Они же не делают ничего плохого, просто стараются устроить свою личную жизнь.за рубежом.
Сообщение было удалено
знают и наверняка получше вас...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я не имела четких планов работать. На первом месте было-иметь семью с хорошим человеком. я его нашла. Поверьте,он очень достойный человек. теперь,родив детей,я поняла,что сидеть дома-не для меня. Поэтому пошла подтверждать диплом.
А симпатичной меня считали и считают многие) Почему не позвали замуж? Да дураки потому что) теперь локти на однокалссниках кусают)
Сообщение было удалено
ну и? Я тоже скоро перееду в теплую страну, искать на сайтах знакомств мужа-иностранца мне для этого не нужно
Сообщение было удалено
тоже почтовуха? ты уверена в этом?
Сообщение было удалено
факты давай
когда знают что такое любовь, на сайтах знакомств себя не рекламируют как товар
Сообщение было удалено
Ваш текст
да что вы говорите) не знаем,ничего-то мы не знаем,куда нам) уверена,что мой "мусор" куда лучше вашего;)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ой,а что делают? поведайте нам скорее,как познавшая настоящую любовь.
Сообщение было удалено
ну у меня ж не мусор) Я среди лучших выбирала, а не среди остатков)
Сообщение было удалено
любят и любимы
Сообщение было удалено
Я знаю, я люблю своего мужа, он любит меня, очень заботится, носит на руках.
До него были русские парни, бросала их я, интернет послужил лишь стартовой прощадкой-для знакомства. За старого мерзкого деда бы не пошла ни в России, ни там.
Так откуда Вам знать, что у нас нет любви априори?! Можно быть несчастным всю жизнь выйдя замуж по огромной любви и через год разочароваться в человеке, можно начать с переписки и все выльется в большую интригу и любовь всей жизни. Как вы в принципе, не испытав подобного можете утвержать, что :"быть такого не может"
Сообщение было удалено
вы же ушли в свой вагончик...
209,не все себя рекламируют,если цель-серьезные отношения,а не просто поиск попытки свалить отсюда,то и представлять себя именно как товар никто не будет
если выйти замуж по любви, то как можно разочароваться через год7 любовь или есть, или ее нету, другого не дано
Сообщение было удалено
это именно попытка скорее свалить и завести мужа и детей
Сообщение было удалено
Ваш текст
И?..Почему Вы думаете,что только Вы любите и любимы? а несчастным "почтовухам "этого не суждено,да?)Ой,девушка)))рассмешили)молоды еще,наверно)
Сообщение было удалено
Вы идя по улице себя рекламируете как товар-одеваетесь красиво, на свидание наряжаетесь, чтобы понравиться, а чем интернет хуже?! Такое чувство, что сидят "старые, древние душой "сорокалетние бабы.
ой, ладно, надоели вы мне, пойду в другие темы
Сообщение было удалено
я уже писала, что не *** чтоб по мужикам скакать. Неведомо мне эта тррговля собой
Сообщение было удалено
Ваш текст
Таких,как мой муж,в россии раз два и обчелся. По всем параметрам,я не шучу.
Сообщение было удалено
Да, ну, блин, что , делать, что ли, нечего, ерунду молоть, это-первая тема, в которую Вы пишете и читаете?! Пойдите, почитайте темы, что ли или статистику о количестве разводов в России в первые 5 лет семейной жизни.
Бред какой то, ради этого я сижу пол-ночи, спасибо мужу, могу себе позволить завтра не вставать на работу...
Сообщение было удалено
Ваш текст
А в России никто не хочет мужа и детей?)
Сообщение было удалено
не я те темы пишу, и соглашусь, что баб-дур у нас тоже много, как и мужиков))) Вот бы все за счастьем за бугор свалили, задышалось бы легче!
