В Израиле служат, почему у нас парни должны служить за них тоже?
Сообщение было удалено
Брехло, ты никогда не выполняешь обещания. Где обещанные арабы??
Сообщение было удалено
Таки да - с вашими.
Сообщение было удалено
Мои цитаты в подтверждение твоего заявления!
Сообщение было удалено
Ваш текст
нам нельзя
Сообщение было удалено
Там, куда ты его засунешь, ему без разницы - юридический он документ или простая бумажка.
Сообщение было удалено
Ваш текст
я знала, жирный троль. Я тебе уже постила 2 дня. Ты даже не открыл
Сообщение было удалено
... но если очень хочется - то можно.
Сообщение было удалено
Таки наших там нет)) ты что то перепутал))
Сообщение было удалено
Дорогуша, это только вашим предписано сдаваться. У нас такого нет.
Сообщение было удалено
троль) жирррррный))
Сообщение было удалено
Ну, не такой уж я и жирный. Манька, сама знаешь, пожирнее будет: 120 кг при росте полтора - это впечатляет))
Сообщение было удалено
Зачем цитаты? Показаний свидетеля будет достаточно. А я тебя уверяю пытаешься)))
Сообщение было удалено
Моисей - первейший. Будучи приемным сыном дочери фараона, усрался, что грохнул надсмотрщика и чухнул в пустыню. Ну не клоун? Что б ему было-то???
Сообщение было удалено
Нормальный)
Сообщение было удалено
а при чем тут Моисей?))) расскажи при чем к нам Моисей?
Сообщение было удалено
Это всего лишь ваше частное мнение. Мои цитаты - в студию!
Сообщение было удалено
Надо же)) Троль признался что он троль))))
Сообщение было удалено
Наипервейший клоун из ваших.
Сообщение было удалено
я тебя умалаю, это уже не частное мнение, а показания))
Сообщение было удалено
))) Это из каких таких из наших?
Сообщение было удалено
И вы можете их подтвердить? В противном случае, это - лжесвидетельствование.
Сообщение было удалено
Из одесских, Сонечка)
Читайте больше, Сонечка) Думайте, анализируйте, делайте выводы) Однобокое суждение - априори неверно.
Сообщение было удалено
Чтоб я так видела через свои глаза!
Сообщение было удалено
Моисей был одесситом?
Этот человег думает что Моисей был одесситом))) И он нам еще что то тут рассказывает))
Сообщение было удалено
Маня ша! Щас он расскажет мне за одесситов)))
Маня Мэйби, вы толко посмотрите на него, да вы еще внукам будете за него рассказывать)))
Сообщение было удалено
нигилист он, книжки не читал, не знает что они плохо кончают)
Сообщение было удалено
Знаешь, Мань, перед нашей с ним беседой я думала, что он интеллигент, или просто очень начитанный человек. И как видишь я зря боялася попасть пальцем в небо.
Сообщение было удалено
Ваш текст
та! Ми с нево смеемся
Сообщение было удалено
Ваш текст
жирдяй
Процесс Мермельштейн против Института пересмотра истории
В 1980 году ИПИ обещал награду в размере 50 тысяч долларов любому, кто сможет доказать, что евреев убивали газом в Освенциме. Бывший узник Освенцима Мел Мермельштейн (англ.), уроженец Мукачево, принял вызов, представив нотариально заверенный документ, что его депортировали в Освенцим и что он был свидетелем, как нацисты отправили его мать и двух сестёр в газовую камеру номер пять[88].
ИПИ отказался принять эти доказательства и платить вознаграждение. Тогда Мермельштейн подал иск в суд Лос-Анджелеса с требованием выплатить ему указанное вознаграждение и компенсацию за моральный ущерб[89].
Суд при рассмотрении дела принял утверждения Мермельштейна. Судья Томас Т. Джонсон заявил, что убийство газом евреев в Освенциме летом 1944 года является бесспорным фактом и не может быть поставлено под сомнение[90].
Согласно судебному решению, принятому в июле 1985 года, ИПИ выплатил Мермельштейну 90 тысяч долларов и опубликовал письмо с персональными извинениями
Процесс Ирвинг против Липштадт
Дэвид Ирвинг в 2003 году
См. также статью: Irving v Penguin Books and Lipstadt (англ.).
Одним из наиболее известных конфликтов, связанных с отрицанием Холокоста, был судебный процесс Ирвинг против Липштадт.
В Викитеке есть тексты по теме
Ирвинг против Липштадт и Penguin Books
В 1993 году американский историк Дебора Липштадт опубликовала книгу ╚Отрицание Холокоста: рост нападок на правду и память╩ [92], посвященную отрицателям Холокоста и их аргументации, в частности Дэвиду Ирвингу[6].
В 1996 году Ирвинг подал иск в британский суд на Дебору Липштадт и издательство Penguin Books с обвинением в клевете и нанесении ущерба своей научной и деловой репутации. Ирвинг подчеркивал, что выступает не против права своих противников иметь собственное мнение и подвергать нападкам чужое, а против клеветы и обвинений в неонацизме[93].
