В Израиле служат, почему у нас парни должны служить за них тоже?
Сообщение было удалено
Ваш текст
я просто знаю как это было и для чего это было. А ты нет(извини)
" глубокое понимание Торы "
Это всего лишь домыслы ваших комментаторов.
Сообщение было удалено
Хм... Ты только что сказала, что Тора врет.
Мейби, как учеников отпустишь, ты все ж таки ответть на мой вопрос, солнце мое))) А то ишь, хитрюга какая))
Сообщение было удалено
Ваш текст
ой, Мангуст, Мангуст, чтоб ты мне был здоров.))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
я свой пост раньше твоего послала. Не, честно, у меня через полчаса ученик.
Сообщение было удалено
Ну-ну))))))
Сообщение было удалено
Я про почту, если что)))
Сообщение было удалено
Знаешь, в чем мы с тобой разные? Принципиально?
При удобном случае в экстремальной ситуации ты попытаешься меня убить ( ну как же, сам машиах сказал), а я, несмотря на наши разногласия - попытаюсь тебя спасти.
Хотя спасение от гоя тебе и на хрен не нужно.
А что, разве закрыли?
Нет, сообщения проходят.
Сообщение было удалено
Да, только для зарегистрированных.
Сообщение было удалено
Ваш текст
а что такое экстремальная ситуация?
Мантуст, Машиах еще ничего не говорил. Он еще не приходил.
Сообщение было удалено
У тебя точно два высших образования?
Сообщение было удалено
Зато ты определила, что я фашист, подонок и семя Амалека.
А Машиах и не приходит, вы его назначаете.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну я писала, что погорясилась. Хотя, когда придет Машиах и если выявится. что ты из его семени, у тебя не будет шансов.
Сообщение было удалено
Ваш текст
переведи
Сообщение было удалено
Вот ты и подтвердила принципиальную между нами разницу.
Сообщение было удалено
Ваш текст
объясняю , я спрашивала "ЧТО ДЛЯ ТЕБЯ ЯВЛЯЕТСЯ ЭКСТРЕМАЛЬНОЙ СИТУАЦИЕЙ"? Прежде чем ответить, хотелось бы увидеть твое мнение
Сообщение было удалено
Манька неоднократно говорила, что на роль Машиаха рассматривался любавичский ребе. Я это запомнил.
Сообщение было удалено
Например, гипотетический приход вашего Машиаха. Чем не экстремальная ситуация?
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну братан, ты даешь!!!!!!!!!!!!!!!!! Давай определимся. Когда придет Машиах, исчезнет ецер а ра. или сатан, как тебе угодно. У людей не будет желания убивать, грабить, воевать и т.д.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Манька услышала звон. Машиах есть в потенциале у всех поколений. Раби ми Любавич - умнейший и достойный человек. Но он умер и не дотянул.
Сообщение было удалено
То есть, семя Амалека вы будете мочить без желания? Я правильно понял?
Кстати, Манька молчит, я ей 3 сообщения послала
Сообщение было удалено
Помнится, она говорила, что высокое звание Машиаха можно и посмертно присвоить...
Тогда меня это очень удивило. Как, впрочем, и возможность избрания.
[quote="2012"]Maybe12082012Maybe12082012Maybe1208МангустMaybe1208МангустMaybe120
Сообщение было удалено
К концу недели объявится.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Исключено
Сообщение было удалено
Не катит, дорогая, сама себе противоречишь. Помнишь, сказала, что если Машиах укажет на меня, вы меня убьете? Забыла? А я запомнил.
Сообщение было удалено
По логике - да.
.Ваш текст
Мангуст, не пытайся меня втянуть в очередной спор, это - дорога в никуда
Спорить с тобой я не собирался. Дал ответ на твои выпады в мой адрес.Ваш текст
Я тебе предлагаю перевести наши "отношения" )))))))в другое русло. По этим ключевым вопросам мы никогда не найдем взаимопонимания
Знаешь, в чем мы с тобой разные? Принципиально?
При удобном случае в экстремальной ситуации ты попытаешься меня убить ( ну как же, сам машиах сказал), а я, несмотря на наши разногласия - попытаюсь тебя спасти.Ваш текст
а что такое экстремальная ситуация?
У тебя точно два высших образования?Ваш текст
объясняю , я спрашивала "ЧТО ДЛЯ ТЕБЯ ЯВЛЯЕТСЯ ЭКСТРЕМАЛЬНОЙ СИТУАЦИЕЙ"? Прежде чем ответить, хотелось бы увидеть твое мнение
Например, гипотетический приход вашего Машиаха. Чем не экстремальная ситуация?Ваш текст
ну братан, ты даешь!!!!!!!!!!!!!!!!! Давай определимся. Когда придет Машиах, исчезнет ецер а ра. или сатан, как тебе угодно. У людей не будет желания убивать, грабить, воевать и т.д.
То есть, семя Амалека вы будете мочить без желания? Я правильно понял?Ваш текст
По-моему они исчезнут. Лопнут, как мыльные пузыри. Хотя я не уверена, что знаю ответ. Уточню позже. Войн же не будет
Не катит, дорогая, сама себе противоречишь. Помнишь, сказала, что если Машиах укажет на меня, вы меня убьете? Забыла? А я запомнил.[/quote]
Ваш текст
не лезь опять в бутылку, я уточню
Сообщение было удалено
Ваш текст
ты будешь на месте топтаться со своей логикой. Как ты "логически" объяснишь возникновение крови в водах Нила?
Сообщение было удалено
Ваш текст
не лезь опять в бутылку, я уточню
Не лезу. Уточнишь? То есть, сказала, но не уверена в правдивости сказанного?
А я ведь тебя когда-то просил не провоцировать меня на обсуждение этих тем.
Сообщение было удалено
Ее отсутствием. Только и всего. Не стоит искать сложное решение там, где само собой напрашивается простое.
И не вспоминай о казнях египетских. А то мне придется вспомнить об использовании вами крови жертв.
Людям с логикой не понятно, как это хлеб сходил с неба. А с земли понятно. Ты бросаешь 1 семячко, оно гниет и из него вырастают 100 семян на колосе. Но ведь он гниет. Разве это не чудо? Но к чуду из земли ты привык, а с неба нет. Если бы мы получали хлеб с неба, как дождь, ты бы удивлялся на хлеб из земли
Сообщение было удалено
Ваш текс
Так мил-человек, ты - атеист. Тебя убедить в чем-то не представляется никакой возможности.
Сообщение было удалено
Не лезу. Уточнишь? То есть, сказала, но не уверена в правдивости сказанного?
Ваш текст
я не уверена, как ты погибнешь, если ты амалек. Я тебя убью или ты сам исчезнешь. Мне кажется, ты сам. Но не уверена, поэтому уточню
Сообщение было удалено
Дорогая, самое большое чудо - это воспроизведение потомства.
Сообщение было удалено
Если будут аргументы - почему нет? Но верить в сказки... Я давно уже не в том возрасте.
Сообщение было удалено
Ваш текст
это да, кто же спорит
Сообщение было удалено
Ваш текст
я не уверена, как ты погибнешь, если ты амалек. Я тебя убью или ты сам исчезнешь. Мне кажется, ты сам. Но не уверена, поэтому уточню
Грозилась именно убить.
Сообщение было удалено
"Так мил-человек, ты - атеист."
Нет, дорогая. Просто не считаю необходимым для себя верить в вашего бога.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну да. я уважаю твой выбор. Лучше не верить ни в кого, чем быть язычником. Так есть надежда, что ты нагрешишь меньше.
Сообщение было удалено
Ваш текст
он у нас 1, но ты свой выбор сделал