Гость
Статьи
Почему всегда виновата …

Почему всегда виновата любовница?

Сидела я и от делать нечего лазила по форумам. И заметила странную закономерность - почему в треугольниках муж-любовница-жена, всегда виновата любовница? Сразу хочу пояснить, что я девушка свободная …

Кука
174 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Ну раз сами понимаете, кто вы( "вы" с большой буквы намеренно не пишу), тем более странный ник- "леди", "бл.дь"- не вижу связи)))

slim

У ребенка вырабатается своя модель поведения, семьи. Для него будет совершенно естественным гульнуть как мужчине на стороне, всети несерьезные отношения. Дети обычно хорошо помнят пассий своих отцов и матерей.

Я понимаю, если мама второй раз вышла замуж. Ребенок прекрасно понимает, зачем дядя к маме приходит.

А потом я всегда удивляюсь, почему любовницы не боятся жен. Ведь реакция жены может быть непредсказуемой, также направленной и против Вашего ребенка. Если жена узнает, кто ж ее знает, как она отреагирует.

Леди
slim

Сообщение было удалено

Ваш текст

не знаю... Жену бояться - откровенный бред. Пусть с ней мужчина разбирается, это не моя проблема. Что касается "дядя приходит"...Мой ребенок спокойно отноится к тому, что к нам приходят гости. может зайти сосед, приятель, просто попить чаю. У моего мужчины не написано на лбу "мамина пассия". Я не знаю, у кого как, но я не занимаюсь сексом в присутствии ребенка. я делаю это в своей комнате либо когда ребенок спит, либо когда его нет дома. Поэтому считаю, что мне совершено нечего стыдиться.

slim

Нам с Вами спорить бесполезно. У Вас все разложено на свои полочки, у меня на свои.

Единственный вопрос: а к чему приведут Ваши отношения с женатым, чего Вы ждете, неужели Вы думаете, это никак не отразится на Вашей дальнейшей жизи?

И почему Вы называете женатого мужчину "своим"?

Честно говоря, просто интересно. Прекрасно понимаю, что любая женщина хочет счастья, но неужели это счастье - быть просто забавой на коротенькое время?

Леди
slim

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это "коротенькое время" длится уже больше года. Я не считаю себя забавой и ничего не жду. Вообще ничего. Просто живу и получаю удовольствие. Если наши отношения изживут себя, они закончатся. А как вы думаете, как эти отношения должны отразиться на моей дальнейшей жизни? Я не совсем понимаю. Называю своим, потому что встречаюсь с ним. могла бы сказать "любовник", но это некрасиво звучит. "Чужой муж, с которым я сплю" - длинно и абсурдно. А как по-другому назвать, я не знаю)) Не всегда встречаться с женатым = быть забавой. Я не буду говорить, что именно у меня не так, я не знаю, как. Я не заморачиваюсь по этому поводу. Ибо он для меня не меньшая забава, чем я для него. вот так и забавляемся второй год))

Камелия

Вот есть статья по делу, как вы говорите, здесь все четко написано. Я с этим согласна на все 100%

http://secretwomanday.ru/ona-lyubovnica-zhenatogo-muzhchiny.​html

slim

Леди

А что этот мужчина Вам говорит? Неужели Вам от него нужен только животный секс и капля мужского внимания?

Я думаю, что любовница помогает гулене разрушить семью, делает больно жене, детям. Если бы женщины были солидарны и отказывали женатым, мир стал бы чище и не ходили бы эти кобели налево.

А Вы, Леди, разрушаете свою психику в том числе. Я не видела счастливых любовниц. Свое счастье любовницы отодвигают на задний план.

Правильно, мужчины говорят, бабы дуры.

