Гость
Статьи
Почему такое …

Почему такое негативное отношение к "почтовым " невестам?

Они же не делают ничего плохого, просто стараются устроить свою личную жизнь.за рубежом.

Гость
1 245 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Мысль
Гость

Сообщение было удалено

отчаяние - это понятно. Но когда человек начинает искать причины не в себе, а в других. И сомневаться в том, что ему говорят - с таким просто не хочется общаться. Ей старались помочь и объяснить что-то - она закрылась и твердила свое - что иностранцы странные раз ищут русских, и русские, которые выходят за иностранцев - тоже не в себе. Хотя сама об этом мечтала столько лет... кажется нелогичным..

Гость
Мысль

Сообщение было удалено

А с европейцами и американцами у вас схожий менталитет?

Мысль
Гость

Сообщение было удалено

клянут наверное не просто так. ведь ни для кого не секрет, что наши мужчины последнее время вообще совесть потеряли от изобилия красивых, умных и одиноких женщин.

Гость
Мысль

Сообщение было удалено

А вы думаете ,что целенаправленный поиск иностранцев, девушек из третих стран(русских) ,логичен?

Мысль
Гость

Сообщение было удалено

С американцами скорее всего не очень схожий. А с моим мужем у нас очень схожий менталитет, мы мыслим одинаково, у нас одинаковые жизненные ценности и одинаковые интересы. Мне этого более чем достаточно. А остальные мне не нужны. И я не виновата, что он другой национальности. Был бы русским - я бы и русским его любила.

Гость
Мысль

Сообщение было удалено

А вы за всех русских мужчин так говорите?

Гость
Мысль

Сообщение было удалено

Я думаю навряд ли бы его русским любили...Так и с Европейцами кстати не схожий,мы все равно ближе к Азии,несмотря на стремляние породниться с Европой

Мысль
Гость

Сообщение было удалено

логичен, если на родине не получается найти любовь - можно расширить границы поисков - ничего предосудительного в этом не вижу.

Мысль
Гость

Сообщение было удалено

вы можете думать все что хотите.. когда встречаешь человека своего - не смотришь кто он по национальности. Вы меня в корысти пытаетесь уличить. Ну что ж.. каждый по себе судит.

Мысль
Гость

Сообщение было удалено

нет, конечно не за всех. но хороших русских мужчин днем с огнем не найдешь. а среди иностранцев этот процент намного выше. они менее избалованы женским вниманием.

Мысль

я единственное не могу понять - ну нашли люди друг друга - хорошо им вместе. Ну порадуйся за людей - ведь так редко сейчас видишь счастливые браки. Но нет - у нас ведь просто порадоваться за людей не могут.

Гость
Мысль

Сообщение было удалено

Женщинам то да,а мужчинам ,почему не ищут к примеру француженок,японок и т.д...а вот женщин из России

Гость
Мысль

Сообщение было удалено

Да я ни в чем вас не пытаюсь уличить,просто менталитет у вас будет все равно разный,и сложности будут даже на уровне понимания(и не языкового) ,а другого,в душевном плане.Русские то люди другие....

Ваш текст

Гость
Мысль

Сообщение было удалено

Почему же меньше,вон сколько русских женщин их вниманием наделяют,и столько красивих,чо короны вырастают на голове)))Или не так?

Гость

Просто представьте ситуацию,некий Джон ,простой фермер из Техаса,средней внешности.не больно богатый,и даже не среднего уровня,вниманием женщин у себя обделен,размещается к примеру в брачном агенстве,и ищет русскую гел,и сразу оказывается в центре внимания кучи красавиц,которого у него на Родине не было...

Мысль

Гость, у образованных людей, которые не мыслят стереотипами не все русские - шлю хи. о русских женщинах не во всех странах дурная слава. Их знают как красивых, домашних и не эмансипированных - европейцам такие женщины очень нравятся, т.к. у них женщины сейчас слишком эмансипированы. И не все иностранцы с дурными помыслами женятся на русских. И не все русские бегут с Родины, роняя тапки и сжигая мосты.

Darling
Гость

Сообщение было удалено

Вы хоть одну нормальную француженку или японку найдите, которая добровольно поедет жить в Россию))))

Мысль
Гость

Сообщение было удалено

Если этот Джон хороший человек - то почему нет? У всех разные запросы - мне фермеры техасские не очень интересны. Мне важно, чтобы человек был образованным и умным.

Гость
Darling

Сообщение было удалено

А я про мужчин ))) Правильно не поедет,и не поедет потому что у нас страна такая

Гость
Мысль

Сообщение было удалено

А этим человеком будет только иностранец,образованный и умный,среди русских таких не видели?

Мысль
Darling

Сообщение было удалено

При чем тут это?

