Гость
Статьи
Если женщины за …

Если женщины за равноправие, почему они не служат в армии.

В Израиле служат, почему у нас парни должны служить за них тоже?

Кот Василий
27 732 ответа
Последний — Перейти
Страница 511
Begemot

Слава, эту мантру можете спеть танцуя в обнимку с ваней))

А вот запись их (Опричника и вани) переговоров сегодня ночью в чате:

http://rghost.ru/35887177

Качество паршивое, но в этом чате слышимость такая)

Вообще ведь местами дело говорит, вот что меня удивляет таки, Слава, местами нормальный, а местами кретин))

Именно поэтому я не религиозный человек, я каждого воспринимаю как личность и мне все равно какой он национальности и веры. Религия же (любая)убеждает человека в том, что только он, правильно верующий-хорош, остальные-второй сорт.

Begemot

Там на записи, все про Клизмана, да про вуманские дела))

Maybe
Багирра_

Сообщение было удалено

Ваш текст

согласись, что это - 2 большие разницы

Begemot

Сообщение было удалено

Ваш текст

Б...п...на...в...православный, сияние и свет)))

Интересно, батюшка в церкви не объяснял товарищам, что материться, мягко говоря, нехорошо истинному христианину?))))))))))

Maybe

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну, видишь, он тоже утверждает, что ненависти у него нет, он до Правды докапывается)

Эгоз
Maybe

Сообщение было удалено

Ваш текст

ты меня недооцениваешь? жаль. Кстати, ты когда нибудь в жизни видела, чтобы кто-то ТАК радовался, когда убивают наших людей? Чтобы ТАК сочувствовал террористам? И чтобы ТАК плюнул нам в душу, надсмехаясь над памятью погибших. Так вот. Для меня он - подонок. И если кроме меня никто не увидел, что он еще и просто глупый, то.............без коментариев

почему ты так долго разбираешься ? я давно тебе сказала:)

Эгоз
Багирра_

Сообщение было удалено

да нет правда и исковерконое предствление о чем то, потому что так выгодно не одно и тоже и это приломление на всех под себя говорит само за себя

Сонечка
Багирра_

Сообщение было удалено

Привет. Он сорвался.

Эгоз

особено мне говнички нравица :) память христа :) а кто такой христ некий выдуманный персоонаж и чтож ? тыто причем к этой памяти выдумки непонятной чей захвост прицепивщийся к евреям ?:) я памятью нестрадаю уменя она хорошая :) и про крестовые походы помню на Иерусалим и про погромыи инквизицию . такчто памятью я нестрадаю и про точто папаримский мог спасти еврев и спрятал все документы досихпор в ватикине грязном ну , насчет православия один Ион грозный сумашедший чего стоит с его долбанутой опричненой . сколько руского народа перебил , ну говничникто к этомуи стремица , он по гулаг вспомнить хочет ой, я прям памперс купила :)

Эгоз

папа римский

Эгоз

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я написала, что он так считает, утверждать насколько истинны цифры и размеры Холокоста, я не могу, я этим специально не интересовалась, но то, я уже говорила-в доме повешенного о веревке не говорят. И не зачем доказывать людям, у которых близкие погибли, что не так уж и много их погибло. Это-жестокость, однозначно!

Эгоз

православие говоришь : ) а ну давай про православие :)а что это не христианская ветка ?ортодоксальная ?кстати Православная церковь перед евреями пока неизвинилась в отличии от католиков ,так что есть с кого спросить за многое , про гулаг тема весьма весьма интересная , но говничник незнает чтотакое репрессии вот беда , потомучто он незнает сколько еврев реперировали и скольким недавали прав и лишали и до гулага и после

Сонечка
Багирра_

Сообщение было удалено

Зато за меж.нац.рознь и экстремизм - да) И Мангуст с Опришником отлично под это все попрадают за распространение экстремистской литературы. Если они в РФ живут.

Сонечка

Сообщение было удалено

Ваш текст

И тебе привет, просто так не срываются и он всегда говорил то, что думал, мы с Мейби и Малкой давно его знаем, все начиналось с атомной войны. Потом они с Мейби нашли общий язык, стали понимать и прислушиваться друг к другу.И он совершенно не врал, когда писал, что хорошо относится к Мейби. а то, что происходит сейчас-ни в какие рамки.

