Гость
Статьи
на МЧ подают …

на МЧ подают заявление. что можно сделать?

История очень дурацкая. Он работает в одном большом офисном здании, курилка там прямо в холле, на каждом этаже(и там же дверь в коридоры, где распологаются заведения). В общем, стояли, курили они с …

вендетте
226 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Каролина

Кайф. Девушка то ли не туда попала, то ли заблудилась в незнакомом здании - а наши бравые кавалеры решили пошутить и потолкаться.

автор
Гвоздика

Сообщение было удалено

в пятницу. не знаю. звонили вчера.

Станиславский
автор

Сообщение было удалено

А, это, конечно, всё объясняет. Обычное дело ведь - как кто потерянный, так надо его ради шутки головой об стену долбануть.

Каролина

Кстати, автор, а откуда вообще известно, что у девушки эпилепсия?

Гвоздика
Станиславский

Сообщение было удалено

Во-во! Отличная причина для шутки над девочкой, не находите????

автор

не знаю, что сказали медики, но выглядело это так: сильнейшие судороги, посиневшее лицо, слюна, потом отключка. может и не эпилепсия, что-то другое.

автор
Гвоздика

Сообщение было удалено

вот поэтому и не стала сразу писать(

Каролина
автор

Сообщение было удалено

Откуда вы знаете, как это выглядело? Вас там не было.

Женщина с веслом
автор

Сообщение было удалено

Вы-то зачем там нужны? Ну что вы в самом деле такой наивняк или прикидываетесь? От вас вашему МЧ нужно одно из двух - или сочувствие или наличность. Кто с вами вообще будет разговаривать - вы ни его мама, ни сестра, ни жена . На месте происшествия вы не были. Вы в этой истории НИКТО, посторонний человек. Именно так, с большой буквы.

Сам начудил, сам и разберется, никуда не денется, не маленький.

автор
Каролина

Сообщение было удалено

со слов МЧ. или ему вообще верить нельзя?????

Станиславский
автор

Сообщение было удалено

Напаример, сильная черепно-мозговая травма или ушиб головного мозга.

Гость
автор

Сообщение было удалено

а что все изнасилования совершаются ночью? вы в своём уме?

думаете мужик не может кончить за 40 секунд?

о его наклонностях вы ещё в течение всей жизни будете узнавать, если додумаетесь связать с ним свою жизнь...

Женщина с веслом
женщина

Сообщение было удалено

Сто процентов. Не удивлюсь, если девушки никакой в природе нет.

автор

может быть, не знаю.

дама в собачке

Похоже, что приступ начался еще до того, как все случилось. Просто парень оказался не в том месте, не в тот час. Мне вот интересно: шла бы девица по улице, плохо ей стало. Прохожий, увидев состояние, взял бы ее под руку, чтобы помочь, а она возьми, да свались. И что, тому тоже отдуваться пришлось бы ?

автор

Значит, сейчас скоро с ним встречаюсь. Сюда зайду завтра примерно в это же время, обязатлеьно все постараюсь выяснить и все напишу, как было.

Гвоздика
автор

Сообщение было удалено

"потом упала на пол и ее начало трясти в судорогах. Эпилепсия, короче." - это лишь домыслы? Или Ваши, или Вашего МЧ. Родители подтвердили эпилепсию?

А верить в этой ситуации ему нельзя)). Если б не звонок родителей, Вы б никогда и не узнали, как "развлекается" на досуге Ваш мужчина (попросить телефон, схватить незнакомую девочку).

Женщина с веслом
автор

Сообщение было удалено

До тех пор, пока денег не попросил - можно. Но если там все было так, как он описывает, то ему бояться нечего. Никто такое заявление даже рассматривать не будет. а он боится. Почему? Вывод простой, либо он вас разводит на деньги, либо его разводят на деньги, либо там произошло что-то другое.

Каролина
автор

Сообщение было удалено

Автор, вас как дурочку разводят. Знаете, как это выглядедит в глазах третьего лица (следователь тоже третьим лицом будет)? В офисное здание, где курили два мужика, зашла несовершеннолетняя девушка. Один из мужиков её хватает за руку, возможно толкает. Девушка падает и разбивает голову. Её увозят в больницу.

Дальше больше. Каким-то чудесным образом родители девушки находят телефон несчастного рыцаря и узнают его данные (рыцарь, безусловно, тут вообще не при делах). Они ему звонят и говорят, что подадут заявление - растерянный герой даже не спрашивает за что. И не изъявляет желания узнать! Вместо этого идёт...не к потерпевшей в больницу, а к своей девушке и плачется ей, рассказывая душещипательную историю о розыгрыше и эпилепсии. Автор, вот на что это похоже? Знаете, чью роль вы в этой истории играете? Роль Чебурашки с килограммом лапши на ушах.

Гвоздика
дама в собачке

Сообщение было удалено

однако, со слов мужчины, она упала после. Так что Ваша аналогия неуместна. Да и выяснилось, что "эпилепсию" они сами додумали, никто этот диагноз пока не подтвердил. Мужик ведь сцыканул ехать с девочкой в больницу.

