В Израиле служат, почему у нас парни должны служить за них тоже?
Сообщение было удалено
дорогуша я тебе говорю о другом ты чеготакое придумываешь я деже непнинаю оч ем ты ?:) какие коомпенсации реприсированым ?
Сообщение было удалено
Тебе мало вашего гешефта на крови единоверцев?
Сообщение было удалено
знаем мы ваши пачпорта, в масаде такие клепают тыщами)
вон маньке тоже состряпали) а как вы думали? * для аудитории*
кто поверит, что манька русофобка заплатит хоть один шекель за
ксиву столь ненавистного ею государства?!!)))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
А ты не знала? Всем репрессированным в годы советской власти выплачивают компенсации и постоянная доплата к пенсии.
Сообщение было удалено
какого нет ?:)о каких комменсациях речь за что ?:) да неважно какие законы есть в РОссии значит в РОссии безаконие :)вот и все :) она продолжает путь совка и отношения к ней такоеде значит будет сосвотороны всех ну кроме арабских мартышек и то они хитрые :)
Сообщение было удалено
ну почему я знаю закон этот который перелапачевается кадый раз :)и заю чиновников но я знаю медународные законы , и честно внуре росиийские меня волнуют мало мне наважно даже резульат суда , он значения не имеет , а суд ведь иногда делаешь свои выводы на косвеных уликах тоже ?:)
а у меня такая проблема...не то что б она была похожа на вашу но это относиться к этой тематике.....у моей жены с которой я уже живу 17 лет в один прекрасный весений день откуда не возьмись вырос гигантский 23 см член. дорогие посетители этого сайта подскажите пожалуйста в каких позах нам будет удобнее заниматься сексом. Она мастер спорта по вольной борьбе вес 96 кг а я руководитель кружка кройки и шитья в городе Орёл мой вес 53 кг. Сами мы с этой проблемой справиться не можем.
Сообщение было удалено
Ну если все докУменты в сборе, то за чем дело то встало?))
беги быстрей в гаагу или куда там)) и будет тебе счастье)
полный гешефт) озолотишься) в форбс попадёшь)
беги скорей, а то твои сородичи тож не дремлют))))
ну почему я знаю закон этот который перелапачевается каждый раз :)и знаю чиновников но я знаю международные законы , и честно внутре росиийские меня волнуют мало, мне наважно даже результат суда , он значения не имеет , а суд ведь иногда делает , свои выводы на косвеных уликах тоже ?:)
Сообщение было удалено
Ваш текст
В СССР был закон выплачивать деньги репрессированным? не был. Теперь выплачивают, так что путь, извини, разный.
Сообщение было удалено
" да неважно какие законы есть в РОссии значит в РОссии безаконие :)"
Мда... Нет слов.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сзади, все будет ништяк, сначала она-сзади, потом-вы.
Сообщение было удалено
и я найду куду бежать и нетолько я :) моя задача не озолотица а что права востановили всем уехавшим из Ссср и вернули украденое , отодбрано незаконо неважно :)в Гаагу этотдельно , это преступления военные , что имет место быть потношению к Израиляи против своихже градан естествено Ссср и Россиия , а гражданские дела решает Стразбург с вязанные с нарушением прав человека :)так СТразбург завален ЗАЯВЛЕНИЯМИ ПРОТИВ РОССИИ :)
Сообщение было удалено
Это точно слов нет, зато у тебя *** много :)
Сообщение было удалено
Я не знаю как там в Моссаде, а у нас в России паспорта нормальные) Прохор, бросай ты телик смотреть))) ох молодежь молодежь, несчастное потерянное поколение...........................................
Сообщение было удалено
))))
и я найду куду бежать и нетолько я :) моя задача не озолотица а что права востановили всем уехавшим из Ссср и вернули украденое , отодбрано незаконо неважно :)в Гаагу этотдельно , это преступления военные , что имет место быть потношению к Израиляи против своих же граждан естествено Ссср и Россиия , а гражданские дела решает Стразбург с вызванные с нарушением прав человека :)так СТразбург завален ЗАЯВЛЕНИЯМИ ПРОТИВ РОССИИ :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо большое я и не мог подумать что решение будет таким простым....я не медленно отправлюсь в спальню к своей жене и попробую сделать всё как вы сказали.
