В Израиле служат, почему у нас парни должны служить за них тоже?
Сообщение было удалено
поздравляю!!!))) А чегой то он у тебя сразу после праздников? Или ты в январские работала?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дык милая, для меня религия вся одинакова и иудаизм не исключение)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не, я себе все время длинный отпуск делаю, шоб ээээххх...получается много и с удовольствием))
Сообщение было удалено
вот ты молодец, а мангуст - глупый ослик)
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ну так я же идеальная, а он - нормальный мужик))))))
Сообщение было удалено
здесь все время про нечастных арабских детей кричат, а вот про то, что израиль перед нападением предупреждает "мирное" население о том что будет обстрел, они что не слышали? ведь это ж надо додуматься предупреждать что бы мирное население успело укрыться и не постродало, предупреждать по нескольку раз.. Интересно может российские войска тоже предупреждали мирных жителей перед зачисткой?
27130(Клизман) - Ты тогда в кого пошел такой сексот и педераст? Неужели в соседа?....... А может ты просто жертва оборта?
Слава, я пошел именно в тех кто меня родил.
А ты берешь пример со своих фентэзижидов, и пишешь очередную чепуху.
Врешь постоянно. Ну да дело твое. Ко мне это отношения не имеет.
Сообщение было удалено
О! чех вылез)) ***, а ты чего тут разоряешься? иди овцу трахни или мулле отсоси. у таких черножопиков как ты это лучше чем коментить получается))
Гоооспооодиии! Какая же ты глупая баба, Гусева! Неужели ты этого сама не понимаешь?....... Наверное просто надо на тебя не обращать внимание.
Сообщение было удалено
Ваш текст
))))))))))))))))
27157(Сосочка) - Не домогайся, грязная ***, все-равно тебе в рот не выдам!
Сообщение было удалено
Да я и не возьму) уж лучше повесится, чем с такой чуркой переспать) *** сранный, чего к Бегемоту пристал? Он ж тебе уже сто раз сказал чтоб ты, гнойный ***, его не домогался, озабоченный))))))
Сообщение было удалено
"Пример неоязыческих взглядов:"
Это твое личное мнение?
Сообщение было удалено
Опричник, ты бы по существу говорил, а не огульно оскорблял. Оскорбление = отсутствие аргументов.
Сообщение было удалено
Тебя что здесь кто то кроме Опришника гонит в христианство? Ты поэтому выступаешь? Так это не к евреям над выступать, а к РПЦ)
Сообщение было удалено
Да, Мэйби, это две большие разницы. Ненавидеть можно и равного, а вот высокомерие - только к тем, кого считаешь ниже себя. Отсюда вывод: неевреев ты априори считаешь ниже себя, недочеловеками.
Сообщение было удалено
Мэйби, не вижу ответа.
2012- обращаюсь к Вам.
Случайно нашла ваши посты про холокост и мифы.Блин читала мин 40 не отрываясь. Очень интересно. спасибо.А ведь что то в этом есть.....
Вы откуда взяли этот текст?Я на 2019 посте пока...
Сообщение было удалено
Для жидовки Сонечки специально поясняю: самая экстремистская литература - Библия, целиком и полностью. Кого привлекать за ее распространение?
Дааа, ну и попал же я в жидовник: шлююхи - мнящие из себя праведниц, *** - думающий, что он "удерживающий"... Пора снова заниматься своим делом: давать ссылки для читающих, но не пишущих, и игнорить все это жидовское хамло, которое само захлебнется в собственном словесном дерьмее!
Сонечка, and all
Слава человек одинокий, сильно нуждающийся в публике которой он будет излагать свои воззрения, слушать его никто не слушает, что его удручает.
Меня он невзлюбил по той простой причине, что я вольно обхожусь с тем что он считает важнейшим в его жизни, с верой. Дальше все просто, неверующий, неправославный, значит не русский, нерусский и общается с такими же неверующими значит еврей, раз еврей, скорее всего педераст (тут и климов в помощь) и так далее. + трусливо глумливая славина натура. Вот это последнее я считаю неврожденным, а приобретенным на почве православнутости (не путать с православием). Что его отчасти извиняет. Но всерьез воспринимать у меня нет сил такое, весь этот топик тому пример.
Посему слава ушел для меня в раздел фриков.
Слушать его остался ваня, алкаш и шизик, который в номере виндовс усмотрел магическое заклинание и меня теперь боится))
Вообще не надо переоценивать знания этой компании, тут все близко к нулю. Достаточно сказать, что ваня, нынешний коллега опричника, даже не знает как писать по русски слово Талмуд, толи толмуд, толи талмут... Вот уровень знаний тех, кто вещает тут об истине !
Сообщение было удалено
Классический пример наглого жидовского передергивания! Речь шла об одной из 613 заповедей.
