В Израиле служат, почему у нас парни должны служить за них тоже?
Сообщение было удалено
ничего мы вас как нацистов брать будем :) выж только уехавшим из совка сколько должны :) ты за ниши деньги так волнуешься :) ах милый , карсон он улетел но общал вернуться :) милок мы стоим лучше чем многие страны мира :) и стоть будем :) мы первые вышли из кризиса и экономика унас с очень хорошим плюсом :) такчто непереживай так :)
Сообщение было удалено
какет дрова если только их Бирабиджана заказать ?:) для дров дом нужен :) вот Мейьи захочет , каминчик хорошо :) мой хочет но это попозже :) унас зима то название :) 8 месяцев лето :)
Сообщение было удалено
Ага!))) а по вечерам горячий шоколад с кренделями)))
не смеши пж, факт полного замалчивания этого массового геноцида Русских
уже является доказательством!!!!
как можно жить волжи ?Заместитель министра иностранных дел России Геннадий Гатилов сказал, что рассмотрение проекта предложения Совета Безопасности ООН в отношении Сирии показывает, что западные страны стремятся к отстранению президента Асада от власти. По его словам, Запад хочет свалить всю вину на происходящее в Сирии, на правительство и игнорирует действия оппозиции.
Гатилов подчеркнул, что Россия выступает против любого военного вмешательства иностранных государств в сирийский кризис. да что вы там есть опозиция ?:) которую остреливает собвтвеный призиден и люди миоонами валят в другие страны :_ не ребята вы так далеко не уедете под все песни с экрана
Сообщение было удалено
у нас на работе на корпоративе в честь 8 оймарты дирик о Пуриме говорил, правда в таком детском жанре)) нет, ничего плохого, так вспомнил о чем сам праздник) .
Сообщение было удалено
а был такой геноцид как одна придуршная выступала перед пукиным ?:) был геноцид русских :) ктож вам большенствуто которое все республики страны взяли в окупациию так жить мешал ? придурок геноцида русских быть неможет по определению :)
Сообщение было удалено
Прохор, а ты наверное думаешь что в ГУЛАГ только русских отправляли?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ошибаешься, почитай историю и различную литературу, документальную, там и xx съезд изложен объективно и то, что куча документов была поддельная и для чего все это было затеяно. Читай документальную литературу. Мифы о репрессиях, сейчас демократия, все документы стали доступны, архивные, подлинные)
Сообщение было удалено
:) ну у нас многие праздники связаны с выживанием , особено этот , нам не досмеху но в этот можно :) унас же смется простотмк нельзя ,религия запрещает
И потом, о каком замалчивании ты ведешь речь?! Да наоборот только и крику было-культ личности, культ личности, репрессии, а теперь вот, правда стала выходить наружу)
Сообщение было удалено
думаншь оно думать умеет ?:)
Мань, ну что ты с нимна счет ГУЛАГа то споришь, он не знает ничерта, Прохор фильмов насмотрелся и теперь балалакает)
Сообщение было удалено
мифы о репрессиях это как ?:)
Сообщение было удалено
прохор что и мангуст все одно :)и 2012 ты думаешь это разное :)
конечно ,особео люблю выйти поутру взять младенца хри санского и выжить кровушки , да чтоты какойто Пейсах я каждый шаббат вот чего меня небыло сегодня , ты чего думаешь я к шаббату готовилась :) искала младенцев а их б.лять нету попрятались собаки , такие языческие по углам замерзли , атак я регулярно , там же вместо крови , одна водка течет ненадо в магазин ходить :) темболее что кровь запрещена к употреблению ,а тут водка вместо крови :) этож кому не понравиться :) и безплатно :)темболее вы нам должны столко за всю историю :) что вас только жрать и жрать :)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну так, репрессии были совсем не в том огромном количестве, в каком это представляли и кормили нормально в лагерях, это были простые рабочие лагеря!!!)
БАгира кто тебе сказал что все открыто , нет просто интересно , далеко невсе , многое под грифом секретно яж тебе приводила пример , вчера ты представляешь что будет если все откроют :) ?
Сообщение было удалено
да что ты говоришь ?:) невтом количествеи стрелили там тоже так поосто ?:) ну если плохо работали ? и детей и жен осужденых и все семьи ну подумаешь так 5 миоонов угрохоли ,а думаю больше ну и что ?:) репрессиинетолько лагеря, этот система , тесть метод режима, а не место нахождения
Сообщение было удалено
Ваш текст
Завтра поговорим, я щас спать. Открыто не все, однако, в отличие от Мангуста, который интересовался мифами о Холокосте, я интересовалась мифами о репрессиях. Мне как-то история России ближе и она меня больше интересует.
