Они же не делают ничего плохого, просто стараются устроить свою личную жизнь.за рубежом.
Сообщение было удалено
:))))
Вообще,по-моему это трололо и к тому же,мужик.
Сообщение было удалено
Веришь ты или нет нам до фонаря. А вот если бы мозги напрягла (если они, конечно, имеются), то может и в голове бы чего прояснилось. Годами живут в последние 3 года, потому что жуткий ипотечный кризис в стране, может слышала? Банки дома продать не могут очень долго, что крайне плохо для дома, он приходит в запустение и теряет в цене еще больше, поэтому и позволяют обанкротившимся владельцам там жить, если они не бросили и сбежали. Раньше бы конечно такого не было, потому что дома продавались значительно быстрей. Так понятно или еще ликбез нужен? Хотя, что я распинаюсь.....только бисер метать
Сообщение было удалено
Все возможно, но я думаю что оно все-таки типо женского полу...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не то что дома жалко, людей более жалко. Теперь им никто в жизни новый кредит не даст, потому что не будет чистой кредитной истории
Сообщение было удалено
А мне не особо, потому что из-за таких вот, которые не соображают, что дом за 300 тысяч им не потянуть, мы теперь теряем огромные деньги, т.к. дома обесцениваются. У нас в апреле грядет рефинансирование, ни под одну программу мы не попадаем, т.к. доход слишком большой для них, но и выплатить кредит мы естсественно тоже не в состоянии, он мерзкий кредит 80/20, кто знает тот поймет, а дом , купленный за 260 тысяч сейчас оценивается (нам как раз прислали недавно для налогов) в 103.5 тыс., нормально? А мы ничего никому не сделали, исправно платили и платим, а получаются одни убытки. Также как мною упомянутые приятели, мы дома покупали в одно и тоже время и я их предупреждала не выпендриваться и брать по возможности платить а не по хотелкам, так нет же, они не послушали и в итоге банкроты. И самое смешное, что у них процесс банкроства закончился всего 5 месяцев назад, а им уже кредитные карты новые дают, нормально?
Сообщение было удалено
Да плюс и не все так страшно, я слышала, что чез 10 лет это все типо "забывается". У меня у мужа тоже было что-то подобное, по молодости и глупости, то ли в 19 лет, то ли в 20, и ничего, отмылись. У нас теперь кредитный рейтинг самый высокий.
Сообщение было удалено
не к тем кто старается, а к тем кто устроил
догадайтесь сами почему...
Сообщение было удалено
:)))) Гость, вы просто прелесть :)
Насчет зачем и почему - любовь накрывает иногда, знаете ли, да еще и отношение к тебе, как к королеве. А если говорить об испанцах - лучших отцов и любовников вообще сложно найти, да простят меня жены американцев.
Сообщение было удалено
Кстати, верно помечено. Была тут темка про знакомства с иностранцами. Писала девушка, что 3 года безрезультатно ищет и озлоблена и на иностранцев и на всех, кто уже нашел свое счастье.
помечено=подмечено
Сообщение было удалено
Лучше тем, что они близко, с ними можно встречаться, пожить вместе, понять, что за человек, а потом только семью заводить. А с русской из России сразу расписываться надо, чтоб её забрать - это связано с материальным и моральным риском. Кроме того, языковой барьер (хотя, с английским проще, его большинство знает). И в любой европейской стране, а тем более в Штатах полно русских живёт, если уж на то пошло, что местному мужику именно русскую хочется.
Сообщение было удалено
Мы год просто общались - я летала и он прилетал. Жили вместе по полгода. Потом поняли, что дальше не можем расставаться так надолго. Разве это проблема? К тому же развестись тоже не вопрос. Никто ж к батарее не приковывает.
а вообще если русские хороши только тем, что они близко - то о чем говорить... А языковой барьер в легкую преодолевается, к тому же женщине только на пользу выучить иностранный язык. Мы начинали по-английски, теперь говорим на его родном языке. И вообще никаких проблем.