я вернусь через 20 минут и напишу свои впечатления.
Сообщение было удалено
Ваш текст
20 минут?! Тогда понятно, почему такие проблемы!!!!!
Сообщение было удалено
А какой ей по твоему еще путь продолжать, если те же кто 70 лет у руля простоял, так там и остались? костюмчики только сменили с комуняк на демократов
Сообщение было удалено
Потому, что у власти в России - ваши. И скажи спасибо, что завален только заявлениями, а не чем похлеще.
Сообщение было удалено
Ваш текст
простите а вы не можете подсказать как мне увеличить продолжительность времени в состоянии полового акта.А то уже и 20 минут многовато.
Сообщение было удалено
О! С Россией здесь вопрос не простой, вроде и приемница, а вроде и нет) у нас этого четко не прописано. Но всем пострадавшим конечно надо выплачивать, нашим политикам давно пора признать свою вину за происходившее, признать, раскаятся, попросить прошения перед своими гражданами.....................
Сообщение было удалено
А чего они тогда против Израиля воевать помогают? Сирии там и прочим. объясни мне в чем смысл прожидовской власти помогать уничтожать Израиль?
Сообщение было удалено
ну и когда твоя кляуза будет там рассматриваться?))
надо ведь приготовиться, лапти свои продать,землянку тоже, правда
родителей надо выгнать оттуда и пятерых братьёв) но ничего тайга приютит)
а как иначе? ведь денюшку маньке отслюнявит непременно потребуют,
чтоб она каминчик себе отгрохала)
Сообщение было удалено
А потому, почему в свое время своих соплеменников помогали уничтожать.
вы что забыли про Петра
Сообщение было удалено
Это не ответ. Почему они помогают убивать своих же?
Сообщение было удалено
Ваш текст
И выплачивать должны политики. Думаю, денег Абрамовича будет достаточно, в крайнем случае, Челси продаст))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну ты же умная девочка, деньги, вот и все)
Сообщение было удалено
Петр, иди уже займись делом. Обещал же вернуться через 20 минут? Ну так вперед и с песТней!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как как... (продолжение знаете)
Сообщение было удалено
Это именно ответ. Пример - Моисей. Читай первоисточник.
Сообщение было удалено
никаких противоречий, мизерные потери-колоссальный гешефт))
Сообщение было удалено
Вот-вот. Подумаешь, уничтожили какое-то количество евреев. Зато Израиль получили.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Лапти перепиши на меня)) Я их в Беларусь увезу, можешь и сам там в моем коттеджике пересидеть, там места и для 5-х и для 10-х хватит))
Сообщение было удалено
Конечно! А кто еще? у нас каждый второй гражданин от советской власти пострадал, не сами же себе граждане будут выплачивать) пусть Медведпуты, Горбачевы, Зюгановы раскошеливаются))
Петр в неудоумление
Сообщение было удалено
никаких противоречий, мизерные потери-колоссальный гешефт))
А Сирии то зачем помогать?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну вот и порешали вопрос, а то все эти власти не могут принять закон о компенсациях))
Сообщение было удалено
Очередной гешефт.
Вельми понеже весьма вами благодарен!
но ты сильно ошибаешься, если думаешь, что их клешни не вцепятся в Беларусь))
27656 это Багирре, мамке нашей, Терезе)))
Законодатели штата Флорида приняли решение разорвать договор с французской железнодорожной компанией SNCF о финансировании образовательных программ штата о Катастрофе европейского еврейства. Флорида обвиняет компанию в участии в депортации евреев в концентрационные лагеря.
?Мы считаем неуместным афишированное намерение SNCF финансировать учебные программы по Холокосту?, гневно заявила представитель республиканской партии Илеана Рос-Лехтинен, председатель комиссии по иностранным делам в нижней палате Конгресса.
