Гость
Статьи
Если женщины за …

Если женщины за равноправие, почему они не служат в армии.

В Израиле служат, почему у нас парни должны служить за них тоже?

Кот Василий
27 732 ответа
Последний — Перейти
Страница 525

А вот то, что мужики у нас свою неправоту и свои ошибки признавать не умеют-это факт, хотя требуют этого от женщин.

Лилла Венеда

О какой точке зрения можно говорить, если не знаешь предмет обсуждения? Что Мангуст здесь вообще доказывает, свое понимание еврейских заповедей? Ему не нравится как они понимают Тору, хочется что бы разделили его мнение и было на кого скинуть все свои проблемы?

Прохор
Эгоз

Сообщение было удалено

манька, кто бы вякал))) вы же в долгах по самое нехочу, вам бы этот год протянуть с грехом пополам, а наша Россия долгов не имеет и становится только богаче) вам кирдык скоро)) и долги вы будете отдавать, но вам нечем,

значит снова в рабство))))) история идёт по кругу!)) и круг замкнулся.

вам не повезло ╚Jedem das Seine╩

Лилла Венеда

Сообщение было удалено

Ваш текст

Он ее действительно хорошо знает. Он дотошный. Его мнение-религия опиум для народа, я считаю так же, другое дело-иметь или не иметь религиозные взгляды-личное дело каждого. На другой ветке он так же обсуждает христианство.

Лилла Венеда
Багирра_

Сообщение было удалено

Над кем я глумлюсь? над Мангустом? А почему Мангусту можно здесь глумиться над болью других, а над ним не очень можно? И я над ним не глумлюсь, а иронизирую))

Эгоз
Лилла Венеда

Сообщение было удалено

Хм...ну так скажи спасибо, что вас не заставляли проходить какой-нить славянский гиюр и насильно вас никто не крестил. Она ехала ЗА МУЖЕМ, потому что любит его, а ей тут-бабах по голове-ты не такая, вот прими нашу веру, станешь такой, а на фиг ей вера, если она НЕ ВЕРИТ, но любит?[/ но история же православия непомнит и нехочет признавать инквизицию ?но об этом мы поговорим и говорили

Begemot

Внешний долг РФ вырос до 538,940 миллиарда долларов на 1 января 2012 года с 488,940 миллиарда долларов на 1 января 2011 года, свидетельствуют предварительные данные Банка России.

Таким образом, внешний долг страны увеличился за 2011 год на 50 миллиардов долларов, или на 10,2%.

http://www.1prime.ru/news/0/{69758B06-D77E-40FC-94BC-142ED04​C2EF7}.uif

Лилла Венеда
Багирра_

Сообщение было удалено

Не смеши меня Багирра))))))))))))))) ТОРУ ОН НЕ ЗНАЕТ!) а с христианской Библией наверное та же история.

но история же православия непомнит и нехочет признавать инквизицию ?но об этом мы поговорим и говорили.

Че-то я не пойму, при чем тут одно к другому?

Значит, русских жен признают неполноценными потому что когда-то инквизиция была?????????????????????????????

Begemot

http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_внешнему_долгу

Лилла Венеда
Багирра_

Сообщение было удалено

надо учить))

Тем более, тебе-то что?) Они тогда ведьмов и колдунов сжигали. Да и вообще, насколько я помню, инквизиция у католиков была.

Эгоз

Багир ты запутала и увела тему , 1 мы говорили о выезде еврев и другиъ из СССР и лешения их прав и имущества , точто в Израиле или во Франции хоть в США свои законы никак невлияет на точто евреев в СССР ЛИШАЛИ ПРАВ :)ты хочешь скахать что Израиль русских непризнают , это 1 неправда 2 они вьезжают как члены еврейских семей , потом имведь могут недавать граданства согласись тут кадая страна решает сама ?темболее евреи малочисленая нации и рабавления ее нам вредит уку утратой. тут я все пояснила ? 14 мллонов это не 130 ?плюс 17 зарубежом РОССИИ . поэтому непонятно кчему это все :) другачя страна мне принимая ничего недолжна :)а вот моя да :)

Лилла Венеда

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну учи))

Эгоз

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я увела????????????????????????????

Это ты увела от репрессий 30-х годов, внезапно начав говорить о выезде из СССР

Эгоз

инквизица да что ты?:)только таколическая :) а православной небыло :) ну ты набей в гуле православная инкизиция и увидишь как с ведьмами разбирились :)правосвланые :)

Лилла Венеда
Багирра_

Сообщение было удалено

В РИ тоже была, православные монастыри кроме религ. учереждений еще и функцию тюрем исподняли.

