Гость
Статьи
Если женщины за …

Если женщины за равноправие, почему они не служат в армии.

В Израиле служат, почему у нас парни должны служить за них тоже?

Кот Василий
27 732 ответа
Последний — Перейти
Страница 503
ЭГОЗ
Сонечка

Сообщение было удалено

маниакольно навязчевые идеи

ЭГОЗ
Сонечка

Сообщение было удалено

притом он позорит невреев ,всех вместе какему кажется . а имено себяи руский , онже своюто историю незнает ,если ник взял такой яж ему поясняла в стенку , опричники это терористы впрочем онему соттвествует , *** нафиг его :)

ЭГОЗ

маниакольно-маниакально

ЭГОЗ
Сонечка

Сообщение было удалено

да ненужно ему это и ответы нежны , он провокатор и идиот , такчто все это бесполезно ему пояснть уже 1000раз , а смысл он же живет в этом ,ему мифы его нравятся , ну пусть живем с мифами , он грязь развел и делу конец :) а завтра если явится задаст тебе такуюже кучу впросов идиотских и опять все вывернет наизнанку смысл тратить время ?:)

ЭГОЗ

Сонечка заметь кактолько я выставляю факты об том что севесткий кавказ весь практически был за гилера муслимы какон сразунадыбы , тема с арабъем его вобще выводит из себяи он мне пытается какието фальшивки и компроматы типо об евреях найти :) нукроме смеха этот идиот ничего невызывает и раздражения естено. моеи нетолько его клевету , зато он как напраду о нем самом региагрует :)) прям сразу взахлеб весь экран :)) интересно он сам то его видет :)?притом неонем оней :) это баба повторяю только баба может может дразница ростом :)

ЭГОЗ

Багира у меня еще мальки появились :)

ОПРИЧНИК

26682(Клизма) - Бобры педафилов тоже не любят, так что держись от них подальше!

2012
Сонечка

Сообщение было удалено

Сонечка, вы бредите.

2012
Сонечка

Сообщение было удалено

Символ? Тогда заповедь приобретает бредовый вид: уничтожить потомков символа.

Сонечка, не порите чушь, знаток Торы, блин.

2012
Сонечка

Сообщение было удалено

Вы оказались гораздо глупее, Сонечка.

Специально для вас повторяю цитату:

Ревизионисты НЕ отрицают, что национал-социалисты Германии (в дальнейшем - наци) истребляли евреев, но - как и других не-арийцев, и НЕ отрицают, что в Рейхе проводилась политика дискриминации по отношению к евреям в первую очередь. Отрицается лишь то, что наци хотели физически уничтожить (в дальнейшем - холокостировать) всех евреев поголовно;

Ревизионисты НЕ отрицают, что в концлагерях была высокая смертность, сомнению подвергается лишь то, что лагеря предназначались специально для уничтожения людей;

Ревизионисты НЕ отрицают, что наци убивали евреев, возражения вызывает конкретное "число холокоста" - 6 мегаевреев.

Мне еще несколько раз это запостить, чтобы до вас, наконец, дошло??

2012
ЭГОЗ

Сообщение было удалено

"арабы и ченцы одно племя а раз вы их знабжаете оружием то кто вы ?:)"

Хрен ты угадала. Чечены - далекие потомки хазар. Ни о чем не говорит?

2012
ЭГОЗ

Сообщение было удалено

"Известно, что в Холокосте сгорело шесть миллионов евреев."

Откуда известно?

2012
ЭГОЗ

Сообщение было удалено

"После 20 января 1942 года евреев планово вывозили в концлагеря для уничтожения"

Ложь. Не касаясь морали, в условиях войны это экономически нецелесообразно. Когда хотели именно уничтожить - уничтожали на месте. Примеров масса.

2012
ЭГОЗ

Сообщение было удалено

"Этот полуторагодовой срок и был указан как необходимый в том самом законе, принятом в Германии несколько десятков лет тому назад."

Закон в студию!

2012
ЭГОЗ

Сообщение было удалено

И, наконец, главный вопрос: откуда приехали евреи, резко увеличившие численность еврейского поголовья в Палестине?

2012
ЭГОЗ

Сообщение было удалено

О ранее невиданном и наглом гешефте на крови евреев.

2012
Сонечка

Сообщение было удалено

Думающих? А это как? Если написано "народ", то надо читать "черта характера"??

Сонечка, вы перевираете слова господа вашего, бога Израилева.

2012
Сонечка

Сообщение было удалено

Никаких личных трактовок. Читаю так, как написано. В отличие от вас.

ОПРИЧНИК

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я б тебе объяснила, дв ты точно не поймешь))

*да

Сонечка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну вот, взяла и объяснила(

Сонечка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот это

//Теория, согласно которой гомофобия ≈ это результат латентной гомосексуальности, появилась в конце XX века. В 1996 году в университете Джорджии было проведено исследование, которое показало, что у некоторого количества мужчин, высказывавших гомофобные взгляды, проявляется латентная гомосексуальность//

Не?...

ЭГОЗ

Сообщение было удалено

Ваш текст

Скоро тебе ужасы по ночам будут сниться -по все квартире бродят толпы мальков и требуют жрать))

Гриб
2012

Сообщение было удалено

А вот это известно, "откуда известно"

Были пересчитаны проживающие в оккупированных странах Европы до оккупации евреи и все исчезнувшие оттуда были записаны как убитые.

