Гость
Статьи
Почему такое …

Почему такое негативное отношение к "почтовым " невестам?

Они же не делают ничего плохого, просто стараются устроить свою личную жизнь.за рубежом.

Гость
1 245 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне для счастья чужие люди не нужны)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А может потому,что меня ваш Вася бы не устроил?..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скорее всего ты васю не устроила) и остались тебе на выбор одни алкоголики, потому что другие на тебя и не взглянули

Гость

за бугром думаешь кто на СЗ сидит? те, кто местных теток не устроил. А ты такого хватаешь и радуешься

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Бедная у Вас жизнь. Не пытайтесь спорить. Потом поймете,с возрастом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не тебе судить)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

ща буду пипиской с тобой меряцца) давай фоту,заценим.

Гость

живет в америке какой-нибудь Пит, страшный, глупый, но есть халупка дешевенькая. никто ему не дает, не то что замуж хочет. А он семью мечтает завести, детей, а тут на СЗ пришел, а там любая клава согласна к нему переехать в Омерику! Он тебе пишет, а ты уже с чеоданом щщасливая!!! Что тебя взяли))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Нет,мне судить,девочка,потому что я старше и повидала в жизни больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что, уже самооценка запрыгала? ))

Гость

Самое смешное, что уехавшим по фиг как к ним относятся те, кто не может уехать )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что ты повидала? Сначала село кукево полное неликвида, потом мужик тебя выписал к себе, чего вы этом хорошего?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

заметно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А Вася полюбе лучше? Потому,что свой?

Зарубежный неликвид лучше отечественного ликвида. Подтверждаю,ибо есть с чем сравнить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Сама ты кукуево)

А чего хорошего тебе не понять,тк тебе сравнивать не с чем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лучше не вася, потмоу что он свой, а тот, кто на сомнительных СЗ не сидит)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мне сравнивать и не надо, мне слава богу не пришлось себя предлагать в интернете)

Гость

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/3981/ фильм клевый по теме))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

кто куда запрыгал?) просто предтавлуаю отвисшие челюсти тех,кто уверен,что уезжают только неликвидки)иностранцы не дураки,неликвидок брать. у них тут своих неликвидок завались.

Гость

Я совсем не против забугорных женихов, благо познакомиться и влюбиться можно везде, но вот знакомиться на СЗ, это ж как себя не любить надо, стоб своими руками в это болото лезть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так их неликвидки себе на уме, а вы в рот смотрите - идеальные невесты для ничего не представляющего из себя мужика)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Гордись дальше. Я тебя не презираю,почему ты меня презираешь? у меня все хорошо,у тебя,значит,не очень,ибо обозлена.

Гость

и не надо оправдываться, про вас всем все ясно)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да я рада что у тебя все хорошо, просто жалею тебя, что тебе пришлось на СЗ мужика себе искать, неужели такая убогая?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мой муж из себя очень представляющий мужик. Но,такая как я,ему здесь не светила,при всех его достоинствах) В России-то,его бы бабы разорвали)

Гость

не представляю как надо до такого докатиться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да, ну да, фантазируй, может полегчает)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да,убогая,убогая)за убогих радоваться надо,почему не радуешься?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так я радуюсь, уже несколько раз написала. ой повезло то тебе как!

Гость

мужик на которого не посморела НИ ОДНА местная достойная женщина, выписал жену из дремучей России.

Гость

потому что он знал, что чтоб она к нему приехала, нужно быть "чуть лучше чем ванька-алкоголик", зато сразу можно семью заводить)))))

Гость

Оспади прости. Че за дурные девки в россии. И злые. Такие счастливые со своими васями,а грязь так и прет.

Все,пошла спатки. Так и не поняла,за что-но умом россию не понять)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот и иди, мужа ублажай, а то выгонит обратно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я временно живу в лондоне

но люблю мужа, который в россии и неправда что русские плохие, просто неприспособленные, нет у них образца как вести себя.. в еврпое так сложилось что мужчины более тонкие вежливые и сложился такой тип поведения. а у нас другой. вот и все

Гость

кстати муж у меня не такой, а настоящий европеец

Гость

одна знакомая, ей за сорок. учительница, вышла за старого латиноамериканца года четыре тому назад, ему почти 80. сейчас вышивает крестиком и меняет ему памперсы после инсульта. совесть не позволяет бросить. ждет его смерти. очень сочувствую ей... не сознается, что уехала, но по взгляду видно, что не очень счастлива...

Хохохо

Господи, спасибо за то, что я в России была неликвидом и на меня русские мужики "не смотрели" и замуж не "зазывали" была бы я ликвидом, никогда б не встретила своего мужа и не родила своего любимого ребеночка, не познакомилась бы с хорошими людьми и не путешествовала бы по свету. СПАСИБО ГОСПОДИ!!!

Гость

А мне вот всегда ПЛЕВАТЬ было, кто и как ко мне относится, и кем считает.

я СВОЮ ЛИЧНУЮ жизнь строила.

И не потому, что здесь не нашлось никого, а потому, что в этог гребаной стране жить не хотелось.

Наш друг из Австралии с женой развелся около года назад (она его бросила), сейчас познакомился в интернете с какой-то типа моделью из Питера, она к нему в ноябре по приглашению приедет. Говорит - ему интересно с ней общаться. Это ему не накладно, в принципе, будет. Но хочется его как-то защитить от того, что она, возможно, крепко прицепится к нему из материальных соображений.