Женщина с веслом
автор

Сообщение было удалено

А вы предложите ему вместе сходить к ее родителям, вот и посмотрите, что за люди и чего хотят.

Каролина

*выглядит

Женщина с веслом
Гвоздика

Сообщение было удалено

Там ведь и второй был. И рот разжимали и держали ее они оба. Темная история ((

дама в собачке

Гвоздика, я читать умею. Приступ начинается за несколько секунд, или даже минут до своей кульминации. Девушке стало плохо, вот они, несколько секунд ДО самого падения и всех вышеперечисленных симптомов. Именно о них я и веду речь.

Гвоздика
дама в собачке

Сообщение было удалено

Простите, если ответила Вам резко)). Просто ситуация тёмная. Что имеем на выходе - у девушки рана на голове ("лужица крови"),возможно ушибы и синяки ("МЧ и его коллега в шоке, пытались разжать ей рот , ничего не получилось, да и судороги у нее были такие ,что они вдвоем ее удержать не могли"). Если б всё было так, как Вы написали, то зачем девушке рассказывать родителям про этого мужика??? Ох, нехорошее там что-то. Да и он сцыт не по-деццки, сидит в шоке, никуда не едет, вешает лапшу на уши своей барышне. Если это был просто приступ эпилепсии (опять-таки, ничем не подтверждённый), то чего он боится??????

Гость
вендетте

Сообщение было удалено

ничего ему не будет автор. не волнуйтесь. в его действия полностью отсутствуют оббъективные и субъективные признаки преступления. Ни умысла. ни его вины в произошедшем нет. Такие действия (схватить за руку). не могли и не должны были нанести девушке вреда, не были направлены на это. а са мпарень не мог и не должен был предполагать, что такие действия девушке повредят.

Эдак можно голос на кого-то повысить. он упадет в приступе эпилепсии и т.д.

Не будет ему ничего. Гарантия 100 %

Гость

если все было как они рассказывают. конечно

zzz

у меня самый главный возник - ОТКУДА у родителей девушки телефон вашего яхонтового? ну не бред?!

дама в собачке

Ну его понять можно. Не каждый день такие ситуации случаются. Перетрухал парень. Учитывая, что он офисный работник, трясущиеся тела с кровью его вообще могли шокировать. не, я серьезно. Ведь это реально? Реально. Я почему-то на его стороне и стороне автора.

Гвоздика
дама в собачке

Сообщение было удалено

Перетрухал, но девушке своей всё быстро рассказал. При этом гомно разгребает она, а не он. Ах, он же в шоке до сих пор.

И не такой уж он забитый офисный клоп, раз в шутку спокойно хватает девчёнок)).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сразу видно что вы не юрист и очень далеки от этого

есть статья за доведение до самоубийства, есть статья за причнение тяжких телесных повреждений, повлекших по неосторожности смерть потерпевшего..за то, что сделал бойфренд автора тоже найдётся статья

Гвоздика
zzz

Сообщение было удалено

Тайна, покрытая мраком)))). Я вот не могу понять, кто пиз-дит в этой истории?)))) Девчонка 17 лет, родаки, Авторша или 29-летний шутник? Нестыковочки с эпилепсией (была или нет), телефоном, поведением мужичка-шутничка. А свидетель что говорит?

дама в собачке

132,я смотрю вы тоже далеки от юриспруденции. Статья есть. А на практике что? Для интереса просто окунитесь в судебную практику. Я говорю о доведении до самоубийства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ха-ха, спасибо посмеялась)) я как раз таки юрист. Уже 15 лет практики. ДОведение до самоубийства то каким тут боком????? Они "довели ее до самоубийства"???? БЛ....Я РЖУ НЕМОГУ))) Какие у нас люди темные. слышат звон и не знают где он. И еще УМНИЧАЮТ)))

А "тяжкие телесные" это вы к чему сюда приплелеи?

Гость
дама в собачке

Сообщение было удалено

я нахожусь в дурдоме, или чего-то не понимаю? а они "доводили девушку до самоубийства"?????? и таки довели?

Гость

История отвратительная. Мне не нравится многое из "забугорных буржуйских понятий", но в одном они правы: человек - владелец своего тела целиком и полностью. НИКТО не имеет права хватать его за что-либо без его разрешения!

Ваш МЧ - сволочь и быдлан. Его шутки - оскорбительны и направлены на насилие. ЗАЧЕМ он схватил девушку за руку уже после того, как его послали нафиг с "телефончиком"? ЗАЧЕМ он пытался ее задержать? ДО этого момента все может быть и было "шуткой", хотя опять же дурной и быдляцкой. В тот момент, когда он схватил ее за руку против ее воли - он стал насильником. Даже если он в остальном ее не тронул - он все равно ей ясно дал понять, что "ты от меня так просто не уйдешь, я тут распоряжаюсь, а ты никто, Я командую тобой и твоим телом." Это уже моральное насилие. Мало того, что он свой грязный язык об нее обтер, так он еще и запретендовал на роль властелина над ней, грубо вторгся в ее личное пространство и раскомандовался там.

