Гость
Статьи
Если женщины за …

Если женщины за равноправие, почему они не служат в армии.

В Израиле служат, почему у нас парни должны служить за них тоже?

Кот Василий
27 732 ответа
Последний — Перейти
Страница 520
Эгоз
Багирра_

Сообщение было удалено

я вчера писала ночью ,а ты оказвается решила мне сегодня рассказать предвосхить мой вопрос :)? чего читать то ?:)

Прохор
Эгоз

Сообщение было удалено

почему незаконно?) было всё по закону сссрии, двойное гражданство отсутствовало, всё по справедливости)

Эгоз
Багирра_

Сообщение было удалено

факт что его лиши гражданства что ли ? я непоняла что он еврей и что ?:)Агутин тоже еврей и Варум и что ?:) факты :)

Я знаю этническую немку, семья которой бежала от "добрых" казахов, приехала учиться к тете своей в Волгоград, точнее, к дяде, тетя русская была. Закончилось тем, что последний год учебы она жила у нас в квартире, ее дядя с тетей выжили. Так-то, дарлинг. Немцы, евреи, русские, китайские-везде козлов хватает.

Эгоз

Сообщение было удалено

Ваш текст

Почитай все, что я написала, я не собираюсь по кругу ходить как Мангуст целый год. На все твои вопросы я ответила.

Слушай, последний вопрос, ты говорила, что у тебя двойное гражданство, ты-исключение?! О_о...)))

Эгоз

Сообщение было удалено

Ваш текст

Беседу за последние полчаса)))

Эгоз

БАгира первое преступление мы выявили , нельзя ишаь человека граданства страны где он родился если такове есть , чтоже применяли власти совка она применили тот самый деприсивный метод принудительно добровольный , тоесть хочешь уехать по Израильскому приглашению оставь все Ссср , тогда получишь может ьбыть визу тоесть разрешения на выезд ,но в инете нет того что уменя на руках :) хотя некоторые подзаконые акты , не законы, а подзаконые акты чувствуешь ?разницу ты вобще понимаешь о чем речь :) ? что пипкин втихоря издал указ что еврев кто хочет уехать выпускать так-то и так то ничего непубликовать , тебе некажется что мы были предателями народа темеже репрессироваными ?

Эгоз
Багирра_

Сообщение было удалено

нет совсем :)

Эгоз

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я на все твои вопросы уже ответила.

Эгоз

Сообщение было удалено

Ваш текст

А говорила-есть! Врушка!!!)))

Эгоз
Прохор

Сообщение было удалено

И что ? ничег немменяет , уменяже небыло второго ?:) тоесть меня оставили в моейже стране без граданства , я ведь могу брать Израильская испанкое хоть африканское если 1 захочу , 2 мне дадут ? а в кто сказал что другая принимающая страна меня должна принять сразу в градани , или я захочу быть ее граданином ?и почему я должна отдать свое граднства ?:(нет таких законов нет :)

2012
Багирра_

Сообщение было удалено

Потому, что сам еврей.

Лилла Венеда
Эгоз

Сообщение было удалено

Багиррка, не оправдывается, Багиррка тебе говорит что не только евреи пострадали от советской власти.

У нас уже 100 лет как нет титульной нации, 70 лет мы все были советской национальности потом мы превратились в россиян. А вот русских у нас до недавнего вемени будто вообще не было, Типа "поскреби руского- найдешь татрина", все выдающиеся русские люди вдруг официально благодаря всяким выставкам стали не русскими, даже простое заявление я-русский на публичном уровне приравнивалось к профашизму. Нас как бэ нет, но зато почему-то о русских сразу вспоминают, когда надо в очередной раз поговорить о "русском фашизме" , "русском бунте", когда надо покаятся, признать свою вину, посыпать голову пеплом.....

И конечно, в этом виноваты мы сами и только нам с этим разбираться.

