Познакомилась с мужчиной, мне 28. Ему оказалось 43. Хотя и выглядет он на 35-40.
Встречались пару месяцев, и он делал мне комплименты что выгляжу я моложе для своего возраста. А потом как то …
жизненое! http://imagepost.ru/?v=75675.jpg
Сообщение было удалено
Подонок. Как это развидеть?
Ну давайте еще резюмируем, что надо встречаться/жениться с/на ровесниках...
Сообщение было удалено
Не надо нам этой пакости..
Сообщение было удалено
Так и есть.
паследний акорд! http://imagepost.ru/?v=794_2.jpg
Сообщение было удалено
Эрия! Шлите его в опу!!!!)))))) ВОТ САМЫЙ ЛУЧШИЙ СОВЕТ В ТЕМЕ!!!))))
Вы МОЛОДАЯ, ЮНАЯ девушка, зачем Вам этот хряк нужен?! Найдите парня по возрасту!
Сообщение было удалено
А кто тут товар???
Сообщение было удалено
Ваш текст
Субьективно. Не интересно совершеннно.
Сообщение было удалено
Это ты ко всем "абам? с чего такой обозленный то?)) Наверно, и мама обижала, да? бедный какой))))
Слушай и запоминай - в жизни тебе это еще много раз аукнется: Пока ты не заменишь в своем примитивно-быдловском лексиконе слово "бабы" на слово "Женщины", ты будешь жить как ***, а не как "Мужчина".
Глупо переживать из-за единичного случая. Я познакомилась в 30 лет с парнем 28 лет, а он сказал что я слишком молода для него и стал встречаться с 43-летней женщиной. Я так долго смялась... Не глупите, 28 - это только начало женского расцвета, у меня даже мысли такой не возникает " ах, где мои 20 лет", кайфую от своего возраста, мне 34
Прямо,ага, с 9 класса мечтать замуж выскочить, да? боишься, став образованными и успешными, девушки и не клюнут на такую убогую серую личность, как ты, вот на сопливок и ориентируешься)))))) Ну-ну!))))))
Короче: Эрия, шлите его в *ОПУ!!!)))
наступила осень падают листы
в моей жирной зад.нице плавают глисты
я бегу с работы в туалет хочу
сяду под балконом,пыжусь и молчу
в ноябре уж вечером в Питере мороз
черви дружно молятся лишь бы не понос....
Сообщение было удалено
Баб называю бабами. Женщин женщинами.
тут один мужчина заметил, что в 20-летних еще не чувствуется женщина
я склонна согласиться, мне 22, видела много женственных девушек, которым ближе к 30-ти
Сообщение было удалено
Так в 20-летних и не должна чувствоваться. Должна чувствоваться девушка.
[quote="Странный"]в 28 через 2 года на 4-й десяток перевалит, что там может быть молодого??
зачуханая жизнью тетка без перспектив как правило. зато с понтами что она еще ого-го А НЕ ПОШЕЛ БЫ ТЫ НА БАНАН?! МНЕ ЖАЛЬ ЧТО ТЕБЕ ПРИХОДИЛОСЬ ТАКИХ ТРАХАТЬ))) СКАЖУ ТЕБЕ ТАК, Я ВСТРЕЧАЛА ПАРНЕЙ -МУСОРОВОЗОВ ВРОДЕ ТЕБЯ,КОТОРЫЕ ИМЕЮТ В МОЛОДОМ ВОЗРАСТЕ ОТВИСШУЮ ЗАДНИЦУ И НЕ УМЕЮТ ЛИЗАТЬ! ВОТ ТАК)) ИДИ УРОКИ УЧИ НУ И ПОДРОЧИ))
Автор, а зачем вам этот старикашка старше вас на 12 лет, да еще и не очень состоятельный? Вот нафига он вам?
мне кажется, что если за собой следить, то никакая старость не страшна. надо бывать на свежем воздухе, вести здоровый образ жизни и употреблять натуральную косметику (главное, чтобы без химии) и тогда мужчина будет любить тебя. на своем опыте убедилась, что аргановое масло - просто находка для желающих сохранить красоту. главное, без химии. например, мне привезли по моему заказу из интернет-магазина "Натуральная жизнь" http://natur-life.ru/ расслабляющее аргановое масло для массажа с лавандой, для любого типа кожи. включает с состав масло лаванды и масло Арганы Увлажняет и питает кожу. Делает процесс массажа незабываемым. Моя кожа стала бархатной, и при этом исчезли прыщи. Вдохновленная этим, я заказала себе из "Натуральной жизни" - Kae Восстанавливающий ночной бальзам с аргановым маслом. Можно добавлять масло в крем, что позволит лучше впитываться активным ингредиентам. Можно применять вечером, а днём использовать крем. Кроме того, некоторые масла, например, облепиховое, хороши в качестве базы под тональную основу. Аргановое масло очень хорошо своим антивозрастным эффектом.
