Гость
Статьи
Если женщины за …

Если женщины за равноправие, почему они не служат в армии.

В Израиле служат, почему у нас парни должны служить за них тоже?

Кот Василий
27 732 ответа
Последний — Перейти
Страница 522

*размАуляеш

подзабывать стала(

Эгоз

Мне одна тетка написала :) вот изза гайдара уменя деньги на дачу сгорели на сьеркнижки :) мать ее заногу :) унее ещеи деньги на дачку были ?:) а у меня нет :) и чего поэтому все евреи виноваты , вот рамсы она попутала

Прохор
Лилла Венеда

Сообщение было удалено

Будоражить общественное мнение, прготовления к войне - закупка новых вооружений, дополнительный заём денежных средств и тд и тп

тысячи вариаций сорвать иудейский куш)

ну и конечно чтобы мир про иудею не забывал, подкидывал миллиарды обездоленным и сирым))

Эгоз
Лилла Венеда

Сообщение было удалено

ну вот евреи провали железный заневес атобы совсем погрязли в нищите , под евреев вам и выдали кредиты :)горбачеву :)

Прохор
Багирра_

Сообщение было удалено

Паки, паки иже херувимы!.. Языками не владею, ваше благородие (с)

Эгоз

Сообщение было удалено

Ваш текст

Евреи не причем. Гайдар-причем.

Прохор

Сообщение было удалено

Ваш текст

))))))))))))

2012
Лилла Венеда

Сообщение было удалено

Дороговато? На доллары, что ли?

Эгоз

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не, ну здрасте, тебе лишь бы платили или ты за справедливость?! А нас тех же прав лишали, что и вас)) Свободы слова, свободы передвижения, чего там еще?))

Эгоз

[quote="Прохор"]Лилла Венеда2012

Вот-вот. Подумаешь, уничтожили какое-то количество евреев. Зато Израиль получили.Прохор

никаких противоречий, мизерные потери-колоссальный гешефт))А Сирии то зачем помогать?

Будоражить общественное мнение, прготовления к войне - закупка новых вооружений, дополнительный заём денежных средств и тд и тп

тысячи вариаций сорвать иудейский куш)

ну и конечно чтобы мир про иудею не забывал, подкидывал миллиарды обездоленным и сирым) бред сумешедших :)e]

арабов надлобыло давно депортировать из Сирии и Иордангии и Ливана к вам :) на это есть полное право :) вся територия Израиля практически окупирована Иордания 78 % это Израиль и причем тут гешефт ?Сирии практически вся Израиль :) Ливан тоже с амое :)за исключение та может 25 м%:) и чтиож мы видим эти страны получили кусок еврейской земли раньше чем евреи свою ?тоесть англия просто нарушила мандат и отдала незаконо еврескую землю , но ведт никто неотмеял что земля принадлежит евреям есть там страны или нет незаконы значит распустим можем ?

Эгоз
Багирра_

Сообщение было удалено

нет нетех , теьяж не дишали за выезд ничего такчто нездарте и в иститут ты могла полйти любойи нетолько такчто нездрасте , я за справедливость . я нетолько хочу компенсации я наказать хочу страну ты чего непонимаешь :) вчем справедливость остоит ? в уважении большенства к меньшенству , а невтом что свобода слова была вы слишком за не выступали ага, а получили мы :)и единицы как Сахаров

Эгоз

Багира тебе передвигаться :)?ты выступала за свободу передвижения ,почему я тебя не узнаю в гриме :))?

Эгоз

Сообщение было удалено

Ваш текст

Если выезжали-лишали всего, в независимости от национальности, но ты, почему-то признавать этого не хочешь.

Эгоз

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мне, солнце, 37 лет, если бы было 50 и я захотела выехать из СССР, меня бы лишили всего, ясно? И вообще, даже просто так, за границу попасть было сложно ВСЕМ!!!

Эгоз
Эгоз

Сообщение было удалено

2012
Багирра_

Сообщение было удалено

"в независимости от национальности,"

Ничего не напоминает?

Лилла Венеда
Прохор

Сообщение было удалено

А это ты сейчас про Россию говоришь или про Израиль?

Ты ж сама говоришь, платить должен тот, кто отобрал, своровал. Значит-Абрамович, Ходорковский, Гайдар, так?

2012
Лилла Венеда

Сообщение было удалено

И когда это Россия срывала иудейский куш?

Эгоз
Багирра_

Сообщение было удалено

и чего ? поэтому миооны евреев немогли выехать куда хотели ? граждан СССР которые уезжали надобы прав лишать я чего-то логик непойму . тебе сложно 50, 37 :) чегто нето :)

2012

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мне тут много что и чего напоминает. Что ты в конкретный, данный момент имеешь ввиду?

Эгоз

Сообщение было удалено

Ваш текст

Потому же не могли выехать, почему и русские, немцы и чукчи.

Эгоз

Багира все платит страна , это как Германиия тут нет фамилий и имен :) Прохоров Горшков или Рабинович с Муидзинам какнибудь :) тут все просто :)

Лилла Венеда
2012

Сообщение было удалено

Тогда зачем правительству России помогать Израилю?

Эгоз
Багирра_

Сообщение было удалено

потомучто ты врешь ?:)и незнаешь ничего :) вот и все ,а признавать точто несоотвествует действительно я не буду , темболее если причина есть следсвие :) ты видишь следствие , принину нет :)

Эгоз

Ввыезжали по Израильским визам их лишали и невсех кто выезжал по анкетам например США , но тыто

того незнаешь и пытаешь чего там объединить ?:) и уровновесить , я тебе неписаки худо выдумщики :)

Эгоз

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну ты же ко всем русским предъявляешь требование платить?) И к Мангусту и к Прохору) Вот и я предъявляю требование платить к отдельным личностям, заплатят, тогда и у страны будет возможность платить, а то что с нас, сирых да убогих возьмешь))

Лилла Венеда
Эгоз

Сообщение было удалено

А в России кто за репрессии расплатиться? те кого репресировали что ли? или платить по твоему нужно только за некоторые репрессии? по твоему это справедливость? Нет, дорогая, уж если компенсировать и извинятся то за все!)

