В Израиле служат, почему у нас парни должны служить за них тоже?
Сообщение было удалено
Ваш текст
В курсе. Однако, ты сама призналась в страшной тайне-ты светская дама)))
Сообщение было удалено
вот так всегда, жидовствующие первыми на личности переходят, а потом обижёнки - типа почему нас ненавидит весь мир, мыж такие мирные, хоть и презираем не евреев?)))
Сообщение было удалено
Он из тех кто к русским отношения не имеет. Это чеченец, семья которого была в середине 40х за предательство и пособничество фашистскому захватчику депортированна в Казахстан. ярый представитель ваххабизма, косящий под православного, для того чтоб опорочить РПЦ и привлечь на сторону экстрим. ислама)
Христианство - это модификация иудаизма для неевреев. И нет никакой эстафеты на приз называться народом Израиля.
Сообщение было удалено
А что ему еще сказать, если объясняешь объясняешь, а чел делает вид что не понял?))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Хм...хорошее предположение, мне нравится))
Сообщение было удалено
Опришника? не?)))
Сообщение было удалено
удивитесь, но подобной информации 99% населения ни только не читала,
но и не слышала про подобное((( альтернативы любым событиям, что в мире,что у нас практически не существует, соответственно нет анализа, логических размышлений, собственных выводов, хавают, что положат в корыто!))
Сейчас россияне так мало знают о героях своей страны, надо исправлять это положение, да, нам есть кем гордиться! Они совершили подвиг!
Ваня Федоров. 13 лет. 14 октября 1942 года фашисты, не считаясь с потерями, предприняли последнюю отчаянную попытку прорваться к Волге. Батарею отправили на самый трудный участок - оборонять тракторный завод в районе Мамаева кургана. Огонь противника был таков, что помочь друг другу не представлялось возможным. Каждое орудие действовало самостоятельно. Ване пришлось заменить убитого наводчика орудия. Он остаётся в одиночестве; повреждён прицел, и он наводит орудие по стволу. Ваню ранили, перебили левую руку в локте, и он начинает правой рукой швырять гранаты в фашистские танки, устремившийся в узкий проход. Потом осколком ему оторвало кисть правой руки, и он зубами безуспешно пытается поднять гранату. Обрубками рук помог прижать гранату к груди и, выпрямившись во весь рост, пошёл навстречу танкам. Фашисты были ошеломлены. Вырвав зубами чеку, Ваня бросился под головной танк, который загородил путь остальным. Фашисты в этот день к Волге не прорвались.
Буду постить, что б всякие Прохоры знали, что было, вместо того что б восхищаться фашистским сапогом, который посмел коснуться моей! земли.
И ник сменю надоел)
Стасик Меркулов. 11 лет. При обороне Курска ополченцами подносил снаряды. Заменил у пулемёта убитого отца. Стасика срезала очередь, пули попали в ноги, а одна в живот. Ребенок потерял сознание. Утром старики из близлежащего дома пошли за водой и услышали из воронки стон. Это был Стасик. Очнувшись, он кое-как дополз до убитого отца и, прижавшись к нему, провел так холодную ноябрьскую ночь. Выбраться наверх у ребенка уже не было сил. Старики не смогли отнести Стасика к себе домой, - у них уже стояли немцы, но они перенесли мальчика в бытовку кирпичного завода и уложили на пол, заботливо подстелив сена. В бытовке были выбиты стекла, можно себе представить, как было холодно и больно Стасику. Он попросил дедушку позвать маму, сказав, что на улице Хуторской живет знакомый мальчик, пусть он сбегает к маме на улицу Садовую. Когда мать и тетя окольными путями прибежали в бытовку, то увидели страшную картину. Пол был забрызган кровью, а на теле сына были глубокие рваные раны. Носители ╚нового мирового порядка╩ или пытали, или же добивали ребенка, выбрав орудием убийства винтовочные штык-ножи.. Стасик умер в ночь на 3-е ноября 1941 года.
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня дед в Сталинграде воевал, артиллерист, год себе приписал, что бы идти воевать, умер уже.
Клизман, пусть тобой займутся барсуки (или бобры). Мне на тебя - жалкого гомосека, просто стало уже лень реагировать. Нам тебя и в чате хватает!
И еще, Мэйби, ты не ТОЖЕ ***, а еврейка). Я- нет, но антисемитизмом ни в каком месте не страдаю) Не все неевреи ненавидят вас - есть и нормальные адекватные люди))
Сообщение было удалено
У нас нет паствы)))
Сообщение было удалено
Да где вы живете то с Мангустом?))) Новости у вас 20летней давности)) то что уже все "обсосали и выплюнули" у вас в первые слышат))) в тундре какой наверное))
Сообщение было удалено
Ляля, ты хоть запостись))) эта комуняцкая пропа не катит уж лет 25.
делаем вывод, тебе больше сорока, а мозгами ты застряла лет в 15))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Слушай, Прохор, а сколько тебе лет?
придется следить по первости)) А София тоже красивое имя. София - в русской философии 19-20 вв. "Дуща Мира" Божественное женское начало и его спасение)
Сообщение было удалено
нет, мне меньше почти раза в 2))
Слава, тебе всегда было сложно реагировать на то, что тебе говорят, причина банальна, мало мозгов))
Поэтому ты придумал способ, - не трогайте все то, что мне свято))
Итоги такие - говорят с тобой о всякой ерунде, о серьёзном не говорят, (ибо ты тут же впадаешь в истерику - жиды, педерасты) И ты считаешь окружающих недоумками (о серьёзном то не говорят).
