Гость
Статьи
Если женщины за …

Если женщины за равноправие, почему они не служат в армии.

В Израиле служат, почему у нас парни должны служить за них тоже?

Кот Василий
27 732 ответа
Последний — Перейти
Страница 514
Лиила Венеда
Эгоз

Сообщение было удалено

Их депортировали, там потом им "показали кузькину мать")) вон этот ушлепок опришник как раз кавказоид из депортированных в казахию)

Лиила Венеда
Эгоз

Сообщение было удалено

возможно, оба типа язычники, ой ребят звеняйте - православные, ну те что настоящие)

Эгоз

а если пойти дальше , то возникает прямая связь меду преступлениями гитлера и дружбой России с арабами ? тоесть в результате можно смело обвинять Россиию в нацизмеи связи с ними , а если иддти дальше , то России нехизболу не хамас невкючила в список терористов ? а поддерживает их ? то тут знак равенства можно ставить смело ,дальше если исходит из того что на Дубровке

и в Беслане нашли трупы арабов и боевиков то опять же масса вопросов возникает ?

ОПРИЧНИК

27250 - Твои проблемы!....... Все. Всех с наступающим новолетием! СЛАВА - РОССИИ! СМЕРТЬ - ЖИДАМ! Аминь.

Лиила Венеда

Сообщение было удалено

Ваш текст

Точно! Блин и не помнила про желтое мороженое, а ты сейчас написала, ведь было же!!!! *ностальгические слезы*

Эгоз
Лиила Венеда

Сообщение было удалено

он :)) а воевала :) хотя я знаю что военые тупые но недотакой же степени . притом ведь видно макоокос и баба :) она меня дразнит что уменя рост маленький ?:) скажи какой мужик будит на это внимание обращать ?:) темболее к замужней даме :) которая на сотни тыс километров и не на сайте знакомств :)? я думаю это подруга Багиры . вот и выгоражавает , иногда мне кажетца что через стенку живут :)

Лиила Венеда

Сообщение было удалено

Ваш текст

Нет, не защищает. Хватит.

Прохор
Эгоз

Сообщение было удалено

и чито?

говничник

[quote=" говничник27250 - Твои проблемы!....... Все. Всех с наступающим новолетием! СЛАВА - РОССИИ! СМЕРТЬ - русским! Аминь.[/quote]

говничник
Прохор

Сообщение было удалено

просто пойдете под санкции и суд :)и ничегото :)

Эгоз

[quote="Лиила Венеда"]ЭгозСонечкаПрохорСонечкаБагирра_Ваш текст

Я вообще ни чьи слова не выворачиваю, если ты заметила и если человек мне объясняет, что я неправильно его поняла, я спокойно принимаю это к сведению, могла бы уж заметить)вот ты молодец, а мангуст - глупый ослик)

Ваш текст

вот так всегда, жидовствующие первыми на личности переходят, а потом обижёнки - типа почему нас ненавидит весь мир, мыж такие мирные, хоть и презираем не евреев?)))А что ему еще сказать, если объясняешь объясняешь, а чел делает вид что не понял?)) говнопрохор и говнюст 2012 это одно и тожевозможно, оба типа язычники, ой ребят звеняйте - православные, ну те что настоящие) настоящие это фанатики чтоли языческие с мощами ?:)

Эгоз

Сонечка я читала материалы по одному делу в РОссии , все четко , сначала нациские ублдки плетут клевету на евреев потом начинают на них и кевать ,что они типо чего-то ,это уже тактика знакома и непроходит сажать начали :) но неполучается у них людьми стать :)

Лиила Венеда
Эгоз

Сообщение было удалено

правильно сажать надо, учить, ну не "понять и простить" же)

Лиила Венеда
Эгоз

Сообщение было удалено

нееее, у нас счас новые православные появились) не имеют к христианству отношения.

Прохор
Эгоз

Сообщение было удалено

манька, не поверишь, но мы все в одном бараке живём, в далёкой тундре

куда заехать можно только на оленях, и то раз в год))

манька, а чито такое -макоокос, толи кокос толи макака?))) или что то среднее?)))

Лиила Венеда
Багирра_

Сообщение было удалено

Ну значит не муслим) я не знаю, но то что ослик эт точно)

Лиила Венеда
Прохор

Сообщение было удалено

и ничито! раз русских убивал, значит ему надо славянский "джихад" устроить) в 10 поколениях что б помнили и боялись, они эти ваххабиты по другому не понимают.

Лиила Венеда
Прохор

Сообщение было удалено

я ж говорила, что в тундре) как там чукчи? говорят очень воинственный народ кстати

Эгоз

Кувейтская газета ╚Ас-Сиаса╩ цитирует ведущих ливанских политиков, которые в настоящее время находятся в Париже. Ливанские политики выражают опасения в том, что около полутора миллиона сирийских беженцев, алавитов по национальности, могут бежать из своей страны в случае крушения власти президента Асада.

Подобное количество беженцев может привести к крушению существующей власти в Ливане.

Помимо этого газета пишет, что люди "Хизбаллы" уже долгое время скупают земли в районе долины Бекаа на севере Ливана для того, чтобы разместить там сотни тысяч беженцев из Сирии.