Гость
Мысль

Сообщение было удалено

Но слава такая о наших женщинах есть)))Кстати эмансипированные женщины и у нас есть....

Darling

Как-то стою на станции метро. Поздний вечер был, народу мало. Проходят две девушки, довольно таки вызывающе одеты (короткие юбки, декольте и яркий мэйк-ап). Прошли значит мимо.. неподалеку стояли два парня (местных), проводили взглядом этих девушек и один другому: русские - 100%.. и тон у него был явно не восторженный... и даже не нейтральный... а такой.. что мне стало не по себе что я русская. Хотя речь шла не обо мне вообще.

Мысль
Гость

Сообщение было удалено

я искала среди русских.. была замужем. И был русский, который очень мне подходил, но я в силу молодости не разглядела вовремя. Потом уже были мужчины, которые хоть и умные, но какими-то своими качествами не устраивали. Вы акцент делаете на том, почему именно иностранец. Потому что так судьба сложилась.

Гость
Darling

Сообщение было удалено

Ну вот что и требовалось доказать)))

Мысль
Гость

Сообщение было удалено

я и не отрицаю. сама сначала стеснялась говорить, что я русская незнакомым людям при встрече. Если люди видят, что ты не *** - они и относятся к тебе нормально.

Мысль
Гость

Сообщение было удалено

Гость, а что вы так радуетесь-то этому факту? Вам приятно, что такая слава идет о русских женщинах?

Гость
Мысль

Сообщение было удалено

Не поэтому,русских и не *** не любят

Гость
Мысль

Сообщение было удалено

А где вы увидели радость,нет не приятно,но сами русские такую славу себе делают

Мысль
Гость

Сообщение было удалено

правда? не замечала :)

Мысль
Гость

Сообщение было удалено

куча смайлов как-то обычно о радости говорит. Русские и вам такую славу делают, т.к. вы русская, или я ошибаюсь?

Darling

Кстати еще хуже к русским женщинам относятся мужчины арабских нац-тей (турки, арабы, иранцы, афганцы) - те вообще как к мясу относятся. И если честно, не без причины. Явно не просто так от фонаря.

Так обидно бывает, я -то причем, что какие-то шл.ю.хи ведут себя так, что потом обо всей нации такое мнение.

Гость
Мысль

Сообщение было удалено

Разве, или вы уже ко всему начались придираться?Я русская,а вы?

Мысль

я недавно столкнулась первый раз в жизни с тем, что к москвичам предвзято относятся... раньше только на форумах читала об этом - в реальной жизни не попадала в такие ситуации. Но когда меня поближе узнали - поняли что я нормальный человек без снобизма и всего того за что не любят жителей столицы.

Мысль
Гость

Сообщение было удалено

я не придираюсь. я увидела много смайлов - интерпретировала это так. извините, если не поняла, что вы таким образом хотели выразить глубокую опечаленность этой проблемой.

Гость
Darling

Сообщение было удалено

Они относятся к нам так из -за советского прошлого,и при СССР нас не любили,хотя девушки в тысячу раз были чище,и не вели себя как сейчас)

Гость
Мысль

Сообщение было удалено

А вы позвольте узнать коренная москвичка?

Ваш текст

Мысль
Darling

Сообщение было удалено

мне тоже обидно.. но на самом деле с этим не сталкиваешься напрямую, если ты живешь в цивилизованной стране, если тебя окружают образованные и воспитанные люди. Они знают, что среди всех наций есть паршивые овцы.

Мысль
Гость

Сообщение было удалено

Кореннее некуда.

Гость
Мысль

Сообщение было удалено

А я этого не заметила,коренные проще .А вот как вы веду себя приезжие,мнящие себя властителями столицы

Мысль
Гость

Сообщение было удалено

фигня... распутное поведение некоторых русских к СССР никакого отношения не имеет.

Мысль
Гость

Сообщение было удалено

если я с вами не согласна - это не значит, что я мню себя властителем столицы.

Гость
Мысль

Сообщение было удалено

Это все наслаивается друг на друга

Гость
Мысль

Сообщение было удалено

А я вообще-то не про это...

Мысль

Гость, а вы в какой стране живете? Откуда такая осведомленность в том что русских не любят зарубежом? На своем опыте убедились?

Darling

Да какое советское прошлое? СЕЙЧАС ведут себя некоторые как бл-ди последние, сами вешаются на арабов... от того и мнение такое. На том же СЗ начиталась всякого.

Мысль
Гость

Сообщение было удалено

я не соглашусь, извините.

автор

все валим в тему оставила свою натуреллу((мч увидел!!!!!!!!!!!!!!!там такое!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Мысль

Сообщение было удалено

А вы думаете что их принимают за своих?Я живу в России,но часто бываю заграницей.родственники там живут.и некоторые нюансы знаю

Мысль
Darling

Сообщение было удалено

+1