Они же не делают ничего плохого, просто стараются устроить свою личную жизнь.за рубежом.
Сообщение было удалено
Насмешила. Я обижена на почтовух. Да вы мне по боку. Я с вами в инете то брезгую общаться, а в реале так только по большой очень принудительности.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Скажете,что не бывает такого? приезжайте в гости,познакомлю)
Сообщение было удалено
Ну и что? Прям так свои доходы ему и выложили. Не сочиняйте. Если вы рядом живёте, то доход у вас одинаков, иначе вы бы с ними никогда бы не пересеклись ни на каких детских площадках.
Сообщение было удалено
Бывает, но исключение, чем правило, причем редкое.
Сообщение было удалено
С кем с вами? Я не почтовуха, которых вы так ненавидите. Кстати, ненавидеть на ровном месте - тоже нельзя. Обычно можно так агрессивно реагировать только на то, что очень болит (задело когда-то). Вас почтовуха какая-то обидела? Давайте разберемся. Может вы хотите поговорить об этом? Не держите это в себе. Дайте этому выход! (с)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы знаете,что такое кредит?)
Так вот,русские имеют тенденцию брать шикарные дома-машины в кредит. Они для этого и приехали сюда,что пожить как люди. А вот выплатить не все могут,к сожалению. Проблемы у них.
Сообщение было удалено
Ну может вы конкретно и не говорите, что вам завидуют, но почтовухи тут меня обвинили в зависти. Вот я и спрашиваю, чему конкретно я завидую. Это правда , что в России много бедных женщин, которые не брезгуют выйти замуж по инету за любого , лишь бы уехать. С этим не поспоришь. Нормальная такого делать бы не стала. Зачем это нужно то? Это тоже самое , что выйти замуж за какого нибудь деда из Сибири, увидев его пару раз в реале и туда переехать. Не имеет смысл, а в более развитую страну имеет. Можно конечно сочинять о любви к старикану, но люди то вокруг не дураки, видят что там на самом деле.
Сообщение было удалено
Слушайте, я живу в Америке и знаю, что никакого кредита на шикарные дома не получишь, если дохода не имеется. Рассказывайте эти сказки своим русским родственникам. Так на минутку.
Сообщение было удалено
А вот это, к сожалению, истинная правда. Не понимают они что за все платить придется, набирают, а потом вынуждены дома бросать и банкроство заявлять.
Вот тоже бред - если живешь рядом - то доход обязательно одинаковый :))) Большего бреда не слышала. Конечно в США наверное если живешь в Бруклине, то по сравнению с Нью-Йоркцем ты бедняк. В Европе в одном доме можно иметь квартирку маленькую и двухэтажный атико, который в этом же доме, но стоит совершенно других денег и купить его могут позволить далеко не все, к тому же налоги намного выше на такую квартиру.
Сообщение было удалено
Догоруша, идите со своими диагнозами сами знаете куда, ну я понимаю что вам мои слова неприятны, правда она для вас не очень приглядная. Вы можете мне насочинять что угодно, от этого ничего не поменяется.
Сообщение было удалено
Ну и какое тебе то дело зачем она это делает, может ей так тошно было что пришлось. Она в такой ситуации и так огребает по самое не могу, живя с дедом там или кого ты перечисляла, тебе то что с этого, добить очень хочется?
[quote="Гость"]ГостьГость
Гость ГостьГость Я вообще обратила внимание на любопытный факт. С русской комьюнити связей не имею,но есть нескол;ко русских соседей поблизости. Познакомилась с ними на детской площадке. Так вот,их жены нормально ко мне. Общаемся. А мужья волком смотрят. Почему? Не иначе,в проституции подозревают) А как же,не может быть чтоб симпатичная и беспроблемная за американца вышла) Надо сказать,что мой муж выглядит лучше них. И зарабатывает больше тоже. Но я людей по материальному статусу не делю. Ну прям и про их заработки знаешь и всё остальное. С ними живёшь в одноm райoне, значит доход у вас одинаков.Ваш текст Знаю про заработки. Их мужья с моим мужем разговаривали. Ну и что? Прям так свои доходы ему и выложили. Не сочиняйте. Если вы рядом живёте, то доход у вас одинаков, иначе вы бы с ними никогда бы не пересеклись ни на каких детских площадках.
