В Израиле служат, почему у нас парни должны служить за них тоже?
Сообщение было удалено
"Купи себе петуха и крути ему яйца, раз не воспринемаешь информацию))) Мои соболезнования))"
Ничего по существу вы не возразили.
Сообщение было удалено
Мне действительно следовало одной этой фразой отвечать на все твои посты)))
Купи себе петуха и крути ему яйца, раз не воспринемаешь информацию))) Мои соболезнования, тебе Мангуст)))) искренние)) Пока пока, ослик)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
а про окончательное решение еврейской проблемы ты не слышал? То, что гитлер себя богом возомнил, это другой вопрос. Но стремился он уничтожить всех. И если ты это не знаешь, ты плохо учил историю
Сообщение было удалено
Ваш текст
классический пример жирного троля
Сообщение было удалено
Слышал, дорогая. Но из документов вовсе не усматривается поголовное уничтожение. Наоборот - переселение. Что и было сделано. Переселили в Палестину.
Сообщение было удалено
Классический пример подколки человека, не умеющего четко выразить свою мысль, и не более того.
Сообщение было удалено
"Но стремился он уничтожить всех"
Неправда. Уже хотя бы потому, что ваших в Палестину бы не допустили. Не замечаешь очевидного.
Сообщение было удалено
Ваш текст
а где ты видел документы? Это такие же документы, как ты Талмуд постил? про гой хуже животного, убивайте гоев и будет вам щастье?
Сообщение было удалено
Ваш текст
наших не немцы пустили в Эрец Исраэль, тут был британский мандат. Они тоже были ***, но не как гитлер. и большая алия была уже после войны. гитлер не успел полностью свой план осуществить. Ты действительно этого не знаешь или опять тролишь по инерции?
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну где уж нам уж
Как передает агентство Fars, в результате взрыва автомобиля, произошедшего 11 января на севере иранской столицы, погиб профессор Тегеранского технологического университета Мустафа Ахмади Рошан. Еще два человека получили ранения.
Сообщение было удалено
А ты где видела, дорогая?
наших не немцы пустили в Эрец Исраэль, тут был британский мандат. Они тоже были ***, но не как гитлер. и большая алия была уже после войны. гитлер не успел полностью свой план осуществить. Ты действительно этого не знаешь или опять тролишь по инерции?[/quote]
Солнышко, а каким боком Англия к Европе? Мандат здесь причем?? Я говорил о ПЕРЕСЕЛЕНИИ западноевропейских евреев в Палестину. Как о факте.
Сообщение было удалено
Ага. Талмуд поменьше читайте, а побольше мыслите самостоятельно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
я видела в одном серьезном учреждении в Иерусалиме. Документы подлинные. А ты? а где ты такой Талмуд видел? желательно издетельство
Сообщение было удалено
И? Исламанисты виноваты?
Сообщение было удалено
Ваш текст
чтобы стать как ты? спасибо не надо. Мы из нас это 70 лет пытались выбить
Сообщение было удалено
Ваш текст
не знаю. Может там шерше ля фам?
"я видела в одном серьезном учреждении в Иерусалиме. Документы подлинные. А ты? а где ты такой Талмуд видел? желательно издетельство"
Дорогая, ваши с "подлинными" документами в отношении Демьянюка жидко обгадились. Так что, на подлинность документов, да еще хранящихся в Иерусалиме, мне указывать не надо.
Сообщение было удалено
Блин... Полагаешь, Манькина работа?
Сообщение было удалено
Ваш текст
и на Талмуд? он вообще не расском составлялся?
а ты немецкие документы и док-ты британцев в подлиннике читал? или у себя в городе?
Сообщение было удалено
Ваш текст
рУсском
Сообщение было удалено
Дорогая, ты опять про Талмуд? Я где на него ссылался?
Сообщение было удалено
А ты, дорогая? Кстати, когда Маньке было предложено почитать протоколы допросов Эйхмана, она отбрехалась. Случайно ли?
"про гой хуже животного, убивайте гоев и будет вам щастье?"
