В Израиле служат, почему у нас парни должны служить за них тоже?
Мы с девчонками с работы (у нас классная команда образовалась из нескольких человек) наплевали на корпоратив, идем в ресторан, еще, правда, не выбрали какой, Старый Сталинград или Зажигалку, в Зажигалку че-то не очень охота, там электронная музыка, нормально не потанцевать, так что будем бронировать столик, скорее всего в СС. Короче, 30-гуляем, 31-отсыпаемся, 1-новая жизнь)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Баня-это слишком мелко))
у нас щас каникулы, кто-то переносит уроки, кто-то отменяет. У меня день рванный до самого вечера, по 2 часа окна. (((((((((((((((((((
Я то - у Господа Бога! А вот ты - у жидов в заднице, сидишь и жалобно подмахиваешь. *** позорная!
Сообщение было удалено
Ваш текст
а я завтра с подругой иду в ресторан на девишник.
Сообщение было удалено
Ваш текст
приезжай, от меня море Средиземное в 15 мин. езды. Как глубже
Сообщение было удалено
Ваш текст
Новое че-нить придумай и более аргументированное. Убогое)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не, я конечно получу отпускные и мне конечно их на много хватит, но на поездку в Израиль-вряд ли)
Сообщение было удалено
Ваш текст
А я в отпуск после январских каникул ухожу *показую язык*
Сообщение было удалено
Ваш текст
ТАМ глубже ))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Молодец)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да я поняла))
ША народ я ничего непоняла кто на что имет право ,ну Мейби проясни своими умными мозгами ,25-го декабря организация Клеймс Конференс объявила о трех изменениях в критериях Hardship Fund (Фонд помощи пережившим Холокост). Эти изменения дают возможность тысячам евреев, жертвам Холокоста. Все изменения вступают в силу с 1-го января 2012 года.
Бегство из районов, которые не были оккупированы
Выплаты из Hardship Fund теперь смогут получить евреи, бежавшие от наступления фашистских войск из некоторых районов Советского Союза, которые не были впоследствии оккупированы нацистами.
В результате последних переговоров, правительство Германии согласилось включить этих пострадавших евреев, если они отвечают другим критериям программы, в число подлежащих выплате из Фонда помощи пережившим Холокост (Hardship Fund) организации Клеймс Конференс. Программа предусматривает одноразовую выплату в размере 2556 евро.
Заявители будут теперь иметь право на получение выплаты из Hardship Fund, если они спасались бегством в период с 22-го июня 1941 года по 27 января 1944 года из районов, находившихся в 100-километровой полосе к востоку от максимального продвижения немецкой армии (вермахта), но не оккупированных впоследствии фашистами.
В эту категорию будут включены евреи, бежавшие из Москвы и Сталинграда. В категорию пострадавших, имеющих право на получение данной выплаты, будут также включены те, кто эвакуировался из Ленинграда после 22-го июня 1941 года, но до начала блокады Ленинграда (блокада началась в сентябре 1941 года).
Это соглашение послужит основанием для выплат евреям из бывшего Советского Союза, пострадавшим от нацизма, и проживающим ныне в Израиле, США, Германии и других западных странах. Впервые пережитое этими евреями, бежавшими от верной смерти, было признано Германией. В настоящее время эти деньги не будут полагаться евреям, пострадавшим от нацизма, и проживающим ныне в странах бывшего советского блока.
"Даже в условиях нынешнего финансового кризиса правительство Германии по-прежнему признает свои исторические обязательства перед евреями, пострадавшими от нацизма, - сказал посол Стюарт Айзенштат, специальный представитель Клеймс Конференс на переговорах. - Германия понимает важность признания страданий евреев в период Холокоста, которые спасались бегством, находясь на пути продвижения нацистских войск".
"Евреи, бежавшие от наступающих фашистов, чтобы не быть убитыми, тем не менее, принесли такие жертвы, которые находятся за гранью воображения, - сказал Джулиус Берман, Президент Клеймс Конференс. - Эта выплата никогда не сможет вернуть то, что было потеряно, но она является признанием того, что этим людям довелось пережить во время войны".
"Те, кто бежал от немецких войск, надвигающихся, чтобы захватить их родные города, теперь будут признаны правительством Германии в качестве пострадавших от нацистского преследования", - сказал Роман Кент, казначей Клеймс Конференс и член делегации на переговорах.
