Гость
Статьи
Если женщины за …

Если женщины за равноправие, почему они не служат в армии.

В Израиле служат, почему у нас парни должны служить за них тоже?

Кот Василий
27 732 ответа
Последний — Перейти
Страница 421
Maybe

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да у меня как-то старичков знакомых и нет. Я ж на работе с юридическими лицами работаю, не с физиками, но если кто попадется, расскажу.

Эгоз
ОПРИЧНИК

Сообщение было удалено

счастлфчик я последний раз предлагаю , давай герой печенку :)) а то смотри отправлю тебя за решетку , там то покудахтаешь :)

ОПРИЧНИК

Сообщение было удалено

Ваш текст

Опричник, я понимаю, что ты ко мне неравнодушен, но не надо это так явно демонстрировать, держи свои чуйства в узде, запал, терпи)))

Эт ты либо взревновал, что я в ресторан иду?)))

Эгоз
Багирра_

Сообщение было удалено

да несчатный он :)

Эгоз

Бегемот забери своего дружка , ато толку от него никакого :) еслиб еще трахал а так мозги полищит своеми глупостями и мезостями , или врача ему пригласи ?:) извини вопрос нескромный он импатент ? что-то страное с ним ? :)мыж ему через экран то ну никак непоможем :)

Эгоз

Съемочная группа Второго телеканала, прибывшая в Бейт-Шемеш для проведения съемок, была атакована группой ортодоксальных жителей города.

Ортодоксы напали на работников съемочной группы, забросав камнями машину ТВ, разбив стекла и повредив съемочное обороудование.

Ортодоксы категорически возражали против работы телегруппы в их районе.

Лишь вмешательство полиции смогло остановить погром и избиение журналистов.

Эгоз

полищит -полощит

Эгоз
Эгоз

Сообщение было удалено

вогт что это :)Мейби это нормально ?

Maybe
Эгоз

Сообщение было удалено

Ваш текст

нет

Эгоз

Где то я нашла такие рецептики вкусные и несложные, но потеряла :( позже может найду

Maybe

Мань, ты не забывай, что все наши СМИ левые, безпринципные и продажные. Я бы не торопилась верить каждому их слову. Хотя и религиозных не оправдываю

Maybe
Багирра_

Сообщение было удалено

Ваш текст. да, шутки шутками, но если бы ты была ему равнодушна, он бы и реагировал на тебя менее бурно )))))))))))))))))))))))))))

Эгоз
Maybe

Сообщение было удалено

ну вот отом и ечь , тут то явно небыло провокаций , одна у нас страна к сожалению, а там вобще в Бейт - Шемеш не пойми что творица

Эгоз

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я, между прочим, уже выдвигала такую версию, только эммм...мужик с проблемами может быть такой озлобленный, виш какие дела, влюбился, а понимает, что ничего ему не светит)

Я уже заметила, он сюда исключительно ради меня приползает, бедолага)))

Эгоз
Maybe

Сообщение было удалено

вот я ей давно говорила она не верит ,и думает что я ее провоцирую и сватаю :)

Maybe

Сообщение было удалено

Ваш текст

Так и я о том же, видела же, что я Малке ответила, какие уж тут шутки, скорее-это оскорбление моего чувства собственного достоинства, что на меня ТАКОЕ запало! *расстроенно*

Эгоз

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я тебе верю, но это же его проблемы, не мои, верно? Всех не пережалеешь!

Maybe
Эгоз

Сообщение было удалено

Ваш текст

я просто смотрю на ситуацию со стороны, она молодая, стройная, интересная женщина. молода для создания новых отношений и умна и дочка взрослая. Я уверена, что за ней очередь стоит.

