Гость
Статьи
Если женщины за …

Если женщины за равноправие, почему они не служат в армии.

В Израиле служат, почему у нас парни должны служить за них тоже?

Кот Василий
27 732 ответа
Последний — Перейти
Страница 504
Maybe
Мангуст

Сообщение было удалено

Ваш текст а что такое ревизионизм?

Багирра_
ОПРИЧНИК

Сообщение было удалено

Ваш текст

))))))))

Мангуст
Maybe

Сообщение было удалено

"Знания у тебя какие-то есть."

А это не тебе судить. Сама признала, что Тора дает знания только мудрецам и ты к ним не относишься. До сих пор внятно не мяукнула, на хрен учишь Тору, если она не дает тебе знаний.

Maybe
Мангуст

Сообщение было удалено

Ваш текст

нет, Мангуст. Ты нас не сравнивай. Мы по разные стороны. Ты - мой враг и быть с тобой в одном списке унизительно

Maybe
Мангуст

Сообщение было удалено

Ваш текст

Тора дает знания всем евреям на разных уровнях. есть 4 уровня и 70 подуровней. Судя по тому, что я узнала в последнее время, Тора не дает ничего гоям или почти ничего. Кстати, для меня это ново!

Мангуст
Maybe

Сообщение было удалено

Убийцами вы выставлены в вашей же Торе. Забыла, как Моисей замочил нехилую часть вышедшего с ним еврейского народонаселения? И это только начало.

Лгуны? Да. Достаточно почитать ваши с Сонечкой и Манькой посты и провести сравнительный анализ ваших пламенных речей.

Предатели? Да. Примеров в той же Торе - масса. Но предательство у вас идет за доблесть.

Вам до каравана - как до Луны пешком.

Багирра_
Гриб

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну, значит, я тебе рассуждать не буду))

Мангуст
Maybe

Сообщение было удалено

Это то, дорогая, что вы обзываете отрицанием холокоста. Неужели не знала? Или, по обыкновению, дурочку включила?

Сонечка
Maybe

Сообщение было удалено

а не надо со мной спорить))да, народы уже уничтожены, да именно так и было, я не спорю. но ведь Тора многоуровневая книга.

Мангуст
Maybe

Сообщение было удалено

Мимо. Это не сравнение, это обобщение.

Сонечка
Maybe

Сообщение было удалено

Вот видишь, ты все сама отлично знаешь, Мэйби))

Maybe
Мангуст

Сообщение было удалено

Ваш текст

вот тут ты, как всегда не прав. Я даже не буду тебе перечислять что мы своими руками и мозгами добились за 60 лет. До луны пешком вы идете. И всегда шли. и будете продолжать. А мы были всегда и будем всегда. Не смотря на то, что тебя это бесит )))))))))))))))))))))))))

Мангуст
Maybe

Сообщение было удалено

Вот видишь, дорогая, какая меж нами громадная разница. Тебя врагом я не считаю. Ты еще не доросла до врага, по большому счету.

А раз я для тебя враг, значит, антисемит. Видишь, солнышко, еще одно подтверждение того, что антисемит не тот, кто не любит евреев, а тот, кого не любят евреи.

Мангуст
Maybe

Сообщение было удалено

Тора дает знания только мудрецам. Это твои слова. Так когда ты врешь? Сейчас? Или тогда? То, что врешь - уже без сомнений.

Сонечка
Мангуст

Сообщение было удалено

Слушай, Мангуст, Мэйби вроде пока в раввинате не числиться, и а уж ты то тем более) Я уж как нить сама решу кого надо слушать и как что понимать) Да и как раз Мэйби то со мной и не спорит)

Мангуст
Р║Р╬Р╫Р╣С┤Р╨Р╟

Сообщение было удалено

О! Еще одно наглое брехло))

Maybe
Багирра_

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это так по-вумановски. Ты еще не привыкла, что все мущщины всегда так отвечают?

Мангуст

Что, Сонечка, уже сообразили, что дуть вам надо в одну дудку?)

Maybe
Мангуст

Сообщение было удалено

Ваш текст

занавес! мангуст кланяется

Maybe
Сонечка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Сонечка, а мангусте и надо то, 1встать в позу, 2обратить на себя внимание,3в худшем случае сделать вам больно(а если кишка тонка, то просто написать пару гадостей) НУ И БЛЕСТНУТЬ УМИЩЩЕМ

Сонечка
2012

Сообщение было удалено

нет, как раз нет, читать надо так как написано) только ты то читаешь переделку и переводку, где смысл значения слов не совсем точный) вот у тебя то как раз и получается что написано "народ", а ты читаешь "черта характера")) Читай в оригинале и будет тебе счастье))

Мангуст
Maybe

Сообщение было удалено

Жизнь покажет, дорогая) Как не раз уже показывала)

Maybe
Сонечка

Сообщение было удалено

Ваш текст

НА иврите?