Леди
slim

Сообщение было удалено

Ваш текст

А что он должен мне говорить? Говорит примерно то же, что и все мужчины говорят девушкам - комплименты, новости рассказывает, о работе болтаем, если ходили куда-то, обсуждаем. Планы на вечер обсуждаем. Все как у всех. О его семье не говорим вообще. Сказки о том, что жену не любит, скоро бросит и прочий бред не говорит. если бы сказал, бросила бы я его. И в наших отношения присутствует не только животный секс. Да и внимания я от него получаю достаточно, далеко не каплю. Ну это мне так кажется. Кому-то показалось бы мало, кому-то много. Каждому свое. Не скажу, что чувствую себя несчастной. Несчастны те, кто ждет, пока этот мужчина станет принадлежать им. А я этого не жду, мне это не нужно. и в моей жизни есть еще масса интересов, помимо мужчины. Вам сложно меня понять, Вы пытаетесь подогнать все под один шаблон. А ведь бывает по-разному. И несчастных жен, кстати, не меньше, чем несчастных любовниц. И с психикой у меня все в порядке))

Леди

162,Прочла статью. Откровенный бред. Не знаю ни одной девушки, которая бы согласилась на такое. А если такие все-таки есть, то они действительно дуры. У меня, да и не только у меня, все совсем не так. Я могу позвонить мужчине в любое время, когда сочту нужным. мы встречаемся в выходные и праздники. И я не сижу в ожидании его звонка и не бросаю все свои дела, если у него появилась возможность встретиться. Идиотизм какой-то, честное слово

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фифти, вы это написали потому что жалеете, что остались в браке. Мужчины, которые имеют длительную связь, понимая безвыходность ситуации, никогда ничег не говорят о любовницах. Никому, тем более жёнам. А у вас - обычная бапская обида. Вроде, в браке живёте, а боль осталась. При этом, вы понимаете, что возможно, отношения у них так и не закончились. Оттого вам и хeрова, что покоя нет и равновесия душевного. Ну, как говорится ,получи фашист ранату. Про изумительный секс и ценные подарки - подите, почешите своим дальним родственникам. Подарил квартиру, один xрен, разводиться будет - половину заберет. Так что, не грустите, и не доказывайте своего счастья. Нету его у вас. И поделать с этим ничего не можете. Злость прошла - осадочек остался. Чаще - на всю жизнь остаётся. Помирать будете, и то, промелькнёт перед глазами. Злость и обида - выматывающие чувства. так что, поглядите на себя, лет этак через пяток еще.

Гость

Фифти, а вы бухать не пробовали? Брошеные товарки мои говорят, помогает. Бухнешь - и сама себе по вечеу нравишься, другой вопрос, что по утру будет.

Уважать себя учитесь не по средством опсеру других. Недостойные вещи глаголете. Коли уж претендуете наниуипаться какую достойную.

я
Евгения

Сообщение было удалено

Однажды у меня был женатый любовник. Я тогда была свободна. Мужик был респектабельный, состоятельный и по возрасту годился мне в отцы - у него дочь была всего лишь на 4 года моложе меня. А главное, с ним было о чем поговорить.

Встречались мы в его машине за городом в лесополосе. Связь продолжалась несколько месяцев. Я ни в коем случае не собиралась уводить его из семьи - просто мне с ним было интересно общаться. И вдруг он спалился. Козёл такой, выложил блокнот с моими данными на видное место, да еще и презики туда же! Жена его стала названивать на мой мобильник и хотела встретиться типа заниматься английским (хотя она сама преподаватель оного). Я заблокировала ее номер. С любовничком мы расстались, лишь иногда по-дружески общались по мылу - тогда еше никаких Одноклассников, Фейсбуков и прочих соцсетей не было.

И вот прошло года 2, и мы случайно встретились с его женой на конференции. Слово за слово - и выяснилось.... сами понимаете, что. Я уже к тому времени успела выйти замуж и родить, и всё давно позабылось. В общем, по-бабьи пообщались. Нет, никаких истерик и ссор не было. Она лишь съязвила: "Н-да, вкус у моего мужа есть".

нинка
СЖО

Сообщение было удалено

Ваш текст

В точку!!!

нинка
Ю

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да, она не обещала никому быть порядочным человеком... Даже себе самой...

