Гость
Статьи
Если женщины за …

Если женщины за равноправие, почему они не служат в армии.

В Израиле служат, почему у нас парни должны служить за них тоже?

Кот Василий
27 732 ответа
Последний — Перейти
Страница 505
Сонечка
Мангуст

Сообщение было удалено

А кто со мной спорит то?)) Глупый ты, она все верно пишет)) особенно про то что уже помогали уничтожить и уничтожили эти 7 народав, я ж тебе писала, что их уже даааавно нет)) А ты все брешишь))) Ты цепляешься за одно слово и в итоге неверно понимаешь прочитанное))

Сонечка
Мангуст

Сообщение было удалено

Мы то этот уровень давно переросли, а вот ты то как раз еще из него не вышел))

Мангуст

Maybe

Сонечка, привет. Я чуть-чуть почитала. Могу с тобой поспорить. У нас был войте в землю, которую НАМ обещал Творец и уничтожить 7 народов. Именно физически и Творец нам помогал это делать.а не надо со мной спорить))А кто со мной спорит то?)) Глупый ты, она все верно пишет)) особенно про то что уже помогали уничтожить и уничтожили эти 7 народав, я ж тебе писала, что их уже даааавно нет)) А ты все брешишь))) Ты цепляешься за одно слово и в итоге неверно понимаешь прочитанное))[/quote]

"Уничтожить Семь народов - это приказ перевернуть семь качеств своей животной души на сторону святости.

Если ты знаешь Тору то ты должен знать и то что, эмори, гиргаши, кенаани, хити, периэи, хиви, йевуси, давным давно нет, и уничтожать то некого, если бы эти слова были о людях. А заповедь есть, потому что она вовсе не об уничтожении людей, она о святости и материальном мире."

Сонечка, да вы более лживы, чем Манька и Мэйби вместе взятые.

"А заповедь есть, потому что она вовсе не об уничтожении людей, она о святости и материальном мире."

Мангуст
Р║Р╬Р╫Р╣С┤Р╨Р╟

Сообщение было удалено

Переросли? Неужели??

"Враг всегда остается врагом, и его дети вырастут и не станут исключением."

Мангуст

Что на этот раз сбрехнете?

Сонечка
Мангуст

Сообщение было удалено

"Уничтожить Семь народов - это приказ перевернуть семь качеств своей животной души на сторону святости.

Если ты знаешь Тору то ты должен знать и то что, эмори, гиргаши, кенаани, хити, периэи, хиви, йевуси, давным давно нет, и уничтожать то некого, если бы эти слова были о людях. А заповедь есть, потому что она вовсе не об уничтожении людей, она о святости и материальном мире."

Сонечка, да вы более лживы, чем Манька и Мэйби вместе взятые.

"А заповедь есть, потому что она вовсе не об уничтожении людей, она о святости и материальном мире."

что за мешанину ты запостил?))))

Сонечка
Мангуст

Сообщение было удалено

Мангуст

Что на этот раз сбрехнете?

я не вру, а говорю как есть) ты как всякий софист выворачиваешь слова собеседников наизнанку, а потом свое извращенное понимание и разоблачаешь) Ты брехло, тролль и софист от тебя и не стоит ничего другого ожидать)

Сонечка
Мангуст

Сообщение было удалено

мы же о заповедях ведения войны того времени говорили, или у тебя еще и с памятью проблемы?

Сонечка

Мангуст, в лучшем для тебя случае ты тролль, в худшем ты тупой как сибирский валенок) так что возьми свое понимание в кучку и иди к Бениной маме свой бред рассказывай)))

Мангуст
Р║Р╬Р╫Р╣С┤Р╨Р╟

Сообщение было удалено

Того времени? Неужели? Арабских детей не убиваете?

Сонечка

ты пока подумай над текстом, а я вечером загляну проверю что ты для себя из него вынес)) пока, ослик)

Мангуст
Р║Р╬Р╫Р╣С┤Р╨Р╟

Сообщение было удалено

Грубость и хамство = отсутствие аргументов.

Мангуст

Жидовку Сонечку - в игнор.

Мангуст

С Манькой и то интереснее)

Ее хоть читать весело)

Сонечка
Мангуст

Сообщение было удалено

неа, ты меня устал уже просто)

Мангуст
Р║Р╬Р╫Р╣С┤Р╨Р╟

Сообщение было удалено

Пархатую жидовку Сонечку, оправдывающую убийство детей - в игнор!

ОПРИЧНИК

Опа! Рой жидовских крыс набросился на Мангуста... У жидавни комплекс неполноценности: с пеной у рта пытаются доказать всему миру, что израиль "велик", а жиды "бессмертны" ))))))). Но только стоит их оставить на едине с самими собою, как они готовы пожрать друг друга... Да, Велик Господь, что собрал все это жидовское отродие в одном месте!

Сонечка
Мангуст

Сообщение было удалено

Шо правда глаза колит? Ну извини)

Багирра_

А вообще, девочки, должна вам сказать, что все вы тут глупостями занимаетесь. Вы-потому что стараетесь что-то доказать человеку, которому эти доказательства в принципе не нужны, он-потому что вместо того, что бы идти на специализированных форумах, посвещенных этим темам, на женском форуме, созданном специально для трепа и флуда занимается распространением Истины, оправдывая это тем, что уверен, что кто-то будет эти рассуждения читать. Что-то не видно огромного притока читающих и в ПЭ, я уверена на 150% никто этого не читает. Так что ваше общение и доказывание бессмысленно, ну если только для слива негативных эмоций...

