В Израиле служат, почему у нас парни должны служить за них тоже?
Сообщение было удалено
все уже! не буду размазывать здесь кашу, а если вам таки прижало подите и спросите)
Следователю д-ру Моргену удалось обвинить коменданта концлагеря Бухенвальд, Карла Коха, который был повешен на лагерном плацу на глазах у заключенных. Такая же справедливая кара постигла коменданта лагеря в Майданеке Германа Флорштедта. За короткое время были вынесены 200 приговоров, которые сразу же были приведены в исполнение. Когда война подошла к концу, рассматривались еще 600 дел, в том числе дела Эйхмана и коменданта концлагеря Освенцим Рудольфа Гесса.
Гесс, который в 1924 году был приговорен к десяти годам каторги за убийство √ вместе с Мартином Борманом, √ отомстил на свой манер ордену под знаком мертвой головы, СС, который, как он считал, его предал. [102Heinrich Hannover, ╚Politische Justiz 1918-1933╩. Fischer Bucherei Frankfurt am Main 1966, S. 159.]
Американцам, у которых он сидел до того, как был передан Польше и там казнен, он давал любые признания, какие от него требовали, в частности, что в концлагерях использовались рабы, хотя термин ╚рабский труд╩ никогда не употреблялся немецкими официальными учреждениями.
В политическом руководстве Гитлера был силен элемент с еврейской примесью среди тех, кто занимался борьбой с евреями и их уничтожением, √ очень силен. И генерал СС Эрих фонд дем Бах-Зелевский, возглавлявший борьбу против партизан, и генерал СС и бывший гауляйтер Вены Одило Глобочник, ╚истребитель евреев╩, были людьми с примесью еврейской крови. [103Dietrich Bronder, ╚Bevor Hitler kam╩. Hans Pfeiffer Verlag Hannover 1964, S. 204.]
И если появлялся деятель без примеси еврейской крови, такой как генерал СС Фридрих-Вильгельм Крюгер, который, несмотря на протесты вермахта, отправил из гетто в лагеря сотни тысяч рабочих военных заводов, то он был женат на полуеврейке, и рейхсфюрер Гиммлер утешал его:
╚То, что Ваше положение в СС ни в коей мере не колеблется из-за моего отношения и из-за такого несчастья, как родословная Вашей жены, Вы знаете, и я снова заверяю Вас в этом данными строками как рейхсфюрер СС╩. [104Helmut Heiber, ╚Reichsfuhrer Briefe an und von Himmler╩. Deutscher Taschenbuch Verlag Munchen 1970, S. 290.]
Что, Мань, неприятные факты, да? Не хотите услышать правду с другой стороны?
Сообщение было удалено
У вас с арабами всё хорошо.
И вторая мировая война обернулась для Германии несчастьем. Вернувшиеся домой фронтовики, в том числе и солдаты войск СС, если бы они вернулись с победой, посчитались бы со всеми этими тыловиками иначе, не так, как ╚перевоспитатели╩, действовавшие под руководством иностранцев. При денацификации вешали мелкоту и не тронули того, кто совершал преступления, сидя за письменным столом, √ д-ра Ганса Иозефа Марию Глобке, главного автора, а не только комментатора Нюрнбергских расовых законов √ основы всех акций по уничтожению, √ который занял в ФРГ один из высших государственных постов.
Война была кончена. В Северной Италии высадились специальные еврейские подразделения из США, которые годами готовились в американских университетах к своей послевоенной работе, перевоспитанию немцев. В немецкой семье главным лицом был отец. Дисциплина и порядок были принципами немецкого воспитания, Гитлер просто перенес немецкий семейный порядок на государство во вред другим народам.
Прибывшие были высокообразованными, благовоспитанными юношами. Их не следует путать с теми командами мстителей, которые тогда приезжали из Италии через Альпы на закамуфлированных военных грузовиках с развевающимися плакатами:
╚Ни народа, ни рейха, ни фюрера. Евреи идут!╩
На автотрассах, когда на обочине дороги появлялся одинокий велосипедист, правую дверцу тяжелого грузовика открывали и убивали таким образом велосипедиста. В большой лагерь для военнопленных под Нюрнбергом, где находились 36000 эсэсовцев, 15 апреля 1946 г. доставили отравленный мышьяком хлеб, от которого около 700 пленных умерли сразу же и еще несколько сот √ после долгих мучений╩. [10599) Michel Bar-Zohar, ╚Les vengeurs╩ (╚Die Racher╩), Fayard 1968, S. 63.]
