В Израиле служат, почему у нас парни должны служить за них тоже?
Сообщение было удалено
Ваш текст
А при чем тут навязывание в древней Руси и современный Израиль, который вроде как должен быть демократичным?
Еще раз говорю-религия еще никого до добра не доводила!
разговор шёл наверно про золотовалютные запасы, он примерно такой и есть в районе 500 млрд.
если это так, жду извенения за непатриотичные провокации.
Сообщение было удалено
Ваш текст
И тебе здрасте) Только я скинула тебе инфу про дискриминацию, написанную евреем, живущим в Израиле.
Сообщение было удалено
Я хочу узнать есть ли для тебя разница между войной и мирной жизнью, понимаешь ли ты когда что можно?
1. Рада за тебя, но что это меняет?)
2. Современный иудаизм рассматривает текст Торы в зависимости от того исторического периода когда были она была записана.
[quote="Begemot =Россия = Христос = Новый Завет = Великий Православный Русский Народ[/quote]
а христос руский :)? тогда на костер его :)
Сообщение было удалено
а христос руский :)? тогда на костер его :)
да) тут кто то уже писал, что раз русские в него верят, то он - русский))))
Прохор,
Таблица с расшифровкой:
Оценка внешнего долга Российской Федерации по состоянию на 1 января 2012 года
http://www.cbr.ru/statistics/print.aspx?file=credit_statistics/debt_est.htm
Если не открывается, так на сайте ЦБР все можно найти.
Сообщение было удалено
и чего :0 ) это не имеет отношение к тому что лишали прав евреев в СССР :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
В любое время-военное и невоенное убивать детей-НЕЛЬЗЯ. И тогда, насколько я помню, войны не было, пришли и вырезали. Все, закончим про Тору, что ты, что я знаем ее недостаточно хорошо, что бы о чем-то глубоко рассуждать. Это все равно, как если бы я с тобой о магистралях, шкафах и коробках разговаривала.
2. Поговори об этом с Мейби, она считает, что все сделано, делается и будет делаться правильно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это к тому, что если тогда было плохо и неправильно, почему сейчас, в правильном государстве творятся дела похуже, а? Вас лишали по политическим мотивам, а вы лишаете по религиозным, в 21 веке.
А то что, увеличением внешнего долга в 2011 году Россия обязана исключительно частному сектору, так это да, но никто и не сомневается, что правительство спасет свои банки, где все свои))
Сообщение было удалено
мне дофени кто его придумал на самом деле , мне непонятно почему изза этой сказки столько евреской крови полилось а это надо разобрать , и запретить эту книгу хотя видишь дажетут евреи несмотря на всю колевету и евангелях незапрещают эту легенду ?почему потомучтотам хоть какие-то перевернутые законы Творца всеже есть , хотя честно непроблема отменить :)
Сообщение было удалено
а чего ты сравнивать начала пополитическим и чего ?:) тоесть пополитическим мативам страны тоталитарного режима когторых лишала прав своих градан ?:) это новое:) а причем тут Израиль? что такое он решает по религиозным прав чего ?:)
Сообщение было удалено
То есть нашим войскам при взятии того же Берлина надо было врага цветами закидывать, ну так что б уж точно дети не страдали? а при военных действиях в чечне?
на счет современного Израиля - ты знаешь, что перед атакой израильские войска по нескольку раз предупреждают "палестинцев"? для того что б никто из мирн. жителей и детей не пострадал? ты слышала что б еще где нибудь так было?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Наши войска вырезали младенцев, что б до хрен знает какого колена?...
багир я тебе пояснила срана чужая нам вехавшим ничего недолжна и необязана и грданство тоже может недать , но своя страна отнять гражданства неможет непокаким мативам , ты думаешь в странах соц лагеря отнимали у евреЕВ граЖданства и имущества нет . только СССР, У болгар наприме и земляи т .д все заними и живув Израиле, чувствуешь разниц , и требовать как эмигрант ты можешь конечно но что требовать ?:) у страны тебя принявшей ? соблюдаения твоих прав в чем ?:)определись, опять срана нац меньшенства моно страна имет право неделать как страна федеративно толка :)
Сообщение было удалено
В курсе и вот за это им огромный респект.
Я тебе еще раз говорю-я объективна.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ты считаешь, что жена должна бросить мужа только потому, что он захотел уехать в Израиль? Или должна стать двуличной и принять вашу веру, если она-не верит?
Или муж должен бросить жену? Какие варианты?
Сообщение было удалено
и чего ?:0)
Лилла, этот же вопрос и к тебе
Ты считаешь, что жена должна бросить мужа только потому, что он захотел уехать в Израиль? Или должна стать двуличной и принять вашу веру, если она-не верит?
Или муж должен бросить жену? Какие варианты?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Все. Ты считаешь-правильно, Мейби считает-правильно, я считаю-неправильно. Вот и все!!!
Еще о долгах
Долг, формально являясь корпоративным (частного сектора) фактически висит в конечном итоге на Гоударстве и налогоплательщиках, потому что, во-первых, во многих компаниях - должниках есть приставка "Гос" и доля государства в 51%. Если бы это было по- другому, зачем Путин потратил 200 млрд государственных денег (денег всех граждан РФ) на спасение от долгов ЧАСТНЫХ банков?
Короче, РФ либо лишится своих собственных стратегических предприятий за долги и они перейдут поид полный контроль иностранцев, либо должна будет выкупить их долг в пол триллиона баксов.