вообще странные рассуждения.. вы ж не машину выбираете в ближайшем автосалоне.. Почему сразу о какой-то корысти речь? Очень многие реально влюбляются и женятся по любви, а не из-за того, что уехать надо. Меня последнее вообще напрягает, т.к. я родителей по полгода не вижу.
Мысль, Вы же не почтовая невеста. Что Вы сравниваете состояние "любовь накрыла" и "по почте выписал, потому что мода на русских"? Это две совершенно разные категории.
Сообщение было удалено
а здесь нет почтовых невест, которых выписали. Здесь таких, как я, осуждают :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Чушь какая .С чего это Вы взяли,что если я живу в другой стране,то она моя Родина теперь?У меня два гражданства,а Родина у меня одна.
Самое интересное,что когда я критикую страну проживания,то муж мне тоже однажды сказал,что типа хватить поливать грязью его страну.Значит мне теперь ни одну страну нельзя критиковать?Так что ли?Никто разрешения не дает.ну ни бред ли.
Почему то на Вумане если критика слышна от эмигранта,то это обязательно поливание грязью,хотя сами так же думают.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да.Ты теперь почтовуха.
Сижу рыдаю.
Сообщение было удалено
я познакомилась с парнем из Канады на СЗ... сама живу в Европе. Три месяца общаемся... интенсивно. Приедет в декабре. Как говорится, накрыло... причем обоих... насколько это может накрыть от переписки и общения по скайпу. Что-то так боязно... Поделитесь опытом плиз... )
Кстати, он русский.
А вобще в России ко всем негативное отношение:к детям,которые летают в самолетах,ездят общественным транспортом,к молодым мамам плохо одетым,к молодым мамам черезчур хорошо одетым,к старикам ,мешающимся под ногами в час пик,список можно продолжать до бесконечности.
Только мертвому можно заслужить уважение у русских,так как о мертвых не принято плохо говорить.
Сообщение было удалено
Вы о нем все знаете? Т.е. он вам рассказывал, а может по скайпу и познакомил со своими родственниками? Звучит нелепо. но меня мой сразу почти представил всем по скайпу. Сначала племянников маленьких увидела по скайпу, потом постепенно все пришли и посмотрели на меня, познакомились, а я - на них. Сразу расскзал где и кем работает. Приглашение присылал - все паспортные данные выслал. Т.е. я изначально владела всей информацией о человеке. Это важно, т.к. у меня был опыт с брачным аферистом, который вообще о себе ничего не рассказывал.
Сообщение было удалено
Скорее, такие как Вы сидят тут и оправдываются за почтовых невест, хотя сами к этой категории не относитесь. Я лично вообще никого не осуждаю, мне пофиг, но не могу понять, зачем Вам оправдываться за других?
Если он к Вам сам приезжает - это хорошо. Потому что несерьезные мужики как правило приглашают к себе, т.к. на своей территории им комфортнее и они хозяева ситуации.
Сообщение было удалено
Да, вы правы. Сама не знаю. Пора завязывать с этим.
С приглашением я напутала - сначала он приезжал и мне отправил скан своих документов, т.к. я снимала квартиру на его имя.
Сообщение было удалено
Виртуальная любовь делится на 2 периода: до первой фотографии и после :)))) На самом деле, до первой встречи и после :) Если побудете вместе и не разочаруетесь, тогда можно дальше что-то говорить... Врядли он маньяком окажется, просто при встрече еще куча факторов открывается, которых в инете не почувствуешь. Желательно иметь пути к отступлению на всякий пожарный.
Сообщение было удалено
По скайпу я видела его брата.
У нас огромная разница во времени, общаемся в основном, когда у него глубокая ночь.
О себе рассказал всё. Кем работает, что делает.. часто показывает свою работу (он графический дизайнер).
Да, он приедет сюда. Причем не ко мне домой, а в отель. В общем пока всё...
Мне он кажется очень открытым и честным... Но встречи я всё равно боюсь:) Не его самого боюсь, а скорее разочарования...