Эгоз
Багирра_

Сообщение было удалено

да нет гражданство то есть 2, просто это не исключение , как ты сказала , притом нам не вернули наше нам пришлось по Указу Ельцина его преобретать за своиже деньги , чувствуешь разницу , не нам заплать компенсацию, а мы платили опять за получение ? не возврашения гражданства у бывших незаконо лишеных ,граждан, а некое разрешения на приобретения своего же гражданства :)

Лилла Венеда

Сообщение было удалено

Ваш текст

Фуууух, ну хоть кто-то меня понял!

2012
Эгоз

Сообщение было удалено

Не хрен ёрничать.

Эгоз

Сообщение было удалено

Ваш текст

Лишали всех! Не было двойного гражданства. Ясно? Когда перестали лишать всех, тогда и вас перестали лишать. Все, об остальном уже перетерли.

Эгоз
Лилла Венеда

Сообщение было удалено

ну незнаю . я както свои 20 лет была с 5 пунктом в паспорте : и лишали меня всего и остальных заточто уаезжали в Израиле ,а какнасче титульной это к Багире, и правильно приравняли к фашизму непонятно что руским в россии недают чтоб они такие несчастные так плакали ?:) начнем с 1 :)?

2012
Кот Василий

Сообщение было удалено

Зря смеешься.

Эгоз
Багирра_

Сообщение было удалено

это ты перетираешь . я тебе поясняю что ты непонимаешшь и страешься оправдать :)

2012
Эгоз

Сообщение было удалено

А у вас и так там люди делятся на евреев первого сорта, второго, третьего и брак.

Эгоз

Багир если исходит из твоей логики , то сейчас должны вернуть и компенсировать всем кого лишили ? тогда ?да или нет ?

Эгоз
2012

Сообщение было удалено

пошел на х.й :) еще поучать меня какашка будет :)

Лилла Венеда
Эгоз

Сообщение было удалено

ничего не дают, у нас теперь только две национальности "холопы" и "господа"

Эгоз
2012

Сообщение было удалено

а увас нет уже делолось, а сейчас нет :) а у нас где ты был у нас ?:)с вас вину не снимает никак :)

Эгоз
Лилла Венеда

Сообщение было удалено

понятно поэтому консул в глаза мне ботися смотреть ,и начинает курить

Эгоз

Сообщение было удалено

Ваш текст

Неа, так как исходя из ТВОЕЙ логики, евреи должны России и всем остальным

Гитлер по бабушке-еврей, Ленин-еврей...продолжать? В СССР было плохо, ты ж сама говоришь, ну чо, бум деньгами считаться?))

2012
Эгоз

Сообщение было удалено

То есть, возражений нет. Очень хорошо)

Лилла Венеда

Сообщение было удалено

Ваш текст

Хм...меня терзают смутные сомнения, ты уверена в своем возрасте? Уж больно разумно рассуждаешь))) Хотя...у меня брат младший такой же, но это-исключение.

2012
Багирра_

Сообщение было удалено

Если бум считаться и выплачивать, пяти Израилей не хватит для погашения долга.

Багирра_

Сообщение было удалено

Ваш текст

Кстати учти, это-ТВОЯ логика, не моя)

Эгоз

Багир так нам лишать текто служил в Цахаль белорусов русский и т.д граданства если он уехать хочет в Белорусиюи т.д ? отнимать изобретения , которые конечно врядли могут быть но всеже :)мадели , ордина и т.д квартиры пу4сть купленые разницы нет

2012

Сообщение было удалено

Ваш текст

Воооот!

Эгоз

Сообщение было удалено

Ваш текст

Так и мы сейчас не лишаем)

Эгоз
Багирра_

Сообщение было удалено

нет моя логика права закона ,а не прото что на кикихто сайтай пишут кто еврей или нет :) по бабушке?и об згает Багира :)? :)Ленин по дедушки видимо и что ?:)

Эгоз
Багирра_

Сообщение было удалено

да меня неволнует лишаете вы или нет , меня волнует когда вину признаете и вернете чтоб до старзбурга и гаге недошло :) раз не лишаете значит что ?