А евреев в Росии насильно крестили весьма жестокими методами.

Лилла Венеда

исполняли))

Эгоз

вопрос если ты едешь в страну не уважая ее законови правил зачем ты едешь я в жизни неслышала что когото заставляли приниять Гиюр это просто смешно и абсурдно :) я всегда отговариваю от иудаизма . это слишком серьезно . но кто хочет проходит . но заставлять да ты очем Раввины вобще против многие , это представить приехали мы в Париж и там нас заставляют лягушек есть ?:) ну вот что французами быть :)

Лилла Венеда

а уж о способах пыток в православных монастырях знали не понаслышке) Не отставала Россия от остальной Европы)

Эгоз
Лилла Венеда

Сообщение было удалено

и еще как и царскую армию тянули, а текто выходил из хрисанства вобще убивали почитай там архивные есть данные ,страно историки знают вот Багира нет :) защита рабочекого класСа , Багир теБЕж пофиг все религии вчера писала ?:)

Прохор
Багирра_

Сообщение было удалено

если ты не ***, то почему ты не потребуешь зарплаты достойной тебя и соответствующую твоему вкладу?

боишься? да! потому ,что создана такая система при которой ты и рот открыть не посмеешь, зная неминуемость несправедливого наказания!

так и во всём мире, люди. как и ты не ***, но система созданная именно этими крысолюдями, не позволяет большинству из них добиваться того, что им принадлежит по праву и справедливости!

путькин и другие это пешки и рулят не они, а серые.

Эгоз

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я уже написала про ведьм)

Только, извиняюсь, давайте уж тогда разбираться до конца, религия нам была навязана насильно, так что мы-пострадавшие.

Лилла Венеда

Багирр, заставляют в араб.странах) форму носить))

Эгоз
Лилла Венеда

Сообщение было удалено

Ты хоть понимаешь что это бред :) ты себя представб человек который воевал будет защищать исламанацистов ?и говорить что холокоста небыло и ьбрызгать ненавитью и желчью ? какиетам младенцы :) образ придуманый дурочкой :)

Лилла Венеда

Сообщение было удалено

Ваш текст

Крестили. Ты тоже хочешь обсудить места из Торы, где людей народами вырезали?

Прохор

Сообщение было удалено

Ваш текст

А я с этим спорила?

Эгоз
Багирра_

Сообщение было удалено

это ваши проблемы , в кого вы там верите и кто вам чего навязал религиия это правила веры в Б-га разве вы верите в Б-га ?до конца или от начала ну это увас сложно с пониманием ?:) нет вы верите в какето традиции непонятно кого и законы исковерканнын донесеные вам из сказки евангелей церковью ну оброащайся с жалобами к грекам и римлянам :)и мы тудаже обратимся , потомукак любят работать греки как мы видим :) уменя ощущения что вы в чемто похожи и религия одна ,под себя писали :)

Эгоз

Сообщение было удалено

Ваш текст

Конечно по фиг, разговоры же ты заводишь, а я просто нашла тебе инфу о том, что не надо считать, что ваше государство святое, а все остальные-нет. Вот кинула тебе. И о том, что дискриминация происходит везде, тоже должна бы знать.

Эгоз

Сообщение было удалено

Ваш текст

Кто о чем...

И религию МЫ под себя не писали, если что.

Эгоз

В древней Руси ведовские процессы возникли уже в XI в., вскоре после утверждения христианства. Расследованием этих дел занимались церковные власти. В древнейшем юридическом памятнике - "Уставе князя Владимира о церковных судах" ведовство, чародейство и волхвование отнесено к числу дел, которые разбирала и судила православная церковь. В памятнике XII в. " Слово о злых дусех", составленном митрополитом Кириллом, также говорится о необходимости наказания ведьм и колдунов церковным судом. Летопись отмечает, что в 1024 г. в суздальской земле были, схвачены волхвы и и преданы смерти через сожжение. Их обвинили в том, что они - виновники постигшего суздальскую землю неурожая. В 1071 г. в Новгороде казнили волхвов за публичное порицание христианской веры. Так же поступили и ростовцы в 1091 г. В Новгороде после допросов и пыток сожгли в 1227 г. четырех "волшебников". Как рассказывает летопись, казнь происходила на архиерейском дворе по настоянию новгородскго архиепископа Антония. Духовенство поддерживало в народе веру, будто колдуны и ведьмы способны на по-

Эгоз
Багирра_

Сообщение было удалено

ну я незнаю ведь и ингвали нигде неговорит что должны быть 3 Б-га ?и мощи с иконами ?:) такчто чего вы там писали куличики святить :) да вы неписали вы просто под себя подделали :) значит вас все устраивает но это нерелигия , это просто традиции для чего и кого ваше дело :) другим ненавязывайте :) ведь так ?:) я за свободу тыж занешь :)

[quote="Багирра_"]Лилла Венеда

Знаешь, когда я поняла, что ты не еврейка? когда ты стала Тору по своему трактовать. Мейби очень тщательно изучает Тору и то, что ты стала давать толкование противоположное ее и пытаться привнести духовность туда, где ее нет, сразу же и расставило все на свои места.

Эгоз

Сообщение было удалено

Ваш текст

Здрасте, так никто и не навязывает, пока только я вижу, что в Израиле ее навязывают. А православие нам было навязано так же как и вам его потом навязывали.

Эгоз

Багир уменя в семье и репрессированые и течто в холокосте побывали , так что неволнйся я ничего небоюсь :):)и первую ветку метро строили и воевали и много другое :)и военные и прокуроры :)и много всяких :)

Прохор
Лилла Венеда

Сообщение было удалено

то есть рулит всё ж оно, а ты тупо крутишь педали(работаешь на них) в этом тандеме?))

и кто ты после этого, как не ***(заметь, твоё определение) ))

Эгоз
Багирра_

Сообщение было удалено

как это ты видишь в Израиле :) ты в Израиле :) ну Шалом хавери шалом :)

Эгоз

Багир в Израиле ненадо навязывать ничего и неразрешается ,темболе Израиль = Б-г = Тора = народ хочешь в народ войти принимай традиции , нет гуляй никто никто не неволит :) малотого унасгоняют мессионеров :)и сажают

Лилла Венеда
Багирра_

Сообщение было удалено

давай) только учитывай, что вырезали еще ДО нашей эры и не всепрощающие христиане ведущие войну за землю, а насильно крестили не так уж и давно один два столетия тому назад в миролюбивой и христианогуманной православной России) чувствуешь разницу?

Эгоз

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вполне верю.

Лилла Венеда

* а люди ведущие войну за земли

Лилла Венеда
Лилла Венеда

Сообщение было удалено

а ведущие войну за земли иудеи)

Лилла Венеда

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я не пойму, ты мне что доказать хочешь?

1. Я-агностик

2. Современный иудаизм (пример-Мейби) считает, что все было сделано верно и так и надо.

Лилла Венеда

что Багирра, ты тоже хочешь по примеру Мангуста поговорить за книгу, которой уже несколько тысяч лет))?

Begemot
Эгоз

Сообщение было удалено

Может и России взять пример с Израиля? Желающие есть, тот же Опричник)

Израиль должен его поддержать)

Ваш текст

Прохор
Begemot

Сообщение было удалено

страница не открывается, но нашёл вот это

В абсолютном выражении российский внешний государственный долг на 1 ноября 2011 года составил 36,0 млрд долларов[1], что является одним из самых низких показателей в Европе[2]. По относительным показателям, российский внешний госдолг составляет 3 % от объема ВВП страны[3][4]. Для сравнения ≈ после кризиса 1998 года внешний долг России составлял 146,4 % от ВВП.[источник не указан 650 дней] По принятому трёхлетнему бюджету на период 2008≈2010 гг., госдолг должен был удерживаться в рамках 2,5 % от ВВП.

Эгоз

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не навязывают, дискриминируют. Ты считаешь, что жена должна бросить мужа только потому, что он захотел уехать в Израиль? Или должна стать двуличной и принять вашу веру, если она-не верит?

Или муж должен бросить жену? Какие варианты?

Begemot

Россия = Христос = Новый Завет = Великий Православный Русский Народ

Эгоз

Багир я неочен поняла причем тут Израиль и навязываание Религии в древней руси вам ?:)ну наверно не евреи вам навязали то , за что вы их потом убивали чтоб они приняли эту ваши типу религию ?:) а это абсурд сами навязали и сами себя убивали ?страно :) так что к Владимиру и Ольги ,они чьих кровей будут ?:) скандинавы

Лилла Венеда

Сообщение было удалено

Ваш текст

Упаси Господь, говорю же, мне абсолютно все равно и до сегодняшнего дня я не разрешала себя втягивать в эти разговоры. Это так, у меня философское настроение))