В Израиле служат, почему у нас парни должны служить за них тоже?
Сообщение было удалено
А кто со мной спорит то?)) Глупый ты, она все верно пишет)) особенно про то что уже помогали уничтожить и уничтожили эти 7 народав, я ж тебе писала, что их уже даааавно нет)) А ты все брешишь))) Ты цепляешься за одно слово и в итоге неверно понимаешь прочитанное))
Сообщение было удалено
Мы то этот уровень давно переросли, а вот ты то как раз еще из него не вышел))
Maybe
Сонечка, привет. Я чуть-чуть почитала. Могу с тобой поспорить. У нас был войте в землю, которую НАМ обещал Творец и уничтожить 7 народов. Именно физически и Творец нам помогал это делать.а не надо со мной спорить))А кто со мной спорит то?)) Глупый ты, она все верно пишет)) особенно про то что уже помогали уничтожить и уничтожили эти 7 народав, я ж тебе писала, что их уже даааавно нет)) А ты все брешишь))) Ты цепляешься за одно слово и в итоге неверно понимаешь прочитанное))[/quote]
"Уничтожить Семь народов - это приказ перевернуть семь качеств своей животной души на сторону святости.
Если ты знаешь Тору то ты должен знать и то что, эмори, гиргаши, кенаани, хити, периэи, хиви, йевуси, давным давно нет, и уничтожать то некого, если бы эти слова были о людях. А заповедь есть, потому что она вовсе не об уничтожении людей, она о святости и материальном мире."
Сонечка, да вы более лживы, чем Манька и Мэйби вместе взятые.
"А заповедь есть, потому что она вовсе не об уничтожении людей, она о святости и материальном мире."
Сообщение было удалено
Переросли? Неужели??
"Враг всегда остается врагом, и его дети вырастут и не станут исключением."
Что на этот раз сбрехнете?
Сообщение было удалено
"Уничтожить Семь народов - это приказ перевернуть семь качеств своей животной души на сторону святости.
Если ты знаешь Тору то ты должен знать и то что, эмори, гиргаши, кенаани, хити, периэи, хиви, йевуси, давным давно нет, и уничтожать то некого, если бы эти слова были о людях. А заповедь есть, потому что она вовсе не об уничтожении людей, она о святости и материальном мире."
Сонечка, да вы более лживы, чем Манька и Мэйби вместе взятые.
"А заповедь есть, потому что она вовсе не об уничтожении людей, она о святости и материальном мире."
что за мешанину ты запостил?))))
Сообщение было удалено
Что на этот раз сбрехнете?
я не вру, а говорю как есть) ты как всякий софист выворачиваешь слова собеседников наизнанку, а потом свое извращенное понимание и разоблачаешь) Ты брехло, тролль и софист от тебя и не стоит ничего другого ожидать)
Сообщение было удалено
мы же о заповедях ведения войны того времени говорили, или у тебя еще и с памятью проблемы?
Мангуст, в лучшем для тебя случае ты тролль, в худшем ты тупой как сибирский валенок) так что возьми свое понимание в кучку и иди к Бениной маме свой бред рассказывай)))
Сообщение было удалено
Того времени? Неужели? Арабских детей не убиваете?
ты пока подумай над текстом, а я вечером загляну проверю что ты для себя из него вынес)) пока, ослик)
Сообщение было удалено
Грубость и хамство = отсутствие аргументов.
Жидовку Сонечку - в игнор.
С Манькой и то интереснее)
Ее хоть читать весело)
Сообщение было удалено
неа, ты меня устал уже просто)
Сообщение было удалено
Пархатую жидовку Сонечку, оправдывающую убийство детей - в игнор!
Опа! Рой жидовских крыс набросился на Мангуста... У жидавни комплекс неполноценности: с пеной у рта пытаются доказать всему миру, что израиль "велик", а жиды "бессмертны" ))))))). Но только стоит их оставить на едине с самими собою, как они готовы пожрать друг друга... Да, Велик Господь, что собрал все это жидовское отродие в одном месте!
Сообщение было удалено
Шо правда глаза колит? Ну извини)
А вообще, девочки, должна вам сказать, что все вы тут глупостями занимаетесь. Вы-потому что стараетесь что-то доказать человеку, которому эти доказательства в принципе не нужны, он-потому что вместо того, что бы идти на специализированных форумах, посвещенных этим темам, на женском форуме, созданном специально для трепа и флуда занимается распространением Истины, оправдывая это тем, что уверен, что кто-то будет эти рассуждения читать. Что-то не видно огромного притока читающих и в ПЭ, я уверена на 150% никто этого не читает. Так что ваше общение и доказывание бессмысленно, ну если только для слива негативных эмоций...
