Гость
Статьи
Если женщины за …

Если женщины за равноправие, почему они не служат в армии.

В Израиле служат, почему у нас парни должны служить за них тоже?

Кот Василий
27 732 ответа
Последний — Перейти
Страница 521
Эгоз
Багирра_

Сообщение было удалено

дорогуша я тебе говорю о другом ты чеготакое придумываешь я деже непнинаю оч ем ты ?:) какие коомпенсации реприсированым ?

2012
Эгоз

Сообщение было удалено

Тебе мало вашего гешефта на крови единоверцев?

Прохор
Лилла Венеда

Сообщение было удалено

знаем мы ваши пачпорта, в масаде такие клепают тыщами)

вон маньке тоже состряпали) а как вы думали? * для аудитории*

кто поверит, что манька русофобка заплатит хоть один шекель за

ксиву столь ненавистного ею государства?!!)))))

Эгоз

Сообщение было удалено

Ваш текст

А ты не знала? Всем репрессированным в годы советской власти выплачивают компенсации и постоянная доплата к пенсии.

Эгоз
Багирра_

Сообщение было удалено

какого нет ?:)о каких комменсациях речь за что ?:) да неважно какие законы есть в РОссии значит в РОссии безаконие :)вот и все :) она продолжает путь совка и отношения к ней такоеде значит будет сосвотороны всех ну кроме арабских мартышек и то они хитрые :)

Эгоз
Багирра_

Сообщение было удалено

ну почему я знаю закон этот который перелапачевается кадый раз :)и заю чиновников но я знаю медународные законы , и честно внуре росиийские меня волнуют мало мне наважно даже резульат суда , он значения не имеет , а суд ведь иногда делаешь свои выводы на косвеных уликах тоже ?:)

Пётр Афанасьевич

а у меня такая проблема...не то что б она была похожа на вашу но это относиться к этой тематике.....у моей жены с которой я уже живу 17 лет в один прекрасный весений день откуда не возьмись вырос гигантский 23 см член. дорогие посетители этого сайта подскажите пожалуйста в каких позах нам будет удобнее заниматься сексом. Она мастер спорта по вольной борьбе вес 96 кг а я руководитель кружка кройки и шитья в городе Орёл мой вес 53 кг. Сами мы с этой проблемой справиться не можем.

Прохор
Эгоз

Сообщение было удалено

Ну если все докУменты в сборе, то за чем дело то встало?))

беги быстрей в гаагу или куда там)) и будет тебе счастье)

полный гешефт) озолотишься) в форбс попадёшь)

беги скорей, а то твои сородичи тож не дремлют))))

Эгоз

ну почему я знаю закон этот который перелапачевается каждый раз :)и знаю чиновников но я знаю международные законы , и честно внутре росиийские меня волнуют мало, мне наважно даже результат суда , он значения не имеет , а суд ведь иногда делает , свои выводы на косвеных уликах тоже ?:)

Эгоз

Сообщение было удалено

Ваш текст

В СССР был закон выплачивать деньги репрессированным? не был. Теперь выплачивают, так что путь, извини, разный.

2012
Эгоз

Сообщение было удалено

" да неважно какие законы есть в РОссии значит в РОссии безаконие :)"

Мда... Нет слов.

Пётр Афанасьевич

Сообщение было удалено

Ваш текст

Сзади, все будет ништяк, сначала она-сзади, потом-вы.

Эгоз
Прохор

Сообщение было удалено

и я найду куду бежать и нетолько я :) моя задача не озолотица а что права востановили всем уехавшим из Ссср и вернули украденое , отодбрано незаконо неважно :)в Гаагу этотдельно , это преступления военные , что имет место быть потношению к Израиляи против своихже градан естествено Ссср и Россиия , а гражданские дела решает Стразбург с вязанные с нарушением прав человека :)так СТразбург завален ЗАЯВЛЕНИЯМИ ПРОТИВ РОССИИ :)

Эгоз
2012

Сообщение было удалено

Это точно слов нет, зато у тебя *** много :)

Лилла Венеда
Прохор

Сообщение было удалено

Я не знаю как там в Моссаде, а у нас в России паспорта нормальные) Прохор, бросай ты телик смотреть))) ох молодежь молодежь, несчастное потерянное поколение...........................................