Сообщение было удалено
Ну пути отступления то у меня будут. Он приедет в мою страну, а не я в его.
Фотографии)) мы по веб.камере видим друг друга каждый день.
Но при реальной встрече можно "увидеть" гораздо больше.
Сообщение было удалено
по тому, что приедет в отель, уже можно сказать, что МЧ деликатный и понимает всю пикантность ситуации. Удачи!
Сообщение было удалено
Если это судьба - то все сложится и все будет хорошо. У меня тоже были сомнения небольшие - вдруг от него плохо пахнет, к примеру :) Ведь это тоже важно, а по скайпу не унюхаешь :)
Сообщение было удалено
Если графический дизайнер - я только за :) Я сама дизайнер.
Сообщение было удалено
Воооот! только сегодня мы говорили с ним о запахах)))
вообще говорим обо всем..мне кажется, я его за 3 месяца общения узнала намного лучше, чем если бы здесь встречалась с мужчиной 1-2 раза в неделю.
Сообщение было удалено
в таком общении очень много плюсов - во-первых сначала можно действительно долго разговаривать и узнать друг друга получше. Когда встречаешься в реале, то если очень тянет друг к другу - фиг поговоришь :)
Darling я вам больше скажу - мой мне в любви признался после недели общения по скайпу. Но меня это даже не испугало и не показалось, что как-то странно и слишком форсированно. Потому что я сама в него уже была влюблена. А когда приехал... ничего прекраснее в моей жизни не случалось до этого..
Я со своим нынешним МЧ познакомилась в инете, на форуме по интересам, зацепились языками, оказалось, что общих интересов куча, ЧЮ на моей волне, что очень важно, недели через 2 решили фотками обменяться (я до этого о большем, чем дружеский трёп даже не думала) - смотрю, точно мой тип :) После этого сразу о встрече договорились. Уже 2 года вместе. А приятель познакомился на СЗ с девушкой, по переписке полностью соответствовала его критериям. Встретились - оказалась со странностями. Или он ей не понравился. Всячески избегает встреч и близости, объясняет занятостью, но в чатах и по телефону трепется часами, говорит о любви и совместном будущем, но где-то там, через пару лет... Наверное, в качестве запасного варианта придерживает.
Сообщение было удалено
он мне тоже уже в любви признавался... и я ничего странного в это мне вижу)
Ваш текст
в этом не вижу*
Сообщение было удалено
А вопрос то конкретный,для чего вам иностранцы нужны,и ведь не индусы,турки а цивилизованные европейцы из Европы или мены из Америки
Сообщение было удалено
А люди годами могут искать счастье,и свою судьбу,это разве говорит о злобе их...Жизнь вообще не бывает только белой,а бывает черной и белой...
Сообщение было удалено
ну некоторым индусы и турки нравятся - их на соседних темах грязью поливают :))) Эта тема создана для обс-рания тех, кто с европейцами или американцами. Еще есть ветки, где русских мужиков херят... О вкусах не спорят :)
А вообще что касается этой темы,очень много негатива идет от тех кто уехал зарубеж,и ведь должны радоваться ,ай нет,и клянут на весь свет и свою родину,и своих соотечественников.
Сообщение было удалено
Ну вообще когда человек пишет на форуме гадости - то видно, что он на что-то зол.
Сообщение было удалено
А покажите мне такую тему, пожалуйста. Я ни разу не видела здесь, чтобы уехавшие кляли свою родину и соотечественников. Может только редкие больные на голову люди. Но на больных не обижаются.
Сообщение было удалено
Я эту тему читала,кстати не увидела в словах автора тогда злобы,лишь отчаяние,а на нее почему-то так набросились гости)
Сообщение было удалено
Ну здесь каждая вторая такая тема(про заграницу),и мужчин наших клянут,что они ваньки ,алкаши,тунеядцы.И что страна у нас убогая(и атм все клево)
Сообщение было удалено
Ничего удивительного в этом нет. Меня лично никаким манером не привлекают мусульмане и азиаты. Слишком разный менталитет и религия.