В Израиле служат, почему у нас парни должны служить за них тоже?
Манька, верни свой ник, не путай народ )))))))))))хотя тебя не спутаешь
Говнюст скажи почему муслимы ваши нацисты все ?
кстати у говнюста 2 ника что запрещено правилами ? он 2.012 и говнюст :) и надо его забанить ?
какоейто русское *** аля муслимское еще рот свой вонючий открывать будут :) да кто пьнь *** и м .разизи :) убийцы и шахиды , бешенные идиилопоклоники :)
Маньк, я на Шаббат салат Вальдорф делаю
Сообщение было удалено
вот поэтому их налдо уничтожить что закон незапрещает , темболее нацистов , но в раше законов нет тыж видила я вчера притащила кусок закон о соочествениках :) я вчера прочитала беседу с впросами , там можно писать фильетон :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
зачем их уничтожать, когда они это делают сами. Бесплатно причем.
Сообщение было удалено
Я про нелепость спрашивал, если что. Или просто не хочешь дальше развивать эту тему?
Сообщение было удалено
чего это такое ?рассказвай , там дождики мне еще до магазина надо в каньен пойти , моя вчера пришла из армии , купила себе занавески , я оболдела цева шахор , но там цветочки какието ктифа :)на нелойне :) они ло ядат цева тов ла байт ? за эфшар ?
Сообщение было удалено
медлено очень :) я за конкретику и ускореность решений :)
Мейби как думаешь почему говнюста не банят ? может потомучто он у админа на подачках ?
Сообщение было удалено
"Ненависть к нам будет огромная."
Ну и в чем же проявляется эта моя (по-твоему мнению) ненависть к тебе?)
Сообщение было удалено
Ваш текст
я БЫ с удовольствие развила тему и поспорила, мне есть, что написать. Я как раз не так давно узнала ОЧЕНЬ МНОГО нового и интересного. Извини, Мангуст, с тобой это не имеет смысла и пустая трата времени.
Мейби ты помнишь что сказано , "Что если хотят убить тебя, убей первым"
Сообщение было удалено
А мне интересно, почему тебя банить перестали?)
Сообщение было удалено
Ваш текст
ты опять липко пристаешь с одними и теми же вопросами. Уже 100й раз.
ой БЛ ТЬ , чего это большими я про нацистов распилась ух смысть в унитаз :) и дело с концом :)
Сообщение было удалено
мейби ты мне скажи насчет цевы ?
Сообщение было удалено
а меня и недолжны были неразу банить :) уменя зафиксированы все мои баны и я спрошу у новой администрации почему они банят и кого :) всему свое время :)
Сообщение было удалено
А почему? Не потому ли, что на приводимые мною цитаты из вашей Торы тебе нечего возразить?
Манька, ты знаешь салат вальдорф. Там сельдерей, кусочки ананаса, грецкие орехи, кислое яблоко, можно изюм и взбитые сливки
Сообщение было удалено
Ваш текст
)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
что сказать?
Сообщение было удалено
Где я соврал и какие факты исказил?
Сообщение было удалено
И это проявление ненависти???)
Манька, щас мангуст тебя вампирить начнет.
Сообщение было удалено
Ну надо же, угадал)
такая нация бездарная руские комар, а татары вобще ужас тупые ,медлительные , мужики грянухи страшные , бабники такое же как арабъе :)
Сообщение было удалено
Не вампирить, а игнорить. У нее нет никакого конструктива)
Сообщение было удалено
мне на него на трать , я его нечитаю давно :) это нацискую б.лять двухметровую из помоки путь мужа себе найдет для начала :) какашка которую и подобратьт нехотят :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
ты же любишь, когда за тобой последнее слово, хоть и глупое? ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ. Мангуст, ты позоришься
Сообщение было удалено
я незнаю эфшар о ле :) за ла хедер
СОНЕЧКА, ЛОВИ
http://www.youtube.com/watch?v=KnCMEX6qpZw&feature=related
ПОСТЫ 79=80
Сообщение было удалено
интересно вот сельдерия нет может поробываать это у вас на Кидуш ?:)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Маньк, давай сначала. Я не совсем поняла
Сообщение было удалено
Ваш текст Манька, у нас вино на Кидуш ))))))))))))))))))))))))))))
Сегодня утром арабские террористы выпустили ракету ╚кассам╩ из сектора Газы, которая упала на открытой местности на территории регионального совета Эшколь в Западном Негеве. К счастью, никто не пострадал, не был также причинен имущественный ущерб. Сообщается, что в населенных пунктах совета Эшколь сработала предупреждающая система ╚Красный цвет╩и прозвучала сирена.
Как передает государственная радиостанция ╚Решет-бет╩ со ссылкой на палестинские источники, минувшей ночью танки ЦАХАЛа обстреляли группу террористов, находившихся вблизи разделительного забора в центральной части сектора Газы, к востоку от лагеря беженцев Эль-Бурейдж.
Медицинские источники из Газы сообщили, что в результате обстрела два человека получили ранения средней степени тяжести и доставлены в больницу Дир эль-Балах. эир дружки русских нас обтреливают говнюстов косаглазых и недоделыннах говничников, а ты говоришь сами себя надо погать им уничтожаться :)
Сообщение было удалено
неможет быть :)ты мне скажешь про вилонот ?
Сообщение было удалено
одно вино ?
Сообщение было удалено
Ты от темы-то не уходи)
Сообщение было удалено
"дружки русских нас обтреливают говнюстов косаглазых и недоделыннах говничников"
Переведи)
Сообщение было удалено
бат шели канта вилонот ,цева шахор ла хедер ? ма ат ло мавина ? оваль они ло ядат эфшер о ле эфшар цева зе ла холон ?
ифшар эфшар ле иэфшар ?:)
Сообщение было удалено
Ваш текст
ты имеешь в виду сиюда? там много еды. А кидуш делают только на вино
Сообщение было удалено
Ваш текст
2-е
[quote="Maybe"]Эгозодно вино ?Ваш текст
ты имеешь в виду сиюда? там много еды. А кидуш делают только на вино[/ у у сиюда кидуш все вместе имею ввиду :)
мань, наконец поняла. Не знаю даже, мне кажется не очень
Сообщение было удалено
тов , я ей скажу