Сообщение было удалено
Мэйби, спасибо!) Стока эмоций!! У меня тоже есть клип для тебя не знала видела ты или нет, но это один из моих любимых клипов)
http://www.youtube.com/watch?v=Q3DI71NcHkA&feature=related
Сообщение было удалено
Очередная наглая жидлвская ложь! Как именно считали древние - читай заповеди. А по поводу "вырастут и отомстят" - пример янычаров тебе в помощь, безграмотная!
Кем человека воспитаешь - тем он и вырастет. Не понимать этого может только идиoткa.
Сообщение было удалено
Это текст с сайта Левашова, и я лично считаю что это пример неоязыческих воззрений.
Сообщение было удалено
А я заметил, допустим ненависть к нам, как к представителям нашего народа.
и не думай, что наше отношение к вашему иудаизму, как расистской идеалогии, чем то отличается от отношения большинства моего народа.
Мэйби, а эта песня наверное близка всем русским евреям) Мне она тоже очень нравиться! Лови
http://www.youtube.com/watch?v=Ron78Odj3nk&feature=related
Сообщение было удалено
Нашел в сети. Многое найти можно, было бы желание.
Наберите в поисковике "Миф о холокосте".
Сообщение было удалено
Ты тоже полагаешь, что до 988 года у славян не было своей истории?
Сообщение было удалено
попробуй христиан - не ошибешься))
Сообщение было удалено
Это еще с чего бы?! Естессно были! Это такое огромное поле для исследований. Христианство тут просто эпизод на этом фоне.
Но если смотреть с точки зрения идеологии, то эти вещи раскалывают общество. Одна вера, другая, третья, зачем? Научный метод! Вот то что я выбираю.
Сообщение было удалено
Ой а расскажи ка мне про пример янычаров, Толик)) Жду))
Сообщение было удалено
Это должно быть так, НО! вы постоянно путаетесь под ногами, пытаетесь возглавить нашу колону и увести в тёмный лес.)
при этом по ходу хитрыми комбинациями забираете последний хлеб
и на ходу рвёте подмётки.)
мы бы и хотели идти своим путём, но хлеб у вас и обувка, да и вы никуда
не делись, так и трётесь возле нас, так трётесь))
на чём ещё гешефт хотите сделать, непонятно, аааааа гробовщики тоже по жизни иудеями были! вот и ответ)
Была то есть, история, да еще какая думаю была, а какая будет, все впереди!
27163(Мангуст) - Ну и что ты добился здесь своей аргументацией? В самом деле превратился в клоуна! А я сыпать жемчуг перед жидовскими свиньями не собираюсь! Мой принцып простой: Каждому - свое! 27170(Клизман) - Зачем ты нагло врешь, что я одинокий? Ты же знаешь, что я человек семейный и многодетный! А вот ты действительно - одинокий, бездетный половой извращенец, очень закомплексованный и обидчивый, поэтому над тобой все в чате и угарают...
Сообщение было удалено
И шо? Толик, шо из этого? Ты пытаешься евреям навязать свое понимание заповедей? )) а зачем?
Сообщение было удалено
"Но если смотреть с точки зрения идеологии, то эти вещи раскалывают общество. Одна вера, другая, третья, зачем? "
Да, это так. Помнишь древнеримский принцип "Разделяй и властвуй"? Ничего не напоминает?
Историю Древней Руси вспомни.
Сообщение было удалено
Хрен ты угадал. Судя по реакции на мои посты - правда очень сильно глаза колет.
Сообщение было удалено
Что за бред, Проша? какие колонны? ТЫ там обкуренный что ли или выпил не того?. Прохор, запомни русский - значит трезвый!
Сообщение было удалено
Жидовку Сонечку, оправдывающую уничтожение невинных детей - в игнор.
Сообщение было удалено
Ваш текст
)))))))))))
Русский язык подучи, принцЫпиальный))) а уж Оборт-вообще предел. Ты из тех, кто "в постелЕ" пишет?)))))))))
Сообщение было удалено
А то, что не было разговора за лохматый год до нашей эры. Тем самым показал лживость жидовки Сонечки.
Опричник, то что я хотел сказать, я сказал.
Ты человек деликатно говоря неуравновешенный, поэтому я не буду писать о семействе)) Тебе же лишь бы поругаться, да пообвинять других))
Не кашляй))
Сообщение было удалено
Забавная у этого отморозка компания)) И чего все питерские?
Сообщение было удалено
был) свои 613 в каком веке евреи получили? или ты этого не знаешь?
Сообщение было удалено
рыбы манька сняться к утопленнику, скормят тебя арабы акулам, вот так!)))
Сообщение было удалено
Тебе легче у нас религия и нация в одном флаконе
Сообщение было удалено
Ваш текст
К беременности они снятся, знаток *вздыхаю*
Сообщение было удалено
как и ваша, судя по маньке эти времена не за горами))
сперва ортодоксов на х.й, потом равинов, и пошло поехало....))))