Сообщение было удалено
у нас не убивают) точно тебе говорю
Сообщение было удалено
Не подменяй понятия. Если нет огромного притока пишущих, это вовсе не значит, что нет притока читающих.
Сообщение было удалено
"занимается распространением Истины"
Ну наконец-то поняла.
Сообщение было удалено
шо у вас уже закончились аргументы?)
Сообщение было удалено
Иди чеченец отсюда на х е р! А то русским надоест вас кормить устроят тебе свой д жи хад) вспомнишь как русы вас гоняли все века, тв арь чер но жопая!
*** русских в пример ставит? Нонсенс!)
Сообщение было удалено
дурак ты зашоренный, не видешь дальше своего носа)))
Сообщение было удалено
А не простили по своему, ПО-РУССКИ.
Не бабло из этого тянем, а любой фашизм на планете не любим.
Пархатую жидовку Сонечку, оправдывающую убийство невинных детей - в игнор!
26818 - Еще удавится от игнора! Итак никто не трахает. Кому такая деффективная нужна!
Сообщение было удалено
Ваш текст
это уже по 100му разу. Он пытается доказать, что тоже.................)))))))))))0
Сообщение было удалено
Ваш текст
ой Мангуст, разошелся то как. А почему ты меня жидовкой не называешь?
Вах, я тут почитала, наш прапорщик дошел до визга и хрюканья.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ты же Тору знаешь ВСЮ, ТАМ НАПИСАНО. а, ПРАПОР, ЗАБЫЛ УЖЕ? ИЛИ НЕ ПОНЯЛ?
Сообщение было удалено
Ее проблемы.
Сообщение было удалено
Ты менее лжива и более вменяема. Пока. Что дальше будет - пока не знаю.
Сообщение было удалено
Мэйби, что - очередной слив?) Как же так, ведь вопросик-то не из сложных)
Сообщение было удалено
Не опускайся на уровень жидовки Сонечки, тебе это не идет.
Мэйби, так кто такой раб в твоем понимании?)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я ТОЖЕ ***
Если не хочешь отвечать, просто скажи, согласна ли ты с таким определением?
Раб
В рабовладельческом обществе: человек, лишённый всех прав и средств производства и являющийся полной собственностью владельца, распоряжающегося его трудом и жизнью.
Или с таким:
РАБ м. раба́, рабы́ня, раби́ца ж. невольник, крепостной; человек, обращенный в собственность ближнего своего, состоящий в полной власти его.
Есть еще:
Представитель эксплуатируемого класса в ~овладельческом обществе, лишенный всех прав и средств производства и являющийся собственностью хозяина-~овладельца.
человек в собственности рабовладельца.
Согласна с этими определениями или нет?
Сообщение было удалено
Заметь, дорогая, не я это сказал.
Сообщение было удалено
Впрочем, как скажешь, тебе виднее.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ты опять со своими липкими вопросами. Соответствуй званию мудреца, каковым ты себя считаешь.
Сообщение было удалено
Дорогая, а ты чего больше боишься: моих вопросов или своих ответов?
Мангуст, ну неужели ты не понимаешь всей нелепости, которую ты тут хочешьб развить? Ну ясно же к чему ты клонишь. К тому, что рабы вышли из рабства с богатствами. Мангуст, это еще раз подчеркивает, что гоям в Торе не разобраться никогда. Ваш удел - язычество.
Сообщение было удалено
Молодец! Умнеешь прямо на глазах) Общение со мной дает свои положительные результаты)
Верно, дорогая) Так вот и вопросик: а точно ли евреи были в рабстве у египтян?)
Сообщение было удалено
"Мангуст, ну неужели ты не понимаешь всей нелепости, которую ты тут хочешьб развить?"
Ну и в чем эта нелепость заключается?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ты сам только что доказал, что прочитав Тору, вынес из нее НОЛЬ! Как ты думаешь, с тобой интересно общаться и спорить? Я могу за тебя ответить. Это - пустая трата времени.
Сообщение было удалено
кроме тебя сумашедшей нациски двухметровой дуры и говничника нищиброда все в своем уме
Сонечка, это тебе!
http://www.youtube.com/watch?v=sfF6-TkAnBM