Гость
Статьи
Если женщины за …

Если женщины за равноправие, почему они не служат в армии.

В Израиле служат, почему у нас парни должны служить за них тоже?

Кот Василий
27 732 ответа
Последний — Перейти
Страница 523
Эгоз

Сообщение было удалено

Ваш текст

Лишали всех, не было двойного гражданства для всех, вы-не исключение, пойми ты это.

Прохор
Лилла Венеда

Сообщение было удалено

никакого заговора, ты в своём уме?)))

просто они действуют как им предписывает тора, никакого криминала))))

Лилла Венеда

МАНЯ, ЛОВИ

http://www.youtube.com/watch?v=kHR-M3o7abo&feature=relat​ed

думаю тебе понравится)

Эгоз

гражданства своих граждан ты опять за свое , у меня неможет быть другово граданства понимаешь :) просто вид на жительство и что :) поэтому мне недолжны давать выехать из страны и лишать моего :)? страная ты такая :) повторя нарушения прав человека от а до я :) немогут меня на територии моей страны лишить граданства если уменя нет другово ,это раз , неможет быть человек безграданства , 2 и лишить заточто выехать хочет темболее тут сразу 2 нарушении прав женевской конвенции ,запрет на выезд и опять же добровольно принудительное право на выезд :) в связи сотказом от имущества и т.д ты что думаешь что такие бумаги в инете есть ?:) смешная ты Багира :)это точто было запрещено к обупликованию :)

2012
Эгоз

Сообщение было удалено

А у нас и так репрессия на репрессии.

Эгоз
Багирра_

Сообщение было удалено

исключиния потому что я это знаю ,а ты нет :) нефат лишения граданства а факт предшествующим этому вот главное , все остальное исходит из первого :)

2012
Лилла Венеда

Сообщение было удалено

***?? Маньку спроси.

Лилла Венеда
Прохор

Сообщение было удалено

Чтоб говорить за Тору надо ее хотя бы что то о ней знать) вы с Мангустом к сожалению ничегошеньки не знаете, так что давай не будем что там и кому предписывают. Тем более что не все евреи религиозные люди)

Значит по твоему выходит что евреи - дико умные люди, а все остальные тупое ***? ну раз ими получается так ловко управлять)

2012
Багирра_

Сообщение было удалено

Ну, раз не поняла - проехали.

Эгоз

Сообщение было удалено

Ваш текст

Т.е. еврей жил в СССР, жил себе и работал, а его бабах и лишили гражданства. Вот приходят к нему утром и говорят-все, гражданства у тебя нет, так?

Лишали тех, кто уезжал за границу.

Эгоз

багира поясни мне эту деталь причем тут двойное гражданство вобще :) вот поехили из росии учится кудато и там вышли замуж за немца предположим кто сказал что РОсмиянину или англичанину дадут сразу немецкое градавнство или ему захочется взять ?:)ты путаешь разные вещи совершено :)

Прохор
Эгоз

Сообщение было удалено

сразу видно ты не наш человек, абрамович и ходор олигархи, и если не знаешь определение этого слова, гугли, просвящайся))

2012
Багирра_

Сообщение было удалено

А чего притворяешься, что не понимаешь меня?

Лилла Венеда
2012

Сообщение было удалено

Ее я тоже спрошу обязательно, но и твой ответ меня интересует не меньше) Ответь уже если думал об этом, ну или признайся, что не задумывался)

Лилла Венеда

Сообщение было удалено

Ваш текст

Значит по твоему выходит что евреи - дико умные люди, а все остальные тупое ***? ну раз ими получается так ловко управлять)//

О! Сама об этом говорила сколько раз.

//

Лилла Венеда

и не думал*)

Прохор
Лилла Венеда

Сообщение было удалено

открыл, не понял, чо там где?

2012

Сообщение было удалено

Ваш текст

Если ты думаешь, что твои загадки и многозначительные намеки всем ясны, то извини, то я, согласно твоим критериям-дура, не понимаю, я отвечаю на прямо поставленные вопросы и высказываю свое мнение.

Эгоз
Багирра_

Сообщение было удалено

кто хотел уехать . а разницы как лишать прийти или нет , перед этим лишали всего останого добровольно принудительно . нетолько евревв разумается но в основном кто уезжал в Израиль ,на терории Ссср меня немогли лишать моегоже градства хочу я уехать или нет , разницы нет это мое дело ? также немогли лишать не изобретений , не имущества не орденов не квартир , даже если они приналежать какбы государству , но такак как уже давно за эту квартиру отработала несколько поколенияи заслужила то темкто это всего лишал уехавших из СССР ,надо отовать башку и судить :) законов 5 международных тут нарушено явно :)

Лилла Венеда
Прохор

Сообщение было удалено

Как я поняла, Мангуст советует обратиться с вопросом к ПУ и Димасику)) Это его ссылка)

2012
Лилла Венеда

Сообщение было удалено

http://government.ru/#

Прохор
Лилла Венеда

Сообщение было удалено

Вот возьмём тебя, ты *** тупое или нет?

