Гость
Статьи
Оказалось что я для …

Оказалось что я для него старая....

Познакомилась с мужчиной, мне 28. Ему оказалось 43. Хотя и выглядет он на 35-40.
Встречались пару месяцев, и он делал мне комплименты что выгляжу я моложе для своего возраста. А потом как то …

Эрия
262 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Эрия

Сообщение было удалено

Ваш текст Слишком гордитесь пускаетесь во все тяжкие.По х у и с т и чно относитесь.Дескать подхожу под образ из журнала.Особо как-то не церемонитесь с мужиками типа не ты так другой не велика потеря.да и еще кроме рожи у вас как правило ваш вн.мир очень гнилой.И даже как-то жаль что кроме молодости не чего предложить.А пластика дорого вряд ли кто-то будет инвестировать дешевле малолетка.Ты уже к ним не относишься

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я была девственницей до 30 лет, выглядела как ребенок, внешне давали не больше 18 лет, лицо наивное и доброе. Моя знакомая младше меня на 9 лет живет половой жизнью с 12 лет, то есть ей был 21 год к тому времени и у нее уже было 9 мужчин. Выглядела соответствующе.

Гость

Моя знакомая вышла замуж за мужчину 55 лет, самой ей 38 лет, выглядит хорошо. Он - разведенный, с внуками, с детьми, седой, но перед женитьбой мурыжил ей мозги по полной программе- было бы тебе хотя бы 25, а так ты уже старая( причем всё это говорилось на полном серьезе).Про себя так не говорилось!!!!!!!!! Сейчас социально престижно жениться на молоденькой девочке - но мужчина при это сам может быть 60 летним. В прежние времена , например, 50, 80 е годы, мужчины женились на 30, 40, 50 летних ровесницах и никто не парился по этому поводу, радовались только

никак не уйду по делам
Гость

Сообщение было удалено

Ну да,одна там,другая.,чего уж мелочиться-то?ведь с каждым годом он все привлекательнее и привлекательнее,а потенция все круче и круче....а уж от пятидесятилетних мужиков 20леток за уши не оттащишь,вы что,не знали?))))короче,ему придется не слабо зарабатывать,что бы не сдать своих позиций))))

Ливень
Эрия

Сообщение было удалено

Ваш текст

ужас, автор! разве можно рассматривать серьезно такого мужчину????

Гость

Автор, ну Вы даете. Нельзя быть такой внушаемой и из-за одноко *удака делать такие глобальные выводы. Мужики все разные, и очень большой процент - нормальные адекватные люди, любящие жен.

Зейра
никак не уйду по делам

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))

Леся
Мисисс Коломбо

Сообщение было удалено

+ мульён

Автор, на 99% это ваш вариант.

Манга
1

Сообщение было удалено

Хехе)))Шедевр просто)))Простите, ваша фамилия- Сиффреди?Нет? А тогда, простите, кого волнует, что там вам важно?

1

Я ПИСАЛ О ДРУГОМ. О ТОМ ЧТО ЛЮБЫЕ ОТНОШЕНИЯ - ЭТО КУПЛЯ/ПРОДАЖА.

не надо иллюзий, они только мешают жить. лучше суровая правда чем сладкая ложь.

никто ВАС лично не любит, любят то что вы можете дать. если вы вдруг попадете в аварию и вам перебьет позвоночник - и вы сразу станете некрасивой и неспособной заработать - думаете вы будете нужны мужу, и он будет вас любить? если и не разведется с вами (что маловероятно) - то исключительно из внутренней порядочности и чувства долга....

девушка 16-22 нравится намного больше чем 36-42 в любом случае. девушка 36-42 намного более богатая , успешная и умеет вести себя с мужчиной чем в возрасте 16-22, в любом случае.

какой смысл стараться в 42 продать внешность? какой смысл безногому соревноваться в беге?

надо продавать то чем вы богаты. в 16 это внешность, в 42 - ресурсы и заботливость.

а если жить прошлым, быть с мозгами 16летки когда вам 42 - ничем хорошим это не закончится ....

зима
Дмитриевна

Сообщение было удалено

Ваш текст

1

да и вообще, что гоните?

вот мне 28 а нравятся мне 16-22. ему 43 нравятся 22. что он может сделать с собой, мозги себе вырезать? или жить с женщиной которая не нравится? а ради чего, если бы это был долг перед родителями/родиной/богом, то одно, а так зачем?

если он может себе 22летнюю найти , то порадуйтесь за его успех.

вот вам нравятся очкарики 40килограмовые живущие с мамой в 1комнатной квартире в 35лет? а ведь он тоже наверно проклинает женщин за то что они несправедливы к нему, им лишь бы деньги подавая да здорового самца.... а он 10000 книг перечитал, а его отвергают...

мир жесток, надо принять это как данность

и надо не лезть туда где не идет, а искать мужчин которые реагируют на Вас....