Ответчики пригласили в качестве эксперта британского историка Ричарда Эванса (англ.), специализировавшегося на истории Третьего рейха. Он исследовал книги, публикации и выступления Ирвинга, чтобы выяснить, было ли отрицание Холокоста следствием намеренных манипуляций, вызванных политическими интересами и убеждениями Ирвинга. Эванс обнаружил в работах Ирвинга ряд случаев, в которых он использовал фальшивые документы, игнорировал документальные доказательства, избирательно цитировал источники, вырывая фразы из контекста[94]. На процессе выступили также ряд других экспертов[95].
11 апреля 2000 года судья Грей огласил 333-страничный вердикт[96]. Претензии Ирвинга были отвергнуты, он получил требование оплатить 3 млн фунтов в качестве компенсации судебных издержек[97][98] и был объявлен банкротом[99]. В тексте судебного решения Ирвинг был назван расистом и антисемитом[6][95].
Смотри, Мангуст,
" ряд случаев, в которых он использовал фальшивые документы, игнорировал документальные доказательства, избирательно цитировал источники, вырывая фразы из контекста"
ты занимаешься тем же, значит и тебя можно привлечь.
Исследователи выделяют пять основных психологических приёмов, с помощью которых мотивируется отрицание геноцида, в том числе отрицание Холокоста[100]:
Важно установить истину. Люди не могли совершать такие чудовищные поступки, которые им приписываются.
Наука не имеет достоверных и точных сведений о фактах геноцида, а неполную информацию давать не следует, поскольку это путает людей.
Нет смысла обсуждать сегодня такие старые события, поскольку это не улучшит сегодняшний мир.
Если признать геноцид, то потомки жертв будут сегодня терроризировать потомков преследователей.
Жертвы сами виноваты в том, что с ними произошло.
Существуют различные мнения о необходимости вести дискуссию с отрицателями Холокоста[23]. Большинство профессиональных историков не вступает в такие дискуссии по тем же причинам, по которым не обсуждаются другие маргинальные и ненаучные теории ≈ это не имеет отношения к научной деятельности. Также существует мнение, что такого рода дискуссии служат лишь для дополнительного привлечения внимания к отрицателям[172], которые используют пропагандистские приёмы для влияния на массовую аудиторию[10].
Однако есть исследователи, которые считают, что игнорирование отрицателей вредно, поскольку создаёт ложное впечатление их правоты[9][173]. Например, в 2006 году 11 декабря в Берлине состоялась конференция ╚Холокост в международной памяти: механизмы и намерения отрицателей Холокоста и антисемитов ≈ международная конференция по изучению и поиску контр-стратегий╩, а 14 декабря в институте ╚Яд ва-Шем╩ (Иерусалим) прошёл симпозиум под названием ╚Отрицание Холокоста ≈ путь к новому геноциду╩[174]. Аналогичные вопросы рассматривались на международной конференции ╚Уроки Второй мировой войны и Холокоста╩, прошедшей 15-17 декабря 2009 года в Берлине[175].
Критики утверждают, что отрицатели пытаются найти какие-либо отдельные нестыковки, преувеличения, неточности и тому подобное в исследованиях, документах и показаниях свидетелей, а затем делают обобщение, что все источники не заслуживают никакого доверия[6]. Подход отрицателей состоит в том, что достаточно ╚найти крошечные трещины в структуре Холокоста, чтобы разрушить всё здание╩[186].
"найти крошечные трещины.." как это на тебя похоже, Мангуст)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сонечка, душечка, он не будет это читать. Ему это неинтересно. Этот язычник ищет логику в Торе. Своим гойским мозгом )))))))))))он очень жалеет арабов. Он радуется, когда гибнут наши люди. Он считает, что мы фашисты
обычно он тролит, а когда я написала правду о советской армии, он начал истерить.
короче, жалкая ничтожная личность
Сообщение было удалено
его рассуждения про Тору мне тоже очень понравились)) смешной он. Смешной с напрочь промытым мозгом) И ты права, читать он конечно не будет, затихариться, а потом сделает вид что ничего не видел ничего не слышал и ничего не было.
Вот не понятно, а чего он хочет на форуме то? Что ему надо? чтоб с ним согласились и признали его ум и эррудицию? может тогда он успокоиться?
Сообщение было удалено
Ваш текст
а что ищут "успешные" мужчины на женстом форуме? в жизни не могут преуспеть, вот они виртулаьно себе самооценку поднимают. А как ее можно поднять, если ай кью низкий? правильно, вот так и поднимают. Он же Тору не по наслышке ВСЮ знает
я удивляюсь, что он со мной не затеял спор на предмет английского. Была бы хохмочка
у меня такое чувство, что все намного проще и банальней. Какой-нить еврейский препод, поставил неуд. И наш зверек вынес огромную ненависть ко всему народу )))))))))))))
Сообщение было удалено
какие ущербные мущщины пошли............................
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну не так все мрачно. У меня нет знакомых, которые по форумам ошиваются. А у тебя?
Сообщение было удалено
Может быть может быть, но знаешь здесь трудно быть адекватным, как то с детства люди сталкиваются с какой-то необъяснимой неновистью, она вроде бы тихая, но навязчивая, Так что человек даже не понимает, что еврей - это национальность. само слово особенно в детстве воспринимается как ругательство, знаешь почему? Страх неизвестного, очень мало знают о евреях, еврействе, поэтому и выдумывают всякую чушь))