Гость
Статьи
Оказалось что я для …

Оказалось что я для него старая....

Познакомилась с мужчиной, мне 28. Ему оказалось 43. Хотя и выглядет он на 35-40.
Встречались пару месяцев, и он делал мне комплименты что выгляжу я моложе для своего возраста. А потом как то …

Эрия
262 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Бусяша
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст не не Апполон,зачем мне такой?обычный мужчина среднего достатка,который любит меня и ценит.

kfif

Мне тоже 28, с небогатым мужиком 43-х лет стала бы встречаться только под страхом смертной казни. Если он при харизме и связях с голой ж... - значит этим связям и харизме грош цена, народная мудрость говорит - "в 40 лет нет денег - уже и не будет":))) Недаром его тянет на 20-летних продавщиц из Задрищенска - самый его контингент по уму и по деньгам, он их юную энергию вампирит, они его на убогие кафешки и дешевые шмотки разводят и все счастливы. Но если вы ничего получше себе найти не смогли - значит да, вы именно таких заслуживаете.

Гость
kfif

Сообщение было удалено

Правильно глаголишь. Продавать п*зду - так покрупному!

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мудо.звон какой нибудь тему создал на самую выигрышную тему : уже в 25 старая. Девушки всегда ведутся,вот уже 4 страницы ругани. А нужен был один ответ- пошли его на Х. и не связывайся с простатитными.

И что за мысли такие-" до определенного возраста играешь роль а потом все?"!!!!! Собой надо гордиться! И к возрасту это не относится! Если ты себя высоко не ценишь то и в очередь никто не встанет, в любом возрасте! И еще- сразу должно было насторожить то, какие это он комплименты то делал!!! Что значит моложе своих лет? Каких лет? Это он в свои 43 твои 28 сглаживал? Вот сразу видно что ***:) А ты небось и радовалась? Да если мужик заинтересован, ему вообще пофиг сколько тебе лет.

Гость

Куча тем была для чего 20 летки со старперами встречаются и они писали как их тошнит от них,так что успокойся автор.

Малена

Я тоже непонимаю. автор. Какой-то старпер закомплексованный вам что-то вякнул, а вы переживаете. Да радуйтесь что он от вас сейчас отвалил, а если бы вы вышли замуж. и он изменять стал с 20-ми? Я могу еще понять 30-35 мужиков, когда они ведуться на 20-х (сама так замуж вышла), но 43 - й с 22-й, он же ей в отцы годиться, разные поколения, о чем они говорят-то? Я с муже то на разных уровнях, у нас разница 13 лет, а тут 23 года. Он псих, посмейтесь над несчастным и забудьте)).

Гость
Малена

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мама дорогая! Дураков-что грязи.

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Слушай ТЫ,только хамить умеешь? Смотри, озабоченный, оглядывайся:) а то ведь прокляну:) А назад, кстати, только за большие деньги и то если найдешь и ооочень попросишь:) Хамить, милок, надо с умом! И по делу! Смотри, не гневи судьбинушку:)она у тебя и так не особо счастливая:):):) А то правда, развлекусь на досуге, потрачу на тебя маленько сил:) Не суйся ты со своей подленькой сучностью в женский разгорор-чревато...

Каролина

Фу. 43-летний старый пердун и 20-летние девчонки. Спасибо, плевалась долго. Автор, какой смысл переживать из-за него? Ну ясно же, что ищет себе либо дурындочек для потрахушек, либо старый целочник ищет очередную жертву. Радуйтесь, что дёшево отделались, некоторые за таких замуж выходить умудряются.

Гость

мне 29, я бы на 43 летнего даже не посмотрела.)))

И Автору- У тебя еще жизнь только начинается, изменить судьбу можно самому так, что потом про этого :(товарища:( со смехом вспоминать будешь и свечку в храме ставить за то , что он отвалил так вовремя:) Правда, я редко ошибаюсь. Ты все что хочешь можешь сделать сама, только мысли прочистить надо. И сил чуточку приложить.

ЛиЛи
Лиза

Сообщение было удалено

Ваш текст

+1000

Гость
Olena38

Сообщение было удалено

Значит всё-таки не стоило того. Спасибо за откровенность.

Каролина
Гость

Сообщение было удалено

Юноша, вы откуда такой умный взялись? Прямо след недалёкости вашей на всех ветках.