Сообщение было удалено
Какая ему документальная литература, он фильмы смотрит, да.... поколение пепси блин........................................ они мало читают, у них больше ТВ, кста помнишь, я писала про пользу чтения для мозга? вот поэтому их так легко и зомбируют
Багира я тоже репресированая , понимаешь есть законы тоталитарного режима неважно место , главное почему делается по каким запконам тоталитарный режим поэтомуи тоталитарный , и поэтому вы сменили его ? на какой курс ? демократический или я ошибаюсь ?но увас демократию все по своему понимаю но это впрос другой ,да и страна огромная вот и шатаетесь
Сообщение было удалено
2012 и Мангуст - это Прохожий)))))))))))
Сообщение было удалено
да завтра :) спок спок:)
Сообщение было удалено
Спокойной ночи, Багиррка))))))))))))
Сообщение было удалено
ага :)
Сообщение было удалено
ну хотя бы зачатки этой способности у него быть должны) я надеюсь)
[quote="Багирра_"]ЭгозБАгира кто тебе сказал что все открыто , нет просто интересно , далеко невсе , многое под грифом секретно яж тебе приводила пример , вчера ты представляешь что будет если все откроют :) ?Ваш текст
Завтра поговорим, я щас спать. Открыто не все, однако, в отличие от Мангуста, который интересовался мифами о Холокосте, я интересовалась мифами о репрессиях. Мне как-то история России ближе и она меня больше интересует.[/
мне за все эти мифы кто такое балтает и вытаскивает в инет хочется мистификатарам башку оторвать и это будет
Сообщение было удалено
нет унего деньги в голове , поэтому все остальное ему неважно зависть и деньги
Сообщение было удалено
Я сегодня с духовкой боролось ,вот прикол был :) там столько всяких кнопочек :)какето вентиляторы , чегото пищит :) нет техника должна быть простая :)
Ни то, ни другое, бушмены на соломе и какашках овечьих себе хавку готовили))
а ещё балакают, что всё от них))
Сообщение было удалено
да там так про ушки позабавил. он по - доброму, Дирик у нас хороший мужик, никогда никого не оскорбляет 4 год с ним работаю не разу не слышала что б он на кого нибуь даже голос повысил, спокойный. Технарь кстати, доктор наук)
мне то смешно было, что человек не очнь знает, а рассказывает, пара евреев у нас раблотают, так тоже стояли лыбу давили) Но там ничего оскарбительного не было, он больше про "уши Амана" говорил))
Сообщение было удалено
Кто бы говорил, а не гавкал)))) да экономика ваша в полном дерьме))
не лучше чем у амеров) , что бы рассчитаться с долгами, вы должны четыре! повторяю - ЧЕТЫРЕ года работать и не получать зарплату и различные пособия!!!!))))
так я не пОняла, Мань, ты с кем разговариваешь? где ты вообще?
Сообщение было удалено
Ну и вы как истинные поджидки вместе посмеялись и порадовались смерти 75 и
тысяч ни в чем неповинных детей и стариков?
Сообщение было удалено
Ну и вы как истинные поджидки вместе посмеялись и порадовались смерти 75 и
тысяч ни в чем неповинных детей и стариков?
Сообщение было удалено
дурак ты, иди дальше смотри телик))) там тебе еще че нить нарасскажут))))
Проша, а ты как истинный прочиченец радуешься торжеству Алькаиды и шахидским выходкам в России
Сообщение было удалено
Такие же простые как освенцим, бухенвальд)) там тоже только работали))
но инакомыслящие, по простому - политзаключённые.
Сообщение было удалено
Я этому никогда не радовался, но всегда в ЭТОМ вижу ваш жидовский след!)
конечно ,особео люблю выйти поутру взять младенца хри санского и выжить кровушки , да чтоты какойто Пейсах я каждый шаббат вот чего меня небыло сегодня , ты чего думаешь я к шаббату готовилась :) искала младенцев а их б.лять нету попрятались собаки , такие языческие по углам замерзли , атак я регулярно , там же вместо крови , одна водка течет ненадо в магазин ходить :) темболее что кровь запрещена к употреблению ,а тут водка вместо крови :) этож кому не понравиться :) и безплатно :)темболее вы нам должны столко за всю историю :) что вас только жрать и жрать :)))
Сообщение было удалено
да ты что? А я думаю, что ты радуешься. Что хочешь сказать, что не плясал лезгинку в последний случай московского джихада? ты ж так арабов любишь) они ж прям твои братья)) а то что те же, что и в "палестине", нас русских в моске взрывают и вырезают на кавказе тебя ж это не волнует, куда там.... арабы - это твое фсе!!!
))))))) а Малка- умная женщина, чего там им рассказывать-доказывать. правильно, это мы с Мейби, что то "загнались", а над ними только так чисто поржать)))))))
Миша Белуш 16 лет. Партизаны по двум найденным бродам переходили Неман. Прикрывал левый фланг комиссар отряда С. П. Лесничий. С группой автоматчиков, тремя ручными пулеметами и расчетом противотанковых ружей он переправился через Неман и поспешил к деревне Любичи. Гитлеровцев, находившихся вне укреплений, скоро смяли, и они в беспорядке отошли в ржаные поля. Группа прикрытия остановила подкрепление из Любичей.
А в центре гремел бой. Партизаны настойчиво двигались вперед: на проволочные заграждения набрасывались плащ-палатки, ватники, тужурки... В короткие паузы между пулеметными очередями некоторым бойцам удавалось перебраться за ограждение, но все больше их ложилось на землю.
