Гость
Статьи
на МЧ подают …

на МЧ подают заявление. что можно сделать?

История очень дурацкая. Он работает в одном большом офисном здании, курилка там прямо в холле, на каждом этаже(и там же дверь в коридоры, где распологаются заведения). В общем, стояли, курили они с …

вендетте
226 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Каролина

Кстати, автор, вы эту девушку видели? Может, там реально школьница, а ваш кобель к ней подъехать решил? Смысл такого отмазывать - накажут, в следующий раз подумает, прежде чем к подросткам приставать.

автор
Каролина

Сообщение было удалено

17 лет это сколько? 11 класс либо 1 курс.

Каролина
автор

Сообщение было удалено

Автор, если вы сами не знаете, в чём МЧ обвиняют - мы-то как это поймём? Это ж вы его девушка.

Гвоздика
автор

Сообщение было удалено

Девушка в больнице, а мужик типа в шоке... Да уж... Прийти в себя когда планирует? И к девушке ехать? Или это Вы собираетесь делать??? Представляю реакцию потерпевшей на Ваше появление со словами "Я мадам того мужика, который Вас испугал, довёл до приступа или того хуже. Он просил передать всевозможные извинения"....

Каролина
автор

Сообщение было удалено

10-11 класс. У меня в 10м подружка была, так там, блин, такой божий одуванчик - лет на 13 выглядела, чесслово. Если такую взрослый мужик цапнет - тут без всякой эпилепсии припадок схлопочет.

автор

Да ничего пока толком н знаю, надо действительно, встретиться с родителями, то ли он чего темнит, не знаю.

автор
Каролина

Сообщение было удалено

девушка с виде асболютно нормальная, с его слов. даже постарше немножко выглядит

женщина
автор

Сообщение было удалено

Вам, автор, делать не надо вообще ничего. Максимум Вы можете послушать своего друга. Вы - постороннее лицо. А МЧ пусть разруливает последствия своей тупой шутки - или Вы хотите взять на себя роль клуши, кудахтующей над взрослым мужиком?

автор
Гвоздика

Сообщение было удалено

в общем, как бы сейчас координаты девушки узнать, взять его за одно место и к ним и родителям ее,

женщина

вот даже представить себе не могу, чтобы мой муж, например, даже 20 лет назад хватал незнакомых девушек без их разрешения - бред какой-то. Подумайте: сейчас он типа пошутил, а потом в кровати кого-нибудь "шутить" будет )))

автор
женщина

Сообщение было удалено

да я так, вообще, размышляю, что нужно делать.

дама в собачке

Успокойтесь. Если у девушки эпилепсия-родители должны быть в курсе, как минимум. Считаю, что родители сами перепугались до у$рачки, поэтому и звонили. Дело завести-это не сочинение написать. В интересах следствия видеозапись будет предоставлена(только узнайте для начала сколько пишет камера, т.е.запись сколько хранится). Самое главное успокойтесь. Презумпцию невиновности никто не отменял. Хотят заяву писать, пусть пишут. Так же можно напомнить им про дачу заведомо ложных показаний.

автор

и что все так ополчились, как будто никто ни над кем никогда не шутил. Ну тут вот так повернулось. Девчонку, жалко, конечно, но, блин сдуьба у нее такая, раз такое заболевание, ей вообще линший раз из дому выходит опасно. Непонятно, зачем другую жизнь ломать.(((

Гвоздика
автор

Сообщение было удалено

Вы реально считаете его поступок "смешным"?? В чём смех-то? Она ж не от анекдота упала! А от неожиданного и грубого применения физической силы (он её схватил и она испугалась). Так что перестаньте называть его шутником в этой ситуации!!!!!!

женщина

Автор, пусть он размышляет. Вам все посочувствуют: Ваш парень приставал к другой (пусть и понарошку) и попал в неприятную историю - но как эта история у него закончится - будет характеризовать его на всю дальнейшую жизнь. Конечно, для начала он не должен был хватать ее, а потом он должен был поехать в скорую с девушкой, найти ее родителей, сообщить о случившемся с извинениями, оставить свои координаты - сомневаюсь, что там что-то кроме царапины - но вот имидж у него был бы положительный. А так нашкодил и в кусты. При этом пока родители не позвонили ему - он Вам ничего не рассказывал, так?

автор
женщина

Сообщение было удалено

ну да...так((((

автор
Гвоздика

Сообщение было удалено

Гвоздика, вы уже в который раз это пишите, что я считаю, это смешным. НЕ считаю. Это НЕ смешно. Это тупо. При любом исходе тупо. Но что произошло, то произошло.

Гвоздика
женщина

Сообщение было удалено

+10000000

а автор заладила - "пошутил", "не виноват", "отмазать"...

Гвоздика
автор

Сообщение было удалено

а ВЫ в который раз его поступок называете шуткой. Зачем??

женщина

если бы Ваш МЧ схватил бы меня за руку, так что упала бы - заяву на месте накатали бы: попытка ограбления и изнасилования, а дружок - сообщник и подельник - групповое уже.

Гвоздика

В любом случае, Автор, Вы слишком мало знаете об этой ситуации. Когда станут известны подробности, тогда и будете что-то предпринимать. А пока совсем рано...