А когда историки предложили выяснить, куда часть проживавших евреев исчезла - называя огромное количество уехавших в Швейцарию и .т.п, то этих историков назвали "ревизионистами" и запретили в уголовном порядке выяснять все это

Гриб

Кто бы вместе с Холокостом придумал термин, напрмиер, геноциду славян? Который так же практиковал Гтлер, кстати, не только Гитлер.

Вот только за этот "Славянокост" в Югославии уже можно превратить столицы США в руины и повесить всех лидеров США в Международном трибунале

Гриб

Записывание уничтожение только одного народа в международные преступления и потакание и закрывание глаз на исторически имевшее место уничтожение других народов - это уже не лицемерие, а фашизм.

А фашизм лечится известно чем - снарядами и итоговой виселицей.

И бывает фашизм не только немецким

Гриб

Предлагаю ввести уголовное наказание за отрицание уничтожения других народово кроме евреев.

Гриб

Фашизмом являются ЛЮБЫЕ теории и практика выделенности каких-то народов и право уничтожать другие и нести "мировой порядок" по планете

УЗНАЕТЕ??

ЭТО УЖЕ НЕ НАЦИСТЫ.

Но они пока не услышали рев систем залпового огня, а лидеры их позорно не повешены в Международном трибунале

2012
Гриб

Сообщение было удалено

Это точно.

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

Не утверждаю, что "ревизионисты" обязательно правы

Кстати, взял в кавычки потому что среди них просто историки.

Но репресии тех, кто выясняект исторические факты - это мракобесия, в Новейшем времени это элемент фашизма.

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

А учничтоженного славянского гражданского населения Гитлером, например, куда больше, чем взятых в рамках Холокоста, даже записывая исчезнувших проживающих евреев - всех в убитые

Гриб

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот с этим согласна, только мы ж "широкой души" нация, всем простили...на свою голову.

Гриб

Сообщение было удалено

Ваш текст

Естественно, только желательно именно выяснять, а не подтасовывать.

Гриб
Багирра_

Сообщение было удалено

Не подменяй, выяснение ФАКТОВ - это по определению не путь к подтасовкам, а обратный от подтасовок.

А запрещение выяснения фактов - наводит на размышления

Гриб

Например, "запрещенные" историки предлагают - давайте посчитаем уехавших евреев. По документам.

И тут же им перекрывают кислород.

А высказанное выше соображение - откуда взялось население нынешнего Израиля наводит на размышления. Это явно не только русские евреи и евреи из стран СНГ, вряд ли столько уехало из США, например.

Гриб

Есть те, кто выясняет, что такое Циклон Б, что такое газовые камеры, которые ПО АРХИВНЫМ ДОКУМЕНТАМ, представленным в Нюрнберге, уже заявлены в деталях.

И тут выясняется, что не сходятся концы, технически, в деталях, а весь фокус в том, что те документы уже не переиграть. И если были подстасовки и искажения фактов, фабрикование тогда, наспех, то увы... не перефабрикуешь Нюрнберг по новой.

И тут же аргумент один в ответ - перекрыть кислород

Гриб

Техника и химия - это научные дисциплины, увы. Не подчиняются политическим целям. А попытки подчинить их политическим целям, это новомаркобесие, т.е. наследство того же нацизма

Гриб

Получается, Гебельс и Гиммлер живы?

Гриб

Сообщение было удалено

Ваш текст

//Нюрнберг по новой. // Ты сам себе ответил.

А если серьезно и развернуто, приду на работу, будет время-напишу. Коротко-для того, что бы фашизм задушить так, что бы в последующем не возникал вовсе.

ОПРИЧНИК

26707 - Клевета еще никого не красила, а особенно подлость. По крайней мере я теперь хоть понял, почему тебя муж бросил... 26724 - Задуши лучше себя, тогда и "фашизм" исчезнет сам по себе.

Maybe

Сонечка, привет. Я чуть-чуть почитала. Могу с тобой поспорить. У нас был войте в землю, которую НАМ обещал Творец и уничтожить 7 народов. Именно физически и Творец нам помогал это делать.

Гриб
Багирра_

Сообщение было удалено

Ты переврала. Перечитывай. На ложь я не отвечаю

Гриб

Багирра, я очень не люблю ложь без совести

Сонечка
Багирра_

Сообщение было удалено

ну...))) и это тоже у него точно есть))))

Maybe

Мангуст, тебе нужно, чтобы за тобой было ВСЕГДА последнее слово. Ты глуповат и смешон. Знания у тебя какие-то есть. Это в совке катит. Перед дилетантами ты можешь бравировать:"Вчера, перечитывая Тору, Кафку и еще что-нибудь...." Твое место на бабском форуме, но даже тут ты за мудреца не сойдешь. Ты на правпорщика похож." Рядовой, какое у вас образование - МГУ. - Что мычишь, читать то умеешь?"

Мангуст
Р▒Р╟РЁРёС─С─Р╟_

Сообщение было удалено

Не простили. Просто не визжим об этом на каждом углу и кровью не торгуем. Почувствуй разницу.

Мангуст
Р▒Р╟РЁРёС─С─Р╟_

Сообщение было удалено

Именно выясняют.

Мангуст
Maybe

Сообщение было удалено

Вот видите, Сонечка, Мэйби, в отличие от вас, прекрасно понимает написанное, как и я.

Мангуст
Maybe

Сообщение было удалено

Дорогая, а ревизионизм не мной создан. Так что - мимо.

Maybe

Мангуст, согласно твоим пламенным речам(постам) мы - убийцы, лгуны предатели. Нам не место на земле, поэтому нас нужно выгнать или уничтожить. Старо. Собака лает, караван идет (собака это ты) а караван это мы. Я надеюсь такие объяснения тебе доступны, во избежание неясностей