В Израиле служат, почему у нас парни должны служить за них тоже?
Сообщение было удалено
Есть один мальчик, он редко но бывает сидит. Но нормальный.
Сообщение было удалено
Таки еще не вечер)) дойдет и до него очередь)))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
я уже давно в Израиле живу, к щастью не сталкиваюсь с этим.
Сообщение было удалено
Здесь это в смысле РФ.
Сообщение было удалено
Ваш текст
я своего мужа в и-нете нашла на сайте знакомств))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
да, да, я поняла. Я с этим там сталкивалась. Так мерзко было. Зато вовремя уехала оттуда. Ты у нас была?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Манька, где ты ходишь, у нас тут девишник
Сообщение было удалено
Ты и не могла столкнуться, ты ж еврейка, а неевреи сталкиваются. В школе русского могут обозвать евреем, и это обидно, ведь не известно кто такой еврей, чисто позсознательно воспринимается как что то плохое. Почему как плохое? ничего не знают о евреях, даже то что это народ, в детстве думают что еврей - это кто то плохой, вот отсюда и идет. Эта неприязнь не от головы, она чисто на эмоциональном уровне))
Сообщение было удалено
Ваш текст
да, это обидно, когда русского так обзывают )))))))))))))
Сообщение было удалено
неразу не пробывала так зазнакомиться))
Сообщение было удалено
не приводилось, хотя думаю Надо ехать!!
Сообщение было удалено
Да, так и есть, вот она пропаганда, ты написала, а что она порождает на позсознательном уровне - я)) Это действительно из-за того что ничего не знают о евреях, вот и выдумывают, человек всегда боиться незнакомого, обыкновенная ксенофобия
Сообщение было удалено
Ваш текст
а вот. бывают оказывается чудеса. Самое прикольное, что он увидел в одноклассниках рекламу израильского СЗ, зашел из любопытства, а там вопросы были он поотвечал, вдруг бах, и он уже там прописан. Я его увидела в его первый день и написала первая. на следующий день мы попереписывались. И больше он туда не заходил. Я после хупы поблагодарила сайт. Мне ответили что рады за нас
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну Сонечка, это уже неприлично. Конечно надо.
Сообщение было удалено
Ваш текст
платье в полоску? хм.....расскажи завтра
Сообщение было удалено
))
Сообщение было удалено
Романтика))
Сообщение было удалено
Лайла тов))
Сообщение было удалено
Ваш текст
таки да )))))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
я тоже пойду. Мне, правда еще рано, но у меня книга интересная. Мидраш рассказывает, оторваться невозможно. Лайла тов.
Сообщение было удалено
И я тоже спать, Лайла тов)
Сообщение было удалено
И тебе без разницы)
Сообщение было удалено
Он был евреем. Если вообще был.
Сообщение было удалено
Хм... Книжки?)
Сообщение было удалено
))
Сообщение было удалено
Да, помню, читал показания одного "свидетеля", шесть раз (!) пережившего экзекуцию в газовой камере.
Сообщение было удалено
Начинай.
Сообщение было удалено
Уверена? Цифры погибших от 350 тысяч до 8 миллионов человек - это трещина???
Сообщение было удалено
Повторяю пост, вами пропущенный6
Манька, для тебя, ты ж любишь копипастить:
Как поясняет Р. Гароди, термин "холокост" "выражает желание сделать преступления, совершенные против евреев, исключением в истории, потому что страданиям и смерти придается сакральный характер".
"Мученичество евреев, таким образом, становится несравнимым ни с каким другим: благодаря своему жертвенному характеру оно включается в Божественный план как распятие Христа в христианской теологии, знаменуя собой начало новой эпохи". По утверждению раввинов, создание государства Израиль - это "ответ Бога на холокост".
"Чтобы действительный мартиролог евреев не стал "банальным", приходится, - продолжает Р. Гароди, - не только отодвигать на второй план всех остальных, включая 27 млн. погибших советских граждан и 9 млн. немцев, но и придавать реальным страданиям сакральный характер (под именем холокоста), отказывая в этом всем остальным. " Приходится держаться за дутую цифру "6 миллионов", хотя на мемориальной доске в память погибших в Освенциме цифру "4 миллиона" жертв уже без особого шума заменили на один миллион. Одно это уменьшает пресловутые 6 миллионов вдвое.