?Поддержка образовательных программ не заменяет признания SNCF ошибок, - говорится в заявлении депутатов от Флориды. ? SNCF должна выплатить компенсации своим жертвам?. ?SNCF пытается улучшить свой имидж пиарными кампаниями после того, как она начала продвигать проекты строительства скоростных железнодорожных линий в США?.
В марте этого года в Конгресс был подан законопроект, разрешающий судебные преследования французской государственной железнодорожной компании за ее роль в депортации евреев во время Второй мировой войны.
SNCF пытается обосноваться на американском рынке с 2000 года, но власти ей ставят препоны, припоминая ей сотрудничество с нацистами.
Франция была оккупирована нацистской Германией в 1940 году, и многие там возражают, что железнодорожная компания не могла оказать сопротивление военной машине Рейха. За саботаж в военное время расстреливали. Легко об этом рассуждать спустя 70 лет, сидя в теплом кресле Конгресса.
Сообщение было удалено
Дороговато выходит) А почему молчит мировая общественность? Что ж они не встали на защиту арабского мира? Им кто то мешает?
Вместе с тем, известно, что во время войны в Европе некоторые влиятельные американцы поддерживали нацистский режим и уничтожение евреев. Так, основатель и директор американской компания ?Форд? Генри Форд оказала немалую поддержку германским нацистам и призывал к уничтожению евреев, за что был представлен к высшей нацистской награде для иностранцев ?Большому кресту германского орла?. Это не мешает продажам автомобилей этой компании во всем мире.
Известно также, что после войны США охотно использовали нацистские кадры в самых разных областях.
ПРИДЕЦА ПОМЕШАТЬ :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
По польску размоуляеш.
На беларускай мове-дзякую))
[quote="Лилла Венеда"]Багирра_Лилла ВенедаЭгозПрохорЭгозБагир так нам лишать текто служил в Цахаль белорусов русский и т.д граданства если он уехать хочет в Белорусиюи т.д ? отнимать изобретения , которые конечно врядли могут быть но всеже :)мадели , ордина и т.д квартиры пу4сть купленые разницы нет
ты чо тупишь то?) тебе же говорят, сссрия была другая страна со своими законами, вы если и "пострадали", то по законам несуществующим в современной России) этих законов нет и у вас, значит сравнивать глупо) нет неглупо , почему же России приемница союза ? так у нас права человека ненарушают :)если нарушают то шум стоит почему стоит ? недолжен я предложу депутату чиоб он провел к нессете закон лишать всех русских и т.д граданства израильско и орденови и жилья , приэтом выплачивать компенсациию в любой странеи провестиэтот законопроэкт через кнесет , и потом распотранить дальше :) ебыло законов ? будут :) вчем проблема :) влюбом случии мы окупанты и .д та что же нам терять ?:) пусть теряют други помоему это справедливо ну в психушки и ссылки отправльнебудем ,а так можно высылать :) куда нибудь, а Африку :) почему нет ?:)О! С Россией здесь вопрос не простой, вроде и приемница, а вроде и нет) у нас этого четко не прописано. Но всем пострадавшим конечно надо выплачивать, нашим политикам давно пора признать свою вину за происходившее, признать, раскаятся, попросить прошения перед своими гражданами.....................Ваш текст
И выплачивать должны политики. Думаю, денег Абрамовича будет достаточно, в крайнем случае, Челси продаст))Конечно! А кто еще? у нас каждый второй гражданин от советской власти пострадал, не сами же себе граждане будут выплачивать) пусть Медведпуты, Горбачевы, Зюгановы раскошеливаются))[/
да мне все равно кто за что будет платить , это немои просблемы , а васто же прав лишили ? и каких кадый второй можно узнать поподробней ? :)
Сообщение было удалено
В немолчит неволнуйся просто РОссиию невоспринимаю как парнера вот и все :) она боролось нато и напоролась :)ты видишь США свои преступления нескрвает , вот будем по мозгам давать :)
Сообщение было удалено
у нас в основном свободы лишали)