Гость
Статьи
Почему такое …

Почему такое негативное отношение к "почтовым " невестам?

Они же не делают ничего плохого, просто стараются устроить свою личную жизнь.за рубежом.

Гость
1 245 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня хотя бы один "вася", с которым я сразу по любви встречаться стала. И мне не пришлось себя на постамент воздвигать, чтоб меня увидела сотня неликвидов и бросилась меня выписывать к себе в жоны)))

Гость
ИзАмерики

Сообщение было удалено

это была жалкая попытка навязаться мужику, лишь бы взял к себе в омерику)))

ИзАмерики
Гость

Сообщение было удалено

Я ж неликвид, ты что, какие вечеринки, не звал никто, учебники читала сидела.

Гость
ИзАмерики

Сообщение было удалено

ну молодец, я рада за тебя))

Гость

нормальные люди так и знакомятся - в компании, в гостях, на отдыхе. А не предлагают себя десяткам и сотням с надеждой, что кто-то заметит и позовет к себе

Манга

ИзАмерики- лексикончик и понятия на "цивилизованного врача" как-то мало тянут...

ИзАмерики
Гость

Сообщение было удалено

Не, на Западе равенство, значит, если я первая написала, это не я-почтовая невеста, а муж у меня-почтовый жених.

Что я тут делаю...))))))))))))

ИзАмерики
Манга

Сообщение было удалено

Я не врач.

Гость
ИзАмерики

Сообщение было удалено

от безысходности видать навязалась)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну да.Лубофф тока у Вас. других ее не может быть. По определению. \

Чем руководствуетесь в своих выводах,девушка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш тексто какой любви речь при знакомствах через сайты знакомств?))))) Там просто люди пытаются хоть кого-то найти, лишь бы был.

Гость

нормальные люди на СЗ не сидят

ИзАмерики
Гость

Сообщение было удалено

То есть, если я поехала и в Турции и по пьяни переспала с русским мужиком с Тулы и знакомство продолжилось-это нормально?! А если в интернете написала позитивному мужику с улыбкой в 32 зуба-аморально?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Окей,допустим-Вам,счастливо-любимой-любящей,какое дело до этого?)

ИзАмерики
Гость

Сообщение было удалено

Нормальные и на форуме не сидят.

Гость

вы же пишете им, чтоб "лишь бы взял", а он вам пишет "лишь бы дала", вот и встречаются так два неликвида и называют это ЛЮБОВЬЮ)))

Гость
ИзАмерики

Сообщение было удалено

а ты чего сидишь7 совсем все печально

Манга

262- ну и что? Просто вообще понятия "выйти за Васю", "семечки лузгать", "останется молодой свободной иностранкой"- (вот оно, щастье!)- прям местечковые...Хотя в Америке-то как раз Урюпинсков дофига...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Девушка,скажу вам великую тайну. И в реале часто шодятся с кем-то,лишь бы был. Далеко не у всех супружеских пар зверская любовь. вам,наверно,20 лет?..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просто мнение высказываю, не люблю лицемеров) а тебе что до моего мнения?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не тайна, к сожалению теток неликвидок, которые себя не любят, пока что очень много. Одни тут неликвид хватают, другие забугорный.

ИзАмерики
Гость

Сообщение было удалено

Вобщем, формула: неликвид западный +неликвид российский=ликвид.

Гость
Манга

Сообщение было удалено

Ваш текст

врач-это я,Манга. Вы все перепутали)

Гость
ИзАмерики

Сообщение было удалено

ну для тебя может это и нормально

а в интернете нормальные мужики не знакомятся, там знакомятся только те, кому не досталось нормальной женщины

Гость

Более того...350 тыс. евро - это только Стартовая цена за квартиры очень бедной золушки - не дочери собчака - облагодетельственной СФНЗ ..в мечтах..."почтовой невесты" - по вашему определению...

а в реальности - еще больше. И это только часть предполагаемой суммы. Ориентировочно - она в полтора раза больше. На такие деньги Любое (!) гражданство, если надо, можно...купить. Как - не мне вам рассказывать. Сами знаете.