Лилла Венеда
Багирра_

Сообщение было удалено

))))

Эгоз

и я найду куду бежать и нетолько я :) моя задача не озолотица а что права востановили всем уехавшим из Ссср и вернули украденое , отодбрано незаконо неважно :)в Гаагу этотдельно , это преступления военные , что имет место быть потношению к Израиляи против своих же граждан естествено Ссср и Россиия , а гражданские дела решает Стразбург с вызванные с нарушением прав человека :)так СТразбург завален ЗАЯВЛЕНИЯМИ ПРОТИВ РОССИИ :)

Пётр Афанасьевич
Багирра_

Сообщение было удалено

Ваш текст

Спасибо большое я и не мог подумать что решение будет таким простым....я не медленно отправлюсь в спальню к своей жене и попробую сделать всё как вы сказали.

я вернусь через 20 минут и напишу свои впечатления.

Пётр Афанасьевич

Сообщение было удалено

Ваш текст

20 минут?! Тогда понятно, почему такие проблемы!!!!!

Лилла Венеда
Эгоз

Сообщение было удалено

А какой ей по твоему еще путь продолжать, если те же кто 70 лет у руля простоял, так там и остались? костюмчики только сменили с комуняк на демократов

2012
Эгоз

Сообщение было удалено

Потому, что у власти в России - ваши. И скажи спасибо, что завален только заявлениями, а не чем похлеще.

Пётр Афанасьевич
Багирра_

Сообщение было удалено

Ваш текст

простите а вы не можете подсказать как мне увеличить продолжительность времени в состоянии полового акта.А то уже и 20 минут многовато.

Лилла Венеда
Эгоз

Сообщение было удалено

О! С Россией здесь вопрос не простой, вроде и приемница, а вроде и нет) у нас этого четко не прописано. Но всем пострадавшим конечно надо выплачивать, нашим политикам давно пора признать свою вину за происходившее, признать, раскаятся, попросить прошения перед своими гражданами.....................

Лилла Венеда
2012

Сообщение было удалено

А чего они тогда против Израиля воевать помогают? Сирии там и прочим. объясни мне в чем смысл прожидовской власти помогать уничтожать Израиль?

Прохор
Эгоз

Сообщение было удалено

ну и когда твоя кляуза будет там рассматриваться?))

надо ведь приготовиться, лапти свои продать,землянку тоже, правда

родителей надо выгнать оттуда и пятерых братьёв) но ничего тайга приютит)

а как иначе? ведь денюшку маньке отслюнявит непременно потребуют,

чтоб она каминчик себе отгрохала)

2012
Лилла Венеда

Сообщение было удалено

А потому, почему в свое время своих соплеменников помогали уничтожать.

Пётр Афанасьевич

вы что забыли про Петра

Лилла Венеда
2012

Сообщение было удалено

Это не ответ. Почему они помогают убивать своих же?

Лилла Венеда

Сообщение было удалено

Ваш текст

И выплачивать должны политики. Думаю, денег Абрамовича будет достаточно, в крайнем случае, Челси продаст))

Лилла Венеда

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну ты же умная девочка, деньги, вот и все)

2012
Пётр Афанасьевич

Сообщение было удалено

Петр, иди уже займись делом. Обещал же вернуться через 20 минут? Ну так вперед и с песТней!

Пётр Афанасьевич

Сообщение было удалено

Ваш текст

Как как... (продолжение знаете)

2012
Лилла Венеда

Сообщение было удалено

Это именно ответ. Пример - Моисей. Читай первоисточник.

Прохор
Лилла Венеда

Сообщение было удалено

никаких противоречий, мизерные потери-колоссальный гешефт))

2012
Прохор

Сообщение было удалено

Вот-вот. Подумаешь, уничтожили какое-то количество евреев. Зато Израиль получили.

Прохор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Лапти перепиши на меня)) Я их в Беларусь увезу, можешь и сам там в моем коттеджике пересидеть, там места и для 5-х и для 10-х хватит))

Лилла Венеда
Багирра_

Сообщение было удалено

Конечно! А кто еще? у нас каждый второй гражданин от советской власти пострадал, не сами же себе граждане будут выплачивать) пусть Медведпуты, Горбачевы, Зюгановы раскошеливаются))

Пётр Афанасьевич

Петр в неудоумление

Лилла Венеда
2012

Сообщение было удалено

Прохор

никаких противоречий, мизерные потери-колоссальный гешефт))

А Сирии то зачем помогать?

Лилла Венеда

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну вот и порешали вопрос, а то все эти власти не могут принять закон о компенсациях))

2012
Лилла Венеда

Сообщение было удалено

Очередной гешефт.

Прохор

Вельми понеже весьма вами благодарен!

но ты сильно ошибаешься, если думаешь, что их клешни не вцепятся в Беларусь))

Прохор

27656 это Багирре, мамке нашей, Терезе)))

Эгоз

Законодатели штата Флорида приняли решение разорвать договор с французской железнодорожной компанией SNCF о финансировании образовательных программ штата о Катастрофе европейского еврейства. Флорида обвиняет компанию в участии в депортации евреев в концентрационные лагеря.