Солнышко, мне опять привести некоторые из ваших 613 заповедей??
Сообщение было удалено
Ваш текст
везде. ты же постил вашу "русскую версию"
Сообщение было удалено
Ваш текст
да
мангуст, из тебя получился бы хороший полицай. Ты бы понравился немцам
Сообщение было удалено
Я постил цитаты из русской версии вашей Торы, размещенной на одном из ваших сайтов. Или ты хочешь сказать, что русский перевод неверен?
Сообщение было удалено
ты достал своим тупизмом детка , тебя личинадо , отстань сосвоим нацизмом ссылась она начтоты начто ты тупица ссылать можешь на своего папашку тарина :) исламанациста , б.лять . за..ебала всех своим идиотизмом , чего тебе непонятно опять что ты *** из задрищенска так я тебя поясняю , *** нациское
Сообщение было удалено
Ваш текст
убей гоя на нашем сайте?
Сообщение было удалено
ачего ты цытаты вытаскиваешь тыто причем к ТОРЕ ?:)
Сообщение было удалено
ну брешишь то ты притом регулярно , я тебе посажу знаешь за что за точто ты память невинно убиеных оскорбил , и тоже самое с эйхман будет что и стобой :)) но посторюсь ускорить процец , но я человек расчетливый нетороплюсь вас же таких не мало , поэтому поэтому на крючек пособираю :)
Сообщение было удалено
очень хорошо , а чтотакое гоя нельзя убить ? можно :)и нужно я невижу противоречей :)
мангуст пошел наши заповеди читать.)))))))))))))))))))))он же все не по наслышке знает
Мейби ты чегототам нюшкам стараешся пояснить ? зачем , мне до фанаря что там какаято нюшка вонючка чего придумавает . человек она нестанет никогда и родит таких же нюшат :) ну и с.рать на них :) может тебе интерсно эта 2012, говстка ?:) лошадь двух метровая которая замуж неможет выйти сколько лет :) из какойто там помойки
Сообщение было удалено
Вот это же жидовские *** говорили немцам, что случилось потом сама знаешь, и догадайся с трёх раз, что будет вскорости с тобой жирня пархатая,
за такие слова)))
Сообщение было удалено
Да. Гой - это нееврей.
Сообщение было удалено
Кого ты посадишь, тупка ты пучеглазая))) семь лет чувака в Канаде иуды ваши мучали, и всёж не смогли его засадить)) и получается, что он доказал
фикцию еврейской теории лохокоста)))
Мейби ты слышала ,что США к Ирану приплыли я думаю что в течении месяца 2 начнут
Сообщение было удалено
Нет, солнышко, не понравился бы. У меня с ними разногласия по многим принципиальным вопросам.
Тебе про юденраты напомнить или не надо?
Сообщение было удалено
Разумеется, дорогая. Но это вовсе не означает, что ваши заповеди я обязан знать наизусть.
так вот. всегда еврей должен помогать тому, кто ему ближе. Если просят милостыню 2 человека, 1 с его города, другой чужак. Он должен помогать земляку. И спасить еврей должен прежде всего своего. А что тебе здесь не нравится? если твой ребенок и чужой будут в опасности? только не ври, что тебе одинаково дороги оба
Сообщение было удалено
я тебе посажу , и гоничника с говнюстом , ваши турорылых мамаш , а что такое есть проблема ? ты мне и раскажешь в прокураторе , *** уродлиивое безглазое и беззубое про холокост :)и при все остальное , я тебе ещеи мощи в задницу воткну :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
тебе их и соблюдать нельзя. у тебя есть твои 7.
спасАть
Сообщение было удалено
Нет, не одинаково. Но пример некорректный. Объяснять надо - почему, или сама сообразишь?
Сообщение было удалено
тыже неюудешь против если у вас будет холокост ?:) раз его небыло вам нечего боятся :) притом я просто назову это вычищением мира от гойсконо го.на :)и начну с Израиля всех нюшек просто уничтожим :) ты только скажи безмозглое когда начать :)