Гость
Статьи
Оказалось что я для …

Оказалось что я для него старая....

Познакомилась с мужчиной, мне 28. Ему оказалось 43. Хотя и выглядет он на 35-40.
Встречались пару месяцев, и он делал мне комплименты что выгляжу я моложе для своего возраста. А потом как то …

Эрия
262 ответа
Последний — Перейти
Страница 6

Автор, закомплексованная ***, еще и страшная походу,которой мамочка рассказала что она красивая!

гость

Человек с комплексами всегда пытается подавить женщину: возраст, внешность, соц. положение, родинка не там....................

ну автор все равно тупа

Stella

Женщины стареют быстрее, а живут дольше, поэтому женщины всегда выглядят намного старше своих ровесников мужчин.

Виталий

Мне 93 года. Моей девушке недавно исполнилось 19 лет, красивая со светло-русыми волосами, большими зелёными глазами. Готовит - пальчики оближешь и меня она облизывает с ног до головы. Хочу встретить старость с молодыми, чего и другим мужикам желаю!

93))))))))) ***!!! ты из могилы пишешь)))

Мэни

Да,кстати,когда это в гробах интернет провели?))))))

Выдра

деда Виталик, жжошь напалмом. )))

Гоша
Мэни

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мэни, шизофрения лечится, вы не отчаивайтесь! Главное не запустить окончательно!)))

По теме - каждый случай свой. Чушь конечно, что в 20 лет девушки "наивные глупышки" как тут пишут, и поэтому к ним тянет. Некоторые и в 18 в с 100раз мудрее 50-летних. Молодость конечно привлекает, как бы это теть в возрасте не бесило. Но все же не это главное.

Гость

красавчиков што старых што молодых мало. и нет разницы в возрасте. потому как на красоту клюют все. но вот нафиг красавчики женятся или отношаются со страшилками, которые им не дают дыхнуть. хотя есть придурк-извращенцы, которые любят штоб их ревновали-не уверены в себе штоли.

Гость
Эрия

Сообщение было удалено

Ваш текст

тю.. старый хрыч еще и среднего достатка.. нафига он вам? у меня парень младше на 4 года, и все отлично. а 40 летний любовник бывший называл меня старушкой часто. не парьтесь

Посмотрите мой отзыв об АРГАНОВОМ МАСЛЕ!!!

http://irecommend.ru/content/arganovoe-maslo-planeta-organic​a-zamenilo-mne-mnogie-kosmeticheskie-sredstva

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: