Гость
Статьи
Оказалось что я для …

Оказалось что я для него старая....

Познакомилась с мужчиной, мне 28. Ему оказалось 43. Хотя и выглядет он на 35-40.
Встречались пару месяцев, и он делал мне комплименты что выгляжу я моложе для своего возраста. А потом как то …

Эрия
262 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Зейра

Они хорохорятся до того момента, пока в силе, а потом жалкое зрелище! Дряхлеющий старикан и драка алчных теток, рвущих друг у друга наследство. А про дедушку все уже и думать забыли, а, если вспоминают, то только с определенной целью - кому же старый хрыч все оставил, блин!? И скорей бы уж! "Вздыхать и думать про себя: Когда же черт возьмет тебя!╩

Гость

А даже сам себе отвечу. Нужна лохам и неудачникам.

Anna
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Можно в 28 быть с одним двумя партнерами, а в 20 десятки пропустить..)), опять не показатель.

Гость
Странный

Сообщение было удалено

28 и 35 разное, что тут за мужики собрались? ИМ БЫ ТОЛЬКО ШКОЛЬНИЦ

Диляра
Ameli_

Сообщение было удалено

+ 100000000

28-летняя девчонка для него "старая"?! Ха! да автор, уважайте себя, ты же ему в дочки годишься! В два раза моложе этого задрота! Гордись и посмейся)))) Ну смешно же! 43 -летний пердун навал 28-летнюю девочку "старой", а он бравый молодец!

Диляра

Я подозреваю,он просто хотел сбить вам самооценку, чтобы Вы комплексовали) Можно подкмать 23 и 28 большая разница!

Гость
Anna

Сообщение было удалено

Вы тему читали? "..Познакомилась с мужчиной, мне 28. Ему оказалось 43. ...Встречались пару месяцев..." Дальше можно не читать. Очередная современная (бл.. ) жертва нашего общества. Если она писала, что познакомилась с в 16 лет с парнем. Теперь мне 28 и он говорит, что я старая - то это был бы бред сивой кобыли в лунную ночь. А так всё закономерно

Диляра
Гость

Сообщение было удалено

правильно! жену нужно прям из детского сада брать - пока она еще не стерла)))))))

Эрия

Да не называл он меня в глаза старой, это я сопоставила факты и получилось что это так!

Гость
Диляра

Сообщение было удалено

Почему с сада. Лет с 16 нормально

Странный

в 28 через 2 года на 4-й десяток перевалит, что там может быть молодого??

зачуханая жизнью тетка без перспектив как правило. зато с понтами что она еще ого-го!

1

НУ ЧТО ГОВОРИТЬ. ВСЕМ НРАВЯТСЯ МОЛОДЫЕ. МНЕ 28 НРАВЯТСЯ 16-22.

Я Б ВАМ СОВЕТОВАЛ - ОТ ДУШИ - ЕСЛИ ХОТИТЕ НАЙТИ ДОСТОЙНОГО МУЖЧИНУ ИЩИТЕ ЧЕМ МОЖЕТЕ ПРИВЛЕЧЬ ЕГО КРОМЕ ТЕЛА. НУ ХОЗЯЙСТВЕННОСТЬЮ, ДЕНЬГАМИ, ПОДДЕРЖКОЙ...

ВСЕ МЫ ПРОДАЕМ И ПОКУПАЕМ. ДЛЯ ОДНИХ МУЖЧИН ВАЖНО ТЕЛО, А ДЛЯ ДРУГИХ ПОЛОЖЕНИЕ И ДЕНЬГИ ЖЕНЩИНЫ....

Гость

У меня есть знакомый,ему за 50,обеспеченный,постоянной спутницы нет.Все бегает за 20-летними.Остальные тоже старые для него.Так у него тааааакие комплексы,что мама не горюй.Автор,правильно тут сказали,плюнь и разотри.Таким отношения все равно не нужны,а только потешить свое самолюбие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так он сам старый урод.

Гость

люди

надо искать своего человека, свою любовь\а не возраст, деньги, сиськи

счастье в любви, а не в атрибутике

Гость
Странный

Сообщение было удалено

Ваш текст

Откуда у Вас такая ненависть к женщинам?Вас противно даже читать.Не позорьтесь лучше.Вы не женщин,а себя опускаете.

Гость

Бабы объясняю вам раз и навсегда. Нормально это:

16 - знакомишься с парнем

20 - на за него выходишь замуж и рожаешь детей

Всё остальное это бл*дство. Прочистите мозг. Сами бл*ди - так дочерей хоть нормально своих воспитайте

Зейра
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то логично. За что боролись, на то и напоролись))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чушь

не все встречают любовь в 16

мне 22 и я в 21 я думала я ее встретила, но оказалось не судьба\

а ты кто? Бог? решаешь за людей как лучше... мда

Танцующая со стихиями

Хосподи стоит из одного дебилойда страдать. тем более он сам старпёр, ищите себе моложе

Anna
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это еще ничего не значит, или больше одного значит автоматом б...?))