Хохохо

Я настоящая 100%ная почтовая невеста и не буду уверять вас в том, что в России у меня были поклонники, это жалкие оправдания перед незнакомыми людьми на форуме. Скажем, на меня никто не смотрел. И не буду расписывать достоинства своего мужа - скажем он старпер и неликвид. И не буду говорить что я не почтовая невеста - я настоящая почтовуха.

Я вам лучше скажу одно, девочки, от того, как вас назовут ваш характер и личностные качества не изменятся. Будьте честными с людьми и с самими собой и все будет ОК! И идите к своей мечте - будь это любящая семья, успех в работе, путешествия или что-то другое. Идите к своей мечте и все получится!!!

Хохохо

Я знаю у кого ЛИЧНО ко мне в России негативное отношение - это один парень, с которым я не стала встречаться, а уехала. Один человек. Остальные может ненавидят всех почтовых невест как класс т.к. кто-то что-то услышал о них, кто-то лично знаком с недобропорядочными девушками, вот и нарастает ненависть как снежный ком, абсолютно не адресованная конкретным людям.

А на анонимном форуме уж все друг друга ненавидят - будь то почттовые невесты, мамашки с колясками, пешеходы или водители за рулем.

Хохохо

Девчонки, вот скажите мне, сколько вы конкретно знаете людей, которые вас недолюбливают за то, что вы почтовая невеста?

Я уже отписалась - ОДИН человек, да и тот ненавидел бы меня в любом случае, просто за отказ ему.

Гость
Bo3b

Сообщение было удалено

Ваш текст

Воз и ты здесь! Как, однако, тема иностранных мужей тебя задевает. Неспроста

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, а потом плачут крокодильими слезами,когда приходит время развода, спустя 10 лет, а муж отбирает двоих детей, потом как больше получает и по тамошним законам законы не на стороне матери, а на стороне того, кто больше получает и у кого денег и имущества больше. а как правило бабы уезжают с голой ж.й... редко когда браки счастливы. вообще редко, когда браки счастливо доживают свой Век. Но хоть в России женщина уверенна, что дети ее малолетние при разводе останутся с ней.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ржака! Обратно выгнать проблематично будет, почитай н досуге в интернете "divorce doesn't mean deportation", выгнать кого-либо получится только у вас в мечтах, дамочка, все не так просто, как вам хотелось бы. Так что идите лучше Васю ублажайте, а то замуж не возьмет и что люди скажут-то? Ай-яй! Вам поди 25 уже стукнуло, пора к земле привыкать, а у вас Вася все еще не обуздан. И детей поди нет? Давайте, не теряйте времени на форуме, торопитесь, вы уже старородящей считаетесь! Скорее бегом Васе подлизывать, глядишь и замуж возьмет! Вот тогда и будете нам, невестам неликвидным, про великую лубоффь рассказывать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно в России она уверена. На кой в России ее дети собственному отцу нужны? Это же только по телевизору по НТВ у нас показывают как иностранцы деей отнимают. И кстати, не обязательно после развода в Россию возвращаться. Любой нормальный отец будет за своих детей боротся, если мамашка грозиться увезти их в другую страну. Только вам этого не понять, вы таких отцов видите только с экрана телевизора, и потом тут пукаете в лужу о том, как все "там, за границей!!"

Гость

За 10 лет можно и гражданство получить, нахрена назад уезжать-то, гость? Уж поправдоподобнее не могли историю придумать? За 10 лет давным давно гражданство уже будет и карьеру можно нормальную построить, и с детьми вместе видеться.

А о том, как иностранцы детей отсуживают у русских голожопиц будете подружкам-домохозяйкам рассказывать, ладно? Вместе будете охать и ахать.

Гость
ИзАмерики

Сообщение было удалено

Ты, овца, лучше задумайся -- почему твой такой замечательный красавец-муж вдруг себе невесту стал в бедных странах искать. Думаешь на родине был так популярен? Это ж каким надо быть задротом чтобы звездовать на другой конец света в надежде что тебе даст интернет-телка??

Не из России с любовью

Не то чтобы негативно, но из личного опыта, почтовые невесты (не путать с теми, кто познакомился в командировке или еще где-то и завязались чувства) - это особая категория людей с определёнными человеческими качествами, которые мне для общения не подходят. Я их не понимаю. Точек пересечения нет. Может, я не так много их встречала, но те, кого знаю очень специфические личности. В частности, постоянно подчеркивают, что в грош не ставят своих мужей и только и ждут, когда можно будет получить бумаги и развестись. Если не разводятся, то потому что он их содержит. Я чисто физически не представляю, как можно ложиться в постель с человеком, который тебе ЧУЖОЙ, а когда слышу от женщины, что она спит с мужиком, который ей откровенно противен, меня просто тошнит. Знакомства по интернету бывают разные, можно, общаясь с человеком, серьёзно влюбиться, встретиться, понравиться, могут вспыхнуть чувства... Но классический тип почтовых невест едет конкретно за границу, не слишком думая о чувствах. Мужья там соответствующие.

Не из России с любовью

Если не нравится в стране, существуют и другие способы эмиграции, но они все так или иначе связаны с работой. Так что каждый выбирает по себе.