Гость
Статьи
Если женщины за …

Если женщины за равноправие, почему они не служат в армии.

В Израиле служат, почему у нас парни должны служить за них тоже?

Кот Василий
27 732 ответа
Последний — Перейти
Страница 545
2012
Maybe1208

Сообщение было удалено

"Лучше не верить ни в кого, чем быть язычником."

Опять начинаешь???

2012
Maybe1208

Сообщение было удалено

У вас - да, у нас тоже. Но они разные.

Читать атеисту Тору, так же "полезно", как мне материалы 24 съезда партии. Зачем ты тратишь на это время?

Все, что тебе нужно, это прочитать 7 заповедей и стараться их выполнять

2012
Maybe1208

Сообщение было удалено

А я уже писал об этом. Меня давно интересовал вопрос, почему везде и во все времена к вам было негативное отношение. Заметь, только к вашему народу.

2012

Ответ я получил.

2012
Maybe1208

Сообщение было удалено

7 заповедей получил Ной со своей семьей. И только.

2012
Maybe1208

Сообщение было удалено

Просвещайся:

http://subscribe.ru/group/tajnoe-stanet-yavnyim-ili-otkuda-p​rihodit-chudo/1113726/

2012

Сообщение было удалено

Ваш текст

вы все должны их исполнять

2012

Сообщение было удалено

Ваш текст

у меня есть ответ из Каббалы. Но не проси, я тебе не отвечу. Давай остановимся на том, что вы так запрограмированны. И евреи это знали, когда вас еще не было

2012

Сообщение было удалено

Ваш текст

попоже посмотрю

2012
Maybe1208

Сообщение было удалено

)))))))

Кто бы о запрограммированности говорил!)) У вас практически каждый шаг еврея регламентирован)

2012

А когда нас не было, вас не было тем более.

2012
Maybe1208

Сообщение было удалено

Посмотри, дорогая, посмотри.

2012

Сообщение было удалено

Ваш текст

эта страница не найдена (((((((((((((

2012

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну ты даешь )))))))))))

Мейби, на секундочку забегу, объяснишь мне и я пойду дальше))

Вот скажи

1. Мы должны исполнять 7 заповедей, так?

2. В какой литературе мы их должны прочесть?

3. Тора недоступна пониманию гоя, так?

Вывод какой? Ко мне пришел человек и говорит-от так от дорогая, с этой минуты буш заповеди выполнять, нам так сказали, велели передать, так что ли?

Я считаю что не 7 заповедей, и не 613, а сопромат надо изучать!

Я сказал сопромат!

Я тебе тут а не в личке свою позицию обосную))

Бог должен быть в душе у человека, без ограничения условностями, приказами и запретами

Вот объясни, почему я должна стоять в церкви и бухаться головой об пол, молясь и выпрашивая, ну, к примеру, здоровье. Бог настолько жесток, что ему нравится смотреть на человеческое унижение?

Ведь он же знает, что мне плохо, верно?

2012
Maybe1208

Сообщение было удалено

http://subscribe.ru/group/tajnoe-stanet-yavnyim-ili-otkuda-p​rihodit-chudo/1113726/

2012
Maybe1208

Сообщение было удалено

Не я даю. Археология, топонимика и другие науки.

Багирра,

Насчёт зачем ходить в церковь если бох в душе давно написал тов. Кураев:

Итак, в храм мы приходим для того, чтобы нечто в нем получить. Храм - это стены, выстроенные вокруг Таинства Причастия. Таинство же состоит в том, что к людям протянута рука с Дарами. Поэтому посещение храма ? не тяжкая повинность, а дивная привилегия. Нам дано право стать соучастниками Тайной Вечери. Нам дана возможность стать "причастниками Божеского естества". Нам дана возможность прикоснуться к той Энергии, которую не в силах выработать ни одна электростанция в мире.

Те, кто говорит, что им храмы и посредники не нужны, вряд ли считают авторитетным для себя слово Евангелия. Но, может быть, они почувствуют человеческую достоверность в словах всеми любимого Винни-Пуха. Однажды, в ответ на предложение Пятачка сочинить песенку, Винни-Пух сказал: "но это не так просто. Ведь поэзия - это не такая вещь, которую вы находите, это вещь, которая находит вас. И все, что вы можете сделать, это пойти туда, где вас могут найти".