Дурак ты))
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня кошку- Софа зовут)))
Аня Обухова 11 лет. 25 декабря 1941 года. Помогла бежать пленному советскому командиру. Ребенок провел раненого на улицу, уложил на санки, укрыл сеном и провез мимо часовых. Неизвестно, где она устроила тайное убежище: в погребе, или в хлеву, но фашисты не смогли найти советского офицера. Тогда они согнали жителей села и приказали до вечера выдать его, а в назидание расстреляли пожилого крестьянина. И вот еще засветло Аня Обухова, сама пришла в комендатуру и созналась, что офицера ╚похитила╩ она. Не сумев заставить пионерку назвать место, где она спрятала командира, они решили продолжить ╚дознание╩ иным способом. Избитую Анюту в одном разорванном платьице провели по селу к школе, у которой стояли выброшенные на улицу парты и привязали веревками к одной из них. На улице стоял мороз сорок градусов. В эту же ночь, к утру, село заняли наши подразделения, а враг был отброшен. Но Аня всего этого уже не смогла увидеть
Сообщение было удалено
Ваш текст
Что интересно, возраст я твой определила практически точно с первых постов. А Прохор читал, читал и так и не сообразил)))
Сообщение было удалено
Намного меньше.
Сообщение было удалено
Красивое имя) правда? Аленка, тож красивое) Аленка- славянское, и пусть кто то врет что греческое, все равно славянское, так утреннюю зарю называли)
27203 - Духовную свободу! Великое государство! Великую культуру! 27205 - Учу церковно-славянский(настоящий Русский язык), а не современный гусский!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Красивое)
Сообщение было удалено
Меня уже тошнит от иудо-христианской церкви. Учи славянские руны.
Сообщение было удалено
дураки) зашоренные)) один из стеротипов, если кто то защищает евреев значит он - еврей или православный)) да что с них взять кроме анализов?
Мне еще про Одессу очень понравилось)) Будто там русских нет) Эх, Одесса жемчужина у моря) Красивый город, город моего детства)
Мэйби, я дождусь обоснования твоих сегодняшних обвинений или опять сольешься?
Сообщение было удалено
Какая тебе свобода, ымперец? Тебе батюшку царя и ложкой по лбу))))
Сообщение было удалено
У нее Шабат
Сообщение было удалено
)) ну да, саоме то) у него крышняк не съедет? хотя его крышняку уже некуда)
Сообщение было удалено
Мне твои лямы ужо без надобности)) всё равно твой еврейский зятёк
их обманом вытянет) а зачем ты мне нищая?)))
Б...ть (извиняюсь перед почтенной публикой)
истоки слова лежат в праиндоевропейском корне bhla √ ╚дуть╩. Сравните с англ. bladder (╚пузырь╩, ╚болтун╩) или с известным по зарубежным фильмам ╚bla-bla-bla╩ (╚пустая болтовня╩).
Тоже кагбэ не особо славянское, заимствованное, так сказать)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Адстань, скажи, скока тебе лет?) Я не буду домогацца, честное слово))
Сообщение было удалено
Тута вам всем по 20... с ХВОСТИКОМ)))))))))))
27223(Клизман) - Сходи к Томасу, ***, пока к себе барсук не утащил. 27231(Мангуст) - Проблюйся! В чем проблема? 27234 - Нет, лучше тебе в попу и поглубже!
Сообщение было удалено
Ага. Всё дело в длине этого хвостика.
Толя Комар. 15 лет. Когда разведчики подходили к линии фронта, фашисты обнаружили их и начали окружать. Путь к нашему переднему краю преградил огонь вражеского пулемета, который не давал возможности подняться с земли. Над группой разведчиков нависла смертельная опасность. Тогда Толя незаметно пополз к вражескому пулемету и бросил гранату. Пулемет умолк. Но едва разведчики поднялись, пулеметная очередь вновь прижала их к земле. И Толя, спасая товарищей, уже во весь рост бросился к пулемету. Будучи смертельно раненным, он все же успел накрыть вражеский пулемет своим телом.
Сообщение было удалено
Не помогает.
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня там мать с отцом учились) Отец в ОИИМФе, мать в ОИИСе, потом меня туда возили. Одно из самых счастливых воспоминаний)) Необыкновенный город)
Сообщение было удалено
я не знаю как у вас, а мне где то между 20 и 30) но ты можешь мне не верить) мне то что? )
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да ладно тебе, я вот честно говорю-мне тридцать с бааааальшим хвостом))
Сообщение было удалено
говнопрохор и говнюст 2012 это одно и тоже
Сообщение было удалено
если исходить из того что говнюст как говорит Багира гдето там воевал а говнюст муслим то значит он убивал русских ?
Сообщение было удалено
О Одесса, "американские"))) горки, желтое мароженное, абрикосы во дворе, и конечно море)) красота!)) "шаланды полные кефали..."))
А если учитывать что муслимы кавказа как мы уже знаем перешли на строну гилера , то надобыло поселить в гулаг весь кавказ и растрелять ?
Сообщение было удалено
я вообще сомневаюсь что он воевал... может быть, если муслимов защищает. а он защищает?