И насчет детей он не просто так взбеленился, он воевал в Чечне.

Сонечка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну...хм...

2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.

Ни о чем не говорит?)))

Сонечка
Багирра_

Сообщение было удалено

нет, Багиррочка, это не так....................................

разве что она может убеждать что только он обладатель Истины). но вот в иудаизме этого на самом деле то и нет, как раз наоборот есть понимание, что у евреев свой путь, а у неевреев свой.

Багирра_

Сообщение было удалено

ст. 29)

Эгоз

багир а какая разница где он воевал ? и таких сажают ? это недает ему право антисемитизм и нацизм разводить темболее если воевал ?

ОПРИЧНИК

Клизман, ты хоть бы делом каким-нибудь полезным занялся что-ли. А то так и помрешь подсматривающим и подслушивающим пидором, как твой анальный друг... Кстати, хотел спросить, твои "французские" предки случаем не сексотили в КГБ в 20-30 годы?

Сонечка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Сонечка) Мейби только что согласилась с моим утверждением о высокомерии)

Только еще раз говорю, мне все это безразлично, пока человек совершает хорошие дела и не пакостит другим.

Сонечка
Багирра_

Сообщение было удалено

Ты об этом вон Опришнику скажи)) и Прохору с Толиком) Здесь пока тебя не было Бигимот очень хорошо рассказал по какой статье и за что можно привлечь)) На ветке есть посмотри если интересно, мне щас лениво, может потом поищу.

Эгоз

багира где он там воевал , таковот кто кого спрашивал о цыфрах давно все есть геноцид осуден , тут ему т начала видители что-то ненравица дедоумку

Эгоз

Сообщение было удалено

Ваш текст

Еще раз говорю, я так думаю, что именно поэтому воспринял так болезненно про убитых невинных младенцев. И правильно сделал, на мой взгляд.

Багирра_

Сообщение было удалено

Ваш текст

Правильно, что болезненно, отреагировал бурно и по хамски. С моей точки зрения.

Эгоз

геноцид осуден , мои получат сертификат и также будут приналежать к потерпевшим в холкосте и Мейбина мама тоже и что дальше ? плюс уменя еще все ветераны

Эгоз
Багирра_

Сообщение было удалено

какитетам младенцв невинные . какой он там вывод зделал ?:) из чего он какието выводы делает если незнает ничего и ничего непонимает ?

Сонечка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Им про это Малка тыщустопицот раз уже рассказала, повторять не буду) Только это было к вопросу о том, что многих тут можно попривлекать)))

Сонечка
Багирра_

Сообщение было удалено

Да что за привычка то равнять под одну гребенку?))) Багирра, тыж- умница, ты же не думаешь что можно делать выводы о религии всего лишь по нескольким ее представителям)) Мэйби скорее всего сказала за себя, а не за иудаизм в целом. Хотя в ком ком но в ней я высокомерия не заметила.

Эгоз

осуден- осужден а незнаем ло конца потомучто документы многие я тебя пояснила спрятаны в ватикане евреев ,и многие исчезли , но точто унас есть архивы и немцы их тоже хронят то тут нет 2 мнений , но его дергает не точто сколько там погибло , его дергает что деньги мы получаем , пусть он эти деньги получит :)

Эгоз

Сообщение было удалено

Ваш текст

Когда Сонечка сказала, что невинные младенцы были вырезаны правильно. Она сказала-он ответил.

Эгоз

Багир поравлять меня ты смеешься что ли ?:) привлекать я могу и так что мало небудет :) малотого я это делаю :)и малого я естествено пойду в Стразбург и многие другие :) чтоб россиия наконец начала брать вину завсе что творила

Сонечка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Есть, есть)

Но я всех под одну гребенку и не равняла, она спросила за себя, что я в ней заметила, я про нее и ответила)

Прочти пост внимательно.