[quote="Гость"]Olena38ГостьOlena38Ваш текст

Точно забыли:) и несут всякую чушь...Ну, это каждому свое, кто на что учился. Кто радость несет, кто мудрость, а кто и чушь:):):) Просто Автору надо как то

реагировать, выводы делать, спорить в конце концов!!!! Иначе для чего было

тему то задавать? Для почитать чего комув голову стукнет? Несут бред- ставь на

место, имей свою точку зрения:) Это я не со зла:) правда,че такая мямля то?Ну

вот вы как уже умудренная опытом женщина. Через вашу постельку уже не мало

мужчин прошло. Не мало так сказать членов в вашем влагалище поелозело. Ну скажите как на духу. Често. Оно того стоит?Ваш текст

Слушай ТЫ,только хамить умеешь? Смотри, озабоченный, оглядывайся:) а товедь прокляну:) А назад, кстати, только за большие деньги и то если найдешь

ооочень попросишь:) Хамить, милок, надо с умом! И по делу! Смотри, не гневи судьбинушку:)она у тебя и так не особо счастливая:):):) А то правда, развлекусь

на досуге, потрачу на тебя маленько сил:) Не суйся ты со своей подленькой

сучностью в женский разгорор-чревато...Значит всё-таки не стоило того. Спасибо за откровенность.

Ваш текст

Поздравляю Вас! Вы сами сделали свой выбор!:) понеслась:) Жди

куку

это он для вас старый и импотенция не за горами

куку
Эрия

Сообщение было удалено

Эрия, влюбились вы в его бабки. Советую вам посмотреть на его друзей. Наверное, они тоже ничего себе. Закадрите одног из них - поставите свою самооценку на место. Хотя, если вы так переживаете, у вас она и раньше была невысокой :)

Гость

Никитка,ну что засцал фото выложить?

Эрия

куку, да какие бабки, где я писала что он богат? Я именно как человека полюбила...

Гость
Эрия

Сообщение было удалено

В том и беда, что полюбили. А не нужно. Он действительно того не стоит. И из-за своих браков, и похождений, и всего остального. Он себе развлекается, и либо вовремя остановится, либо ждет его плейбойно-простатитная старость с катетером и шугающимися от него медсестрами.

Знаю, что тяжело. Самой тяжело. Меня человек бросил вообще непонятно за что. Так что теперь - не жить? Не отдавайте свои эмоции в его пространство, поберегите их для себя.

Первомайская демонстрация

Друг нашей семьи - президент одной очень крупной компании, ему за 40. И он тоже постоянно выбирает малолеток. Его нынешней гражданской жене 28 лет, нашел он ее в ее 24, она родила ему двух детей и теперь он говорит, что она для него уже старая и надо снова искать молоденькую, не старше 25.

Гость

Сообщение было удалено

уужаааассс..................

ни о какой любви и речи не идет....

куку
Геннадий М. и Карыч уринологи

Сообщение было удалено

Карыч, ты реально прикольный чувак :)))))))) жги дальше

куку
Эрия

Сообщение было удалено

мужик с хорошими связями - это те же бабки

ну че, нет у него друзей нормальных? где же его связи тогда?

Эрия

мне его друзья нафиг не сдались....вы вообще о чем?

Гость

знаю я парочку таких прыгунов... их нашли соседи только когда вонь по подъезду уже пошла...

куку
Эрия

Сообщение было удалено

о том, чтобы вернуть самооценку на место

Гость
куку

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мне тоже нравится!

Дмитриевна
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну это смотря какая 18-летняя. Не каждая 18-летняя даст фору даже 45-летней Монике Беллуччи

Денег достаточно на молодую красавицу? и у самого красота есть?

Да, кстати, эта его жена - модель, красивая девушка, после двух родов такая же тростинка. Но и он сам очень привлекательный.

Дмитриевна

В любовь к бедному ровестнику верю.

К богатому старичку тоже верю.

в вот в любовь к бедному старичку не верю.

Надеюсь, у автора это временное помрачение.Надо быть совсем юной или очень глупой, чтобы увлечься бедным дядей намного старше

Дмитриевна
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Показатель успешности - банковский счет. Хотя молодая и красивая жена тоже может показатель. Не был бы, например, Табаков богатым и знаменитым, смог он тогда жениться на женщине младше его на 30 лет?

