые бабы
Сообщение было удалено
Гоша, уходи и не живи с такой женой и живи с любовницей - это будет честно. А так - это б..дство в чистом виде и отмазки дешевые.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
Что вам было бы не приятно? Что ваш муж больше ни с кем не трахается? Извращение однако...
Не хочет жену, да, пусть разводится. Это честно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Правильно, не надо вмешиваться - пусть двое разбираются себе. Это их сугубо семейные разборки. Не так много мужей после похода к давалкам уходят из семьи. как раз наоборот.
Сообщение было удалено
мне было бы неприятно, что муж спит и видит кого бы еще потрахать. но, к его сожалению, ему никто не дает. и тлько это заставляет его хранить верность. а вовсе не любовь ко мне.
А насчет "не хочещь жену - разводись", зачем разводится поа неи коо нового не полюбил? Любой мужик думает: ну не люблю ее, не хочу. но жена родной человек. близкий, семья. зачем делать ей больно? просто потрахаюсь на стороне, и никто не узнает. Потом там перерастает в отношения. любовь, страсть _ тогда уходят. если не перерастает - не уходят. пока не найдут любимую. А многие так и не находят. любить вообще дано не всякому, так и живут где комфортно.
Но то. что изменяющий НЕ ЛЮБИТ уже жену - факт и отрицать его глупо. Хотя. если кому помогает аутотренин "он любит только меня, а там развлекается" - это тоже неплохо. В глупости и неведении - счастье.
А если мжик будут уодить по причине "надоел секс с женой", представляю какая начнется истерия и г...ометание))) "ах он такой. побежал искать потрахушки. семью бросил. глядите-ка и т.д. и т.п."
сорри за опечатки, проклятый айфон
Сообщение было удалено
Ваш текст
мы говорим о разных вещах с вами. Не любит, пусть уходит - только это и правильно. Любовь ведь не только в траханье заключается, да будет вам известно.
Зачем вообще быть вместе тогда? Комфортно? Кому? Треугольник - это геморрой для всей компании.
Сообщение было удалено
конечно мне известно, что любовь не только в траханье. Но любовь к женщине и в траханье в том числе, всегда. Если мужчина женщину не хочет, он будет искать ту. которую будет хотеть. А жену может любить как близкого человека, как родственника. Ведь родителей мы тоже любим, но уходим от них к своей любви. А когда и жену разлюбил как женщину (не значит, что ее возненавидел или стал плохо относится). пока никого не встретил. не полюбил, зачем от нее уходить? а вдруг и не полюбишь больше? зачем рушить семью? Рушат когда уже кого-то другого полюбил сильно. А полюбить сильно друого в один день невозможно. вот и отсюда такие ситуации. Это мое мнение.
нет, так в жизни не бывает... если любит как родственницу, то пусть и общается как с родственницей на расстоянии.. а обычно, трахает дома жену, пользуется всеми преимуществами семейного мужчины, наглаженный, накормленный... а любовнице плетет, что с женой не спит только бросить...пока... не может по причине..(придумай сама что нибудь). Это все вранье!
Жена не мамка, чтобы уходить от нее когда влюбился в другую. Разлюбил, пусть уходит и создает новую жизнь. Только так будет правильно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это не корректное сравнение с родителями. Родителей вы тоже разлюбили и поэтому ушли к мужчине?
Если нет любви между мужем и женой то нет и семьи. И нечего вместе оставаться. Все остальные варианты - приспособленчество и разводки. Не ведитесь, если вам женатый мужчина такое плетет. Враки!
На самом деле, разлюбивший муж, уходя дает возможность и бывшей жене начать устраивать свою жизнь. Ей, кстати, тоже любовь необходима. А так, гляди другой мужчина и смог бы ей любовь дать, раз этот не в состоянии. Так что это подло в любом случае. Подло ходить на лево от (якобы) нелюбимой жены и подло быть любовницей такого мудака.
Сообщение было удалено
вы, видать, больная и крепко накрепко обиженная. раз во всех любовниц видите. Во всех несогласных с вашим мнением. Не все жены такие тупые, чтоб вы знали. А вам было бы легче. если бы муж ушел просто так, потому что ращлюбил? обычно понимают, что разлюбил конкретно и бесповоротно. только когда любят кого-то нового.
Пример: вот живу я с мужем. страсти нет, трепета в сердце нет, не восхищаюсь им, немного раздражает. Но общие дети, он хороший человек, умный, любит, обеспечивает. Почему я должна от него уходить в никуда? сделать его несчастным, вдруг я ВООБЩЕ никогда не встречу мужчину которого полюблю? И что, мне жить одной? и его бросить. разрушить семью? Нет, конечно. Я продолжаю с ним жить годами. нам неплохо вместе.