Ваш текст Вы знаете,что такое кредит?) Так вот,русские имеют тенденцию брать шикарные дома-машины в кредит. Они для этого и приехали сюда,что пожить как люди. А вот выплатить не все могут,к сожалению. Проблемы у них. А вот это, к сожалению, истинная правда. Не понимают они что за все платить придется, набирают, а потом вынуждены дома бросать и банкроство заявлять.Я еще вам раз пишу, рассказывайте эти сказки своим родственникам в России, но в Америке кредита ни на какие шикарные дома просто не получишь, если нет соответствующего дохода.
Сообщение было удалено
да вы тоже можете меня обвинять в чем угодно - правда от этого не изменится. Вы больная на всю голову и очень озлобленная. А если еще вам больше 30 - то диагноз неутешительный. Неустроенная личная жизнь на фоне мерзкого характера и заурядной внешности. Приятно?
Сообщение было удалено
Да я же говорю, что не живет она ни в какой Америке, одиннаковый доход на детской площадке.....анекдот просто, ага, еще и фейс-контроль до кучи.....
Сообщение было удалено
по идее да.. ей надо добить наверное. причем она не может здесь найти никого, кто подпадает под ее характеристики почтовух и начинает изобретать людям биографии.
Сообщение было удалено
Еще чего?
Сообщение было удалено
Да я не собираюсь тебе ничего доказывать, сто лет ты сдалась, можешь дальше верещать. Не потому ли ипотечный кризис настолько сильный в Штатах, что идиоты понабирали домов, а платить не в состоянии и бросали в итоге, или они все это украли?
Сообщение было удалено
я тоже пришла к этому выводу. Люди живущие на Западе хотя бы 5 лет перестраиваются даже психологически и становятся как правило более толерантными, т.к. от них это требует западное общество. Да и жизнь сытая и довольная никак не вяжется с агрессией. Меня можно хоть как обзывать - но я не скачусь до уровня обзывающего и не буду в ответ обзывать его б.ю, хоть я и малообразованная деревенская тетка по мнению гостя 157.
Сообщение было удалено
Ну так надо на кого-то весь свой яд вылить. Ей в гестапо самое место.
Сообщение было удалено
Такая же фигня и в Европе. Кризис недвижимости - построено много, кредитов выдано много - народ платить сейчас не может и так во всем мире.
Сообщение было удалено
Да с тобой никто и не разговаривает тут давным давно, а ты всё тяфкаешь как моська.
Сообщение было удалено
Моська у тебя в зеркале, поняли уже все в какой Америке ты живешь, давай, заливай дальше.
Сообщение было удалено
а с кем же вы говорите, душа моя? неужели со мной? я ж почтовуха поганая.. как же вы опустились до такого? :)
Гость 224 спокойной ночи :) Завтра приходите - повеселимся :) Меня эта девица 157 очень развлекает :)
Сообщение было удалено
Спасибо. Мне, правда, рановато, но ничего. Вам тоже спокойной ночи.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А бывет так,что был доход-а потом не стало.
Сообщение было удалено
Ваш текст
вообще да,удивительно,что человек,живущий в штатах,так разговаривает. здесь собаки и то добрее) наверно,совсем недавно здесь либо есть какие-то неблагоприятные жизненные обстоятельства. а может,и психологические нарушения.
Сообщение было удалено
Притирки после 10 лет совместной жизни должны быть уже давным давно позади.... а та мадам прожила там уже более 10 лет, если мне не изменяет память.
Сообщение было удалено
наличие ребенка позволяет здесь получить гораздо быстрее бессрочный вид на жительство.
Девушки а зачем вам иностранцы.? Ведь если бы эти иностранцы не жили бы заграницей ,вы бы на них и не посмотрели бы?
Сообщение было удалено
Ну если такое случилось, то они бы были выселены в райoны по доходу, а дома их миллионные были бы проданы. В долг им там никто не разрешит жить.