Гость
Эрия

Сообщение было удалено

а для меня, хоть мне и 30, ваш знакомый оказался бы стариком. Все люди разные.

Гость

а "незнаю как дальше жить" повеселило))))

вика

Вот и у меня та же беда, автор!

2 месяца были вместе, а потом он ушел к своей ровеснице, ужщ мщаяц как ушел. дней 10 назад предложил встретиться посидеть поговорить, просто, без секса, да как с первых секунд набросился так и до утра. Вроде и знает что не нужно общаться после того как ушел, а нет нет да накроет его, звонит говорит что скучает, с ума с.ходит, вчера вот опять звонил... да, возраст, конечно, важный критерий, мне 44 ему 23.

Гость
Бусяша

Сообщение было удалено

Рано радуешься! Через пару лет, он скажет, что ты для него старовата и заведет себе 18-летнюю)))))

Гость

На her он вам нужен- старпер 43- летний- автор- давление ему мерить? Вы- юная молодая девушка- найдите себе молодого ровесника и живите и радуйтесь- какая старая- это он для вас - дедуля, у них даже запах тела в этом возрасте не тот уже- не как от парня 28 лет- Игосподи, нашла из- за чего парится, мне 28- я кайфую от своего возраста и внешнего вида и встану в ряд с любой 20- летней и 18-летней - это классный возраст - особенно для эффектной и обаятельной девушки- мужу 30- и в мыслях нет сравнивать с восемнадцатилетними детьми, и кстати, автор- серьезно- задумайтесь о мальчике молодом- ровеснике вашем- такой класс это - ну в баню этих подгулявших снегурочек- потасканных мужичонок за 40- если он за столько времени никому не нужен- на кой он вам?

гость

на разводку похоже!уже 1000000 похожих тем было!

Гость

Ну что, очередная тема выпукло показавшая продажную суть большинства тёток - по тому, как они рассуждают ))))

А так ситуация примерно такая - мужчина который выглядит серьёзно моложе своего возраста сумел снять 22 летнюю девушку. Скорее всего не насильно, а по её воле. Двух людей ситуация устраивает

Не устраивает она только автора, но думаю что и мужику и его девушке это пофиг. Ей бы лучше не злобой исходить, а подумать о том, как она будет выглядеть в 43 и сможет ли нравиться 22 летним парням (даже если они ей и не нужны, это был бы хороший показатель)

гость

фу, зачем Вам такой старик извращенец, ужас, найдите с ебе адекватного ровестника и он Вам не скажет что Вы старая

а вообще РАЗВОДКА,100%

ИзАмерики
Эрия

Сообщение было удалено

Радоваться надо, мужик явный неадекват, Вас судьба отвела. Когда я искала мужа на иностранных СЗ, мне очень часто писал неадекват лет на 20-30 старше с постами:"Мне 55, но выгляжу на 35", и в анкете указывал:" возраст девушек "до 30 или до 35". Прекрасно понимая психологию данных муд..мужиков я вежливо отвечала на письмо и интересовалась, отчего в нем проснулся интерес к партнерше другого поколения, с такой возрастной разницей, не пугает ли его тот факт, что, фактически, предстоит культурная разница помноженная на возрастную разницу и тд и тп.... интересно было, что человек ответит на такое. Комментарии были от злобных:"Да что ты о себе возомнила в свои 25, мне тут куча 18-летних пишет" до " я не вижу проблем, тк занимаюсь спортом и выгляжу на 30 лет моложе, так что возрастную разницу можно убрать"... ха-ха. В реале еще ни разу не видела среднестатистических американцев с разницей в более, чем 10 лет, разве что каких-нибудь шоумэнов, что женятся ради пиара. А тпосты тех, кто "выглядит на 30 лет моложе" и женится на молоденьких девочках потом видела на мужицких сайтах, где те плакались и клялись, что всем этим русским нужны только гринкарта и деньги.