ОПРИЧНИК

22313(Малка).- Ты то куда лезешь, помойная? Давай ка читай лучше, пока меня не будет: "Дело врачей" http://oprichnina.chat.ru/opr4/4_3.html "Кошерное беззаконие" http://oprichnina.chat.ru/opr4/4_4.html "Священная война" http://oprichnina.chat.ru/opr11/11_1.html

Эгоз
Maybe

Сообщение было удалено

Нет он думает что своей ахиней и бредом нас сильно задевает :)

Что ты хочешь сказать Маарив левые ? или сей факт отсуствует ? только не овори что Меа - Шеарим неживут сектанты ,и точно также что все эти разделения побольше степени не из Торы что кассается улиц , и сиденей в автобусах , то что Овадьи говорил , насчет Шоа ты помнишь ? они ле раца лесепер кан

Эгоз
ОПРИЧНИК

Сообщение было удалено

говничник , ну ты кусок какашки безграмотной ну неужели незнаешь что Сталина за дело врачей осудили своиже , имено и дал толчек , это были последнии его рпепресси :) какойто ты тупой :)

Maybe
Эгоз

Сообщение было удалено

Ваш текст

тисапри кан, мне не мешает. я же за меа шеарим не в ответе. Равно не за сми. Мне это все так до фени

Эгоз

Мейби есть вещи которые надо приводить к ощему знаменателю , невозможно так , то что имеет место некое давление из вне, мы знаем , но то что есть такая фанатачиная вседозволеность одной части населения ,виноват Бен - Гурион надо решить вопрос , правительство тоже виновато ,вместо замораживание строительство , ониб арабъе выкинули и твердо установили правила , хотите отдельные автобусы нет проблем , открывайте свои компании и вперед , хотите жить в стране пользоваца правами всем все одинаково , а тут привелегаровоность непойми с чего ?:) что за бред ?

ОПРИЧНИК

22325 - Неужели на такое гоовно, как ты, никто больше не западает? То-то я смотрю: с интернета не вылезаешь, красавица блин!

ОПРИЧНИК

Сообщение было удалено

Ваш текст

Убоище, мне неприятно, что ты на меня запал, ясно, нет?)) Мне это ну никак не льстит)

Begemot

Опричник, ты так распиарил евреев, покойный Бен-Гурион кланяется тебе из могилы)

Да, Алексис из чата шлет тебе поздравления со светлой Ханукой)

Эгоз, я его не могу забрать, он не у меня, да и мест у меня нет лишних, сорри)

Сами там его пристройте куда нить))

Эгоз

Я Дично несталкивалась с агрессией потомчто живу рядом и знаю законы , но я веду светский образ жизни , другой вопрос что есди мне начнуть навязывать и появится много вокруг я буду думать , я вобще непойму почему у нас главный раввин сефард ?а наши что ашкеназкие в рот воды набрали ?

кстати Сын Овадья , как мы видим более пршгрессивный , про Шоа за ахарей , у дебарта кмо аравит ве антисемитим , мы конечно понимаем что он имет ввиду но лучше иногда молчать чем говорить

Эгоз
Begemot

Сообщение было удалено

ну ладно :) блин мы тут занимайся проблемой небольшой в обществе он чего там квакает кватает :) мещает нам колоду :) в любом оществе есть свои проблемы , независимо евреи ,французы , руские и т.д

ОПРИЧНИК

Да кто на тебя западает, тупица? Тебе просто на твое место указывают. А место твое - в жидовском сартире!

ОПРИЧНИК

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну ты явно ко мне неравнодушен, все давно заметили))) Ты уж хоть немного свои чувства-то скрывай, не позорься))

Эгоз

[quote="Багирра_"]Эгоз MaybeБагирра_Ваш текст

Опричник, я понимаю, что ты ко мне неравнодушен, но не надо это так явно демонстрировать, держи свои чуйства в узде, запал, терпи)))

Эт ты либо взревновал, что я в ресторан иду?)))Ваш текст. да, шутки шутками, но если бы ты была ему равнодушна, он бы и реагировал на тебя менее бурно ))))))))))))))))))))))))))) вот я ей давно говорила она не верит ,и думает что я ее провоцирую и сватаю :)Ваш текст

Я тебе верю, но это же его проблемы, не мои, верно? Всех не пережалеешь![/ конечно нет . ты посмотри на Бегемота , он его в болото свое непускает , так на паруки нам отдал ?:) молодец :)

ОПРИЧНИК

Сообщение было удалено

Ваш текст

Кстати, а ваше место- на параше)

Эгоз

Дично - лично

Эгоз

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну и чо с ним теперь делать?! Куда ни засунь, везде попахивает!

