Познакомилась с мужчиной, мне 28. Ему оказалось 43. Хотя и выглядет он на 35-40.
Встречались пару месяцев, и он делал мне комплименты что выгляжу я моложе для своего возраста. А потом как то …
Они хорохорятся до того момента, пока в силе, а потом жалкое зрелище! Дряхлеющий старикан и драка алчных теток, рвущих друг у друга наследство. А про дедушку все уже и думать забыли, а, если вспоминают, то только с определенной целью - кому же старый хрыч все оставил, блин!? И скорей бы уж! "Вздыхать и думать про себя: Когда же черт возьмет тебя!╩
А даже сам себе отвечу. Нужна лохам и неудачникам.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Можно в 28 быть с одним двумя партнерами, а в 20 десятки пропустить..)), опять не показатель.
Сообщение было удалено
28 и 35 разное, что тут за мужики собрались? ИМ БЫ ТОЛЬКО ШКОЛЬНИЦ
Сообщение было удалено
+ 100000000
28-летняя девчонка для него "старая"?! Ха! да автор, уважайте себя, ты же ему в дочки годишься! В два раза моложе этого задрота! Гордись и посмейся)))) Ну смешно же! 43 -летний пердун навал 28-летнюю девочку "старой", а он бравый молодец!
Я подозреваю,он просто хотел сбить вам самооценку, чтобы Вы комплексовали) Можно подкмать 23 и 28 большая разница!
Сообщение было удалено
Вы тему читали? "..Познакомилась с мужчиной, мне 28. Ему оказалось 43. ...Встречались пару месяцев..." Дальше можно не читать. Очередная современная (бл.. ) жертва нашего общества. Если она писала, что познакомилась с в 16 лет с парнем. Теперь мне 28 и он говорит, что я старая - то это был бы бред сивой кобыли в лунную ночь. А так всё закономерно
Сообщение было удалено
правильно! жену нужно прям из детского сада брать - пока она еще не стерла)))))))
Да не называл он меня в глаза старой, это я сопоставила факты и получилось что это так!
Сообщение было удалено
Почему с сада. Лет с 16 нормально
в 28 через 2 года на 4-й десяток перевалит, что там может быть молодого??
зачуханая жизнью тетка без перспектив как правило. зато с понтами что она еще ого-го!
НУ ЧТО ГОВОРИТЬ. ВСЕМ НРАВЯТСЯ МОЛОДЫЕ. МНЕ 28 НРАВЯТСЯ 16-22.
Я Б ВАМ СОВЕТОВАЛ - ОТ ДУШИ - ЕСЛИ ХОТИТЕ НАЙТИ ДОСТОЙНОГО МУЖЧИНУ ИЩИТЕ ЧЕМ МОЖЕТЕ ПРИВЛЕЧЬ ЕГО КРОМЕ ТЕЛА. НУ ХОЗЯЙСТВЕННОСТЬЮ, ДЕНЬГАМИ, ПОДДЕРЖКОЙ...
ВСЕ МЫ ПРОДАЕМ И ПОКУПАЕМ. ДЛЯ ОДНИХ МУЖЧИН ВАЖНО ТЕЛО, А ДЛЯ ДРУГИХ ПОЛОЖЕНИЕ И ДЕНЬГИ ЖЕНЩИНЫ....
У меня есть знакомый,ему за 50,обеспеченный,постоянной спутницы нет.Все бегает за 20-летними.Остальные тоже старые для него.Так у него тааааакие комплексы,что мама не горюй.Автор,правильно тут сказали,плюнь и разотри.Таким отношения все равно не нужны,а только потешить свое самолюбие.
Сообщение было удалено
Так он сам старый урод.
люди
надо искать своего человека, свою любовь\а не возраст, деньги, сиськи
счастье в любви, а не в атрибутике
Сообщение было удалено
Ваш текст
Откуда у Вас такая ненависть к женщинам?Вас противно даже читать.Не позорьтесь лучше.Вы не женщин,а себя опускаете.
Бабы объясняю вам раз и навсегда. Нормально это:
16 - знакомишься с парнем
20 - на за него выходишь замуж и рожаешь детей
Всё остальное это бл*дство. Прочистите мозг. Сами бл*ди - так дочерей хоть нормально своих воспитайте
Сообщение было удалено
Вообще-то логично. За что боролись, на то и напоролись))
Сообщение было удалено
чушь
не все встречают любовь в 16
мне 22 и я в 21 я думала я ее встретила, но оказалось не судьба\
а ты кто? Бог? решаешь за людей как лучше... мда
Хосподи стоит из одного дебилойда страдать. тем более он сам старпёр, ищите себе моложе
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это еще ничего не значит, или больше одного значит автоматом б...?))