А у меня если честно мнение об иностранцах с сз,и брачных агенств отрицательное,ну неликвид они,отбросы просто,которые своим не нужны...
Сообщение было удалено
Это с чего такой "глубокомысленный" вывод сделан? В духе "а если бы у дедушки не было яиц то он бы был бабушкой" что-ли?
Сообщение было удалено
Ваше право, думайте как вам нравится, кто мешает то....
Сообщение было удалено
Да собаки здесь в миллион раз добрее, а психические нарушения налицо у нее.
Сообщение было удалено
Ага, пришли бы и силой выселили, да еще и в какие-то такие районы по доходу, прямо не Америка , а Россия в 37 году....
Выселить не так просто,как Вы себе думаете. Вы в америке,точно?)Этот процесс занимает время,и его можно долго оттягивать. Чем многие и занимаются.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Посмотрела бы. Мой муж красив,я никогда не думала,что у меня будет красавец-муж). Но здесь таких,как он ,много,а вот в России мало. местным,он может,и нужен,но такая,как я,ему не светила. У девушек с моими данными здесь запросы поднебесные. А я скромная,живу и радуюсь хорошему ,порядочному(!),красивому мужу. В моем городе таких мужчин очень мало. Все больше дохлики какие-то,зато понтов!
Вообще,против американок ничего не имею-но что избалованные они до наглости,это точно) Прям как мужики в России) Американцы,кто попробовал иностранок-не обязательно русских-редко возвращаются к американкам.
Сообщение было удалено
Процесс этот не занимает годы, а всего лишь несколько месяцев. Не поверю что все русские нищие друзья её сидят в роскошных домах ожидая выселения годами.
Сообщение было удалено
Россия, не Россия, но когда не платишь по кредитам банк тебя в доме держать не будет, а попросит выметаться.
Сообщение было удалено
Да не в Америке она, у нее один перл за другим, она себя уже с головой выдала 10 раз своим бредом, явно ж человек вообще ничего не знает. У меня приятели перестали платить за дом и подали на банкроство, банк пытался дом продать, безуспешно, в конечном итоге они вернулись жить в этот дом и платили только за коммунальные услуги, и так прожили там почти 2 года. Не говоря уже о том, что тут куча всяких программ помощи тем, кто работу потерял и проч., никому на фиг не нужно чтобы владельцы дом бросали. У нас тут в округе столько домов брошенных, ужас, тоже народ понабрал кредитов и не потянули, печальный итог вот и созерцаем. Дома жалко, они когда брошеннные очень быстро приходят в негодность.
Сообщение было удалено
Избалованные не то слово.....
Сообщение было удалено
Посмотрели бы сначала на их "своих" вживую, потом бы говорили.
Сообщение было удалено
+ 100!
Вообще не понимаю, чем "свои" должны быть краше? наличием местного гражданства от рождения что ли? Русские девушки красивые, ухаживают за собой, подтянутые, хорошо готовят (да-да готовят а не take out покупают каждый день), не такие эмансипированные, уважают мужчину, хорошо заботятся о детях, плюс образованные, читают (что уже почти редкость на Западе).
Но весь форум как заело "почему они на своих не женятся, неликвиды эдакие". А чем свои-то лучше?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вам нужна инфа,как отложить выселение?..Они не нищие. я сказала всего лишь,что мой муж зарабатывает больше тех мужчин,и все.
Сообщение было удалено
Мне не нужна инфа как отложить выселение, меня никто не выселяет, а если бы такое случилось, то спросила бы юриста , а не невест почтовых с форума вуман. Не врите, что все ваши русские подруги живут банкротами в ожидании выселения. Бред полнейший, еще раз повторяю, этому поверят ваши друзья в России.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я вообще не акцентировала внимания на материальном достатке. Это Вы привязались. сразу видно хабальско-понтовую русскую натуру. НЕТ-много русских ездят на дорогущих машинах и живут в шикарнейших домах! Я говорила о конкретных людуах,а почему о них-речь шла об отношении. Понятно теперь? (ну я и терпеливая,капец)