И вот я встречаю мужчину, от которого загорелись глаза, бабочки и все такое.
В этот же день уходить к нему? А вдруг он меня не любит. вдруг несерьезный? вдру это у меня завтра пройдет. а я разрушу семью, обижу близкого мне человека? Надо попробовать, посмотреть. Ну кому плохо, если я с ним нескольо раз пересплю. и забуду о нем?
Начинаются измены, потом понимаешь, что без того, друого не можешь, а муж начинает слегка раздражать. Потом больше и больше. Тогда только уходишь из семьи.
Тоже самое и у мужчин. Странно этого не понимать.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Cама ты больная и недалекая. А я высказываю свое мнение. Каждому свое - по б л я д и и мировоззрение.
Вначале ты влюбляешься в другого человека, а затем уже начинаешь с ним трахаться. А не наоборот. Странно это не понимать!!!!
Бабочки это и есть похоть обыкновенная. Так пойдешь за своими бабочками пока все в округе тебя не переимеют, и если так и не полюбишь по настоящему?... какая жалость... а мужик твой рогами в дверной проем не войдет. Не можешь б л я дство от любви отличить?
68. все ясно. объяснять бесполезно. Тебе про Тараса, а ты голова оторвалася. Иди пили рога, и так никкогда и не поймешь, почему от тебя муж свалил.
"сначала ты влюбляешься в человека, а потом уже трахаешься с ним". малолетка что ли? или осталась мозгами на уровне 11 лет. Ни один взрослый человек не разрушит семью, потому что влюбился в кого-то просто глядя на нео. Сначала нравится. потом секс. потом отношения, потом любовь и уход из семьи.
Сообщение было удалено
Какая,извините,нафиг,солидарность,когда речь идет о собственном счастье и желаниях?!!? Человек по природе эгоистичен,это раз,а еще кто ж виноват,что всю жизнь один мальчик чаще всего нравится нескольким девочкам..
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как у вас все ясно и однозначно, аж завидно). Как у пионера-отличника, которому любимый учитель все подробно объяснил. В жизни все сложнее, как ни странно.
И почему бы жене не уйти, чем самой мучиться и другим жизнь отравлять в подобной ситуации? Тем более раз сама очень во многом виновата, что так в итоге вышло. Впрочем жены у вас нигде в постах не виноваты. Подлая любовница и безвольный муж).
Но то. что изменяющий НЕ ЛЮБИТ уже жену - факт и отрицать его глупо
Не соглашусь. Если бы не любил - ушел бы. Со всеми остальными Вашими постами согласна на 100%
Сообщение было удалено
Ваш текст
да мне ничего объяснять не надо.. сама разберись лучше. я 20 лет в браке прожила, и как мне кто не нравился, не разменивалась на потрахушки, потому что себя уважаю, в первую очередь. А муж меня не бросил, а гульнуть решил втихушку.. а тут вся картина маслом и вылезла наружу.Поэтому бросила его я.
Ни о чем абсолютно не жалею, по сравнению с ним, и живу в свое удовольствие. Могу теперь и опытом поделиться, что почем в этой жизни. Потому что взрослый и зрелый человек именно так и поступит - если влюбится уйдет от жены или мужа. Это ты все перепутала.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я вообще никого не обвиняю, просмотрите мои посты выше. Называю вещи своими именами, да..
Сообщение было удалено
я бы так сказала. он в таком случае, когда изменяет и не уходит. не любит жену и не полюбил любовницу. Он любит себя и его все устраивает. Зачем он одну нелюбимую будет менять на другую нелюбимую? Поэтому не уходит. Это все сугубо мое видение таких ситуаций.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если влюбится - не уйдет. Уйдет только в том случае, если всерьез полюбит другого(ую). Потому что влюбленность - дело проходящее. И быт убивает влюбленность. если человек осознает, что хочет делить этот самый быт не со своей женой(мужем), а с человеком, которого полюбил, то уйдет. А так... Шило на мыло менять? Зачем? Любовница - для души, а уж что она там сама себе напридумывала - ее проблемы. Реально надо на вещи смотреть. По теме - считаю, что любовница не виновата. виноват мужчина. И ситуация в семье.
Сообщение было удалено
а я насчет этого не спорю. Только взрослый зрелый человек. к тому же семейный, не влюбится за один день без секса и сколь -либо длительного общения. Разве не так?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Элементарная зацикленность на мужиках. Прежде всего себя надо ЧЕЛОВЕКОМ ощущать, а потом уже мужчиной или женщиной, это у животных все на уровне инстинктов.