Газета подчеркивает, что Ливан уже переживал подообный катаклизм, когда сотни тысяч палестинцев бежали из Израиля в соседнюю страну за полититческим убежищем. До сегодняшнего дня лагеря палестинских беженев в Ливане являются серьезной проблемой для властей этой страны.

Турецкий лидер Эрдоган предупредил некоторое время назад о возможности вспышки гражданской войны в Сирии и жесткого ответа на нее турецкой армии. Речь идет о десятках тысячах алавитов, живущих вблизи турецкой границы, которые могут стать беженцами.

Турция не сможет по экономическим и политическим причинам принять такое количество беженцев, что и послужит причиной военной атаки на Сирию.

Специалисты оценивают число возможных беженцев алавитов в полтора миллиона человек, которые могут бежать в Ливан, Турцию и Израиль в случае начала гражданской войны в Сирии.

Эгоз
Лиила Венеда

Сообщение было удалено

а понимать что ? их зомбированость и неудачи поих же вине ?

Лиила Венеда
Эгоз

Сообщение было удалено

)))) да ему внимания твоего не хватает) знаешь как первоклашки за косички дергают так и он))

Эгоз

[quote="Прохор"]ЭгозЛиила ВенедаЭгозСонечкаБагирра_Ваш текст

)))))))))))

Русский язык подучи, принцЫпиальный))) а уж Оборт-вообще предел. Ты из тех, кто "в постелЕ" пишет?)))))))))Он из тех кто к русским отношения не имеет. Это чеченец, семья которого была в середине 40х за предательство и пособничество фашистскому захватчику депортированна в Казахстан. ярый представитель ваххабизма, косящий под православного, для того чтоб опорочить РПЦ и привлечь на сторону экстрим. ислама) если исходить из того что говнюст как говорит Багира гдето там воевал а говнюст муслим то значит он убивал русских ?я вообще сомневаюсь что он воевал... может быть, если муслимов защищает. а он защищает? он :)) а воевала :) хотя я знаю что военые тупые но недотакой же степени . притом ведь видно макоокос и баба :) она меня дразнит что уменя рост маленький ?:) скажи какой мужик будит на это внимание обращать ?:) темболее к замужней даме :) которая на сотни тыс километров и не на сайте знакомств :)? я думаю это подруга Багиры . вот и выгоражавает , иногда мне кажетца что через стенку живут :)

манька, не поверишь, но мы все в одном бараке живём, в далёкой тундре

куда заехать можно только на оленях, и то раз в год))

манька, а чито такое -макоокос, толи кокос толи макака?))) или что то среднее?)))

так это чукчи столько гадостей и клеветы про еврев наговорили ,макака?

Прохор
Эгоз

Сообщение было удалено

тупка, сажали и ставили препоны всегда, пока народ спал.

но другие времена настали, правду об иудеях трудно спрятать.

даже ваши говоруны носастые на Эхе признают, что национальный вопрос

замалчивать невозможно и ищут Русским нового вождя, в лице Немцова еврея

или Прохорова олигарха, смех один.

Эгоз
Лиила Венеда

Сообщение было удалено

он меня недергает совсем :) он раздражает но его бред итаких как он я так давно пршла , что если прибъю пару таких точно люди спасибо скажут :) чтож жить немешал ?:) мнето на него тьыу и растереть вот его и бесит :)притом мне в любой стране тьфу :) он знает что получит свое

Прохор
Лиила Венеда

Сообщение было удалено

Тебе, современнице Гулагов, только эта тактика( уничтожение инакомыслящих), и знакома.((

Лиила Венеда
Эгоз

Сообщение было удалено

их зомбированность и неудачи по их же, и к сожалению пока они это сами не поймут. вряд ли что то изменится

Эгоз
Прохор

Сообщение было удалено

да действительно свой дебилизм и тупость с нацизмом вы всегда показвали , свиньи :) об этом я и пишу что вы потверждаете :))постоянно но доказательная база страдает как только реаль кассается вы сразу в своем же дерьме :)

Лиила Венеда
Прохор

Сообщение было удалено

К счастью на моем веку ГУЛАГа уже не было. А что, Проша, страшно стало?))

Эгоз

ты *** пговнопрохор , *** это девочка :) а ты поц :) но иврите я тебе нескажу как х.й :)

Лиила Венеда
Эгоз

Сообщение было удалено

и понимать их бессмысленно, несут какой то бред вселенского масштаба))

Прохор
Лиила Венеда

Сообщение было удалено

Вот она кровожадность ябрейская где вылазит))

на пурим то мацу с кровью младенцев употребляешь) или на сухую, нарушая

гавноТору?))

Прохор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ой, да ладно тебе, столько мифов про ГУЛАГ понапридумывали и про массовые репрессии, читай побольше. Мифы о ГУЛАГе набери в поисковике и почитай, если что.