Эгоз
Maybe

Сообщение было удалено

ну тут и тонкости ненужны ,понятно :)

Эгоз
Багирра_

Сообщение было удалено

выж мыца собирались , вот его туда :)и оправить

Эгоз

Сообщение было удалено

Ваш текст

Хм...да мы как-то без этого собирались, нам такое в компании точно не нужно)))

коза
Maybe

Сообщение было удалено

Ваш текст

сейчас ходила в магазин - обратила внимание на банку с хумусом и тахином. Это как паштет? Производство Иордания. 200 руб. за банку - это нормальная цена?

ОПРИЧНИК

Погавкай еще...!

Эгоз
коза

Сообщение было удалено

а сколько в долларах ? а Иордания чего -то производит ?:) они ж нищии :) отравиться нельзя ?

Эгоз

[quote="Багирра_"]Эгоз Багирра_Эгоз [quote="Багирра_"]Эгоз MaybeБагирра_Ваш текст

Эт ты либо взревновал, что я в ресторан иду?)))Ваш текст. да, шутки шутками, но если бы ты была ему равнодушна, он бы и реагировал на тебя менее бурно ))))))))))))))))))))))))))) вот я ей давно говорила она не верит ,и думает что я ее провоцирую и сватаю :)Ваш текст

Я тебе верю, но это же его проблемы, не мои, верно? Всех не пережалеешь![/ конечно нет . ты посмотри на Бегемота , он его в болото свое непускает , так на паруки нам отдал ?:) молодец :)Ваш текст

Ну и чо с ним теперь делать?! Куда ни засунь, везде попахивает! выж мыца собирались , вот его туда :)и оправитьВаш текст

Хм...да мы как-то без этого собирались, нам такое в компании точно не нужно)))[/ так насовсем в баню отправить тут :)

Эгоз

Израиль является западной, либеральной и демократической страной, заявил премьер-министр Биньямин Нетаниягу на заседании кабинета министров в воскресенье.

Заявление Нетаниягу последовало после того, как в эфире "Второго канала" израильского телевидения был показан репортаж о том, как 8-летняя девочка из реформистской религиозной семьи боится пройти от дома до школы 300 метров из-за домогательств и оскорблений со стороны ультраортодоксальных евреев из-за того, как она одевается.

"В либеральном и западно-демократическом государстве общественные места открыты и безопасны для всех √ и мужчин и женщин. Здесь нет места каким-либо домогательствам или дискриминации", - сказал премьер.

По словам Нетаниягу, он говорил в субботу вечером с министром общественной безопасности Ицхаком Аароновичем по поводу домогательств в отношении женщин со стороны экстремистски настроенных ультраортодоксов. Премьер был проинформирован о мерах, которые уже были приняты и которые планируется предпринимать в отношении тех, кто будет поднимать руку на женщин, плевать в них или преследовать.

Нетаниягу также сказал, что он обратился к министерствам и муниципальным органам власти с требованием удалить все указатели о гендерной сегрегации в общественных местах.

"Этому нет места в свободной западной демократии", - сказал он.

Нетаниягу также заявил, что будет использовать все правовые средства, имеющиеся в распоряжении правительства, чтобы бороться с сегрегацией женщин в общественных местах. При этом он добавил, что это не только юридический вопрос, но также и социальный.

"Это вопрос общественных и социальных норм, поэтому я призываю всех общественных и духовных лидеров бороться с этими явлениями", - сказал Нетаниягу.

Эгоз

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это можно, только, боюсь, сопротивляться будет. Такие, с грязной душонкой и физически нечистоплотные, медицинский факт. *брезгливо*

Ждите меня, дамы и я скоро вернусь!

Эгоз

я сним согласна раз совсем озверили пусть принимает меры притом обнаглели также

Мангуст
Эгоз

Сообщение было удалено

Да? И какого же племени он божок?

Эгоз
Багирра_

Сообщение было удалено

у меня тоже дел по горло но мой ремонт все делает , вот я тут и мед всех огней

Эгоз
Мангуст

Сообщение было удалено

у тебя муслимского - педофильского :)) камушек :)

Мангуст
Эгоз

Сообщение было удалено

Мань, и чего это ты так возбудилась? Что, за живое задели?)

Мангуст
Контрадмирал Зуев

Сообщение было удалено

Воскресенье, 25 декабря 2011 года. А что? С перепою вспомнить не можешь?)