Гость
Статьи
Если женщины за …

Если женщины за равноправие, почему они не служат в армии.

В Израиле служат, почему у нас парни должны служить за них тоже?

Кот Василий
27 732 ответа
Последний — Перейти
Страница 493
Мангуст
Р║Р╬Р╫Р╣С┤Р╨Р╟

Сообщение было удалено

"Купи себе петуха и крути ему яйца, раз не воспринемаешь информацию))) Мои соболезнования))"

Мангуст

Ничего по существу вы не возразили.

Сонечка
Мангуст

Сообщение было удалено

Мне действительно следовало одной этой фразой отвечать на все твои посты)))

Купи себе петуха и крути ему яйца, раз не воспринемаешь информацию))) Мои соболезнования, тебе Мангуст)))) искренние)) Пока пока, ослик)))

Maybe
2012

Сообщение было удалено

Ваш текст

а про окончательное решение еврейской проблемы ты не слышал? То, что гитлер себя богом возомнил, это другой вопрос. Но стремился он уничтожить всех. И если ты это не знаешь, ты плохо учил историю

Maybe
Мангуст

Сообщение было удалено

Ваш текст

классический пример жирного троля

Мангуст
Maybe

Сообщение было удалено

Слышал, дорогая. Но из документов вовсе не усматривается поголовное уничтожение. Наоборот - переселение. Что и было сделано. Переселили в Палестину.

Мангуст
Maybe

Сообщение было удалено

Классический пример подколки человека, не умеющего четко выразить свою мысль, и не более того.

Мангуст
Maybe

Сообщение было удалено

"Но стремился он уничтожить всех"

Неправда. Уже хотя бы потому, что ваших в Палестину бы не допустили. Не замечаешь очевидного.

Maybe
Мангуст

Сообщение было удалено

Ваш текст

а где ты видел документы? Это такие же документы, как ты Талмуд постил? про гой хуже животного, убивайте гоев и будет вам щастье?

Maybe
Мангуст

Сообщение было удалено

Ваш текст

наших не немцы пустили в Эрец Исраэль, тут был британский мандат. Они тоже были ***, но не как гитлер. и большая алия была уже после войны. гитлер не успел полностью свой план осуществить. Ты действительно этого не знаешь или опять тролишь по инерции?

Maybe
Мангуст

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну где уж нам уж

Maybe

Как передает агентство Fars, в результате взрыва автомобиля, произошедшего 11 января на севере иранской столицы, погиб профессор Тегеранского технологического университета Мустафа Ахмади Рошан. Еще два человека получили ранения.

Мангуст
Maybe

Сообщение было удалено

А ты где видела, дорогая?

Мангуст

наших не немцы пустили в Эрец Исраэль, тут был британский мандат. Они тоже были ***, но не как гитлер. и большая алия была уже после войны. гитлер не успел полностью свой план осуществить. Ты действительно этого не знаешь или опять тролишь по инерции?[/quote]

Солнышко, а каким боком Англия к Европе? Мандат здесь причем?? Я говорил о ПЕРЕСЕЛЕНИИ западноевропейских евреев в Палестину. Как о факте.

Мангуст
Maybe

Сообщение было удалено

Ага. Талмуд поменьше читайте, а побольше мыслите самостоятельно.

Maybe
Мангуст

Сообщение было удалено

Ваш текст

я видела в одном серьезном учреждении в Иерусалиме. Документы подлинные. А ты? а где ты такой Талмуд видел? желательно издетельство

Мангуст
Maybe

Сообщение было удалено

И? Исламанисты виноваты?

Maybe
Мангуст

Сообщение было удалено

Ваш текст

чтобы стать как ты? спасибо не надо. Мы из нас это 70 лет пытались выбить

Maybe
Мангуст

Сообщение было удалено

Ваш текст

не знаю. Может там шерше ля фам?

Мангуст

"я видела в одном серьезном учреждении в Иерусалиме. Документы подлинные. А ты? а где ты такой Талмуд видел? желательно издетельство"

Дорогая, ваши с "подлинными" документами в отношении Демьянюка жидко обгадились. Так что, на подлинность документов, да еще хранящихся в Иерусалиме, мне указывать не надо.

Мангуст
Maybe

Сообщение было удалено

Блин... Полагаешь, Манькина работа?

Maybe
Мангуст

Сообщение было удалено

Ваш текст

и на Талмуд? он вообще не расском составлялся?

Maybe

а ты немецкие документы и док-ты британцев в подлиннике читал? или у себя в городе?

Maybe
Maybe

Сообщение было удалено

Ваш текст

рУсском

Мангуст
Maybe

Сообщение было удалено

Дорогая, ты опять про Талмуд? Я где на него ссылался?

Мангуст
Maybe

Сообщение было удалено

А ты, дорогая? Кстати, когда Маньке было предложено почитать протоколы допросов Эйхмана, она отбрехалась. Случайно ли?