Нацистская оккупация в СССР сразу же сопровождалась вступлением в оккупированные районы так называемых айнзатцгрупп (Einsatzgruppen ? нем.) ? мобильных ликвидационных подразделений, которым впоследствии было предъявлено обвинение в убийстве целых еврейских общин. Свыше одного миллиона евреев были уничтожены этими подразделениями, в основном, путем массовых расстрелов и последующих массовых захоронений в специально подготовленных ямах. Для убийства евреев использовались также газовые фургоны-?душегубки?.
Евреи из таких районов, как Москва, лежавших на пути наступающих немецких войск, бежали на восток. Клеймс Конференс на протяжении длительного времени настаивала на том, что эти евреи, понесшие огромные лишения, должны быть признаны жертвами нацистского преследования, поскольку они имели все основания полагать, что их постигнет участь евреев, живших в общинах, захваченных фашистами.
Подвергавшиеся преследованию евреи, которые проживали в странах Запада
По состоянию на 1 января 2012 года, платежи Фонда Hardship Fund будут вправе получить заявители, которые были гражданами определенных государств Западной Европы в период нацистского преследования, а также в тот период, в который у данной страны существовало глобальное соглашение с Германией. ?Западные преследовавшиеся?, которые считают, что они могут иметь право на получение такой выплаты, и при этом еще не получали выплат из Hardship Fund, должны подать соответствующее ходатайство. Для получения выплаты заявители должны также соответствовать другим критериям Hardship Fund.
Сироты
По состоянию на 1 января 2012 года, право на единовременную выплату в размере 1900 евро могут иметь евреи, живущие в странах бывшего советского блока, которые родились в 1928 году или позднее, и стали сиротами в результате нацистского преследования (оба родителя были убиты во время преследования). Чтобы иметь право на получение указанной выплаты, податели ходатайств ранее не должны получать какие бы то ни было компенсации из германского источника, и должны соответствовать тем же критериям, что и критерии Hardship Fund.
Подателям заявлений следует знать, что формуляры заявлений и полные критерии Hardship Fund, включающие также и данное изменение в критериях, можно найти на сайте Клеймс Конференс по адресу: www.claimscon.org, или связаться для этого с офисами Клеймс Конференс в Нью-Йорке, Тель-Авиве или Франкфурте.
Пресс-служба Клеймс Конференс
На фото: бой на улице Сталинграда, ноябрь 1942 г. (эта фотография любезно предоставлена архивом Яд ва-Шем)
22260 - А дочь свою малолетнюю куды денешь то? Под еврея что-ли подложишь, аль под таджика? Смотри, скоро она тебе сюрприз преподнесет! Обычно таких, как ты ентэрнационалов , Господь через детей наказывает!
Ккак можно понять бежавшие из Москвы Москва то небыла окупированна , тоесть тех кого эвакуировали ?теперь тоже платить будут , эти несчастные копейки , но это правильно Мейби твои были в эвакуции наверника когда детьми были они москвичи ?
Сообщение было удалено
Ваш текст
1. 18 лет вряд ли можно назвать малолетней
2. Я буду рада, если она себе в мужья выберет еврея
3. У нее хватит мозгов не выбрать себе такое *** как ты, это однозначно)))
Сообщение было удалено
говничник давай я тебя в любовники возьму ато смотрю ты никак все не утихнешь я тебя как икару буду клевать печенку :)) каждый час :)а потом тебе мощи в задницу воткну , я правда пачкаться нелюблю но иногда можно :) чтоб спасти человечество от такого г.на как ты я пожертвую сабой :)на время :)
Мань, спасибо, я прочту это внимательно. Я знаю несколько старичков из Масквы и области, которые ничего не получали. Я так поняла, что щас они получат. Я сначала сама узнаю, а потом им расскажу, чтобы раньше времени их не обнадеживать. Это - очень полезная информация
И наказан будешь как раз ты)) У тебя языческие замашки, у нас тут все запротоколировано)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Браво, Багирка!
Сообщение было удалено
мы и наблюдаем :) как тебя наказал , ума лишил ,это наследстивеное :) генетически :) через детей наказвает , идиот то еще :)
А, тут написано моложе 28 года, по-моему они старше, в любом случае надо узнать, Спасиб, Мань!