С этими другими господами из спецотделов, с университетским образованием, можно было говорить, и вскоре начались продолжительные беседы с немецкими военными корреспондентами, которых было много в Италии и которые ждали новых указаний и не хуже своих американских коллег умели манипулировать общественным мнением. Темноволосые красотки разносили ротвейн, и в этой мирной обстановке пошли разговоры о Боге и мире, о темном происхождении Гитлера и о его связанном с этим маниакальном мессианстве, а также о том странном факте, что мощные американские ВВС со своими тысячами ╚летающих крепостей╩ никогда не предприняли попытки разбомбить один из лагерей, где находились хорошо известные, расположенные отдельно постройки с газовыми камерами. И тут один молодой рыжеволосый ученый из США вскочил и крикнул сидевшему напротив него за столом немецкому пропагандисту, которого друзья звали ╚дикой уткой╩: ╚Но вы сделали за нас нашу работу╩.
Приехавшим из-за Атлантического океана специалистам по формированию общественного мнения вскоре удалось занять ключевые посты в прессе и на радио оккупированных и освобожденных стран либо самим, либо через своих доверенных людей. И вскоре послевоенной темой номер один в тысячах статей, брошюр, книг и радиокомментариев, от которых у людей во всем мире захватывало дух, стало уничтожение евреев в Восточной Европе. [106Автор вышедшей недавно в США книги ╚Индустрия холокоста╩ еврей Норман Финкелыптейн обращает внимание на то обстоятельство, что это произошло отнюдь не ╚вскоре╩. Истерия вокруг холокоста началась после шестидневной войны 1967 года. Прим. переводчика.)]
Теперь наконец заокеанские страны открыли свои двери людям, уставшим от Европы, и эти люди устремились туда через временные лагеря многочисленных организаций помощи беженцам. И только Англия, которая хотела сохранить свои стратегические позиции на Суэцком канале, свою империю и свое влияние на нефтедобывающие страны, продолжала отчаянно сопротивляться сотням тысяч людей с концлагерными номерами, вытатуированными на предплечье [107Интервью премьер-министра Израиля Леви Эшкола, данное Конраду Алерсу, ╚Шпигель╩, ╧ 31, 1965 год: ╚Я постоянно помню о том, что здесь еще живут сотни тысяч людей, у которых на руке вытатуирован номер концлагеря╩.] которые устремлялись к берегам Палестины. Началось то, что мир назвал ╚исходом╩: так назывался старый речной пароход с Миссисипи, который использовался в восточной части Средиземного моря для перевозки евреев.
Еврейские террористические организации, которые получали деньги главным образом из США, а оружие √ со складов, на которые его собирали с полей европейских битв, сеяли панику. В январе 1947 г. тайная организация ╚Иргун цвай леуми╩ объявила войну Англии. Британских солдат и офицеров похищали и вешали или убивали средь бела дня. Британский штаб в Палестине, британское посольство в Риме, квартиры британцев в венском ╚Парк-отеле╩ сотрясались от взрывов бомб. После взрыва британского штаба в отеле ╚Царь Давид╩ в Иерусалиме английский премьер-министр Клемент Эттли заявил 23 июля 1947 г. в палате общин:
╚Достопочтенные депутаты с ужасом узнали о преступлении озверевших убийц в Иерусалиме. Из всех мерзостей, какие сионисты творят в Палестине, √ а их было уже много, и ужасных, √ последнее √ самое отвратительное. В результате этого безумного террористического акта погибли 93 ни в чем не повинных британских офицера╩.
Палестинцы, которых в то же время изгоняли с их земель, смотрели и учились, какими методами основывают государство.
Д-р Наум Гольдман, будущий лидер сионистов, заявил весной 1947 г. на седьмом заседании конгресса канадских евреев в отеле ╚Мон-Ройяль╩ в Монреале, что евреи могли бы согласиться и на Мадагаскар, но ╚мы настаиваем на Палестине не по религиозным, историческим или эмоциональным причинам, а потому что Палестина √ ось трех континентов и в военном, политическом и в стратегическом отношении √ центр мира╩. К тому же, добавил Гольдман, согласно ╚Бюллетеню конгресса╩ запасы нефти в этом регионе в несколько раз больше, чем на всем американском континенте. [108Adrien Arcand, ╚A bas la haine╩. Editions La Verite, Monreal 1965, S. 48 √ ╚L'Unite Nationale╩, Monreal, Nr. 4 vom Dezember 1953, S.S.] Государство Израиль нужно было основать максимум через год √ потом интерес мира мог ослабеть.
мечта жизни Гитлера времен его венской юности блестяще осуществилась.
Ненависть к родной крови, характерная для него и его еврейских помощников, Гейдриха и Эйхмана, переросшая в безумие и плановое уничтожение, завершила наконец ╚дело Господне╩ путем создания государства для евреев, подвергавшихся преследованиям на протяжении двух тысяч лет. Через три года после смерти Гитлера и через год после речи Гольдмана в Канаде 14 мая 1948 года британские солдаты спустили английский флаг с мачты здания правительства в Иерусалиме. В полночь британский верховный комиссар сложил мандат на Палестину. А в два часа ночи президент США Гарри Трумэн первым признал новое государство Израиль.
