Они же не делают ничего плохого, просто стараются устроить свою личную жизнь.за рубежом.
Сообщение было удалено
отчаяние - это понятно. Но когда человек начинает искать причины не в себе, а в других. И сомневаться в том, что ему говорят - с таким просто не хочется общаться. Ей старались помочь и объяснить что-то - она закрылась и твердила свое - что иностранцы странные раз ищут русских, и русские, которые выходят за иностранцев - тоже не в себе. Хотя сама об этом мечтала столько лет... кажется нелогичным..
Сообщение было удалено
А с европейцами и американцами у вас схожий менталитет?
Сообщение было удалено
клянут наверное не просто так. ведь ни для кого не секрет, что наши мужчины последнее время вообще совесть потеряли от изобилия красивых, умных и одиноких женщин.
Сообщение было удалено
А вы думаете ,что целенаправленный поиск иностранцев, девушек из третих стран(русских) ,логичен?
Сообщение было удалено
С американцами скорее всего не очень схожий. А с моим мужем у нас очень схожий менталитет, мы мыслим одинаково, у нас одинаковые жизненные ценности и одинаковые интересы. Мне этого более чем достаточно. А остальные мне не нужны. И я не виновата, что он другой национальности. Был бы русским - я бы и русским его любила.
Сообщение было удалено
А вы за всех русских мужчин так говорите?
Сообщение было удалено
Я думаю навряд ли бы его русским любили...Так и с Европейцами кстати не схожий,мы все равно ближе к Азии,несмотря на стремляние породниться с Европой
Сообщение было удалено
логичен, если на родине не получается найти любовь - можно расширить границы поисков - ничего предосудительного в этом не вижу.
Сообщение было удалено
вы можете думать все что хотите.. когда встречаешь человека своего - не смотришь кто он по национальности. Вы меня в корысти пытаетесь уличить. Ну что ж.. каждый по себе судит.
Сообщение было удалено
нет, конечно не за всех. но хороших русских мужчин днем с огнем не найдешь. а среди иностранцев этот процент намного выше. они менее избалованы женским вниманием.
я единственное не могу понять - ну нашли люди друг друга - хорошо им вместе. Ну порадуйся за людей - ведь так редко сейчас видишь счастливые браки. Но нет - у нас ведь просто порадоваться за людей не могут.
Сообщение было удалено
Женщинам то да,а мужчинам ,почему не ищут к примеру француженок,японок и т.д...а вот женщин из России
Сообщение было удалено
Да я ни в чем вас не пытаюсь уличить,просто менталитет у вас будет все равно разный,и сложности будут даже на уровне понимания(и не языкового) ,а другого,в душевном плане.Русские то люди другие....
Ваш текст
Сообщение было удалено
Почему же меньше,вон сколько русских женщин их вниманием наделяют,и столько красивих,чо короны вырастают на голове)))Или не так?
Просто представьте ситуацию,некий Джон ,простой фермер из Техаса,средней внешности.не больно богатый,и даже не среднего уровня,вниманием женщин у себя обделен,размещается к примеру в брачном агенстве,и ищет русскую гел,и сразу оказывается в центре внимания кучи красавиц,которого у него на Родине не было...
Гость, у образованных людей, которые не мыслят стереотипами не все русские - шлю хи. о русских женщинах не во всех странах дурная слава. Их знают как красивых, домашних и не эмансипированных - европейцам такие женщины очень нравятся, т.к. у них женщины сейчас слишком эмансипированы. И не все иностранцы с дурными помыслами женятся на русских. И не все русские бегут с Родины, роняя тапки и сжигая мосты.
Сообщение было удалено
Вы хоть одну нормальную француженку или японку найдите, которая добровольно поедет жить в Россию))))
Сообщение было удалено
Если этот Джон хороший человек - то почему нет? У всех разные запросы - мне фермеры техасские не очень интересны. Мне важно, чтобы человек был образованным и умным.
Сообщение было удалено
А я про мужчин ))) Правильно не поедет,и не поедет потому что у нас страна такая
Сообщение было удалено
А этим человеком будет только иностранец,образованный и умный,среди русских таких не видели?
Сообщение было удалено
При чем тут это?