зима

полностью с вами согласна

Манга

девушка 16-22 нравится намного больше чем 36-42 в любом случае. девушка 36-42 намного более богатая , успешная и умеет вести себя с мужчиной чем в возрасте 16-22, в любом случае. какой смысл стараться в 42 продать внешность? какой смысл безногому соревноваться в беге? надо продавать то чем вы богаты. в 16 это внешность, в 42 - ресурсы и заботливость. а если жить прошлым, быть с мозгами 16летки когда вам 42 - ничем хорошим это не закончится ....[/quote]

Ой, ну спасибо...Открыли прям глаза мне... Я-то думаю- как жизнь устроена? А оно вон как, оказывается...

А почему тогда, позвольте спросить у юных красавиц личная жизнь слошь и рядом не складывается? Почему столько безответных любовей?(и у мужчин , в том числе).Почему выходят замуж кривые-косые-хромоногие?ПОчему вообще зачастую любят НЕУДОБНЫХ?

Лично у меня психология простая и всегда одна и та же.Не с 16 лет, конечно, а где-то с 22-х- нравлюсь- милости просим ( если понравишься, конечно), не нравлюсь (вся, целиком, какая есть, без дележки на составляющие)-досвидос. И ничего, нормально так)).

Манга

234- да ради Бога, пусть 43-летний спит с кем хочет,почему автор-то парится по этому поводу, не пойму никак...Ну нашел бы он ее ровесницу- ей легче было бы?

P.S с 16-летними спать нельзя, т.к. уголовно наказуемо)).

Эрия

Да показала я бы вам фото где мне 16, я там просто ребенок где разве что педофилу могла понравится, худая, маленькая безгруди. Я только в 18 стала похоже на девушку... Вам 28 лет, какая вам нафиг 16летка это же ребенок совсем! Хотя бывают и правда кобылки такие что и в 14 не отличишь от 18летний

Dunne

Автор,то,что у одного такие заскоки - совершенно не значит,что вы и вправду уже должны отправляться на свалку истории, что за зависимость от чьих-то причуд и капризов?

Гость
Эрия

Сообщение было удалено

Ваш текст

Автор, забейте.

Гость

Забей,девчуша!Шо за мнительный характер.

Gratis

Была у меня 24-летняя после моего развода. Красивая. И вот в дУше поворачиваю её к себе спиной, весь в предвкушении...И увидел её кожу, уже в морщинках, целлюлит на бёдрах, да расстяжки на коже. И перехотелось мне. С тех пор только не старше 23-ех. Мне 35. У меня тоже есть чувства и эмоции, не такие конечно как у женщин. Но не могу я испытывать желание да и вообще брать ответственность в семейном плане за старое мясо. Женщин-друзей много-дружить могу, но жить вместе-есть более свежие варианты.

Оспидя, автор, даже комментировать не хочется! Забейте да и все.

Гость

Как же бабы бесятся, когда мужики предпочитают им кого-то другого. Ни одного толкового ответа, только оскорбления в адрес мужчины, за то что ему в силу не зависящих от него причин нравятся молоденькие девушки. Убейтесь об стену, старые клячи.

kfif
Gratis

Сообщение было удалено

Дядя, а ты в ее паспорт заглядывал? Ты уверен что ей было 24?:) Или она троих детей родила раз у нее в 24 растяжки да еще на ж0пе?

Загадка
Дядя мимо проходивший.

Сообщение было удалено

Задело мужское самолюбие? Расслабьтесь, я не вступлю с вами даже в перепалку, т.к. вы однозначно проигрываете всем моим мужчинам. Не буду говорить кто я и чем занимаюсь, но обычно 35-летние интеллектуалы слушают открыв рот, а вами мужиками, я вертеть умею, вот и книгу на эту тему заканчиваю...

Гость

ох у еть

в 24 морщины на спине.....

мимо проходила
Гость

Сообщение было удалено

ну почему же?мы стараемся поднять настроение автору.В отличии от вас,кто вы там, не знаю,м или жо.,мастер толковых ответов

гость
Gratis

Сообщение было удалено

РАЗВОДКА!!!

фууу, где Вы её откопали в 24!!!морщины и целлюлит, ей явно под 40 )))

Евгений Савитский

Какая глупость написана. Конечно зачитался и было даже занятно. Кое-что даже взял на заметку для себя. Самое главное в жизни это спокойствие внутри. Спасибо.

Гость
Gratis

Сообщение было удалено

так у такой и в 18 было не лучше)) Вы себе даже не представляете сколько целлюлитных и морщинистых среди школьниц. Мне 20 лет и помню даже в 15 у некоторых моих одноклассниц были морщины под глазами)

марина

забейте на него,просто наверное у вас запросы больше чем у других,и ему не под силу.

Гость
марина

Сообщение было удалено

с какого бодуна большие тёточные запросы - это положительный фактор для мужчины?

Гость
Дядя мимо проходивший.

Сообщение было удалено

Ваш текст

voooooot!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000

Гость

2. ангелочек | 23.10.2011, 15:08:16 [3053001765]

да не парьтесь вы так. радуйтесь что этот дурак сам слился. представляю каким тупым 40-летним надо быть чтобы тянуться к неопытным 20-летним, с которыми и поговорить не о чем.