Begemot

Слава, мои предки занимались наукой. В разных областях. Сотрудники госбезопасности могли обращаться к ним за консультацией) Подобных тебе могли в бехтеревке принять по просьбе))

Эгоз
Багирра_

Сообщение было удалено

какие невинные младенцы я непойму очем речь вобще младенцы какието ?:) уменя сои младенцы 4 штуки гуппи :) ясли

Эгоз

Сообщение было удалено

Ваш текст

Госссподи, да никто тебя не собирается привлекать, но вы тут все хороши, общение у вас, мягко говоря, такое, что по идее привлечь можно каждого.

Эгоз

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я ж говорю, скоро тебе ужасы сниться будут))

Эгоз

Сонечка какие младенцы в газе чтоли муслимы да черт сними там вобще все сравнять с землей и конец :) давно пора где еще такие неввинные нацисты , в России там тоже пора давно :) притом в 10 раз больше :)

Сонечка
Багирра_

Сообщение было удалено

Да не по этому. Ему троллить надо хочется тонко, а получается толсто, ответить нечего вот и заистерил. Ну воевал, и что? Знаю людей которые воевали никто не истерит, тем более что разговор то шел за лохматый год до н.э. Троллит он и не лечится) а жаль.

Сонечка
Эгоз

Сообщение было удалено

а какие младенцы в газе? вы о чем здесь сейчас говорите, мадамы?

Эгоз
Багирра_

Сообщение было удалено

я хорошо сплю уменя психика нормальная пока :) рыбы это кчему снятся ?:) так аквариум здоровый там еще 30 штук поместяца пусть себе плавают потом я збагру немножко свекрови :) она сказала что как унас побольше станет заберет такчто пусть себе плавают :)

Сонечка
Багирра_

Сообщение было удалено

А я решила, что ты вообще про влияние религии на человека)

Эгоз

[quote="Сонечка"]ЭгозСонечка какие младенцы в газе чтоли муслимы да черт сними там вобще все сравнять с землей и конец :) давно пора где еще такие неввинные нацисты , в России там тоже пора давно :) притом в 10 раз больше :)а какие младенцы в газе? вы о чем здесь сейчас говорите, мадамы?[/ я вот тоже думаю какие там младенцы теористов, по женевской конвенции положенобыло сохранять военнопленых любых ,конвенциот 1907 года или 24 там есть несколько , таквот вовремя 2 мировой этого небыло , но Израиль может несолюдать к терористамникаких конвенций вобще :) раз умешь нападать умей защищаться , нападаешь на мирных жителей от корых завишись и житвешь на наих земле , так сиди тихо и невякай , а такак арабъе непонимает то мы еще и должны их оберегать когда они нас режут ? нет таких правил нет унас просто очень гуммная армия , самая гуманая в мире , а это плохо

Сонечка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну, считай как хочешь. Я свое мнение высказала.

Сонечка
Багирра_

Сообщение было удалено

Багирр, ты чего?? С дуба рухнула? Я такого не говорила! Я сказала, что "Враг всегда остается врагом" Дети вырастут и придут мстить и убивать твоих детей - так считали древние. Ведь в те времена существовали законы кровной мести и коллективной ответственности. Согласись в этом есть что то разумное.

Тем более я уточнила Мангусту что если в 21 веке подобное его ужасает, то это очень хорошо, значит и его коснулось благотворное влияние цивилизации)

Сонечка

Сообщение было удалено

Высокомерие-не про религию, а вот то, что любая религия запудривает мозги-да. Вспомни тех же католиков, православных (кстати, объективности ради, должна сказать, что она наиболее миролюбивая), мусульман-все право...все самые и только они знают Истину.

Сонечка

И надеюсь, Багирра, ты не станешь выворачивать мои слова, и не заявишь что разумным я считаю кровную месть и кол.ответственность

Сонечка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Насчет 21 века-не видела, я ж на работе была, есть минута-забегу гляну, а так особо не читала, честно говоря.

Кстати, поздравьте меня, у меня начался отпууууск!!!!!!!!!!!!!))

Сонечка
Багирра_

Сообщение было удалено

))) Да. Но ведь если они заявят что истинна не тока у них паства может и разбежаться))

Сонечка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я вообще ни чьи слова не выворачиваю, если ты заметила и если человек мне объясняет, что я неправильно его поняла, я спокойно принимаю это к сведению, могла бы уж заметить)