Уже солнце было в зените, а дот все косил и косил людей... Ничего не дал и тридцатикилограммовый толовый заряд на его макушке. Овладеть входом тоже было невозможно: его прикрывал станковый пулемет.
К доту поползли несколько партизан. Впереди - Миша Белуш. Он первым достиг входа и бросился на пулемет. Фашист нажимал на гашетку напрасно - пулемет замолчал в мертвом объятии партизана. Товарищ Белуша Николай Кадовбик автоматной очередью сразил пулеметчика и бросился по узкому входу в дот. Гитлеровцы, уверенные в надежной защите и поглощенные стрельбой, не заметили за спиной партизан...
Коля Печененко. 11 лет. Несколько раз каратели выводили его на казнь. На него набрасывали петлю, выбивали опору из-под ног и он... падал на землю. Раздавались хохот и улюлюкание. Фашисты развлекались, подрезая веревку, √ наблюдали за страхом ребенка, готового к смерти. Лежащего без сознания мальчишку обливали ледяной водой, приводили в чувство, а затем бросали в подвал. Несколько раз гестаповцы ╚шутили╩ подобным образом (иногда ╚расстреливали╩), в перерывах между забавами ребенка избивали, загоняли под ногти спички. После очередной ╚казни╩ Колю парализовало. Немцы так и не смогли привести его в чувство √ решили, что мальчик мертв. Спасли его партизаны: обнаружили лежащим в землянке без движения, синего от побоев, с выбитыми зубами. Впоследствии к Коле вернулась способность двигаться, но... Пытки и издевательства сказались спустя 14 лет после войны √ Николая полностью парализовало. Однако он не сдавался √ решил написать книгу. Писал, зажав ручку зубами. Чтобы передать весь ужас войны и все пережитое, понадобилось 600 школьных тетрадей! Книгу ╚Опаленная судьба╩ издали в 1984 году. Спустя три года Николая Печененко не стало
Обращение к президенту РФ Иван Ивановича Мартынова, члена бюро Центрального совета малолетних узников фашизма
"Я родился в фашистском концлагере "Димитравас" и считаю, что дети, особенно малолетние узники, - самая трагическая страница истории Великой Отечественной войны. Если бы это было возможным, я бы задал Президенту России В.В. Путину вопрос, который я обычно задаю ретивым учёным мужам: сколько детей-подростков (в возрасте до 18 лет) получили звание Героя Советского Союза? Не ответите Владимир Владимирович, даже с помощью советников, помощников. В лучшем случае назовут четыре фамилии. Да я и сам в своё время верил указанной цифре, но когда вплотную занялся данной проблемой, то отыскал 22 Героя, а затем ещё 23 (не успел пока обработать информацию). Да и эти цифры не окончательные. Дети рвались на фронт и, чтобы преодолеть естественное стремление военкомов сберечь детей, увеличивали себе возраст. Сколько таких подростков - никто не знает, и вряд ли когда мы узнаем. Многое утеряно безвозвратно.
Согласитесь, глубокоуважаемый Владимир Владимирович, что ошибка в десять раз между официальными данными, которые фигурируют в СМИ, и реальными, не может быть случайной. Оказывается, в начале войны был отдан секретный приказ, чтобы не давать повода геббельсовской пропаганде утверждать о призыве детей в Красную Армию. По указанной причине только детям-героям присваивали высокие звания, или когда их подвиг получал широкий общественный резонанс, как подвиг "Молодой гвардии". Для подтверждения приведу несколько историй.
История первая. Жил на Смоленщине обыкновенный сельский мальчик Ваня Фёдоров, его отец работал в кузнице. В первые месяцы войны отца убили, и в деревню пришла похоронка. Несколько дней, укрывшись от матери, Ваня горько оплакивал потерю любимого отца. Сердце мальчика переполнилось ненавистью к фашистам. Вскоре новые несчастья обрушились на Ваню: мать была убита при бомбёжке, родная деревня сожжена. В неполных четырнадцать лет он остался без родителей, родного крова.
Лидия Андросова
Ваня решил попасть на фронт, пробираясь зайцем в фронтовые эшелоны. Как только его обнаруживали, отправляли в тыл. В конце концов ему удалось пристроиться к батарее противотанковых орудий армии Чуйкова, которая направлялась в Сталинград. Командир батареи был не намного старше Вани - приписал себе два года. Ваню оберегали и направили помощником повара на кухню. Всё свободное время он стал усиленно изучать материальную часть орудия, тренироваться в метании бутылок с зажигательной смесью. Так получалось, что в самые драматические для батареи моменты Ваня оказывался в нужном месте: то заменит заряжающего, то наводчика, то обеспечит доставку боеприпасов. Находчивый, смышлёный мальчик стал кумиром взрослых бойцов. Но Чуйков приказал начать отправку в тыл всех детей. Тем временем наступил самый тяжёлый момент в обороне Сталинграда. 14 октября 1942 года фашисты, не считаясь с потерями, предприняли последнюю отчаянную попытку прорваться к Волге. Батарею направили на самый трудный участок - оборонять тракторный завод в районе Мамаева кургана.