?Мы считаем неуместным афишированное намерение SNCF финансировать учебные программы по Холокосту?, гневно заявила представитель республиканской партии Илеана Рос-Лехтинен, председатель комиссии по иностранным делам в нижней палате Конгресса.

?Поддержка образовательных программ не заменяет признания SNCF ошибок, - говорится в заявлении депутатов от Флориды. ? SNCF должна выплатить компенсации своим жертвам?. ?SNCF пытается улучшить свой имидж пиарными кампаниями после того, как она начала продвигать проекты строительства скоростных железнодорожных линий в США?.

В марте этого года в Конгресс был подан законопроект, разрешающий судебные преследования французской государственной железнодорожной компании за ее роль в депортации евреев во время Второй мировой войны.

SNCF пытается обосноваться на американском рынке с 2000 года, но власти ей ставят препоны, припоминая ей сотрудничество с нацистами.

Франция была оккупирована нацистской Германией в 1940 году, и многие там возражают, что железнодорожная компания не могла оказать сопротивление военной машине Рейха. За саботаж в военное время расстреливали. Легко об этом рассуждать спустя 70 лет, сидя в теплом кресле Конгресса.

Лилла Венеда
2012

Сообщение было удалено

Дороговато выходит) А почему молчит мировая общественность? Что ж они не встали на защиту арабского мира? Им кто то мешает?

Эгоз

Вместе с тем, известно, что во время войны в Европе некоторые влиятельные американцы поддерживали нацистский режим и уничтожение евреев. Так, основатель и директор американской компания ?Форд? Генри Форд оказала немалую поддержку германским нацистам и призывал к уничтожению евреев, за что был представлен к высшей нацистской награде для иностранцев ?Большому кресту германского орла?. Это не мешает продажам автомобилей этой компании во всем мире.

Известно также, что после войны США охотно использовали нацистские кадры в самых разных областях.

ПРИДЕЦА ПОМЕШАТЬ :)

Прохор

Сообщение было удалено

Ваш текст

По польску размоуляеш.

На беларускай мове-дзякую))

Эгоз

[quote="Лилла Венеда"]Багирра_Лилла ВенедаЭгозПрохорЭгозБагир так нам лишать текто служил в Цахаль белорусов русский и т.д граданства если он уехать хочет в Белорусиюи т.д ? отнимать изобретения , которые конечно врядли могут быть но всеже :)мадели , ордина и т.д квартиры пу4сть купленые разницы нет

ты чо тупишь то?) тебе же говорят, сссрия была другая страна со своими законами, вы если и "пострадали", то по законам несуществующим в современной России) этих законов нет и у вас, значит сравнивать глупо) нет неглупо , почему же России приемница союза ? так у нас права человека ненарушают :)если нарушают то шум стоит почему стоит ? недолжен я предложу депутату чиоб он провел к нессете закон лишать всех русских и т.д граданства израильско и орденови и жилья , приэтом выплачивать компенсациию в любой странеи провестиэтот законопроэкт через кнесет , и потом распотранить дальше :) ебыло законов ? будут :) вчем проблема :) влюбом случии мы окупанты и .д та что же нам терять ?:) пусть теряют други помоему это справедливо ну в психушки и ссылки отправльнебудем ,а так можно высылать :) куда нибудь, а Африку :) почему нет ?:)О! С Россией здесь вопрос не простой, вроде и приемница, а вроде и нет) у нас этого четко не прописано. Но всем пострадавшим конечно надо выплачивать, нашим политикам давно пора признать свою вину за происходившее, признать, раскаятся, попросить прошения перед своими гражданами.....................Ваш текст

И выплачивать должны политики. Думаю, денег Абрамовича будет достаточно, в крайнем случае, Челси продаст))Конечно! А кто еще? у нас каждый второй гражданин от советской власти пострадал, не сами же себе граждане будут выплачивать) пусть Медведпуты, Горбачевы, Зюгановы раскошеливаются))[/

да мне все равно кто за что будет платить , это немои просблемы , а васто же прав лишили ? и каких кадый второй можно узнать поподробней ? :)

Эгоз
Лилла Венеда

Сообщение было удалено

В немолчит неволнуйся просто РОссиию невоспринимаю как парнера вот и все :) она боролось нато и напоролась :)ты видишь США свои преступления нескрвает , вот будем по мозгам давать :)

Лилла Венеда
Эгоз

Сообщение было удалено

у нас в основном свободы лишали)