так он не за разговорами-то тянется)) Автор, конечно радуйтесь, Вам такой кобель не нужен, у Вас замечательный возраст. Тут скорее не природа несправедлива, а само наше общество. Женщина в 40 и мужчина в 40 - абсолютное разное восприятие, тут уж нече не сделаешь. Надо к этому времени любимого-желанного-верного найти и жить-поживать с ним до гроба))

Гость

мне 24, выгляжу на 19. с 43-летним нищебродом даже за ручку не пойду. фу...кому он нужен????

Девушка
Лиза

Сообщение было удалено

+10000000

гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000

как можно в 28 лет встечаться с 43-м стариканом

Гость
мимо проходила

Сообщение было удалено

Обсирание человека, который ни в чём перед автором и вами не виноват поднимает вам настроение? Видимо это характерная черта стареющих "красоток".

Анютка

МУЖИКИ КОЗЛЫ!!!

Оленька

хаха, 28 лет уже не та! нафиг ты мужикам сдалась) сиди дома ДАМОЧКА

Гость

Очуметь,одни извращенцы кругом

Девушка ближе к 40

Не вы первая не вы последняя. Сплошь и рядом люди встречаются и не подходят друг другу. Быстрее перешагнете - быстрее другого встретите. Главное, не цепляться за прошлый опыт, а идти вперед с гордо поднятой.

Серпантин

Не вижу повода для паники. Зачем вам 43-летний? К тому же среднего достатка.

Имя

Неужели через 10 лет буду предпочитать студенток молодым женщинам? Пока однозначно выбор за уходом и мозгами).

---------

Да. Для женщин важно раньше выйти замуж. Иначе товарный вид теряется. Я вот в юности выбирал себе постарше лет на 5-8 женщин, а сейчас начинаю смотреть на тех кому 18-20... так как 28-30 лет для женщины это уже целлюлит, первые болезни, грудь далеко не как в 18 и конечно же первые морщины.

Так что, девушки, будьте поактивней.

Не то станете как Кондолиза Райз - одинокой, старой, стервозной курицой с короткой стрижкой и толстой допой.

---------
Анютка

Сообщение было удалено

Это так.

Гость

ха-ха,я думаю,Кондолиза Райс недостатка в претендентах не испытывает,и на Вас уж точно не повелась бы-сдались Вы ей! Ее "одинокая" жизнь-ее выбор. Она так себя лучше чувствует. Живет,как нравится. Вам не понять,конечно) Вы думаете,что предел мечтаний всех женщин планеты-оторвать себе какого-нибудь васю и замуж,замуж! Да обеспеченной женщине вообще незачем замуж,тем более,в америке) Особенно если чайлд-фри.

А тем,кто орет,что 18 лет лучше,чем 30-либо вам катастрофически не везло с 30=летними,либо вы не знаете,что такое настоящий секс. Потому что между 18-летней,которая мало что чувствует,и 30-летней,у которой пик сексуал;ности,огромная пропасть. И внешне 18 лет часто проигрывает. У них еще детский жир не ушел) Я не знаю,КАК такое может нравит;ся действительно искушенному мужчине. Скучно ибо. А про целлюлит-смешно. Не везло вам,говорю же)

Мэни

Ну до чего же мужики смешны-50-летний ищет 20-летнюю и орет,что женщины 25 лет-дряхлые старухи,хотят девственницу,но чтобы при этом сексом хорошо занималась,хотят изменять,но чтобы при этом жена сама ни-ни и в вакуумную упаковку борщик наливала,когда к любовнице идет и презики в карман ему вкладывала... А когда все это обламывается они бесятся и орут что "Нормальных женщин не осталось"........ мда........

А как они плюются ядом в этой теме-вы только посмотрите!Понимают,что за дело! И бесятся от этого.Удовольствия-море от того как бесятся! )))))) Да и вообще-всем давно известно-женщина НИКОМУ и НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА,а мужик ОБЯЗАН выполнять все,что хочет женщина!В конце концов-мужик в любом случае отброс,так что пусть спасибо скажет что на него вообще внимание обратили)))))

орешек
Эрия

Сообщение было удалено

мужичка женщины малость избаловали,и после двадцатилетней жены ему двадцать восемь не по вкусу,и не стоит надеяться что его предпочтения вдруг изменятся,это как педофилия-не лечится,хоть сколько угодно объясняй им,что это плохо,а им нравится,и все тут,и уголовный кодекс нипочем.И создать семью с таким-скорее несчастье,чем счастье,надо радоваться,что бог отвел

Гость
Эрия

Сообщение было удалено

ОН для вас старый, а не вы для него. 15 лет разницы - это папа и дочка. Как бы ни выглядел.

У меня муж на 4 года моложе меня, и то никогда ничего подобного не слышала. Вот и встречайся со старыми пукальщиками, а они еще тебя старой называть будут...уж лучше с молодым да свежим. Радоваться должен, старый козел, что на него молодая женщина клюнула, - а туда же... Знаю и пары, где он старше на 20 лет, а все равно гуляет. Ну и какой смысл выходить за старого? Разве что за деньги...но оно не стоит того, имхо.