Эгоз
Лиила Венеда

Сообщение было удалено

ну ичто репрессиии были и вовремя горбачева ,ведь реприсивные меры это нарушении прав человека по придуманым законам тоесть лишения прав за приступления которое несовершили

Понапридумывали для разоблачения репрессий, якобы,, что суточная норма-1000 КК, а как стали архивные документы разбирать-больше 5000КК. Почитай))

Прохор
Лиила Венеда

Сообщение было удалено

Чукчи? да ты шо, смеёшься?))) посмотри "Начальник чукотки"

Прохор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ух, блин, да ты по советским фильмам историю учил?! Маладца)))

Лиила Венеда
Прохор

Сообщение было удалено

Я ни Пурим не отмечаю, я не еврейка если еще не понял. И это не ябрейская кровожадность) хотя да вас уже успели приучит к мягкотелости и христианскому всепрощению, поэтому то и ходят по стране мальчики с лозунгами "Кавказ кто не с ними тот под ними"

Эгоз
Прохор

Сообщение было удалено

конечно ,особео люблю выйти поутру взять младенца хри санского и выжить кровушки , да чтоты какойто Пейсах я каждый шаббат вот чего меня небыло сегодня , ты чего думаешь я к шаббату готовилась :) искала младенцев а их б.лять нету попрятались собаки , такие языческие по углам замерзли , атак я регулярно , там же вместо крови , одна водка течет ненадо в магазин ходить :) темболее что кровь запрещена к употреблению ,а тут водка вместо крови :) этож кому не понравиться :) и безплатно :)темболее вы нам должны столко за всю историю :) что вас только жрать и жрать :)))

Лиила Венеда

*Я ни Пурим ни субботу не отмечаю

Лиила Венеда

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я догадалась, только не стала говорить)))

Эгоз

а так я просто действую по хрисански спасаю мир от вас :) иус сказал ешьте мое тело и пейте ковь ( что само посебе абсурд ) чтоб еврей типо равв такоя вякнул даже :) но вот я вам погаю выполнять , выж нас убивали и нутак почемуж мне невыполнить что для вас преписано :) христианство вляет на иудаизм мы тут перетекаем как бы :) все ништяг :)

Эгоз
Лиила Венеда

Сообщение было удалено

плохо :) нужно еслиб нас небыло увас бы ничего небыло :)но Пурим впрочем не праздник Торы , праздник истории

Эгоз

иус- Исус

Эгоз

Новая победа израильского хай-тека √ и на этот раз не в области безопасности и информатики, а в самой гуманной сфере техники √ медицинском оборудовании. Долговременный инъектор (насос) инсулина под названием Spring Zone получил европейский ╚знак качества╩ - СЕ.

Вчера Европейский союз признал замечательное изобретение израильской компании DMedical, расположенной в Тират а-Кармеле, что возле Хайфы.

Диабетики знают, какую проблему представляю собой жизненно необходимые инъекции инсулина. Обычно это делалось с помощью шприца по несколько раз в день, и многие забывали вколоть себе порцию гормона или делали это в неправильное время.

Израильские разработчики предложили революционный способ контроля инсулина: маленькую помпу, оснащенную компьютерным чипом, позволяющим больному контролировать точное количество необходимого ему инсулина. Инсулин поступает в насосик, который автоматически забрасывает гормоны в организм. Есть возможность корректировать вброс инсулина в ручную. В зависимости от времени питания, характеристик пищи и т.д.

Прибор маленький, размером с пачку сигарет. Тонкая платиковая трубочка соединяет его с инсулиновым картриджем с одной стороны и с мягкой канюлей, с другой. Канюля, которую меняют раз в два-три дня, вставляется под кожу. Трубки легко отсоединяются при купании.

В Израиле, как сообщает Arutz 7, прибор входит в список медицинской техники, субсидируемой правительством.

Прохор
Лиила Венеда

Сообщение было удалено

Страшно это вам с манькой, что идёт всё как то последнее время не по вашему сценарию - и евреям мира и понимания нет и денег всё меньше и меньше)))

и Русские чо то возбухают, хотя по всем иудейским прогнозам должны были парить землю уж лет десять как))

Эгоз

погаю -помогаю:)

Лиила Венеда
Прохор

Сообщение было удалено

Так ты из комедий свои знания черпаешь?))))))))))))))) Ааааа, ну тогда ясно откуда у тебя такие "обширные" сведения про Бабий Яр, Холокост, евреев и все остальное))))))))))))))))))))))) Точно малолетка какой тою. Мальчег, что б ты знал, чукчи - один из коренных народов севера, считаются самыми воинственными из всех кор. нар., до советизации они "пасли" все остальные северные племена) при ведении военных действий предпочитали умереть но не сдаться, самоназвание чукчей "настоящие люди")

Будь здоров, Проша, не кашляй. Лопни, но держи фасон!)))

Эгоз

Я сегодня с духовкой боролось ,вот прикол был :) там столько всяких кнопочек :)какето вентиляторы , чегото пищит :) нет техника должна быть простая :)

Эгоз

Сообщение было удалено

Ваш текст

Оптимальный вариант-печка и дрова!

Лиила Венеда
Прохор

Сообщение было удалено

\

ой, думаю евреи это не первый раз слышат))))))))))))))))