Сонечка
Мангуст

Сообщение было удалено

у нас не убивают) точно тебе говорю

Мангуст
Р▒Р╟РЁРёС─С─Р╟_

Сообщение было удалено

Не подменяй понятия. Если нет огромного притока пишущих, это вовсе не значит, что нет притока читающих.

Мангуст
Р▒Р╟РЁРёС─С─Р╟_

Сообщение было удалено

"занимается распространением Истины"

Ну наконец-то поняла.

Сонечка
Мангуст

Сообщение было удалено

шо у вас уже закончились аргументы?)

Сонечка
ОПРИЧНИК

Сообщение было удалено

Иди чеченец отсюда на х е р! А то русским надоест вас кормить устроят тебе свой д жи хад) вспомнишь как русы вас гоняли все века, тв арь чер но жопая!

Мангуст

*** русских в пример ставит? Нонсенс!)

Сонечка
Мангуст

Сообщение было удалено

дурак ты зашоренный, не видешь дальше своего носа)))

Гриб
Мангуст

Сообщение было удалено

А не простили по своему, ПО-РУССКИ.

Не бабло из этого тянем, а любой фашизм на планете не любим.

Мангуст

Пархатую жидовку Сонечку, оправдывающую убийство невинных детей - в игнор!

ОПРИЧНИК

26818 - Еще удавится от игнора! Итак никто не трахает. Кому такая деффективная нужна!

Maybe
Сонечка

Сообщение было удалено

Ваш текст

это уже по 100му разу. Он пытается доказать, что тоже.................)))))))))))0

Maybe
Мангуст

Сообщение было удалено

Ваш текст

ой Мангуст, разошелся то как. А почему ты меня жидовкой не называешь?

Maybe

Вах, я тут почитала, наш прапорщик дошел до визга и хрюканья.

Maybe
Мангуст

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ты же Тору знаешь ВСЮ, ТАМ НАПИСАНО. а, ПРАПОР, ЗАБЫЛ УЖЕ? ИЛИ НЕ ПОНЯЛ?

Мангуст
Р·Р÷Р═Р�Р╖Р²Р�Р 

Сообщение было удалено

Ее проблемы.

Мангуст
Maybe

Сообщение было удалено

Ты менее лжива и более вменяема. Пока. Что дальше будет - пока не знаю.

Мангуст
Maybe

Сообщение было удалено

Мэйби, что - очередной слив?) Как же так, ведь вопросик-то не из сложных)

Мангуст
Maybe

Сообщение было удалено

Не опускайся на уровень жидовки Сонечки, тебе это не идет.

Мангуст

Мэйби, так кто такой раб в твоем понимании?)

Maybe
Мангуст

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я ТОЖЕ ***

Мангуст

Если не хочешь отвечать, просто скажи, согласна ли ты с таким определением?

Раб

В рабовладельческом обществе: человек, лишённый всех прав и средств производства и являющийся полной собственностью владельца, распоряжающегося его трудом и жизнью.

Или с таким:

РАБ м. раба́, рабы́ня, раби́ца ж. невольник, крепостной; человек, обращенный в собственность ближнего своего, состоящий в полной власти его.

Есть еще:

Представитель эксплуатируемого класса в ~овладельческом обществе, лишенный всех прав и средств производства и являющийся собственностью хозяина-~овладельца.

человек в собственности рабовладельца.

Согласна с этими определениями или нет?

Мангуст
Maybe

Сообщение было удалено

Заметь, дорогая, не я это сказал.

Мангуст
Р°Р╟Р╫РЁС┐С│С┌

Сообщение было удалено

Впрочем, как скажешь, тебе виднее.

Maybe
Мангуст

Сообщение было удалено

Ваш текст

ты опять со своими липкими вопросами. Соответствуй званию мудреца, каковым ты себя считаешь.

Мангуст
Maybe

Сообщение было удалено

Дорогая, а ты чего больше боишься: моих вопросов или своих ответов?

Maybe

Мангуст, ну неужели ты не понимаешь всей нелепости, которую ты тут хочешьб развить? Ну ясно же к чему ты клонишь. К тому, что рабы вышли из рабства с богатствами. Мангуст, это еще раз подчеркивает, что гоям в Торе не разобраться никогда. Ваш удел - язычество.

Мангуст
Maybe

Сообщение было удалено

Молодец! Умнеешь прямо на глазах) Общение со мной дает свои положительные результаты)

Верно, дорогая) Так вот и вопросик: а точно ли евреи были в рабстве у египтян?)

Мангуст
Maybe

Сообщение было удалено

"Мангуст, ну неужели ты не понимаешь всей нелепости, которую ты тут хочешьб развить?"

Ну и в чем эта нелепость заключается?

Maybe
Мангуст

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ты сам только что доказал, что прочитав Тору, вынес из нее НОЛЬ! Как ты думаешь, с тобой интересно общаться и спорить? Я могу за тебя ответить. Это - пустая трата времени.

ой ли
2012

Сообщение было удалено

кроме тебя сумашедшей нациски двухметровой дуры и говничника нищиброда все в своем уме

Maybe

Сонечка, это тебе!

http://www.youtube.com/watch?v=sfF6-TkAnBM