автор
Гвоздика

Сообщение было удалено

так изначально это и была шутка!!! а как еще назвать???? покушение?????

женщина

Думаю, не подадут они заяву - тем более там камеры. Но, не удивлюсь, если у автора МЧ попросит денег. И если спросит денег - то сколько, интересно)

Гость

он довел девушку до припадка.а вы бы не испугались в закрытом помещении курилки оказаться с 2мя взрослыми мужиками,которые хватают и откровенно кадрятся?и,думаю,он что то недоговаривает

автор

Ну там же не на засов с обратной стороны было закрыто! Офисное здание, люди часто ходят-туда-сюда. Ну, приятного было бы мало, я бы и сдачи могла дать. Но там же девушка-эпилептик была.

Гость

автор,очнитесь,это не шутка была..он у вас гулящий

автор
Гость

Сообщение было удалено

говорти, там такая девушка была , без всякго умысла ни хорошего, ни плохого, решил к ней подкатить.

автор
автор

Сообщение было удалено

сама уже бред пишу. НЕ решил к ней подкатить.

автор

я могу конечнго написать, что он еще мне объяснил, почему он подшутить решил, но вы тут же гадостей напишите.

Та

Действительно рано о чем то говорить, пока даже не ясно, в чем конкретно его обвиняют, хотят обвинить, ведь в таком вопросе важно все.

И вообще, что за любовь у вас такая слепая. если он виноват то пусть сам отвечает за себя. И не важно эпелептик девушка или нет, зачем хватать за руку незнакомого человека?

Гость

если бы была шутка,он ее потом не хватал

Гость
автор

Сообщение было удалено

ну у него же на лбу не было написано что он ПРИДУРОК, откуда ей знать, что он просто хотел пошутить, а не изнасиловать её?

вам не отмазывать его надо, а бросать...

Каролина
Гость

Сообщение было удалено

+много.

автор
Гость

Сообщение было удалено

изнасиловать днем??? в кордиоре офисного здания???? где очень большая проходиомсть???? это все происходило(вопрос и хватание за руку) в теч. 40секунд.

Каролина

Автор, ну включите вы голову! Представьте, что вы 17-летняя девушка. Вы пришли в совершенно незнакомый офис. И тут к вам начинают приставать 2 взрослых мужлана, а один ещё и лапает. Вам бы это шуткой показалось? Вам бы захотелось их отмазать от чего-нибудь? Блин, ваш мужчина повёл себя как свинья, а вы туда же - защищать его. Ваше счастье, что за девочку вступиться некому оказалось. А то бы ваш возлюбленный уже лежал в одной с ней больничке.

женщина

Каролина права, автор - полно мужиков, которые увидев, как их дочь или жену валит на пол какой-то чел отвесят ему по полной, не вдаваясь в детали. А Вам, потом, если Вы будете женой - утку за ним носить и кормить с ложечки.

автор

ой, да по морде бы если ему дали быв слегка и забыли бы об этом -так и бы и лучше было.

Чё-то автор какая-то активная. Как будто она и есть тот 29 ушлепок, лапающий невинных девственниц!

29-летний

автор
Мисисс Коломбо

Сообщение было удалено

специально нашла время, чтобы создат ьтему и полсушать людей, кто что скажет.

автор
Мисисс Коломбо

Сообщение было удалено

я такого не писала, ни про девственниц, ни про невинность ,не сочиняйте. Если хочу на реплику возразить- возражаю, отвечаю.

Станиславский

Автор, а в больнице-то почему барышня лежит? Ну, приступ и приступ, не первый у неё, раз эпилептичка, после каждого приступа в больницубольные эпилепсией не ложатся.

Полагаю, дружок ваш её толкнул, а не за руку схватил. Она головой шандарахнулась и поэтому судороги случились. Она, может, и не страдает эпилепсией вовсе, а просто получил черепно-мозговую травму, спровоцировавшую припадок. Тогда ясно, на что заяву подавать собираются и почему дружок ваш пересрал и байду Вам гонит. Сообразил, что если травма у барышни серьёзной окажется (что не исключено), то и наказание ему грозит не детское.

Каролина
автор

Сообщение было удалено

Конечно лучше. И поучительней. Только не факты, что дали бы слегка. Знаем мы таких...с сотрясением непутёвых мозгов.

1. Узнать по какой статье на него(вас) подают заявление.

2. Исходя из этого, думать дальше.

Всё остальное-разговоры в пользу бедных.

Станиславский
автор

Сообщение было удалено

Так что он объяснил?

Каролина

*не факт

Каролина
Станиславский

Сообщение было удалено

Да, кстати, что? По каким таким причинам мужчины под 30 решили над девчушкой той поприкалываться?

автор
Мисисс Коломбо

Сообщение было удалено

думайте, что хотите, но ситуация абсолютно правдива, и я девушка этого провинившегося парня.

автор
Каролина

Сообщение было удалено

Станиславский

автор

я могу конечнго написать, что он еще мне объяснил, почему он подшутить решил, но вы тут же гадостей напишите.

Так что он объяснил?

ну объяснили, немного странная такая была ,как будто потерянная. вот и решили

Гвоздика

А когда это случилось? Девушка до сих пор в больнице??