Даже если бы с девушкой вообще ничего не случилось бы и она бы вырвалась и ушла - все равно, он уже по сути насильник.

Непонятно, почему ты, автор, почему ты пытаешься его защищать и тем более решать проблемы ЕГО плохого воспитания и неадекватного поведения. Он не младенчик у маминой сиськи. Хотя, может, для тебя это нормально - хватание за руки, вторжение в твое пространство, грубость, насилие, бестактность и бесцеремонность, вешание свои личных проблем на другого человека... не знаю. Если так, то вы с ним друг друга нашли.

дама в собачке

136, я доведение до самоубийства никак не связывала с ситуацией автора. Был пост выше с перечислением статей(что к чему правда, не понятно). Я ответила. А то статьи перечислили и чай юрист со стажем:))) А я на зубок УК знаю и практику судебную не один год ковыряла, и тут не сдержалась :)))

Гвоздика
Гость

Сообщение было удалено

Очень хорошо написали, поддерживаю на все сто!! Но Вы автору ничего не докажете. Она считает, что он пошутил. Тупо, странно, но пошутил. И не хотел ничего "такого". Вот ответы Автора: "ну пошутил ,ну неудачно, у нее, что на лбу было написано, что она эпилептичка??? Так и по улице нельзя будет скоро ходить, вдруг от вашего случанойго взгляда, у кого-то сердечный приступ с летальным исходом произойдет", "ну неудачно пошутил, но понятно же, что не специально, а для смеха", " Девчонку, жалко, конечно, но, блин сдуьба у нее такая, раз такое заболевание, ей вообще линший раз из дому выходит опасно. Непонятно, зачем другую жизнь ломать.((("

Думаю, сомнений не должно остаться... Кстати, я несколько раз пыталась выяснить, что это за шутка такая - "хватание за руку после того, как тебе отказались оставить номер телефона", но так и не выяснила. Видимо, с чувством юмора у меня плохо...

Женщина с веслом
zzz

Сообщение было удалено

Кстати тоже любопытно. Хотя чисто теоретически можно предположить, что врачам оставил свои координаты для связи, девушка же без сознания была. Или допустим через кадры как-то узнали, но тогда фамилию надо было знать, а это опять же врачи могли у него спросить. На самом деле, если в организации не особо строго с этим делом, узнать можно.

Гвоздика
Женщина с веслом

Сообщение было удалено

"В общем, вызвали скорую, тем времнем евушка пришла в себя, но ее забрали. Оказалось, ей 17 лет. О происшедшем унали родители и каким-то образом вышли на Мч, уже звонили, говорят, будут подавать заявление." - это с его слов)). Так что девушка была с сознаии и телефон он сам не оставлял. Найти в большом офисном личный номер сотового телефона здании незнакомого человека НЕРЕАЛЬНО.

дама в собачке

Да не так это важно откуда телефон узнали. Способов масса. Тот же друг, и если история наверх пошла, то и до управления дошла.

Гость

Если всё было, как говорит МЧ, то самая страшная статья - хулиганство.

Гость

Телефон узнать легко. Представьте, когда приступ начался, сколько народу сбежалось, потом их спросили. Молчать у нас никто не умеет

Женщина с веслом
Гвоздика

Сообщение было удалено

Согласна. Может девушка МЧ знала лучше, чем автор думает? Она сама и телефон родителям дала.

Гвоздика
Гость

Сообщение было удалено

а про это ни слова в истории Автора. Ни про людей, ни про телефон. Случилось в пятницу, сейчас выходные. Я себе слабо представляю, как родители (а именно они типа нашли телефон!) его нашли. И, на мой взгляд, это очень важно. Если б сам оставил, то не сидел бы в шоке. А так - признался только после неожиданного звонка.

Гость
дама в собачке

Сообщение было удалено

далека.. я не юрист..

но вы вообще по-моему ничего не смыслите в отличие от меня

Гость
Гость

Сообщение было удалено

где я упомянула, что данные статьи применимы к данной истории?

у вас как у "юриста" как с логикой? пробелы?

не дай бог, наткнуться на такого юриста в жизни..

дама в собачке

Я вас умоляю, ну какая статья. Вменить тут не так просто что-то будет. Тем более, если у девушки в анамнезе еще и эпилепсия окажется.

Гвоздика

А ведь на самом деле какая-то нереальная история))))). Ну уж очень на развод похоже со стороны 29-летнего хохмача))). Может, в этот раз он решил так уже над своей девочкой поприкалываться?

Гвоздика
дама в собачке

Сообщение было удалено

а если не окажется?

Мне вот интересно, неужели ему реально ничего не будет??? Я представляю себя - захожу в офисное сдание, ко мне начинают цепляться мужики, я им отворот-поворот и вдруг один неожиданно хватает меня. От страха я падаю. И тут два варианта - у меня приступ эпилепсии или судороги от травмы (не медик я, судить не буду). Иииии? Он невиновен?? Т.е. ему ничего за это не будет и он может дальше продолжать "шутить" так??