Сообщение было удалено
Ваш текст ДА ПОПИЛА УЖЕ,ПОПИЛА)))
Это нормально, все хотят молоденьких, у меня муж старше на 30 лет, конечно он никогда бы не женился на старой женщине под 30
если не знаете, где найти ответы на все вопросы о сохранении натуральным способом красоты, вам нужно обращаться в "Натуральную жизнь"
http://natur-life.ru/
Сообщение было удалено
Навык века, блеадь))) Неотлизанные исстрадались прям
Всем привет!!! А я так погляжу- Автор не очень то активную позицию занимает!:) Чет поплакалась, огрызнулась разок и затихла:) Чего же Вы,милочка, хотите? Вспомните классика: " Любовь ласкает молодых и рьяных-весь мир для них...":) А с такой жизненной активностью вы долеко не уедете, эт точно:) Я то постарше Вас буду, но ни разу не было у меня мужчины 43 лет! Все как то моложе меня попадались:) Ой нет, вру, был один. Правда жене его было гораздо меньше чем мне что меня всегда удивляло... Но на мои язвительные комментарии на этот счет и вопросы он отвечал-Пойми, кому то дано Богом умение ивсе остальное чтоб мужчине было безумно интересно быть рядом с тобой, а кому то....
Сообщение было удалено
Ёптить ветераны блеадского фронта.
Сообщение было удалено
Ваш текст НУ А ТЫ (ЕЖЕЛИ МУЖИК ) НЕ ОТСОСАННЫЙ) ИДИ ЧЕРВЯЧКА СВОЕГО КОРЯВЕНЬКОГО ПОМОЙ))
Сообщение было удалено
Не отсосанный? Еще не одну не встретил, которая не норовила бы червяка заглотнуть. А мне шо. Пущай наслаждаются.
Сообщение было удалено
Ваш текст
смотри откусят гы
ой, ))))))))))- это автору ))
Сообщение было удалено
Ваш текст НУ ЗНАЧИТ ТАКООООЙ У ТЕБЯ МАЛЕНЬКИЙ,ЧТО ЕГО ГЛОТАЮТ.)) БОЛЬШОЙ ИЛИ СРЕДНИЙ ФИГ ПРОГЛОТИШЬ.
Сообщение было удалено
Моего корявого хрен прокусить. Сталь!
Никогда не нравились сверстницы! Ради интереса пофлиртовал с 35 летней."молодухой" и она повелась. еще как!
Сообщение было удалено
С яйцами зато вместе входит. Везде свои плюсы
Сообщение было удалено
Ваш текст
может показалось?
Сообщение было удалено
Ваш текст
металлом покрываешь гыгы
не растраивайтесь автор он еще пару лет попрыгает и никому не нужен будет, придурок он вот и все
Сообщение было удалено
Кровь закипает. Аж сворачивается. От того такой твердый.
И где я это огрызнулась то? А не пишу так как невозможно читать посыпалась одна нецензурная лексика ...
Сообщение было удалено
Да забыли уже про тебя все.
А я не с тобой разговариваю
Сообщение было удалено
В том и дело что ты не с кем разговариваешь Вопросы в пустоту задаешь
Читал бы внимательно и увидел бы, кому я ответила вопросом...
Сообщение было удалено
Ты в свои 35 живешь в однокомнатной квартире которую не сам купил,думаешь в 46 ты будешь хозяин жизни? Иди копай грядки на своей дачи.
Сообщение было удалено
Да ответила ты то ответила. Только тебе то уже кроме меня никто не отвечает
Я не понимаю автора. Мужик явно до уcpачки боится стареть и качает молодость из юных тел. Дряхный паразитирующих червь. Блевота.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Точно забыли:) и несут всякую чушь...Ну, это каждому свое, кто на что учился. Кто радость несет, кто мудрость, а кто и чушь:):):) Просто Автору надо как то реагировать, выводы делать, спорить в конце концов!!!! Иначе для чего было тему то задавать? Для почитать чего комув голову стукнет? Несут бред- ставь на место, имей свою точку зрения:) Это я не со зла:) правда,че такая мямля то?
Сообщение было удалено
Ваш текст
)))))))))
автор, беда в том,что влюбились в него *не на шутку*,если бы не влюбились,думали бы о нём по-другому и, самооценка была о себе выше плинтуса.
Сообщение было удалено
Ну вот вы как уже умудренная опытом женщина. Через вашу постельку уже не мало мужчин прошло. Не мало так сказать членов в вашем влагалище поелозело. Ну скажите как на духу. Често. Оно того стоит?