Сообщение было удалено
Логично. Но если разлюбил, почему не уйдет вообще? Не к другой нелюбимой, а в принципе? К маме, на съемную квартиру, не знаю куда еще. Что-то же держит, правильно? Хотя с Вами трудно не согласиться. Если полюбит другую, бросит все и будет с ней.А почему не оставляет нелюбимую - отдельная тема для обсуждения
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
С этим не спорю вообще. только обычно такие "поиски любви" начинаются с траха и им же и заканчивается.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так. 100% так
Я считаю, что любовницы ни в чем не виноваты! Виноваты в большей степени мужики, и иногда сами жены. Ведь если в семье нет понимания и любви ищешь это всё на стороне. Никто не может заставить человека быть с ним насильно, и если мужчина заводит любовницу, значит это его решение!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я еще раз повторяю, что виноватых не ищу, это глупо... разбираю моральный аспект ситуации. Мой бывший очень пожалел, что у него седина в бороду, а бес в ребро. Так и сказал, что это того не стоило. Было у мужика помутнение, кризис среднего возраста, долго в браке и пр.,поперся на тетку и нарвался на такой вариант, что охренел какие сложные могут быть отношения с женщиной, если нет любви а просто на страстях все замешано. Сразу домой захотелось. Вам не со мной, а с ним бы поговорить, он бы вам все растолковал про любовниц, как они за яйца могут вцепиться и голову морочить. Я уже его исповедей этих наслушалась после развода. Поэтому и говорю, что не надо становиться любовницами и влезать между двоих. Я лично, уже, как женщина свободная не поведусь на такой геморрой ни за что. И другим не посоветую. Может, конечно, это российские реалии - я живу на западе, а муж любовницу снял в московских командировках. Наверное, тетка подумала, что такого бизнесмена с европейским паспортом надо хватать конкретно.
Есть семьи где все всех устраивает - жена, муж и любовница. Ну, это их личное дело. У меня иначе. Сама не гуляла в браке и терпеть такое свинство не стала - рассталась с ним. И все у разбитого корыта теперь. оно, действительно, того стоило?
А претензий нет ни к кому у меня. Что получилось, то и получилось. У меня совесть чистая во всей этой истории - а это я вам скажу хороший бонус для новой жизни.
Я и женой была когда-то,теперь любовница.
Я его семью сохраняю,как могу.Потому что человек был в поиске.Мог найти на свою голову и член каку-ниб мамзель,мечтающую о замужестве.И в полном раздрае находясь,мог бы уйти от жены в типа новую жизнь.А тут я.Замуж не хочу,во всяком случае за него.Веду правильные разговоры.Говорю,что всё проходит,а голова должна быть на плечах.Про его жену не спрашиваю,разговоры такие пресекаю,ничего плохого не говорю.Это табу для меня.Я не угроза для его жены.И для него.
Мне он зачем?Я живая женщина,мне хочется мужского тепла и просто секса.Он сначала обижался на меня,теперь уже понял.Я его не соблазняла,не манипулирую им.Наверное,я неправильная любовница)
Сообщение было удалено
Ваш текст
дада...никто не заставляет быть с ним насильно. Не нравится - валите, пожалуйста. Не надо только разводить и тут и там.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Из вас бы вышла хорошая жена.. зачем вам быть неправильной любовницей?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я, наверое, тоже)))) Тоже не манипулирую, замуж не рвусь, жену не обсуждаю. есть отношения, которые нас обоих устраивают - и хорошо.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А зачем быть хорошей женой? Щи-борщи наваривать, пока он б-лядует?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Что тут не понятного, такой вообще не в состоянии кого-то любить. Все перепуталось в голове - поднимет себе самооценку. Вот, типа, я какой крутой, сразу две бабы у меня. Настоящая мужественность в другом.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А если не вертела, не раздвигала и не полюбила, тогда что? если просто сложились вот такие отношения. Без надрыва и перспективы. Для души, так сказать. И мужчина был их инициатором. Что тогда скажете? доказывать вам здесь никто ничего не будет. не надо просто всех грести под одну гребенку. Ситуации бывают разные. А любовницы ни в чем не виноваты. Вертя жопойможно соблазнить на разовый перепих, но никак ни на длительные отношения
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не все мужчины такие, уверяю вас..но это ваш выбор, я не имею морального права вас переубеждать.
Сообщение было удалено
Ваш текст
хаха.. круто!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Леди, я, как человек опытный, могу сказать что женщина может так надеть свой половой орган на голову мужчины, что тот на многое пойдет и соображать нихрена не будет. Только счастья это никому не принесет - проверено многократно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Может, и не все, не спорю. Я вообще как-то об этом не особо задумывалась. Да и выбор мой - не на всю жизнь. Может. и передумаю, замуж выйду, детишек нарожаю...хоть щи варить научусь))))))) хотя это, скорее, из области фантастики))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Верно Автор, мужик виноват
Сообщение было удалено
Ваш текст
не знаю.... с таким не сталкивалась, честно. Не поверю, что мужчина будет против своей воли ухаживать за женщиной, заботиться о ней и т.д. паhe раз потрахает, и ладно. Как ни одевай мужчине половой орган хоть на голову, хоть на что угодно еще, не будет он строить длительные и полноценные отношения на стороне,если сам этого не захочет
речь идет о любовницах, которые именно хотят использовать мужчину - выйти замуж, улучшить свое мат.положение, детей родить от него и пр. В итоге, часто это не получается и предыдущая семья мужчины разрушена. Свинство, короче.