Кстати, спасибо и моему мужу, у нас полдень и я еже лежу в кровати)
Сообщение было удалено
почему не хочет, хотят, знакомятся с достойным, если сама конечно достойная, и нет проблем. Меня много пар окружают достойных
Сообщение было удалено
Ну, теперь понятно, что ты такая злющая сидишь: озлобленная старая дева: не красишься, поди, одеваешься в барахло, чтобы люди чего не подумали и бабки на скамейке не шушукались, облом-с, все равно шушукаются, только старой девой обзывают и грымзой. А признаться в том, что никому не нужна не хочешь и на сайте выставиться стесняешься, вот и завидуешь изподтишка
не пьют, не курят. Никаких гулянок, клубов, люди все серьезные, ответственные, мужики трудолюбивые, всегда к лучшему стремятся.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дооо,рыдаю! От смеха)Нихто мене не любить)
Сообщение было удалено
Ээээ, вы же писали, что злобствуют только неудовлетворенные жизнью...Что у вас не так милочка?
Сообщение было удалено
дура чтоли? Я замужем за прекрасным человеком) Который родился в том же городе, что и я. И познакомились мы с ним через друзей, переглядывались, а потом все закрутилось. Еще чего, унижаться и рекламировать себя, чтоб ко мне иносранец приехал посмотреть, что я за чудо такое))
кстати не крашусь, берегу кожу)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Охотно верю. представьте себе,с иностранцами все то же самое) только у них отношение к женщине еще более трепетное.Нормальный если.
Сообщение было удалено
Ваш текст
У некоторых мировоззрение шире и не ограничено родным городом)
Сообщение было удалено
даже не представляю более трепетное)
Сообщение было удалено
я путешествовать и с мужем могу
и считаю что откликаться на зов мужка, который тебя выписывает к себе, унизительно
все надоели вы мне правда
Сообщение было удалено
А почему через друзей, самим слабо было познакомиться?! Неликвид, поди....
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мы всегда не представляем то,чего не испытали)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дак кто Вам запрещает-то? А без мужа-низзя?
Сообщение было удалено
ну надо конечно не в компании знакомиться, а на СЗ, теперь буду знать)) как же я так лажанулась))))
Сообщение было удалено
могу и без него, но с ним мне интереснее и веселее. что увидеть мир, не нужно ноги раздвигать перед списком иностранцев, которые никому из местных теток не сгодились
Сообщение было удалено
+1000000
До чего древние тетки на форуме сидят, просто жесть...."в своем городе надо родиться и пожениться"-это хорошо, а если из разных стран-это плохо, угу, в деревне еще своей скажите, да ни фига не хорошо, уже доказано, что потомство получается тем здоровее и крепче, чем более далеки люди друг от друга, меньше риск возникновения генетических болезней и уродств.
Сообщение было удалено
Ваш текст
нет ничего унизительного в том,что люди заинтересованы друг в друге. это зашоренность и предрассудки.выходить только за Васю со своей улицы-это не унизительно и это настоящая лубоф,а если нет-фисе,фейк)
Сообщение было удалено
Ага, еще не хватало, по сомнительным пьяным вечеринкам ошиваться и всем парням глазки строить, авось, кто клюнет. Я в молодости учебой занималась активно, получила аж 2 ВО, мне до вечеринок было фиолетово, а пьяных тем более.
Сообщение было удалено
любовь это всегда хорошо, а знакомство через СЗ и перебирание среди десятков мужиков, с ожиданием что тебя выберут и позовут к себе - это ФУ
Сообщение было удалено
Ваш т
Девушка,Вы сильно ограничены,и вам многого просто не понять. Причем здесь ноги раздвигать? Вы перед Васей своим не раздвигаете ноги?
Сообщение было удалено
так мне не надо ВСЕМ глазки строить, я одного увидела и полюбила, больше никто не нужен. И предлагать себя в интернетах, письма сочинять, лишьбы он приехал и заценил меня, а то и нескольким сразу о любви писать, мне не нужно)) Это ваша участь
Вы, вообще, если таких старых устоев, так чего интернетом пользуетесь, а, выбросьте сотовые телефоны, ноутбуки на помойку, марш на лавочку вязать, книги читать, газеты...
про пьяные вечеринки это ты сильно, наверное свою молодость вспомнила)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Почему тебя выберут? Выбирает женщина.
Сообщение было удалено
а если я мужу сама первая написала, это как-, получается, что у меня "почтовый муж"и я его выписала? Клево!!!!