Сообщение было удалено
Но слава такая о наших женщинах есть)))Кстати эмансипированные женщины и у нас есть....
Как-то стою на станции метро. Поздний вечер был, народу мало. Проходят две девушки, довольно таки вызывающе одеты (короткие юбки, декольте и яркий мэйк-ап). Прошли значит мимо.. неподалеку стояли два парня (местных), проводили взглядом этих девушек и один другому: русские - 100%.. и тон у него был явно не восторженный... и даже не нейтральный... а такой.. что мне стало не по себе что я русская. Хотя речь шла не обо мне вообще.
Сообщение было удалено
я искала среди русских.. была замужем. И был русский, который очень мне подходил, но я в силу молодости не разглядела вовремя. Потом уже были мужчины, которые хоть и умные, но какими-то своими качествами не устраивали. Вы акцент делаете на том, почему именно иностранец. Потому что так судьба сложилась.
Сообщение было удалено
Ну вот что и требовалось доказать)))
Сообщение было удалено
я и не отрицаю. сама сначала стеснялась говорить, что я русская незнакомым людям при встрече. Если люди видят, что ты не *** - они и относятся к тебе нормально.
Сообщение было удалено
Гость, а что вы так радуетесь-то этому факту? Вам приятно, что такая слава идет о русских женщинах?
Сообщение было удалено
Не поэтому,русских и не *** не любят
Сообщение было удалено
А где вы увидели радость,нет не приятно,но сами русские такую славу себе делают
Сообщение было удалено
правда? не замечала :)
Сообщение было удалено
куча смайлов как-то обычно о радости говорит. Русские и вам такую славу делают, т.к. вы русская, или я ошибаюсь?
Кстати еще хуже к русским женщинам относятся мужчины арабских нац-тей (турки, арабы, иранцы, афганцы) - те вообще как к мясу относятся. И если честно, не без причины. Явно не просто так от фонаря.
Так обидно бывает, я -то причем, что какие-то шл.ю.хи ведут себя так, что потом обо всей нации такое мнение.
Сообщение было удалено
Разве, или вы уже ко всему начались придираться?Я русская,а вы?
я недавно столкнулась первый раз в жизни с тем, что к москвичам предвзято относятся... раньше только на форумах читала об этом - в реальной жизни не попадала в такие ситуации. Но когда меня поближе узнали - поняли что я нормальный человек без снобизма и всего того за что не любят жителей столицы.
Сообщение было удалено
я не придираюсь. я увидела много смайлов - интерпретировала это так. извините, если не поняла, что вы таким образом хотели выразить глубокую опечаленность этой проблемой.
Сообщение было удалено
Они относятся к нам так из -за советского прошлого,и при СССР нас не любили,хотя девушки в тысячу раз были чище,и не вели себя как сейчас)
Сообщение было удалено
А вы позвольте узнать коренная москвичка?
Ваш текст
Сообщение было удалено
мне тоже обидно.. но на самом деле с этим не сталкиваешься напрямую, если ты живешь в цивилизованной стране, если тебя окружают образованные и воспитанные люди. Они знают, что среди всех наций есть паршивые овцы.
Сообщение было удалено
Кореннее некуда.
Сообщение было удалено
А я этого не заметила,коренные проще .А вот как вы веду себя приезжие,мнящие себя властителями столицы
Сообщение было удалено
фигня... распутное поведение некоторых русских к СССР никакого отношения не имеет.
Сообщение было удалено
если я с вами не согласна - это не значит, что я мню себя властителем столицы.
Сообщение было удалено
Это все наслаивается друг на друга
Сообщение было удалено
А я вообще-то не про это...
Гость, а вы в какой стране живете? Откуда такая осведомленность в том что русских не любят зарубежом? На своем опыте убедились?
Да какое советское прошлое? СЕЙЧАС ведут себя некоторые как бл-ди последние, сами вешаются на арабов... от того и мнение такое. На том же СЗ начиталась всякого.
Сообщение было удалено
я не соглашусь, извините.
все валим в тему оставила свою натуреллу((мч увидел!!!!!!!!!!!!!!!там такое!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
А вы думаете что их принимают за своих?Я живу в России,но часто бываю заграницей.родственники там живут.и некоторые нюансы знаю
Сообщение было удалено
+1