Мангуст

"про гой хуже животного, убивайте гоев и будет вам щастье?"

Солнышко, мне опять привести некоторые из ваших 613 заповедей??

Maybe
Мангуст

Сообщение было удалено

Ваш текст

везде. ты же постил вашу "русскую версию"

Maybe
Мангуст

Сообщение было удалено

Ваш текст

да

Maybe

мангуст, из тебя получился бы хороший полицай. Ты бы понравился немцам

Мангуст
Maybe

Сообщение было удалено

Я постил цитаты из русской версии вашей Торы, размещенной на одном из ваших сайтов. Или ты хочешь сказать, что русский перевод неверен?

ЭГОЗ
Мангуст

Сообщение было удалено

ты достал своим тупизмом детка , тебя личинадо , отстань сосвоим нацизмом ссылась она начтоты начто ты тупица ссылать можешь на своего папашку тарина :) исламанациста , б.лять . за..ебала всех своим идиотизмом , чего тебе непонятно опять что ты *** из задрищенска так я тебя поясняю , *** нациское

Maybe
Мангуст

Сообщение было удалено

Ваш текст

убей гоя на нашем сайте?

ЭГОЗ
Мангуст

Сообщение было удалено

ачего ты цытаты вытаскиваешь тыто причем к ТОРЕ ?:)

ЭГОЗ
Мангуст

Сообщение было удалено

ну брешишь то ты притом регулярно , я тебе посажу знаешь за что за точто ты память невинно убиеных оскорбил , и тоже самое с эйхман будет что и стобой :)) но посторюсь ускорить процец , но я человек расчетливый нетороплюсь вас же таких не мало , поэтому поэтому на крючек пособираю :)

ЭГОЗ
Maybe

Сообщение было удалено

очень хорошо , а чтотакое гоя нельзя убить ? можно :)и нужно я невижу противоречей :)

Maybe

мангуст пошел наши заповеди читать.)))))))))))))))))))))он же все не по наслышке знает

ЭГОЗ

Мейби ты чегототам нюшкам стараешся пояснить ? зачем , мне до фанаря что там какаято нюшка вонючка чего придумавает . человек она нестанет никогда и родит таких же нюшат :) ну и с.рать на них :) может тебе интерсно эта 2012, говстка ?:) лошадь двух метровая которая замуж неможет выйти сколько лет :) из какойто там помойки

Прохор
ЭГОЗ

Сообщение было удалено

Вот это же жидовские *** говорили немцам, что случилось потом сама знаешь, и догадайся с трёх раз, что будет вскорости с тобой жирня пархатая,

за такие слова)))

Мангуст
Maybe

Сообщение было удалено

Да. Гой - это нееврей.

Прохор
ЭГОЗ

Сообщение было удалено

Кого ты посадишь, тупка ты пучеглазая))) семь лет чувака в Канаде иуды ваши мучали, и всёж не смогли его засадить)) и получается, что он доказал

фикцию еврейской теории лохокоста)))

ЭГОЗ

Мейби ты слышала ,что США к Ирану приплыли я думаю что в течении месяца 2 начнут

Мангуст
Maybe

Сообщение было удалено

Нет, солнышко, не понравился бы. У меня с ними разногласия по многим принципиальным вопросам.

Тебе про юденраты напомнить или не надо?

Мангуст
Maybe

Сообщение было удалено

Разумеется, дорогая. Но это вовсе не означает, что ваши заповеди я обязан знать наизусть.

Maybe

так вот. всегда еврей должен помогать тому, кто ему ближе. Если просят милостыню 2 человека, 1 с его города, другой чужак. Он должен помогать земляку. И спасить еврей должен прежде всего своего. А что тебе здесь не нравится? если твой ребенок и чужой будут в опасности? только не ври, что тебе одинаково дороги оба

ЭГОЗ
Прохор

Сообщение было удалено

я тебе посажу , и гоничника с говнюстом , ваши турорылых мамаш , а что такое есть проблема ? ты мне и раскажешь в прокураторе , *** уродлиивое безглазое и беззубое про холокост :)и при все остальное , я тебе ещеи мощи в задницу воткну :)

Maybe
Мангуст

Сообщение было удалено

Ваш текст

тебе их и соблюдать нельзя. у тебя есть твои 7.

Maybe

спасАть

Мангуст
Maybe

Сообщение было удалено

Нет, не одинаково. Но пример некорректный. Объяснять надо - почему, или сама сообразишь?

ЭГОЗ
Прохор

Сообщение было удалено

тыже неюудешь против если у вас будет холокост ?:) раз его небыло вам нечего боятся :) притом я просто назову это вычищением мира от гойсконо го.на :)и начну с Израиля всех нюшек просто уничтожим :) ты только скажи безмозглое когда начать :)