84 пост мой.
Девочки,всё сложно.Каждая из нас по-своему права.
Чтобы понять это,надо побывать и в роли жены,и в роли любовницы женатого.
Одно знаю - правильно и честно со стороны мужчины заводить новые отношения только закончив старые.
Но кишка тонка.Это очень сложно,даже когда любовь и страсть к жене уходит.
И не каждая жена спокойно отпустит мужа в новую жизнь.
Когда я была замужем,я бы по своей воле тоже не развелась.Страшно ведь.
А любви хочется.
Кто виноват и что делать-вечные вопросы....
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да никто не виноват - виновата безнравственность. А безнравственны здесь любовники. Любовь в семье переходит в разные стадии, если этот период преодолеть без эксцессов, типа походов налево, то отношения налаживаются, как правило и переходят в новую стадию. А если все так хреново, то зачем оставаться вместе? Только мучить друг-друга
[quote="Гость"
Пример: вот живу я с мужем. страсти нет, трепета в сердце нет, не восхищаюсь им, немного раздражает. Но общие дети, он хороший человек, умный, любит, обеспечивает. Почему я должна от него уходить в никуда? сделать его несчастным, вдруг я ВООБЩЕ никогда не встречу мужчину которого полюблю? И что, мне жить одной? и его бросить. разрушить семью? Нет, конечно. Я продолжаю с ним жить годами. нам неплохо вместе.
Ваш текст
У вас страсти нет к мужу, это пока он вам не изменил. Вот изменит и сразу бабочки в глазах летать начнут и сердце затрепещет так, что мало не покажется. Тогда к тому, что он умный, обеспечивает и пр. добавится еще и ваша страсть, возрожденная вновь ревностью. И как такого мужа выгнать? И главное, зачем? И ясное дело винить можно будет только любовницу. Не мужа же? к которому опять страсть.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это, Евгения, просто ваш муж был недостаточно для вас хорош. В этом все дело. Имей вы достойного мужа, вы бы и волосы повыдергивали с большим энтузиазмом.
Сообщение было удалено
Ваш текст
У моего мужа была такая любовница, как вы. Тоже замуж не хотела, в силу возраста наверное своего. Тоже блогородная. Вы знаете, как я мучаюсь второй год? Я полгода не могла спать и есть. И у психолога лечилась. И сейчас неадекват, раз пишу тут. Мне совершенно неинтересно, хотела она замуж или просто так с ним спала, для здоровья. И мне от этого совсем не легче. И так тяжело сейчас жить, такой камень на душе.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы самая что ни на есть правильная любовница. В плохом смысле слова. А семью рушить или нет, так это жене решать. И если муж там стоящий, то мне очень жаль ВАШУ жену. А узнать она может из-за глупой случайности. Достаточно одной СМС не вовремя. И все. И начнется у нее жизнь в аду, года на два как минимум. И по вашей милости ТОЖЕ.
Мне муж изменил. Его простила. Ее нет, ненавижу. Кто виноват, не знаю... НЕ знаю. кто виноват. Наверное звезды так сошлись. Наверное все трое виноваты. Но тяжелее всего мне. Муж в серединке. А ей... Думаю, что пофигу, она же замуж не хотела. Тепло чужое получала. Теперь нет тепла, так оно все равно чужое было, не так обидно. Попользовалась и хорошо.
А муж орет иногда, когда у меня нервяк накатывает - Подумаешь! Сходил мужик, яйца почесал ( 5 лет чесал), а ты раздуваешь теперь, себя изводишь и меня! Что ты ее (любовницу) на пьедестал возвела?! Нашла себе! давно забыть пора эту дуру! Она мне нафиг не нужна! Я ее уже забыл давно! И если бы ты не напоминала! Я уже забыл эту сучку! Лучше мне подохнуть! Тогда ты успокоишься!
Прочитали? А у меня самая благородная любовница. Тоже замуж не хотела, все скрывала, никуда не вылезала, ни во что не вмешивалась. З а р а з а ! Только задерживала мне мужика через пятницу до 10-11 вечера. Голодный приходил. Даже жрать не готовила. Хорошо сохранилась. Постарше меня на 11 лет, а готовить не научилась даже на шестом десятке. Т в а р ь!
Так же и вас, благородные любовницы, будут поминать добрым словом, дорогие вы наши.