На самом деле в этом есть сакральный смысл, именно таких блудниц, совращающих чужих мужей и забивали камнями насмерть в древности. Потому что они посягали на святость брака. Мужчине при этом ничего не было, а жена, как правило, призвана была прощать. Потому что в семье, как правило дети растут. А любовнице ни своих детей не жалко, ни чужих, тем более...

P.S.Я в любовниц камнями не бросаюсь, просто экскурс в историю, наши предки идиотами не были, это сейчас все извратилось.

Милашка
slim

Сообщение было удалено

Наивная Вы."Они с нелюбимой женщиной жить не будут." - ха-ха!Зачем мужчине создавать себе проблемы?Он хорошо пристроился.В ситуации жена-муж-любовница жена,это домработница и прислуга,исполняющая все его желания.А любовница,это ЖЕНЩИНА,которую и побаловать приятно,а то вдруг пошлет его куда подальше.А жена никуда не денется.Вот и живут они с нелюбимой женщиной, а любовь на стороне.Этим мужчинам так удобно и ВЫГОДНО.

Лучик
Люся

Любовница виновата гораздо больше неверного мужа - она сознательно ПОМОГАЕТ тому обманывать жену. И реакция у обманутой женщины вполне естественная - ну мой-то телОк, куда поманят, туда и прется, а ЭТА!!!! с*учка, она во всем виновата! И убедить в обратном пострадавшую сторону невозможно - у нее своя правда.

Эти женщины называют себя порядочными! Они не думают о том, что у них дочки, и с ними так же поступят. Конечно жена им виновата! Ага! Муж естественно песни поет этой суке, какая жена плохая, секса нет и все такое. Ну ладно если это молоденькие поверят, ну а если женщина 40 лет у нее то ум должен быть в голове! Гадина самая настоящая! Мужики они все похотливые му.....и, жены у них плохие. Да им гадам хоть расшибись, все будет плохо. Жаль что любовницы этого не понимают! Ведь они же тоже женщины.

Лучик
Милашка

Наивная Вы."Они с нелюбимой женщиной жить не будут." - ха-ха!Зачем мужчине создавать себе проблемы?Он хорошо пристроился.В ситуации жена-муж-любовница жена,это домработница и прислуга,исполняющая все его желания.А любовница,это ЖЕНЩИНА,которую и побаловать приятно,а то вдруг пошлет его куда подальше.А жена никуда не денется.Вот и живут они с нелюбимой женщиной, а любовь на стороне.Этим мужчинам так удобно и ВЫГОДНО.

Вобще то жены есть тоже такое вытворяют с мужьями, все что нужно. Просто мужики это такие особи, если какая нибудь сучка глаз положит, ему же нужно себя реолизовать. И как же не боятся грязь всякую собирать, заразу. Но они не думают головой, у них голова отдельно а место чем думают отдельно!

Гость
5050

Ваш текст

Вы самая что ни на есть правильная любовница. В плохом смысле слова. А семью рушить или нет, так это жене решать. И если муж там стоящий, то мне очень жаль ВАШУ жену. А узнать она может из-за глупой случайности. Достаточно одной СМС не вовремя. И все. И начнется у нее жизнь в аду, года на два как минимум. И по вашей милости ТОЖЕ.

Мне муж изменил. Его простила. Ее нет, ненавижу. Кто виноват, не знаю... НЕ знаю. кто виноват. Наверное звезды так сошлись. Наверное все трое виноваты. Но тяжелее всего мне. Муж в серединке. А ей... Думаю, что пофигу, она же замуж не хотела. Тепло чужое получала. Теперь нет тепла, так оно все равно чужое было, не так обидно. Попользовалась и хорошо.

А муж орет иногда, когда у меня нервяк накатывает - Подумаешь! Сходил мужик, яйца почесал ( 5 лет чесал), а ты раздуваешь теперь, себя изводишь и меня! Что ты ее (любовницу) на пьедестал возвела?! Нашла себе! давно забыть пора эту дуру! Она мне нафиг не нужна! Я ее уже забыл давно! И если бы ты не напоминала! Я уже забыл эту сучку! Лучше мне подохнуть! Тогда ты успокоишься!