Давид Грюн из Польши, назвавшийся Бен-Гурионом, первый глава правительства этого возродившегося через две тысячи лет еврейского государства, воскликнул:
╚Еврей, который не живет в Израиле, живет во грехе!╩
Сообщение было удалено
"Палестинцы, которых в то же время изгоняли с их земель, смотрели и учились, какими методами основывают государство."
Поняла? Что посеяли, то и пожинаете.
Сообщение было удалено
откуда такая активность? сидел сидел а тут вдруг на стока слов)) сефарды тебе тоже покою не дают?
Сообщение было удалено
а какими методами они туда попали?
Что, Мань, ТАКУЮ правду вам не говорят, не так ли?
Мангуст, а почему мы тебя так сильно возбуждаем?
Сообщение было удалено
таки ми не суд и слушать бред не обязаны))
Сообщение было удалено
Мне осточертел ваш бред про лохокост.
Последний живой пример, недавно в новостях сообщили.
В Ростове есть мемориальный комплекс "Змиевская балка". Там захоронены сотни расстрелянных во время немецкой оккупации. Была проведена реставрация.
Так вот, местные евреи возмутились, что из мемориальной таблички было убрано упоминание о жертвах холокоста. А вся фишка в том, что такого упоминания не было и на старой табличке. Так что, Сонечка, чей отец дьявол, если он отец лжи??
Сообщение было удалено
А ты мне нравишься.
Сообщение было удалено
Засунь себе этот мандат, знаешь куда?
Сообщение было удалено
А постить бред - обязаны?
Сообщение было удалено
Говнюшка, в приведенных мною текстах есть масса ссылок. Иди проверяй.
Сообщение было удалено
Всё? Больше нечем крыть?
Сообщение было удалено
"я лучше тебе холокост устрою"
Не получится. Это ваше национальное изобретение и касается только евреев.
Сообщение было удалено
Это не мои ссылки, а автора книги.
Читай больше, ограниченная!
Сообщение было удалено
Ну и ***, раз не доперла.
Сообщение было удалено
Недавно? Да этому слуху еже скоро год)) не вводи людей в заблуждение)
"9 августа был опубликован приказ, предписывающий еврейскому населению Ростова явиться к 8 часам утра 11 августа на сборные пункты для ╚переселения╩. Оттуда людей группами по 200-300 человек перевозили и перегоняли к месту казни, где взрослых расстреливали (часть была убита в душегубках), а детей убивали, смазывая губы сильнодействующим ядом. Вместе с евреями в Змиёвке также погибло некоторое число неевреев - членов их семей. Впоследствии там также расстреливали подпольщиков, душевнобольных, военнопленных и других советских граждан." ты об этом?
Сообщение было удалено
А это не бред)) не путай теплое с мягким, Толя))
Сообщение было удалено
"Недавно? Да этому слуху еже скоро год)) не вводи людей в заблуждение)"
Я не знаю, сколько этому слуху, но тем не менее " недавно в новостях сообщили.".
"а детей убивали, смазывая губы сильнодействующим ядом."
Извини, дорогая, я не верю в такую избирательность.
Сообщение было удалено
Ваш текст
я замужем
Сообщение было удалено
"Основная статья: Холокост на территории СССР"
Ты мне что-нибудь вякни про холокост на оккупированной части Европы.
Я ведь тебе задавал вопрос: евреи в СССР - единственные евреи в европе??
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну плохо ему, что мы есть.
Сообщение было удалено
Вот и не путай, Сонечка.
Сообщение было удалено
таки надо работать по системе бикицер)
Сообщение было удалено
))))) Дорогая, это как-то мешает?)) Ты не Манька, это у нее масса любовников - кстати, примерная еврейская жена))) - постель я тебе не предлагал)
Сообщение было удалено
Ха! ну вы и хохма))
Сообщение было удалено
Наоборот, дорогая, мне неплохо)
Сообщение было удалено
Всё?)
Сообщение было удалено
Воевали, наверное. Как и евреи.
Сообщение было удалено
а привлечь действительно можно,, Толя, Бегемот здесь уже написал за что, иди перечитай если не веришь.
Сообщение было удалено
Я здесь щас запощу еще выборку из ваших 613 заповедей. Вот тогда и привлекайте.
Сообщение было удалено
Цирк.
Сообщение было удалено
Ага. С вашими клоунами.
Сообщение было удалено
Это не то, за заповеди он тоже уже говорил)) теперь еще и это перечитай)))
Сообщение было удалено
таки нет. с тобой - звездой жанра)
Сообщение было удалено
Ваш текст
а почему ты пытаешься кому-то доказать, что мы: идиоты, убийцы, грабители, лжецы и спаиваем русский народ?