Сообщение было удалено
так вот и я непоняла нашиже пишут , ногами толи эвокаицию теперь включили , потомучто уменя свокровь подростком было раьотала на фронт , и бабулю тоже , но бабулю уже с мамоей мамой на руках , такчто непонятно , сначала сказали москвичам не платят , теперь видимо измениния, черт их там пой
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну, это убоище, наверное не знает, что евреи считаются лучшими мужьями во всем мире. А мне очень важно, что бы моя дочь была счастлива.
Сообщение было удалено
уменя с мамой проблема она в логове врага живет :) ейто когда в эвакуции была было от 2 до 7 ,а документы у бабули , вобщем тоже целая эпопея, я хочу бушки сказать, ей было тогда 21 они тоже рано замуж вышла, она вобще анекдот уменя :)
когда началась война она была с мамой у родствеников в Житомере , так вот когда обявили она домой ,и началась бомбожка поезда , все из вагона , моя бабуля под лавку с ребенком ,тоесть с моей мамой , дальше интересней , 2 вагона впереди и сзади рабомбили , их как видишь остался:)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мама москвичка, они не получила ничего. Их район был Моск. областью, а после войны стал Москвой и он не получила ничего. А тем, кто в Америке живет, тоже дают что-то?
Малка, чей-то ты так...эммм...видоизменилась?))
ВО даете я даже незамитела ,что у меня сокочил и молчат :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кто это молчит?! Я тебе все высказала, что думаю)))
Сообщение было удалено
неважно сейчас Москва , поэтому надо проконсультироватца ,у авдоката , и давить пусть эти с..уки платят , там еще многое чего должны
Сообщение было удалено
а какая разница ? там что евреи не евреи, а чукчи стали ?:)по моему нетолько евреям платят , за холокост и другим кто был , но это на нашем сайте, возможно с Израилем свои какието договора у немцев , наши выяснить это для начала
наши - надо
22287 - Вот ты ее и "осчастливишь" каким-нибудь ублюдком! Только вот зачем под еврея, лучше уж сразу под таджика, или киргиза... Все равно русский муж таким как вы не светит. Ну просто не позарится на такое...
Мань, слышь, я щас Шиповника маме в Америку позвонила, она там у адвоката узнает, а я здесь буду искать, как чего узнаю, напишу тебе. Еще раз спасибо.
Сообщение было удалено
Ваш текст
да-да, пусть платят. Нашим старичкам их евро не помешают сегодня.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Смотри, не задохнись от злобы))))) Кстати, сообщаю тебе, что то, чего ты желаешь другим, к тебе бумерангом вернется, так что жди...
я зашла в их сайт, там нет никакой инфы про 12 год и телефонов нет, будем искать
Девчата, как думаете, чего ж такого натворили родители Опричника, если такое дефективное *** получилось?!
Мейби получается что наши родители пережили холокост , муж сказал что разницы нет , волость неволость , неважно , юежали ? их эвокуировали , и все
Сообщение было удалено
я через недельку поговорю с адвокатом . потому что на 2 сайтах напечатали , чего им это надо ? нам башку морочить я могу маму попросить выяснить но тоже раньше небудет уних там гуляют :) Файнуку в этом году совпала опять , так все закрыто 3 дня рождество ,потом Новый год , правда там Новый год 1 день :) немцы сильно негуляют, в России наоброт :) вобще выясним
Сообщение было удалено
Ваш текст
может по пьяни его делали. А может какие-то гадости говорили или делали кому-то и вот получили наказание. Когда они отойдут в мир иной им все расскажут
Сообщение было удалено
Ваш текст
раньше была разница. Будем надеятся, что поправку примут
Кстати, Багир, эта поправка касается Москвы и Сталинграда, ты можешь тоже рассказать старичкам
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да уж...если нормальные люди (бывают же просто сбои генетические), можно им только посочувствовать от души.
Знаешь, есть несколько видов отсталости умственной. Есть дауны-они добрые и светлые, а есть ***-они злобные и агрессивные, по-моему здесь вопросов не возникает, к какому виду принадлежит Опричник)
22300 - Разве я тебе этого желал? Ты сама посеяла, а теперь ждешь жатвы! Закон жизни! Но ты настолько глупа, что даже этого не замечаешь. Да и задыхаешься от злобы именно ты: (22302) - иж как тебя разполило... Несчастная!