Лилла Венеда
Багирра_

Сообщение было удалено

тебе паспорт показать?) да я и не особо маинькая) 26 год как никак..чай не шешнадцать)

Эгоз

Багир ты знаешь что можно сделать , приравнять на мровм уровне России кстране нацисту и приэтом докащательстльств больше чем надо :) и вы будите платить как нациская Германии без сказок про гитлеру с баушкой и ленина с дедушкой :) ненадо перескакиевать с тему на темы я все накажу тьут некоторых присуствующих за наццизм тут разведеный так ничего никому непоможет :)

Эгоз

Сообщение было удалено

Ваш текст

Как-то это известный факт, если что...

А то ишь, какая хитрая, как изобретатель, так еврей, а как Гитлер-то чистопородный немец. Неее, дорогая, тогда уж всех давай рассматривать.

Кстати, если ты вдруг забыла, Илья-еврейское имя. Владимир Ильич, ни о чем не говорит? Можем Розу Люксембург обсудить, если хочешь))

Эгоз

Сообщение было удалено

Ваш текст

О! А почему не рассматривать так, как этого желаешь ты?! Что за предвзятое отношение!

Эгоз
Багирра_

Сообщение было удалено

мы будем считать всем а как де Багира люди лишенные прав из некой системы должна получить компенсации и все :) я невижу тут какито прений и поворосу , а что такое ? тебя както задело то уже у Гилера бабушка вдруг еврейка . хотя чисто католическая семья была , и тю.д бабушка это бабшука но он нацист и нелюдь в любомс случии . Ленин кстати осуждал антисемитизм ?:) , да унеко кто крещеный был , но значит уже неврей и что из жэто я непоняла Багира ? вевранов лиать всего они родину предали ?:)и мы больше миоона а сейчас кто уезжает русские родину непридеедают ?:) кто имет права спрашивать куда едуи зачем ? таких законов нет только страна принмающая может знать оюжтом но никак не так из которой уезжают захотела приехала захотела уехала :) ПУНК пмж не законна как прописка :)и национальность :)

Лилла Венеда

Сообщение было удалено

Ваш текст

Во, и ему 26)) Наверное, тогда еще образование не угрохали))

Прохор
Эгоз

Сообщение было удалено

ты чо тупишь то?) тебе же говорят, сссрия была другая страна со своими законами, вы если и "пострадали", то по законам несуществующим в современной России) этих законов нет и у вас, значит сравнивать глупо)

Эгоз
Багирра_

Сообщение было удалено

можно расматривать изходя из законов :) фактов и доказательств и больше не и чего и свидетелей происходящего

Прохор
Эгоз

Сообщение было удалено

значит не видать вам халявы, как своих ушей)))

Эгоз

Сообщение было удалено

Ваш текст

Меня задело?! Ты читаешь, о чем я говорю или нет?!

Твоя логика-виновата система, систему создают люди, виноваты люди, в данном случае люди- с еврейскими корнями, виноваты евреи.

И учти, это-не мои выводы, а твои.

Я ни с кого ничего не спрашиваю. А репрессированным в независимости от национальности компенсации выплачивают, кстати)

Эгоз
Прохор

Сообщение было удалено

нет неглупо , почему же России приемница союза ? так у нас права человека ненарушают :)если нарушают то шум стоит почему стоит ? недолжен я предложу депутату чиоб он провел к нессете закон лишать всех русских и т.д граданства израильско и орденови и жилья , приэтом выплачивать компенсациию в любой странеи провестиэтот законопроэкт через кнесет , и потом распотранить дальше :) ебыло законов ? будут :) вчем проблема :) влюбом случии мы окупанты и .д та что же нам терять ?:) пусть теряют други помоему это справедливо ну в психушки и ссылки отправльнебудем ,а так можно высылать :) куда нибудь, а Африку :) почему нет ?:)

Эгоз

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну вот из законов и рассматривают, будет закон о денежной компенсации-выплатят, а пока такого закона нет)