Эгоз

Сообщение было удалено

Ваш текст

Значит, если русский сматывался в США, его провожали с цветами и аплодисментами и на первое время денег подкидывали?

2012
Багирра_

Сообщение было удалено

Конкретно и исключительно национальность погибших во второй мировой.

И еще) Своя рубашка ближе к телу, вот сначала пусть со своими расплатятся, а потом с остальными)

Своих надо выручать, так ведь?)

2012
Лилла Венеда

Сообщение было удалено

http://government.ru/#

2012

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я об этом всем уже писала на предыдущих страницах.

Эгоз

ДИп отношении с Израилем небыло Израиль был вражеской страной которое убивает несчастных палетинцев , отношения воставновились когда рухнул занавеси то не сразу ,а ты мне сказки лишали всех кого все кто куда ехал немцыто поехили благодаря нам , *** ты Багира , расказываешь человеку который все пошол свои какие-то выдуманные правила игры и законы и историю :)а потом меняи обвиняешл в этом :) ты мне прым напоминаешь кое-го :) собствено что соотвествует политики Ссср и РОссии :)

2012
Эгоз

Сообщение было удалено

Вот так, Багирра. Теперь и ты врешь и ничего не знаешь.

Прохор
Лилла Венеда

Сообщение было удалено

А ты думаешь есть разница?))

это же одна паучья стая) сети свои плетут по всему миру и хавают жертву

вместе, но доля в зависимости от ранга)

а путькин мелкая сошка и действует в интересах всего мирового кагала.

Эгоз
2012

Сообщение было удалено

конеечно должно чтоб России невыглядала страной терористам в глазах мировой оществености пока на уровне арабов :)

2012
Багирра_

Сообщение было удалено

То есть, аналогию не усматриваешь. Как скажешь, дорогая.

Лилла Венеда
2012

Сообщение было удалено

ты мне своими словами ответь) я твое мнение хочу узнать. Прохор солнце,тебя это тоже касается))

Лилла Венеда
Прохор

Сообщение было удалено

думаешь Мировой Заговор?

Эгоз

ну пока Израиль вам помогает :)а вчесть чего ты сайт правительства РОссии притащил показать что Пукин свнова будет , и придавас окончательно :) ? действиетльно зрелище недля слабонервных :) может вам и непомешает :) немножко репрессий :)

2012
Лилла Венеда

Сообщение было удалено

Повторяю:

http://government.ru/#

Я в правительстве не состою, мне неизвестно, чем оно руководствуется.

Эгоз
Лилла Венеда

Сообщение было удалено

казна конечно

Эгоз

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ранее такое право в Советском государстве отвергалось. Двойное гражданство по закону не может возникнуть автоматически, хотя основания возникновения у гражданина Российской Федерации иностранного гражданства в жизни бывают нередко: рождение на территории государства, признающего родившихся своими гражданами, автоматическое распространение гражданства мужа на его жену и т.д. Подобного рода двойного гражданства российское законодательство не признает. В Законе указывается, что за лицом, состоящим в гражданстве Российской Федерации, не признается принадлежность к гражданству другого государства, если иное не предусмотрено международным договором Российской Федерации. Приобретение гражданином РФ иного гражданства не влечет прекращения его российского гражданства.

Граждане РФ, имеющие также иное гражданство, не могут на этом основании быть ограничены в правах, уклоняться от выполнения обязанностей или освобождаться от ответственности, вытекающих из гражданства Российской Федерации. Прохождение ими военной или альтернативной службы регулируется международными договорами РФ и федеральными законами.

Прочти. Двойное гражданство было запрещено для ВСЕХ.

Эгоз

Репресии походу были значит тот кто управлял страной отвечает и некоторые подченненые они ответили кто как . а причем тут Ходорковский ему еще должны и много :) и Лебьедеву срано что имено эти фамилии всплывают а что Прохоров такой чистый ?:)темболее это бизнесмены пострадавшиеот власти кроме Прохорова он прегрелся ,причем тут Обрамович ?:)он что увласти он комерсант :

Лилла Венеда
2012

Сообщение было удалено

ну тыж такой умный, вон Тору всю изучил))) а тут вдруг и не знаешь)))

Начитался ты, Толя, всякой гадости, а подумать забыл) Если ты не можешь для себя определить зачем это нужно российскому правительству, то откуда такая уверенность, что помогают они именно Израилю?

2012

Сообщение было удалено

Ваш текст

Такое впечатление, что ты мои посты читаешь крайне выборочно. И о национальности и о зависимости и вне зависимости и об отношении евреев и не евреев я уже писала. отвечу как ты -читай на предыдущих страницах. Дорогой.

Эгоз
Багирра_

Сообщение было удалено

а тебе неговорила о двойном гражданстве :) я тебе говорила олишении граданства своих градан ты опять за свое , у меня неможет быть другово граданства понимаеш :) просто вид на жительство и что :) поэтому мне недолжны давать выехать из страныи лишать моего :)? страная ты такая :)

Эгоз

Сообщение было удалено

Ваш текст

Так, мать, начнем с тех, кто проводил репрессии?

С чего начался СССР?

Лилла Венеда
Эгоз

Сообщение было удалено

Казна чья? бюджетная? то есть деньги заработанные репрессированными? Тебе не кажется что это глупо компенсировать тем, что и так заработано?