По мнению Р. Гароди, "история без преувеличения сама может выполнить роль обвинительницы лучше, чем миф. Прежде всего, она не сводит масштабы действительных преступлений против человечности, которые стоили жизни 50 миллионам людей, к погрому лишь одной категории невинных жертв, в то время как миллионы умерли с оружием в руках, сражаясь против этого варварства".
Сообщение было удалено
Я всегда говорил, что ни один мужчина не сумеет выставить женщину дypoй так, как она сама себя выставит.
Мэйби, вы постоянно съезжаете в сторону. Я не отрицал массовую гибель людей. В отличие от вас я понимаю, что отрицать очевидное - глупо. Если еще не дошло, то речь об определении. Таком определении, что несведущий может подумать. что вторая мировая была направлена исключительно на уничтожение ВСЕХ евреев. Я смотрю, вы и здесь желаете выделиться.
Что касается уничтожения только лишь из-за принадлежности к еврейскому народу - так вот здесь и состоит самая большая ложь. Я ведь не зря спрашивал о примерах холокоста ЗАПАДНЫХ евреев. Вы все дружненько заткнулись и начали постить примеры о восточных. Мне это и так известно.
Что касается свидетельских показаний. Если они противоречат техническим расчетам, то они ложны.
Вы хоть триста раз уссытесь, но я никогда не поверю, что в камеру площадью 25 квадратных метров возможно единовременно затолкать 700-800 человек.
Сонечка что-то там писала о промышленном сожжении трупов. Наивная девочка и не предполагает, что быстро сжечь труп человека невозможно. Не веришь - попробуй сжечь труп животного, сама убедишься. Так что бред о высокой пропускной способности крематориев можете оставить при себе.
Сообщение было удалено
Вот я тебя и спрашиваю)) А НАШИ то тут при чем??
Сообщение было удалено
книжки книжки))
Сообщение было удалено
делать мне больше нечего)) но это хорошо что ты начинаешь признавать несостоятельность своих доводов.
Сообщение было удалено
Боян, Мангуст, боян)))
Сообщение было удалено
я понимаю что тебе главное ляпнуть, но не до такой же степени, Мангуст)))
25939(Клизма) - Держись подальше от барсуков! 26000(Дуся) - Да на вас даже хряк, из колхоза "Заря Коммунизма", не возбудится! 26053(Дуся) - Уже давно все доказанно. 26094(Дуся) - Только вот "смех" у тебя какой-то кривой, даже злобный, как у ведьмы...
Складывается такое впечатление, что ты Мангуст просто напросто не понимаешь что такое Холокост, что за число там определяют, где какие миллионы, что за таблички в Освенциме., что с ними случилось и с какими именно табличками. Боян, Мангуст, боян про табличку.старая сказка люди уже давно ее послушали и послали автора на й ух.
Что то у вас там совсем тяжело с новостями, они у вас такие "новые")) Ты случаем не в Эстонии живешь, нет?
Сообщение было удалено
То есть, книжки плохо кончают?
Сообщение было удалено
Ничуть не бывало.
Сообщение было удалено
Нет, реальный случай. Вы ж такие фантазеры.
Сообщение было удалено
герои книжек) а у тебя по ходу и правда серьезные проблемы с восприятием информации. сочувствую
Сообщение было удалено
А что вам не нравится? Цифры из разных источников. Но главное, что они разнятся. А это значит, что имеются обоснованные сомнения.
Сообщение было удалено
"Складывается такое впечатление, что ты Мангуст просто напросто не понимаешь что такое Холокост"
Пост 26154. Возразите.
Сообщение было удалено
Вот про геров книжек вы ни словом не обмолвились. Перечитайте еще раз тот свой пост.
Сообщение было удалено
Кто мы ж? скинь мне ссылку, будь ласка, , а то я тэбэ не верю что ты действительно читал такие показания)) придумываешь) Ты читал у того кто "читал" якобы(!), так будет точнее. Или ссылки на текст показаний этого свидетеля в студию))))
Сообщение было удалено
Купи себе петуха и крути ему яйца, раз не воспринемаешь информацию))) Мои соболезнования))
Сообщение было удалено
А теперь поздно отмазываться)))
Сообщение было удалено
Разуй глаза отлистай пару страниц назад и больше не лезь с глупыми предложениям))) тебе уже все возразили))
Сообщение было удалено
"Купи себе петуха и крути ему яйца, раз не воспринемаешь информацию))) Мои соболезнования))"
Сообщение было удалено
"Купи себе петуха и крути ему яйца, раз не воспринемаешь информацию))) Мои соболезнования))"