Ой, да ладно! если бы я была 40-летним блядуном, то тоже выбирала бы себе 17-22. Максимум дивидендов при минимуме затрат. Её еще и влюбить в себя можно, тогда вообще чудеса на виражах. Она и кормить еще будет)
Сообщение было удалено
К тому же она упоминала что он обеспечен и все такое..
и обижается что он не клюет на ее одряхлевшее тельце..
мужик вправе покупать то, что действительно стоит денег, в случае если он покупатель..
Сообщение было удалено
ничего святого у людей
один цинизм
люди
не смотрите на циничных мразей, живите своим умом
Сообщение было удалено
Цифры условны. Главное ты в свои 22 не размениваешься на члены. А любовь свою ты встретишь обязательно.
странный
у твоей жены тоже одряхлевшее тельце?
Сообщение было удалено
не, я себя наоборот поднимаю.
тут же как в курятнике- кто выше прыгнул - тот всех и обос.. ал..
Сообщение было удалено
да?
тогда почему этот парень предпочел 23-хлетнюю которая по членам с 14 лет, с запасом опыта в прошлом и лесбийскими связами в том числе? а я такая честная и консервативная, оказалась в итоге не нужна? при чем мы обе с ней красивые, с разницей в год, но она свободных нравов, а я нет
Сообщение было удалено
вот ана http://s017.radikal.ru/i443/1110/ed/f81bcc899982.jpg
А я вот не люблю 20 - 22. В сексе 80% ни фига не понимают. Сухие, как наждак, оргазм от ласк клитора в лучшем случае. А как начнут его имитировать, так и хочется плюнуть и объяснить, что нормальный оргазм таким бурным не бывает.
И сиськи девичьи жесткие с невыраженным соском не люблю.
Вообщем в 20 летних, не в обиду, еще женщина не чувствуется.
Сообщение было удалено
Потому что у него мозгов нет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не богат=обеспечен? По моему в самом заголовке про меркант.интересы Автора не было сказано...нет?))
Сообщение было удалено
за!
84, сосет лучше и мозги не канифолит.
Сообщение было удалено
любопытное мнение
слышала такое тоже
Просто видимо мужчина хочет как бы нянчить маленькую девочку это его фетиш,сексуальная фантазия...Успокойтесь,сдался вам этот извращенец...
Сообщение было удалено
облепися лопухами и накройся лопухом
Сообщение было удалено
Кстати да то что ты чистая и приличная - это не обозначает, что своему парню ты не должна хорошо сосать. Вообщем-то это как раз краеугольный камень. Либо фригидос полный, либо пробы ставить негде. А нормальные верные раскрепощенные женщины где?
Мне кажется Странный говорит о том, что девушки, которые считают и подают себя, как товар, в результате и имеют соответствующее к себе отношение. Чтобы к тебе относились по - другому, НЕ НАДО БЫТЬ ТОВАРОМ!))
в тему! http://imglink.ru/show-image.php?id=7aeef7331d0c472d7c9bcee4d08a75f5
Сообщение было удалено
браво мэтр!
да уж ...мужчина в 44 конечно не старый ,и его любовь к молоденьким вполне понятна) моему мужчине 50 а мне 20,я например не променяю его на 25-летнего соплячка у которого на уме клубы и девки фу быть таким.
Сообщение было удалено
давай!
Гм.. 43 года, сын есть, семья как таковая скорей всего не нужна, а вот в 28...там скорей всего и совместное житие-бытие и прочее, в 22 же...до этого еще не доходит.. Удобно.
гм.. 43 года, сын есть, семья как таковая уже скорей всего не нужна, а в 28..совместное житие-бытие и прочее.. В 22 же...до такого еще расти. Удобно.
в тему! http://imagepost.ru/?v=8899.jpg
Сообщение было удалено
а в 50 лет он у вас апполон зато? и спит с той, что в дочки годится
Сообщение было удалено
Ваш текст
+
Сообщение было удалено
И как вам встречается с таким старичком?
Сообщение было удалено
заткнись пожалуйста