Ну так разведитесь! Что мучаетесь? Кишка тонка? Привыкла жить за счёт мужика, а теперь ещё и нервишки можно ему трепать, когда захочется? А? Удобно, выгодно? Что из себя несчастную то строишь? Разведись, возьми ответственность за свою жизнь на себя, а не ной. Просто нравится изображать несчастную, да и все

Гость

Да в конечном счёте, пофигу, кто виноват. Надо разводиться, и с гордо поднятой головой начинать новую жизнь, раз уж так случилось. А то принимают жены назад, никакой гордости, а потом удивляются, что какие они разнесчастные. А так, хоп, разрубила, и пошло оно всё, все эти разборки про вину. Живёшь спокойно, сильнее стала, краше, независимее, и никто об тебя ноги не вытрет и не станет тему мурыжить, виноваты не виноваты))))

Гость
Гость

Да в конечном счёте, пофигу, кто виноват. Надо разводиться, и с гордо поднятой головой начинать новую жизнь, раз уж так случилось. А то принимают жены назад, никакой гордости, а потом удивляются, что какие они разнесчастные. А так, хоп, разрубила, и пошло оно всё, все эти разборки про вину. Живёшь спокойно, сильнее стала, краше, независимее, и никто об тебя ноги не вытрет и не станет тему мурыжить, виноваты не виноваты))))

А не лучше ли любовницам ноги не раздвигать, а свою семью сохранять или строить? А то смотри жена должна быть гордой, а эти бл@ди не должны быть гордыми?

Гость
Гость

Конечно, любовница виновата. " Су-чка не захочет, кобель не наскочет". Если бы девушки уважали себя и не связывались с чужими мужчинами, хрен бы этим мужчинам что-нибудь обломилось. И пошли бы они как миленькие миловаться со своими женами. Просто родители любовниц в свой время не научили. что чужое воровать - грех.

А то пытаются мужиков винить. Можно подумать. что любовниц они насилуют против воли тех. Представьте ситуацию. Вы заходите в магазин, а Вам говорят: " Бери бесплатно всё, что хочешь". Неужели с пустыми руками из магазина уйдёте?

Любовница не обязана думать о его семье если ему на семью посрать

Гость
Лира

даже если жена даст ему всё, что возможно, он всё равно пойдёт налево: желание разнообразия, т. е. иметь много разных тёток, пересилит.

Люди поймите 99% мужчины начинают отношение говоря что с женой давно не спит а лишь в одном доме из-за детей , обсирает жену тааак что офигеешь , плачется что она ему жизни не даёт и он так устал в этом ужасе жить а наивные девчонки с разрушенной психикой ведутся

Гость
Plume

Это философский вопрос, автор, - кто в чем виноват. Я считаю, изначально в отношениях мужчины и женщины появляется "трещина", что толкает их к поиску любви на стороне. И разницы в принципе нет - не Катя, так Маша, не Маша - значит Юля, не Юля - кто-нибудь еще. И винить Катю в том, что она "разбила чью-то там семью" - глупо. Лучше разобраться в себе и своих отношениях с партенром, ведь если бы все было хорошо - никаких Кать-Маш-Юль не появилось бы просто. Я так считаю. К тому же, часто любовница не знает, что партнер женат, а в паспорт при знакомстве заглядывать далеко не каждая будет. Да даже если и знает - она женщина в любом случае свободная, а вот неверному мужу стоило бы привести в порядок свою жизнь и любовные связи.

В треугольнике рано или поздно наступает момент, когда платят все - муж, жена и третья любовница. И платят каждый - своим здоровья, пониженной самооценкой, разрушением семьи, бизнеса, падением авторитета в глазах детей. Это травма для всех, но в самом начале этого мероприятия никто об этом не задумывается. Из моего опыта - ни одна бывшая любовница женатика не обрела счастья, не стала женой и все остались одинокими несчастными старыми бабами, которые с завистью смотрят на семейные пары.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: