Гость
Статьи
Если женщины за …

Если женщины за равноправие, почему они не служат в армии.

В Израиле служат, почему у нас парни должны служить за них тоже?

Кот Василий
27 732 ответа
Последний — Перейти
Страница 524
Лилла Венеда

Мань, ты клип посмотрела? мне оч понравился красиво сделан

2012

Сообщение было удалено

Зачем? Я твое мнение помню, ты мое мнение знаешь, обо всем этом мы говорили, интересно-архив перечитай.

2012
Лилла Венеда

Сообщение было удалено

Мне на этот раз указать более определенный адрес? Ты мне надоела.

Из Красноярска

эгоз, сифилитичка, все строичт, тупая.

Из Красноярска

клавиатуру уже поди стерла, е банашка

Из Красноярска

ш.люха еврейская

Лилла Венеда
2012

Сообщение было удалено

конечно, ты ж не знаешь что уже и ответить, что б выкрутится)

Из Красноярска

ты б меньше там за воротник закладывала, алкашка

Эгоз

Ладно я мужа покормлю ты Багира подумай :)

Эгоз
Лилла Венеда

Сообщение было удалено

я чуть поже взгяну :)

Из Красноярска
Эгоз

Сообщение было удалено

Ваш текст

бухать пошла, *** жидовская?)

Прохор
Лилла Венеда

Сообщение было удалено

то есть тебя как гражданку России всё устраивает?

Эгоз
Багирра_

Сообщение было удалено

тоесть обворовали их и лишили прав в другой стране ?:) и воевали они в другой стране :)? а почему мне дали граданство России, а не СССР :) Э тож другая страна ?:)может нет такой страны Россиия ?:)а мы все мифы как у нацистов мы мифы а арабъе это нечто виликим людям ?:)

Эгоз

Сообщение было удалено

Ваш текст

Если у вас это есть в законе-лишайте.

максим

Многие жители городов ходят по улицам и говорят:куда смотрит государство,нужно отстреливать бездомных,вон как расплодились.Но это разве решение проблемы? Решение проблемы в том чтобы стерилизовать их,ведь они тоже живые,они также как и мы хотят жить.У меня 2 собачки и 5кошек,живу в полуторке с подругой.Купили породистых кошек для разведения,и,с этого помогаем бездомным животным,кормим,пожертвования приютам.10 рублей это разве много для одного человека?Это стаканчик чая в холодную погоду для согрева,а кому то они смогут помочь зиму пережить

Эгоз
Прохор

Сообщение было удалено

это ты копромат собираешь . в результате в полной заднице :) мне ничего ненадо я факт :)

Из Красноярска

ну что,жидовня, когда тебя сожгут?)))))

Из Красноярска
Эгоз

Сообщение было удалено

Ваш текст

ты бухающая старая дура

Лилла Венеда

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да не выкручивается он никогда, он свое мнение до последнего доказывает. Просто он считает, что раз огромное количество денег проходит через людей еврейской национальности, значит существует мировой заговор. Я с ним не согласна, вот и все.

Прохор
Эгоз

Сообщение было удалено

я не спрашивал факт ты или контрафакт( на мой взгляд ты вобще фак) )))

я спрашиваю к какой дате денюшку для тебя готовить))

или всё это твой мозг воспалённый бредит?)))

Гость
Эгоз

Сообщение было удалено

))))))))))))))

Прохор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да ладно, говорю же, я тебе предоставлю политическое убежище)))

Эгоз
Багирра_

Сообщение было удалено

о доброя душа :) что такое унас есть в заноне нет тмаких законо мы вроде выяснили , но подоплеку подчтотворит РОссиия а она творит можно можно и на этом основании делать , только точто делали с нами это нарушении прав человек в случии с текто приехал с срану нет :)

Прохор
Багирра_

Сообщение было удалено

а тебе чо за печалька? ты не *** и живёшь лучше не бывает, и вобще у нас вся страна один сплошной рай!??))

Эгоз
Прохор

Сообщение было удалено

так бредишь только ты от родения потомучто неннациональности не деденег нераьоты не мозгов само сабойи что ?:) кроме зависти ничего притом животной ненависти к метекто у мней тебе и сосабой лучше и удачливей :) уменя то все делается, а ты думаешь безмозглый тебе все покажут и раскажут :) иди работай и долги отдавай евреям , само сабой, наркоманка подзаборная ,муслимская мартышка :)

Лилла Венеда
Прохор

Сообщение было удалено

нет конечно,ты в своем уме??

но я, как гражданка России не снимаю с себя ответственности за происходящее и не "киваю на еврейского дядю Изю" в отличии от тебя, Прохора и Мангуста)

Эгоз
Прохор

Сообщение было удалено

иди ратай рай , увас и недолжно быть рая :)пока неполкаетесь и долги невернете :) увас может быть еще хуже и честно таких как ты отбросов и выродко мне не желко несколько :) вы прокляты изначально :)

Эгоз

Сообщение было удалено

Ваш текст

Слушай, на тебе, насчет справедливости

http://inosmi.ru/asia/20110102/165288006.html

Прохор
Багирра_

Сообщение было удалено

Да ты что, сукин сын, самозванец, казённые земли разбазариваешь?! Так ведь никаких волостей не напасёшься! (с)

Лилла Венеда
Багирра_

Сообщение было удалено

Ничего он не доказывает) где прямой и четкий ответ Толика на мой последний вопрос?

Государство и власть никогда не бывают справедливы.

А вот тебе еще.

11. Проблемы смешанных семей

Многие евреи приехали с русскими женами. "Гойками", как их многие называют. И проблема русских жен стоит в Израиле очень остро. Выскажу свою точку зрения, рискуя быть сильно побитым.

Женщины, в отличие от мужчин, способны к хорошей адаптации в общине (народе) мужа. И русские жены ехали в Израиль вслед за своими мужьями в надежде обрести вторую родину, где ее детям будет хорошо. И то, что многие из русских жен очень недовольны именно моральной атмосферой, виноваты мы сами. Любое грубое слово ранит.

Так уж случилось, что , по еврейской религии, их дети считаются русскими , что может создать для них проблемы в будущем. И поэтому идут многие из них проходить сложную, отнимающую много времени (и, честно говоря, в значительной степени, фиктивную) процедуру прохождения гиюра, чтобы их дети стали евреями.

Я с большим уважением отношусь к русским женам и преклоняюсь перед их выбором еврейского государства. И давайте делать все, чтобы их никто не обижал.

Не все знают , зачем русские женщины проходят гиюр. После гиюра их дети считаются еврейскими. Проблема же у русских детей может возникнуть потом, когда они захотят пожениться на коренных израильтянах - многие еврейские мамы не захотят признать брак с русскими, и хупы (религиозного обряда брака) не будет, и регистрация брака вызовет значительные неудобства. Так многие предпочитают пройти гиюр, чтобы у детей в дальнейшем этих проблем не было.

Кроме того, израильское общество, признавая русских жен, считает важным, чтобы они прошли гиюр и стали еврейками.

Еврей пишет, если что. Заметь, проблема не просто существует, а остро стоит.

Лилла Венеда

Сообщение было удалено

Ваш текст

Гавкаться надо было меньше, он бы тебе четко и прямо доказывал, мне ж доказывал. А теперь у вас неприязненные отношения, прошу заметить. Так шта...

Эгоз

что говнопрохор денежек хочешь а х.й тебе , вон у арабъя попроси :) ониж богатые только недадут никогда они сами себе непомогают с мирового собщества тянут ,а за оружие чем расплачиваютмся кто вы мартышка посылаете неодин неплатит там нечем :) такчто догорой будешь ты много работать еще и для арабов и на них , они ж такие как вы мартышки на печи работатьумеют и нехотят им джихад нужен и шахиды вы подходите :)

Прохор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну дык общественность *растерянно*

Прохор

Лилла Венеда

никакого заговора, ты в своём уме?)))

просто они действуют как им предписывает тора, никакого криминала))))Чтоб говорить за Тору надо ее хотя бы что то о ней знать) вы с Мангустом к сожалению ничегошеньки не знаете, так что давай не будем что там и кому предписывают. Тем более что не все евреи религиозные люди)

Значит по твоему выходит что евреи - дико умные люди, а все остальные тупое ***? ну раз ими получается так ловко управлять)

Вот возьмём тебя, ты *** тупое или нет?В отличии от тебя я ваще не ***) я ж не считаю что мной можно управлять)

то есть тебя как гражданку России всё устраивает?

нет конечно,ты в своем уме??

но я, как гражданка России не снимаю с себя ответственности за происходящее и не "киваю на еврейского дядю Изю" в отличии от тебя, Прохора и Мангуста)

ответственность в чём? ты воруешь, плохо работаешь, занимаешь не своё место

Прохор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я не ***. ***-тупое, хамское, необразованное существо, к коим я себя ни коим образом не причисляю. Да, зарабатываю я маловато, на мой взгляд. Только ты забыл, что Путин-Ельцин-Горбачев-не евреи.