Бог искал нас. И нашел. Нам же просто надо пойти и встать в такое место, где Бог ближе всего подходит к людям, в такое место, где Он самые небывалые дары раздает людям. Если Чашу с причастием Христос подает нам через Царские врата храма - стоит ли нам отворачивать нос и твердить "Бог у меня и так в душе"?

Христос сказал, где он нас ждет и что желает нам дать. Он, Вечный, желает с нами встретиться и соединиться в этой жизни ? для того, чтобы в будущей, вечной нашей жизни мы не стали непоправимо одиноки.

Так вежливо ли, получив уведомление о том, что кто-то нас ждет на встречу на площади Пушкина, в назначенное время отправляться на прогулку по улице Льва Толстого? Если встреча не состоялась ? кто в таком случае будет виноват?.. Знамо дело - "Пушкин"!

Те, кто говорят, что им не нужны посредники к их отношениях с Богом, не понимают, что в храме их ждет тот Посредник, который вместо них как раз и принес жертву и освободил людей от необходимости что-то разрушать в мире и плодами разрушений подкармливать божков. Неужели же так невыносимо трудно раскрыть свои руки для того, чтобы в них можно было вложить Дары?

http://www.zavet.ru/smv/rs/001kuraev.htm

2012

Сообщение было удалено

Ваш текст. Ты когда ведешь машину, можешь себе позволить ехать не соблюдая правила?

2012
Maybe1208

Сообщение было удалено

Дорогуша, а ты не путай вождение автомобиля с повседневной жизнью.

Begemot

Сообщение было удалено

Насколько я вижу, Кураев опять-таки к религии подводит. Надо куда-то пойти, что-то сделать, в определенном месте и ждать результата положительного.

2012

Мэйби, мне опять намекнуть, чтобы ты прекратила разговоры на подобные темы для исключения обид?

Begemot

Сообщение было удалено

МКС достаточно.

Здрям!

Багирра_

Кураев Христианин, естественно к религии, если христианин, так ходи в храм, там Христос ближе.

Не христианин - не ходи.

kakudav

Сообщение было удалено

И тебе привет.

Begemot

Сообщение было удалено

И опять-таки ограничение у твоего Кураева. А если человек хороший, но вот не христианин и в церковь не ходит, то что?

2012
kakudav

Сообщение было удалено

Досвидос.

Багирра_

Сообщение было удалено

Тогда этот человек не христианин. И по вере христианской нет ему спасения.

А так ничего.

2012
Багирра_

Сообщение было удалено

Нехристь он.

Begemot

Сообщение было удалено

Т.е. неграм, какие бы они не были-трындец.

2012
Багирра_

Сообщение было удалено

Не только неграм. Ваще всем. кто не те.

2012

Сообщение было удалено

Это я в курсе, я просто Мейби весь вечер в личке, а теперь тут пытаюсь объяснить, чем Вера от религии отличаецца))))

Отвлеклась, понимаешь, от серьезных размышлений и вот- вашими...умными делами занимаюсь)

Багирра_

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну 7 заповедей вам доступны

2012

Сообщение было удалено

Так все же, мне бы хотелось услышать ответы на три моих вопроса. Уж потом, исходя из них, можно и дальше рассуждать.

Maybe1208

Сообщение было удалено

Откуда?

kakudav

Сообщение было удалено

Ваш текст

Шалом!

Кто ко мне пришел и доверительно сообщил, что Бог есть и на основании чего я должна в него верить?

Багирра_

Сообщение было удалено

Голосуй сердцем)

2012

Сообщение было удалено

чего вчера сбежал, дурик?)

Maybe1208

Сообщение было удалено

))) Как себя чувствуешь?

2012
Maybe1208

Сообщение было удалено

Откуда? Ведь гои неверно понимают Тору.

Begemot

Сообщение было удалено

Сердцем я голосую за то, что животных живыми есть нельзя и лгать и мужу изменять нельзя, меня интересует, откуда я должна узнать, что есть Бог и именно ответ Мейби меня интересует)

2012
Багирра_

Сообщение было удалено

Ага. Кто-то к тебе пришел и доверительно сообщил, что его бог твой дом обещал ему, а ты можешь выметаться)

2012
Begemot

Сообщение было удалено

Ногами)