Так что долг России именно более полу триллиона, в противном случае, в случае отказа от платежа, наша страна, ее предприятия, ЗАКОННО, перейдет в собственность зарубежного капитала.
Сообщение было удалено
нет надо быть честной самим сабойи невыходить замуж за еврея :) если хочет быть язычницей и все :0 )ей другая страна ничего недолжна Ю темболее Израиль :)а вчем проблема я опять не вижу :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Аааа, у нас теперь любовь с верой неразрывно связана?
А она вот полюбила еврея и он полюбил ее, и так...что ей теперь делать, у них семья.
Багирр, может Израиль так мягко ведет себя с "палестинцами" благодаря тому что у них все таки государство не отказывается от религии?
Багир так ее никто не заставляет верить или нет :) ведь так ?:) вчем проблема то ?:) я невижу никак проблему :)
Сообщение было удалено
Нет, Багирра, конечно же при взятии Берлина и зачистках Чечни ни один вражеский младенец не пострадал.
Сообщение было удалено
нет это все замечательно и чего ?:) я непойму никак , ты мне о килом я тебе отеплым моя страна неможет меня ничего ишать :)и нарушать мои права все :)если я нетероситст и не преступник :) темболее когда люди за эту страну прливали кровь трудились и создаваи , так что впросов нет :)
политический матив :) это основной мотив за что я в суд подаю и многие другие :) религиозный не основной :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Неужели не ясно, что пострадал в результате случайности, а не в результате преднамеренного убийства?
Сообщение было удалено
Ваш текст
В том, что она считается существом второго сорта из-за того, что неверующая.
Сообщение было удалено
Ваш текст
..ЛЯТь. Сборище семитов.
Сообщение было удалено
кому свои, а по мне они чистокровные иуды.
и их называют эффективными менеджерами!!!
да любого бомжа туда посади без образования, он и то столько долгов
не наделает!
я же говорю система серого кагала! и только слепцы этого не замечают!
Багир увас же нации независит от религи толькор унас , такчто непонятно окаких правах то ты говоришь и кого , вот если он на не плюнуд и оскобирл это да это его в полицию за хвост :) так влюбом случии она эмигрант :)темболе страна религиозная , всетаки унас совоими традиции естествено :)
Сообщение было удалено
..ЛЯТь. Сборище семитов.
ну н евсеж язычникам глупости нести :)
Сообщение было удалено
на тебя ублдка давно на счрать сосвоим арабъем ,арабская подстилка :)
Щас жалобу оргам напишу,какая вакханалия тут идет. Окопались тут,недоумки.
Сообщение было удалено
Кто язычники?
все кроме еврев конечно ты чего незнаешь чтоли ну неповезло вам :) одни в христа верят другие мухамеду педофилу поклоняютя сказачкини с мощами и картинками :) а Б-га то нет закона тоже :) вот таки живете :) ответы в инете поищи , ты нам мешаешь:)
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня есть предположение почему. Вполне возможно потому, что иначе израильтян сразу же обвинят в жестокости, там наверняка есть всякие наблюдатели и пр. Израиль-недавно созданное государство, очень маленькое и к нему предвзятое отношение. Ему (Израилю) надо вести себя крайне осторожно. Религия тут не причем.
Сообщение было удалено
1. Хотя б ты запомни) не "вашу", а иудаизм, я предпочитаюю традиционные русскому народу верования)
2. Верить или не верить жена может во что угодно, но растить детей в Израиле должна в соответствии с культурой Израиля.
3. Если их это не устраивает, они могут просто не ехать)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну не поняла и ладно. У вас традиции у нас были законы, тоже, образно говоря, традиции, какие проблемы?))
1 и так в правосланую инквизицию страдали евреи , при царе погромы ,дальше революция СТЬалинские репресси ,убийство Михоелса , предательства на окупированых териториях евреях кореным населениям , помощь арабанацистам ,против Израиля ,ну и конечно 5 графа РЕПЕРЕСИИ ЗА СИОНИЗМ ,осудения его , и на последок это лишения граЖданства еврев Ссср и ТАК это невсе :)
Сообщение было удалено
))) Да Израиль постоянно обвиняют в жестокости)) и не на уровне Мангустов и этого форума))))))))
Скорее здесь дело в культуре и традициях народа, а для евреев их религия и есть культура и традиции)
Сообщение было удалено
увас законв нет :) и традици как тыговоришь чужие :)
Сообщение было удалено
сам насебя в суд подай :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я просто скопировала текст, который написала Малке, я помню, что ты к религии отношения не имеешь.
Ты так и не поняла? Их там считают людьми второго сорта. И так...муж захотел в Израиль, любящая жена согласна с ним поехать, дальше?
Сообщение было удалено
Свои, это значит находятся под юрисдикцией России, и ставший президентом, любой, например Прохор, Вы будете президентом, Вам отвечать по этим долгам.
В этом и подлость текущего режима. Гигантские деньги, от распродаж нефти и газа и прочего уходят в никуда. Это гигантское преступление! Величайшее! Потому, в частности, я противник режима.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Закон был в СССР, образное выражение-знаешь, что такое?
Сообщение было удалено
таквот БАГИРА я имею право требовать всего от РОссии и судить :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну, считай как хочешь, у нас уже по 10 кругу пошло.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну требуй, жалко что ли!