Ой, да ладно! если бы я была 40-летним блядуном, то тоже выбирала бы себе 17-22. Максимум дивидендов при минимуме затрат. Её еще и влюбить в себя можно, тогда вообще чудеса на виражах. Она и кормить еще будет)

Странный
Гость

Сообщение было удалено

К тому же она упоминала что он обеспечен и все такое..

и обижается что он не клюет на ее одряхлевшее тельце..

мужик вправе покупать то, что действительно стоит денег, в случае если он покупатель..

Гость
Мисисс Коломбо

Сообщение было удалено

ничего святого у людей

один цинизм

люди

не смотрите на циничных мразей, живите своим умом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Цифры условны. Главное ты в свои 22 не размениваешься на члены. А любовь свою ты встретишь обязательно.

Гость

странный

у твоей жены тоже одряхлевшее тельце?

Странный
Гость

Сообщение было удалено

не, я себя наоборот поднимаю.

тут же как в курятнике- кто выше прыгнул - тот всех и обос.. ал..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да?

тогда почему этот парень предпочел 23-хлетнюю которая по членам с 14 лет, с запасом опыта в прошлом и лесбийскими связами в том числе? а я такая честная и консервативная, оказалась в итоге не нужна? при чем мы обе с ней красивые, с разницей в год, но она свободных нравов, а я нет

Капризулька
Гость

Сообщение было удалено

вот ана http://s017.radikal.ru/i443/1110/ed/f81bcc899982.jpg

Дядя мимо проходивший.

А я вот не люблю 20 - 22. В сексе 80% ни фига не понимают. Сухие, как наждак, оргазм от ласк клитора в лучшем случае. А как начнут его имитировать, так и хочется плюнуть и объяснить, что нормальный оргазм таким бурным не бывает.

И сиськи девичьи жесткие с невыраженным соском не люблю.

Вообщем в 20 летних, не в обиду, еще женщина не чувствуется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что у него мозгов нет.

Anna
Странный

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не богат=обеспечен? По моему в самом заголовке про меркант.интересы Автора не было сказано...нет?))

Капризулька
Геннадий М. и Карыч уринологи

Сообщение было удалено

за!

84, сосет лучше и мозги не канифолит.

Гость
Дядя мимо проходивший.

Сообщение было удалено

любопытное мнение

слышала такое тоже

Просто видимо мужчина хочет как бы нянчить маленькую девочку это его фетиш,сексуальная фантазия...Успокойтесь,сдался вам этот извращенец...

чувак

Сообщение было удалено

облепися лопухами и накройся лопухом

Гость
Мисисс Коломбо

Сообщение было удалено

Кстати да то что ты чистая и приличная - это не обозначает, что своему парню ты не должна хорошо сосать. Вообщем-то это как раз краеугольный камень. Либо фригидос полный, либо пробы ставить негде. А нормальные верные раскрепощенные женщины где?

Зейра

Мне кажется Странный говорит о том, что девушки, которые считают и подают себя, как товар, в результате и имеют соответствующее к себе отношение. Чтобы к тебе относились по - другому, НЕ НАДО БЫТЬ ТОВАРОМ!))

Капризулька

в тему! http://imglink.ru/show-image.php?id=7aeef7331d0c472d7c9bcee4​d08a75f5

Капризулька

Сообщение было удалено

браво мэтр!

Бусяша

да уж ...мужчина в 44 конечно не старый ,и его любовь к молоденьким вполне понятна) моему мужчине 50 а мне 20,я например не променяю его на 25-летнего соплячка у которого на уме клубы и девки фу быть таким.

Капризулька

Сообщение было удалено

давай!

Anna

Гм.. 43 года, сын есть, семья как таковая скорей всего не нужна, а вот в 28...там скорей всего и совместное житие-бытие и прочее, в 22 же...до этого еще не доходит.. Удобно.

Anna

гм.. 43 года, сын есть, семья как таковая уже скорей всего не нужна, а в 28..совместное житие-бытие и прочее.. В 22 же...до такого еще расти. Удобно.

Капризулька

в тему! http://imagepost.ru/?v=8899.jpg

Гость
Бусяша

Сообщение было удалено

а в 50 лет он у вас апполон зато? и спит с той, что в дочки годится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

+

Танцующая со стихиями
Бусяша

Сообщение было удалено

И как вам встречается с таким старичком?

Гость

Сообщение было удалено

заткнись пожалуйста