Гость
Статьи
Почему такое …

Почему такое негативное отношение к "почтовым " невестам?

Они же не делают ничего плохого, просто стараются устроить свою личную жизнь.за рубежом.

Гость
1 245 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Orangina

Сообщение было удалено

возьми тазик

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну о чем и речь, недостойны вы свободных хороших мужиков, вот и приходится среди иностранных остатков перебирать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Работаю с удовольствием,и хорошо оплачиваюсь) Чувствую себя Человеком)

Гость

Сообщение было удалено

без твоих советов обойдусь,но никак не реагировать на такую тупость не могу,интеллект на нуле видимо,печально все это....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я Человек и есть))) 100%-ый )))

ИзАмерики
морячок

Сообщение было удалено

А как себя можно продать на сайте знакомств?! Вот представьте, надо мужчитне написать, попереписываться так, чтобы тот к тебе захотел приехать, потом встретиться, потом оценить, что за мужик, не понравился, так послать. Особо предусмотрительные переписываются с несколькими, так как любовь по интернету-дело такое-тут половина пишет, что вот-вот приедет, а потом пропадает с концами. Тут до первого секса дойдет через не знаю, какое время.

В России, да еще в реале куда проще продаться, сегодня ты с коллегой замутила и с ним встретилась, завтра с бывшим одноклассником с одноименного сайта, послезавтра с водителем, что на такси подвез. Ну и?!

Гость
Orangina

Сообщение было удалено

ну повысь его, чем я помочь-то могу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

да-да) недостойна) думаю,вы бы ко мне в реале подойти не осмелились)

Гость
ИзАмерики

Сообщение было удалено

надо же, какой тяжелый труд!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

думай думай, тебе полезно))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

И что? ..

ИзАмерики
Гость

Сообщение было удалено

Добили просто.)))))))) Ага, тут темы из раздела "мужчины" почитать, российскими дамами созданные, так прямо все сплошь за достойнейшими принцами замужем)))))))))))))

Гость

Сообщение было удалено

ну и бред...почему сразу остатков,хватит завидовать!у меня сестра замуж вышла за американца не от отсутствия поклонников здесь,а потому что полюбила мужчину из другой страны,не испугалась никаких трудностей и сейчас живет с ним счастливо!

Гость
ИзАмерики

Сообщение было удалено

да те темы такие же неликвидные тетки , как и вы, создают))

Гость
Orangina

Сообщение было удалено

она почтовуха?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

тебе тоже. думать вообще полезно.

161,себе лучше повысь

ИзАмерики

Все таки, что ни делается, все к лучшему, вот так и мое бытие российским неликвидом сыграло мне на руку.

Гость
ИзАмерики

Сообщение было удалено

мы за тебя оченно рады)

169,нет,познакомилась с ним на работе,но главное ведь,что он американец

ИзАмерики

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот я никак не могу понять, почему вы такая грубая и злая. Если у вас лично все хорошо, то какая вам разница что там пишут о жизни абстрактной почтовой невесты? А если уж хотите опровергнуть, то делайте это без грубостей. Вы же собственным поведением подтверждаете изначальный тезис темы.

ИзАмерики

Наталья Водянова, кстати, тоже, в определенной степени, неликвид. Я про нее передачу смотрела как-то, про то, как с ней никто встречаться и дружить не хотел из-за нищеты и больной сестры с текущими слюнями, как на рынке торговала, в школу не ходила, а потом по заморским вечеринкам мужиков цепляла, вот бедняжка убогая, все-таки российский неликвид неплохо устраивается за рубежом.

Гость

Так вернемся к нашим баранам)Вес; сыр-бор от того,что мы-якобы неликвид? И как это может задевать кого-то? Мне вот на неликвид наплевать как-то.

ИзАмерики

Сообщение было удалено

Здесь бесполезно что-либо объяснять,все от собственного яда готовы захлебнуться,и вместо того чтобы строить свою жизнь,осуждают других!счастливые люди так никогда не делают,это все от серости!

ИзАмерики
Bo3b

Сообщение было удалено

Я не злая, мне смешно, как нас тут обсасывают и специально темку создали, поглумиться.

Гость
Orangina

Сообщение было удалено

тему перечитай

Гость
ИзАмерики

Сообщение было удалено

ну не нравишься ты кому-то там, чего тебя так задело-то?))

Гость
ИзАмерики

Сообщение было удалено

м ужиков цепляют не от хорошего ума)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а чего тебя задевает, что тебя кто-то неликвидом считает?

Гость

у меня есть знакомые, кто почтовухой уехал за бугор - чем там завидовать, жалею я их . Мужья у всех за полтинник, жадные, работать заставляют, в то же время полнейшая зависимость от мужей ведь "а куда я пойду", ну и девки сами по себе те, кто на родине мог замутить только с сомнительными элементами

Гость

они хвастливо фотки выставляют в соцсетях, а я смотрю и ужасаюсь

Гость

Вообще,зарубежные знакомства мало отличются от отечественных) Но если отечественные-это ОК,а вот зарубежные-зло...что там:проституция (хах),неликвидность(и порадовались бы за убогих!),расчет(а со своими-не расчет). Логики не вижу,напрашивается один вывод-Предатели Родины! Да здравствует совковое сознание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

нет,у меня природное любопытство и я стараюсь докопаться до корня вещей. мне непонятно такое отношение к почтовухам,вот я и копаю)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот такое отношение.

Гость

неликвидные тетки, ищущие счастья среди забугорного неликвида.

ИзАмерики

Да вот, ссылка на анкету одной из таких "почтовух"

http://vkontakte.ru/girl_on_e

Ее же анкета с мужем-"неликвидом":

http://selfiemagic.com/2011/09/wordish-wednesday/#more

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А почему? (вот я зануда,да?)

Гость

притом что уехать работать врачом можно было и без этого безобразия, но видимо на это мозгов не хватило)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Допустим. и каким боком вас,ликвидную,это так задело,что Вы их даже презираете? я вот только радуюсь,если кому удается найти свое счастье)

Гость

[quote="ИзАмерики"]Да вот, ссылка на анкету одной из таких "почтовух"

http://vkontakte.ru/girl_on_e

Ее же анкета с мужем-"неликвидом":

http://selfiemagic.com/2011/09/wordish-wednesday/#more[/quot​e]

она тоже письма писала и перебирала среди ответивших?)

ИзАмерики

Ну, как вам "неликвидная жизнь":)))

http://selfiemagic.com/2011/03/weekends/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

презираю?? Нет, просто жалею

Гость
ИзАмерики

Сообщение было удалено

я на такие курорты езжу 3-4 раза в год

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

какого безобразия? я уехала не работать врачом,а семью и детей заиметь. врач-это так уже,люблю свою профессию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и схватили первого, кто вас симпатичной посчитал. о какой любви речь? вот поехали бы врачом, полюбили бы там искренне, никто бы вас не жалел, а искренне радовались бы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Что именно вызывает жалость?) Вы уверены,что ваша жизнь лучше "ихней"?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жалко что выбирали из мусра и не знают что такое настоящая взаимная любовь

ИзАмерики
Гость

Сообщение было удалено

Она на нем живет и продает дома вместе с молодым мужем.

Гость

Сообщение было удалено

здесь негатив в отношении всех кто уехал за бугор,мышление совковое какое то!

не важно кто каким образом познакомилась,какое право имеете осуждать людей,это их жизнь,у вас забыли спросить как ее устраивать!

ИзАмерики

Еще один "неликвид"

http://vkontakte.ru/girl_on_e#/id4043332