Мангуст
Maybe

Сообщение было удалено

Дорогая, назвать вещи своими именами - это кланяться?)

Сонечка
2012

Сообщение было удалено

))))

дико извиняюсь но неужели прям на иврите читаете?

Мангуст
Maybe

Сообщение было удалено

Ты, как всегда, преувеличиваешь)

Maybe
Мангуст

Сообщение было удалено

Ваш текст

конечно, где дервние египтяне, у которых мы были рабами? где римляне, где греки? Где Вавилон? а мы живем тебе назло и будем жить вечно))))))))))))))))))))

Сонечка
Maybe

Сообщение было удалено

а шо делать? пусть иврит учит раз такой умный))

Maybe
Сонечка

Сообщение было удалено

Ваш текст

я тоже хотела сшросить )))))))))))))))))шейне мейделе

Maybe

сПросить))

Мангуст
Р║Р╬Р╫Р╣С┤Р╨Р╟

Сообщение было удалено

Иначе говоря, русский перевод Торы, находящийся на еврейских религиозных сайтах - априори неверный? Я вас правильно понял?

Maybe
Сонечка

Сообщение было удалено

Ваш текст

прапорщик? на иврите? умный?

Мангуст
Maybe

Сообщение было удалено

Ну, раз ты так хочешь...

Да, по Торе вы у египтян были рабами. Ответь, плиз, а кто такой раб? Отличительные признаки?

Багирра_
Maybe

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да пусть себе. всегда стараюсь судить о человека "вообще", его положительных качеств мне достаточно для того, что бы я с ним общалась с удовольствием, а в остальном-мне с ним детей не крестить)

Maybe
Мангуст

Сообщение было удалено

Ваш текст

неверно твое понимание прочитанного. Ты не можешь глубины и мудрости. Эта книга не писалась для прапорщиков

Maybe
Мангуст

Сообщение было удалено

Ваш текст

да.............как одену портупею, так тупею и тупею...........

Мангуст
Maybe

Сообщение было удалено

"неверно твое понимание прочитанного."

Солнышко, ты бы хоть покраснела, ради приличия)) Сама ж только что выяснила, что это как раз Сонечка неверно понимает прочитанное ))

Maybe

ты вышел не тропу троллизма..............с тобой неинтересно

Мангуст
Maybe

Сообщение было удалено

Ты не тупей, ты на вопрос ответь.

Сонечка
ЭГОЗ

Сообщение было удалено

игнорить его надо, ему ж все равно не интересно, он так лишь бы поспорить

Мангуст
Maybe

Сообщение было удалено

Я знаю, что до тебя доходит, что вопросы я задаю не из праздного любопытства. Что, дорогая, насторожилась? Не можешь понять, к чему я его задал? Ответь и увидишь.

Мангуст

Мэйби, не сливайся)

Сонечка
Мангуст

Сообщение было удалено

не разводи здесь софистику))

И о чем можно говорить с человеком, который не знает эллементарных понятий? Иди да почитай что такое "раб", гугл в помощь

Сонечка
2012

Сообщение было удалено

для твоего уровня это возможно и кажеться бредом, но ничего и ты когда нибудь дорастешь)))

Сонечка
2012

Сообщение было удалено

Купи себе петуха и крути ему яйца)) Чего так разоряешься, если это не про тебя?

Сонечка
Мангуст

Сообщение было удалено

Ты дурак? я разве написала что перевод именно "неверный"? У тебя точно проблеммы с восприятием))

Сонечка

Ты и Тору так же читаешь)) любишь ты пододумывать))))))))))

Сонечка
Мангуст

Сообщение было удалено

Да ты что)) И где ж Мэйби это выяснила))?Хватит врать, брехло)))

Мангуст
Р║Р╬Р╫Р╣С┤Р╨Р╟

Сообщение было удалено

"Повторяю вопрос: за что уничтожили грудных младенцев??? Что греховного они совершили???А за что целыми аулами вырезают? Ты что ничего не слышал о кровной мести и коллективной ответственности в древности? Враг всегда остается врагом, и его дети вырастут и не станут исключением."

До уровня уничтожения грудных детей я не дорасту, мне в этом до вас очень далеко.

Мангуст
Р║Р╬Р╫Р╣С┤Р╨Р╟

Сообщение было удалено

Maybe

Сонечка, привет. Я чуть-чуть почитала. Могу с тобой поспорить. У нас был войте в землю, которую НАМ обещал Творец и уничтожить 7 народов. Именно физически и Творец нам помогал это делать.а не надо со мной спорить))