Из Красноярска

старая, бухающая *** эгоз, умалишенная )

Эгоз

[quote="Багирра_"]Государство и власть никогда не бывают справедливы.

А вот тебе еще.

11. Проблемы смешанных семей

Многие евреи приехали с русскими женами. "Гойками", как их многие называют. И проблема русских жен стоит в Израиле очень остро. Выскажу свою точку зрения, рискуя быть сильно побитым.

Женщины, в отличие от мужчин, способны к хорошей адаптации в общине (народе) мужа. И русские жены ехали в Израиль вслед за своими мужьями в надежде обрести вторую родину, где ее детям будет хорошо. И то, что многие из русских жен очень недовольны именно моральной атмосферой, виноваты мы сами. Любое грубое слово ранит.

Так уж случилось, что , по еврейской религии, их дети считаются русскими , что может создать для них проблемы в будущем. И поэтому идут многие из них проходить сложную, отнимающую много времени (и, честно говоря, в значительной степени, фиктивную) процедуру прохождения гиюра, чтобы их дети стали евреями.

Я с большим уважением отношусь к русским женам и преклоняюсь перед их выбором еврейского государства. И давайте делать все, чтобы их никто не обижал.

Не все знают , зачем русские женщины проходят гиюр. После гиюра их дети считаются еврейскими. Проблема же у русских детей может возникнуть потом, когда они захотят пожениться на коренных израильтянах - многие еврейские мамы не захотят признать брак с русскими, и хупы (религиозного обряда брака)

и чего это этого ?:) я непоняла :) к чему к тому РОссии евреям недолжна компенсировать или что ? Израиль естевено может непринимать этих детей и жен , а зачем они ехали в Израиль если нехотят быть евреями ? ты думаешь я задаю празные впросы ? може жить хотели лучше ?а не быть евреями и жить по еврейским традициям вот мне тоже интересно это ? темболее унас мононациональная , а не федерация :)

Эгоз
Багирра_

Сообщение было удалено

да неповело РОссии ,а тобы порядок был :)а Медведев еврей или нет :) поэтому такой бардак :)?

Лилла Венеда
Багирра_

Сообщение было удалено

какие отношения? Не знаю кому и что и когда он там доказывал)) наверное так же как и с Торой будет по десять раз один и то же толкать и ответов не замечать) Когда человеку есть что ответить он отвечает,а не принимает позу оскарбленной барышни)) Ему нечего отвечать, он сам признал, что ответа на поставленный вопрос он не знает, отсюда делаем вывод, что Толя и не пытался докопаться до истины, а выбрал себе точку зрения и нашел под нее оправдания..........................

Хм...ну так скажи спасибо, что вас не заставляли проходить какой-нить славянский гиюр и насильно вас никто не крестил. Она ехала ЗА МУЖЕМ, потому что любит его, а ей тут-бабах по голове-ты не такая, вот прими нашу веру, станешь такой, а на фиг ей вера, если она НЕ ВЕРИТ, но любит?

Лилла Венеда
Прохор

Сообщение было удалено

нет я ничего из перечисленного не делаю, но я позволяю этой власти на себе наживаться, на себе и своем народе.....

Лилла Венеда

Сообщение было удалено

Ваш текст

1. Ты не объективна, он долго доказывал свою точку зрения по многим вопросам. И доказывать перестал после твоих слов об убийстве младенцев.

2. Он стал грубо вести себя на форуме и это-некрасиво, раньше он себе такого не позволял.

3.//Не знаю кому и что и когда он там доказывал))// Мне доказывал. Мы не сошлись во мнениях.

Прохор
Эгоз

Сообщение было удалено

Всё!!!! )) Россия спи спокойно!)) манька блефует!)))

пойду чайку попью из самовара))

Лилла Венеда
Багирра_

Сообщение было удалено

кстати евреев крестили насильно в РИ, а советская власть требовала отказа от традиционной культуры и образа жизни.

Эгоз

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ой, блин, Медведева забыла, извини.

Лилла Венеда
Багирра_

Сообщение было удалено

Багирр,

Он не доказывал, а задавал глупые вопросы, а узнав ответ "вывернул его на изнанку" и на свой же выверт оскарбился) Не смешно ли это? Про младенцев мы кажеться с тобой уже обсуждали. после чего и стал осликом)

Лилла Венеда

мои слова про младенцев)) если его так пугают младенцы, зачем же о них заговаривать? ))

Лилла Венеда

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну ты глумишься, а я тебе тоже уже объясняла что и почему.