Загадка

Расскажу про свой опыт общения с мужчинами на эту тему. Познакомилась с мужчиной 33 лет, самой было 23, но догнала сказать, что мне 20. У него была дома 20-летняя беременная жена и изменял он ей по-черному. Работал обычным менеджером в магазине бытовой технике. Я его близко к себе не подпустила, но пообщалась. Как-то он подвыпил и понесло на откровения, что после 25 лет девушка неликвид, он с такой встречаться не будет. Младше 20 нравится тело, но мозгов нет. Поэтому он только спит с 20-25 летними. Я прообщалась и бросила, сейчас видит в городе меня и гоняется за мной, но этой фразы было достаточно. Сейчас общаюсь с ещё одним знакомым, изначально сказал, что ему 27 лет, прообщались полгода, интима не было, просто дружу, как бы он не пытался все перевести в другое ресло. И после моей фразы: "Мне нравятся мужчны от 30 лет, от 180 рост, со своим бизнесом..." Он выдает фразу: "А мне 31" и реально это доказывает. Я ему сказала, что мне 23, а на самом деле 24 и тоже он прикапывается к моему возрасту и говорит, да сейчас ты в самом соку, но к 25 будешь неликвидом... Дальше открывает записную книгу тел и там у него человек 100 девушек, с пометкой возраста от 17 и до 35 лет. Просто коллекционер, помешаный на возрасте. И ещё 1 пример, начал за мной ухаживать очень богатый мужчина, 38 лет, ему я тоже сказала, что мне 23. И тоже была фраза: "Тебе уже 23, а ты..." И была она сказана как раз в тему предыдущих постов. И как я выяснила с его же слов, просто проговаривается, пытался найти максимально молодую девушку. Пытался мной командовать, типа у него возраст и статус, и у нас с тобой был уже 2 раза секс, я никуда не денусь. Так я ему:

1. Секс ничего не значит, только если удовлетворишь, буду с тобой.

2. Возраст? Так это только твои проблемы. Я делю людей на 2 категории, взрослые и пожилые, ты к какой категории себя относишь?)

3. Деньги? Отлично, а что ещё кроме них? Что ты ещё читал?

Загадка

Увлекаешься? Какие у тебя отношения с родителями?

Сразу стал шелковым, и забыл про свой статус и возраст.

Автор, вам просто попался ещё 1 такой ***... тут либо понимать с кем имеешь дело и брать другими качествами, зацепить и добить, либо отпустить (самый легкий вариант) и найти 28-30 лет парня и утереть тому нос. Автор, а что вам мешает взять красивого мальчика 28 лет на красивой машине и покрутиться перед носом у этого старпера и показать поведением, что он просто стаый неликвид? Боюсь, забыл бы сразу он свою "малолеточку", если конечно вы ей не уступаете.

Дядя мимо проходивший.

Загадка, вы шедеврально тупы.

Можете смело говорить всем, что вам 14, но было трудное детство ( ну или не выспались ) и потому выглядете старше ровестниц. Как рот откроете, никто не усомнится.

мимо проходила
Диляра

Сообщение было удалено

точна-точна,поржала!хоть бы подумал башкой своей,*** он молодой 20летке всрался?со своим простатитом?

Ваш текст

Гость
мимо проходила

Сообщение было удалено

Ну вот 22летней он нужен, а она нужна ему. А то что ему не нужна автор - это лишь автора волнует :)

мимо проходила
Гость

Сообщение было удалено

ну разумеется,они нужны друг другу,прямо необходимы,особенно он-ей...Давайте уже спустимся на грешную землю и будем реально смотреть на вещи...Xотя да,какое-никакое мужское обаяние там наверно имеется...но от рогов его это не спасет

Гость
мимо проходила

Сообщение было удалено

мимо проходила

Xотя да,какое-никакое мужское обаяние там наверно имеется...но от рогов его это не спасет

Вот он и смотрит реально )))) С ним молодая девушка - это вполне себе реальность. А то, что там остальные теоретизируют - это так, воду в ступе потолочь

Ну заменит и всего делов ))))) Теткам он нравится, только вот некоторым, типа автора, не обламывается

Наталья

Прчитала как-то один пост Собчак как она ездила в знаменитую детокс-клинику к занменитому доктору. И на ее желание ещё похудеть он ей сказал, что наоборот ей нужно немного набрать вес. Она ему в отве, мол, мужчины любят худых женщин. А он ей хорошую фразу сказал:"А ЗАЧЕМ ВАМ МУЖЧИНА КОТОРЫЙ ЛЮБИТ ВАС ЗА ВАШИ КИЛОГРАММЫ". Перефразируя - зачем Вам мужчина который любит Вас за ваш возраст? Он что будет с вами и в горе и в радости? Для чего вообще люди вместе? Разве только для того чтобы трахаться?