Эгоз

Сообщение было удалено

Ваш текст

Кто уезжал, того лишали. Уехал в Израиль-лишили, уехал в США-лишили, уехал в Швецию-лишили, в

В основном евреев...кто ехал, если ехали в основном евреи, то и лишали всех евреев, если ехали русские (не в основном) то и лишали ВСЕХ русских.

Малка, мы по кругу ходим. Короче...

всех убить, всех расстрелять (с)

В переводе-всех признать виновными, всех заставить платить (с)-Малка.

Прохор

Сообщение было удалено

Ваш текст

А она себя быдлом не считает и не считает, что евреи управляют миром

2012
Лилла Венеда

Сообщение было удалено

Это сайт правительства, если еще не сообразила. Вопросы, касаемые политики государства адресуй им.

Эгоз

Багир ты вобще непонятно очем пытаешься спорить если честно ?:) чтолишали людей правильно граданства . окей значит и всего остально Израиль будет лишать и судить :) я невижу проблему я могу смело подать в суд на Израиль ты можешь на Россиию ? е6сли я нехочу иметь второго гражданства уменя никто и никода неможет его забраь если демократическая провая власть но иза исключением случиев когда там терористы и преступники и то ? без суда ? нета просто лишить гражданства человека любого :)

Прохор
Эгоз

Сообщение было удалено

Ты тут не мути своей миквой)) все знают, что израиль вам автоматом гражданство давал.

2012
Багирра_

Сообщение было удалено

Ага. Этим миром правят деньги.

Эгоз
Багирра_

Сообщение было удалено

ннесех я конкретно обозначила ненадо это твои нациствующие придурки прохороки говнюст тут пытаются уровнять чегото придумать, а я нет :) я четко делаю разграничения :) ну в случии с рОосии да она ведет себякак страна терорист и непризнается в своих преступлениях

Эгоз

Сообщение было удалено

Ваш текст

У СССР был такой закон, он распространялся на всех. Вот это я и пытаюсь тебе объяснить. А ты мне пытаешься доказать, что лишали ТОЛЬКО евреев.

Эгоз

а ты хочешь чтоб все молчали ?:0) и Багир и сказали спасибо заточто вы ограбили прав лишили и еще ракеты нацистам арабским поствляете против своиже градани ветеранов ? или ты думашь мы сумашедшие все это терпеть и молчать :) ну нет :)кадый должен ответитьза свое :)и ( c) я непишу я не холоп и рабы оно унас кончилось уже 3000 лет назад, я непрошу ,я требую, просит

токто неуверен в своей правоте а я на 300 % уверена :)

2012

Сообщение было удалено

Ваш текст

Даже знаю, к чему ты ведешь.

Лилла Венеда
2012

Сообщение было удалено

не задумывался так не задумывался) я поняла))

2012
Багирра_

Сообщение было удалено

Да это не я веду, а логика развития событий.

Прохор

манька, так когда для России час рассплаты?))

или всё же не весь компромат собрала?))

2012
Багирра_

Сообщение было удалено

Есть возражения?

Эгоз

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да не молчи, только я тебе уже все по этому поводу сказала. Требуйте, признает общественность, что должны-вернут)

2012
Прохор

Сообщение было удалено

Она еще с суммой не определилась. Опасается, как бы не продешевить.

Лилла Венеда
2012

Сообщение было удалено

Ты окончателно отупел от евреев? .Все уже и без тебя поняли, что ты отправил меня к Пу и Димасику)

2012
Лилла Венеда

Сообщение было удалено

Да. А мог бы и поконкретнее. Цени мою тактичность и вежливость.

Лилла Венеда
Прохор

Сообщение было удалено

В отличии от тебя я ваще не ***) я ж не считаю что мной можно управлять)

2012

Сообщение было удалено

Ваш текст

Есть. Только смысла тебе возражать нет. Где уж нам уж дурам...

Эгоз
Багирра_

Сообщение было удалено

а я тебе поясняю что это нетак 1 2 ятебе поясню что закон преступен , сам посебе чтоты непонимаешь 7 что если закона сейчас нет то власть должна компенсировать нарушения прав человека вчем пролема понять Багира ?:)

Эгоз
Лилла Венеда

Сообщение было удалено

ну чтоты от евреев он бы поумнел , а он от рождения тупой :)

2012
Багирра_

Сообщение было удалено

А ты попробуй...

Лилла Венеда
2012

Сообщение было удалено

А смысл? Что б ты, как обычно сделал гордый вид и отмолчался?

Эгоз

Сообщение было удалено

Ваш текст

Сейчас другая страна, если что, с другим названием) Вот если сейчас кого-то лишат гражданства, тогда и компенсирует))

Лилла Венеда
Эгоз

Сообщение было удалено

а кто то спорит?))

Эгоз

Багира пусть вернут всем всего чего лишили , мне разницы нет :) я понять немогу почему ты мне неотвечаешь может и Израиль лишить всего кто за него воевал , от гражданства до иммущества и всяких нарад ? ну русские в боевые части мало попадают , но всеравно вот вязи и лишить ? потомучто Росии помогает арабам нас же убивать ?

Эгоз
Багирра_

Сообщение было удалено

ты плохо читаешь ,мне кажется я писала что России приемница СССР ?:)такчто она отвечает за все примто за весь СССР :) мало того страна осталось юридички ССср :)