Так что не очень-то пальцы гните - не та аудитория.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст\

каких лицемеров,девушка? если вам во что-то не верится,это не значит,что так оно и есть на самом деле.

ИзАмерики

Усе, батарейка села, зарядка в спальне, пошла спать. Привет, чунга-манге

Гость

вы слаще морковки ничего не ели, вас за бугор взяли, вы уже на пике счастья, и ничего не надо

Манга

МзАмерики- вы чего всех русских мужиков поливаете, а? Вы с кем тут, в России общались, с алкашами на лавочке пиво пили, что ли?Или (вернее всего)-сама страшнее атомной войны?Ну не удалось тебе с нормальным русским замутить, коих предостаточно, уверяю, урвала иностранца, - ну и сди на попе ровно, чего своих соотечечтвенников грязью-то поливать?

"Вот за это мы вас и не любим"(с)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну и?..Вам,ухватившей "ликвид",за них только радоваться надо)

ИзАмерики
Гость

Сообщение было удалено

Я не нормальная, я-шикарная женщина, мечта каждого мужчины.))))))

gone-

Гость
Гость

Сообщение было удалено

причем тут не верится? Факты, откуда берутся почтовухи, налицо. Просто продажа себя за бугор неликвиду. А вы это называете любовью хахаха)))

Гость
Манга

Сообщение было удалено

+1

Гость
ИзАмерики

Сообщение было удалено

поэтому и полезла в этот рассадник зла, мужика себе искать, ню-ню

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

да,не ели) а Вы ели,поведайте нам,каково оно?)что слаще морковки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так мне хватать не пришлось, само собой все произошло, в естественном течении жизни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

словами описать невозможно.

Гость

жалко вас, но что поделать, судьба такая. Главное держитесь крепче, услуживайте, а то к маме в дерёвню вернетесь к трактористу ваньке семки лузгать))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

какие у вас аргументы,чтоб называть меня или моего мужа неликвидом? Вы нас знаете лично? нет? тогда это все ваши домыслы и то,во что вам хочется верить(а почему-мне не понять никогда,раз у вас все так хорошо,Вы должны любить людей).

Гость

а сфнз вашЕ не зря ни разу фотографии не показывал даже (тем более, что и они - не доказтельство чего либо), его просто нет - несуществующий персонаж - то ли страшен как смертный грех (еще бы - с его то комплексами...бабла пожалел на платическую опрерацию, видать, на себе, бедолага, экономит), то ли, учитывая его базарность - это баба пишет под таким ником.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аргумент один - через перепиську только НЕЛИКВИД знакомится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну уж постарайтесь)А то мне,сердешной,так и не узнать,шо такое щастье)

Гость

и я вам ничего не должна, я людей вообще не выношу, сдались они мне

Гость

Другого не дано. Нет других вариантов.

Все легко объясняется - типично для виртуала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мне какой с этого прок?

Манга

Вообще, поражаюсь...Разговоривала на днях с адвокатом из Германии, по имущественным делам,по телефону...Сам русский, уехал лет 20 назад...

Я говорю- я из Сибири, из (допустим) Новосибирска,

Он мне- да?Недавно из вашего города звонил такой-то,вы его, часом, не знаете?

Я(офигев)- у нас в городе, вообще-то больше миллиона народу живет...

Он-Серьезно?(искренне так удивился)...

Я ему- да, вы знаете, в Сибири у нас немало городов-миллионников...

Такой наивный русский немец, думал за МКАДом тундра начинается...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Кто Вам такое сказал? У людей разные причины есть. Я вот не неликвид. Смею предположить,что выгляжу я лучше Вас)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это давно известный факт, зачем нормальным людям себя на СЗ предлагать? Только от безысходности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

тюуууу...несчастливая Вы.

Гость

у меня две знакомые почтовухами стать хотели, видела своими глазами, как они старались, письма писали, фотографии слали, лишь бы их туда забрали. И все равно, если на том конце монитора старый извращенец, пофиг