В Израиле служат, почему у нас парни должны служить за них тоже?
Сообщение было удалено
"Лучше не верить ни в кого, чем быть язычником."
Опять начинаешь???
Сообщение было удалено
У вас - да, у нас тоже. Но они разные.
Читать атеисту Тору, так же "полезно", как мне материалы 24 съезда партии. Зачем ты тратишь на это время?
Все, что тебе нужно, это прочитать 7 заповедей и стараться их выполнять
Сообщение было удалено
А я уже писал об этом. Меня давно интересовал вопрос, почему везде и во все времена к вам было негативное отношение. Заметь, только к вашему народу.
Ответ я получил.
Сообщение было удалено
7 заповедей получил Ной со своей семьей. И только.
Сообщение было удалено
Просвещайся:
http://subscribe.ru/group/tajnoe-stanet-yavnyim-ili-otkuda-prihodit-chudo/1113726/
Сообщение было удалено
Ваш текст
вы все должны их исполнять
Сообщение было удалено
Ваш текст
у меня есть ответ из Каббалы. Но не проси, я тебе не отвечу. Давай остановимся на том, что вы так запрограмированны. И евреи это знали, когда вас еще не было
Сообщение было удалено
Ваш текст
попоже посмотрю
Сообщение было удалено
)))))))
Кто бы о запрограммированности говорил!)) У вас практически каждый шаг еврея регламентирован)
А когда нас не было, вас не было тем более.
Сообщение было удалено
Посмотри, дорогая, посмотри.
Сообщение было удалено
Ваш текст
эта страница не найдена (((((((((((((
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну ты даешь )))))))))))
Мейби, на секундочку забегу, объяснишь мне и я пойду дальше))
Вот скажи
1. Мы должны исполнять 7 заповедей, так?
2. В какой литературе мы их должны прочесть?
3. Тора недоступна пониманию гоя, так?
Вывод какой? Ко мне пришел человек и говорит-от так от дорогая, с этой минуты буш заповеди выполнять, нам так сказали, велели передать, так что ли?
Я считаю что не 7 заповедей, и не 613, а сопромат надо изучать!
Я сказал сопромат!
Я тебе тут а не в личке свою позицию обосную))
Бог должен быть в душе у человека, без ограничения условностями, приказами и запретами
Вот объясни, почему я должна стоять в церкви и бухаться головой об пол, молясь и выпрашивая, ну, к примеру, здоровье. Бог настолько жесток, что ему нравится смотреть на человеческое унижение?
Ведь он же знает, что мне плохо, верно?
Сообщение было удалено
http://subscribe.ru/group/tajnoe-stanet-yavnyim-ili-otkuda-prihodit-chudo/1113726/
Сообщение было удалено
Не я даю. Археология, топонимика и другие науки.
Багирра,
Насчёт зачем ходить в церковь если бох в душе давно написал тов. Кураев:
Итак, в храм мы приходим для того, чтобы нечто в нем получить. Храм - это стены, выстроенные вокруг Таинства Причастия. Таинство же состоит в том, что к людям протянута рука с Дарами. Поэтому посещение храма ? не тяжкая повинность, а дивная привилегия. Нам дано право стать соучастниками Тайной Вечери. Нам дана возможность стать "причастниками Божеского естества". Нам дана возможность прикоснуться к той Энергии, которую не в силах выработать ни одна электростанция в мире.
Те, кто говорит, что им храмы и посредники не нужны, вряд ли считают авторитетным для себя слово Евангелия. Но, может быть, они почувствуют человеческую достоверность в словах всеми любимого Винни-Пуха. Однажды, в ответ на предложение Пятачка сочинить песенку, Винни-Пух сказал: "но это не так просто. Ведь поэзия - это не такая вещь, которую вы находите, это вещь, которая находит вас. И все, что вы можете сделать, это пойти туда, где вас могут найти".
Бог искал нас. И нашел. Нам же просто надо пойти и встать в такое место, где Бог ближе всего подходит к людям, в такое место, где Он самые небывалые дары раздает людям. Если Чашу с причастием Христос подает нам через Царские врата храма - стоит ли нам отворачивать нос и твердить "Бог у меня и так в душе"?
Христос сказал, где он нас ждет и что желает нам дать. Он, Вечный, желает с нами встретиться и соединиться в этой жизни ? для того, чтобы в будущей, вечной нашей жизни мы не стали непоправимо одиноки.
Так вежливо ли, получив уведомление о том, что кто-то нас ждет на встречу на площади Пушкина, в назначенное время отправляться на прогулку по улице Льва Толстого? Если встреча не состоялась ? кто в таком случае будет виноват?.. Знамо дело - "Пушкин"!
Те, кто говорят, что им не нужны посредники к их отношениях с Богом, не понимают, что в храме их ждет тот Посредник, который вместо них как раз и принес жертву и освободил людей от необходимости что-то разрушать в мире и плодами разрушений подкармливать божков. Неужели же так невыносимо трудно раскрыть свои руки для того, чтобы в них можно было вложить Дары?
http://www.zavet.ru/smv/rs/001kuraev.htm
Сообщение было удалено
Ваш текст. Ты когда ведешь машину, можешь себе позволить ехать не соблюдая правила?
Сообщение было удалено
Дорогуша, а ты не путай вождение автомобиля с повседневной жизнью.
Сообщение было удалено
Насколько я вижу, Кураев опять-таки к религии подводит. Надо куда-то пойти, что-то сделать, в определенном месте и ждать результата положительного.
Мэйби, мне опять намекнуть, чтобы ты прекратила разговоры на подобные темы для исключения обид?
Сообщение было удалено
МКС достаточно.
Багирра_
Кураев Христианин, естественно к религии, если христианин, так ходи в храм, там Христос ближе.
Не христианин - не ходи.
Сообщение было удалено
И тебе привет.
Сообщение было удалено
И опять-таки ограничение у твоего Кураева. А если человек хороший, но вот не христианин и в церковь не ходит, то что?
Сообщение было удалено
Досвидос.
Сообщение было удалено
Тогда этот человек не христианин. И по вере христианской нет ему спасения.
А так ничего.
Сообщение было удалено
Нехристь он.
Сообщение было удалено
Т.е. неграм, какие бы они не были-трындец.
Сообщение было удалено
Не только неграм. Ваще всем. кто не те.
Сообщение было удалено
Это я в курсе, я просто Мейби весь вечер в личке, а теперь тут пытаюсь объяснить, чем Вера от религии отличаецца))))
Отвлеклась, понимаешь, от серьезных размышлений и вот- вашими...умными делами занимаюсь)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну 7 заповедей вам доступны
Сообщение было удалено
Так все же, мне бы хотелось услышать ответы на три моих вопроса. Уж потом, исходя из них, можно и дальше рассуждать.
Сообщение было удалено
Откуда?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Шалом!
Кто ко мне пришел и доверительно сообщил, что Бог есть и на основании чего я должна в него верить?
Сообщение было удалено
Голосуй сердцем)
Сообщение было удалено
чего вчера сбежал, дурик?)
Сообщение было удалено
))) Как себя чувствуешь?
Сообщение было удалено
Откуда? Ведь гои неверно понимают Тору.
Сообщение было удалено
Сердцем я голосую за то, что животных живыми есть нельзя и лгать и мужу изменять нельзя, меня интересует, откуда я должна узнать, что есть Бог и именно ответ Мейби меня интересует)
Сообщение было удалено
Ага. Кто-то к тебе пришел и доверительно сообщил, что его бог твой дом обещал ему, а ты можешь выметаться)
Сообщение было удалено
Ногами)