В Израиле служат, почему у нас парни должны служить за них тоже?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мэйби, ты учительница? Какой предмет преподаешь?
Сообщение было удалено
А я не сразу))
Сообщение было удалено
меня за живое :) ты смешься чтоли ?:) уменя совесть абсолютно чистая :) я вобще в рай попаду :) а вот остальные неизвестно :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мне пропылесосить осталось, тяну весь день, щас чай попью (еще повод для отсрочки) и займусь))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Перевозбуждение примитивной личности))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Женщина женщину всегда поймет.
Мангуст у меня муж Моше , а любовник Машшиах :) так что мне место заказано :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
"Пословицы и поговорки русского народа" В.И. Даля (1853) (раздел - "Грамота")
))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну я потому и спрашиваю, реальная цена? Примерно $7
Сообщение было удалено
да гдето так за 250 грам унас тоже бывает за кг , я несильный любитель поэтому точней нескажу зависит от конрактов от фирмы и т.д
В Иране женщине Сакине Мохаммади Аштиани, осуждённой к смерти за супружескую неверность и соучастие в убийстве мужа, могут заменить побивание камнями на повешение, передает 25-го декабря Радио Свобода.
Глава судебного ведомства провинции Восточный Азебрайджан заявил, что не располагает возможностями для казни через побивание камнями. Иранский министр юстиции аятолла Садек Лариджани в связи с этим объявил, что, поскольку целью наказания является смерть, то при отсутствии возможностей для побивания камнями, как требуют законы шариата, женщину можно повесить.
Два дела в отношении Сакине Мохаммади Аштиани рассмотривались в двух судах города Тебриз, провинция Восточный Азербайджан, в 2006 году. Вынесенный ей тогда смертный приговор остаётся объектом внимания правозащитников во многих странах. - тоесть ей конечно от этого полегчает камнем ее прибъют или повесят ?:)
Во всем виноваты евреи. Это их Бог нас всех сотворил.
Станислав Ежи Лец
)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
))))))))
Сообщение было удалено
Читай библию и уяснишь, чье там место. Тебе не понравится.
Сообщение было удалено
А у тебя?
Сообщение было удалено
Это у кого совесть чистая?? У тебя??? Любовника кто имеет, Пушкин, что ли??
Сообщение было удалено
Да у тебя мания величия!) Ну на фига машиаху Манька-полторашка??
Сообщение было удалено
Ни хрена, их бог только их и сумел сделать)
Леони́д О́сипович Утёсов (настоящее имя Ла́зарь (Ле́йзер) Ио́сифович Вайсбе́йн)
Лазарь Вайсбейн родился 9 (21) марта 1895 года) марта 1895 года в Одессе, в многодетной еврейской семье мелкого коммерсанта (по другим данным ≈ экспедитора одесского порта) Осипа (Иосифа) Калмановича Вайсбейна и Малки Моисеевны.
знаменитый человек....
опричник, отстань от Багиры!
не по христянски обзываться на девушек!
вот кто тебе обзываться позволил,а?
Сообщение было удалено
Евангелие.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А как пел)
Куришь? Пьешь вино и пиво? - ты пособник Тель-Авива!
)
22359 - Начитанный талмудом дурачок, не 25 декабря, а 12 декабря 2011 года от Рождества Христова, или 7520 от Адама! Впрочем.., тебе этого не понять.
Сообщение было удалено
Ты еще хиджру вспомни и еще двести вариантов летосчсления))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Он сам себе разрешил, только забыл, что за это сам и отвечать будет)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Он и словей-то таких не знает)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня от вина и пива голова очень болит и я их не пью, я не пособник, значица?)
Сообщение было удалено
Ваш текст
я вино пью
Сообщение было удалено
Ваш текст
он так возбуждается
Сообщение было удалено
Ваш текст
а какой был мущщина?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я в пятницу на именинах девочки одной на работе бокал белого вина выпила, к вечеру уже голова раскалывалась.
Сообщение было удалено
Ваш текст
По-моему, перевозбудился)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не знаю))))))
[quote="Мангуст"]Эгоз МангустЭгоз Вобще Мейби ты из Москвички привратилась в местечковую Яхну :) можно артистов абсудить они на ведуи хотят чтоб о них говорили и то не всегда , нет ты обомне какие-то сплетни разводишь ? прашивается зачем ? непонятно :)у самой грехов выше крыши :)и за мою доброделеь печется ?
Мань, и чего это ты так возбудилась? Что, за живое задели?) меня за живое :) ты смешься чтоли ?:) уменя совесть абсолютно чистая :) я вобще в рай попаду :) а вот остальные неизвестно :)
Это у кого совесть чистая?? У тебя??? Любовника кто имеет, Пушкин, что ли??[/ но как тебя это задевает ?:)
Мой муж оболдел :)запеленал кошку в плед и целует :)она и глазом неведет :) ей это нравица :)
Сообщение было удалено
я пью более крепкие напитки у меня на вина аллергия
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это всем кошкам нравится)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Коньяк предпочитаю, но в малых дозах, грамм 50-100, не больше, а то, потом, тоже голова болит.
Сообщение было удалено
так Машшиах , не любит телеграфные столбы :) ну что поделать :) можешь плакать :) и страдать :)
Сообщение было удалено
ну не знаю значит сосуды , вобще коняк боле чистое спитрное , но тоже водка нормально , если пару стопочек но хорошей конечно, виски если уж так хочется , после вики голова неболит ,но меня всегда в сон клонит , после любово
Сообщение было удалено
Ваш текст
Аналогично))
22398 - Он че у тебя зоофил? Хотя.., для вас жидов это нормально!
Сообщение было удалено
а у тебя жена педофил , хотя для вас кацапав это тоже в норме :)
Сообщение было удалено
уменя клапа на кухни все в бутылках :) эти бутылки еще лет 10 стоять будут , я коньяк подливаю в блюда вовремя готовки водки так если собираемся на 10 бутылка и то остается :) все за рулем никому особо нельзя
25-го декабря на пресс-конференции в городе Давида в Иерусалиме в присутствии министра просвещения Гидеона Саара и министра культуры и спорта Лимор Ливнат была представлена первая в своем роде археологическая находка, относящаяся к храмовой утвари.
Предмет был обнаружен несколько дней назад в ходе раскопок у Западной стены в Старом городе, проводимых Департаментом древностей. Археологическая находка была обнаружена в результате расчистки территории раскопок и процесса просеивания и сортировки, в которых приняли участие тысячи израильских студентов.
Находка: небольшой предмет (размером с пуговицу, около 2 см в диаметре) из глины с надписью на арамейском языке, состоящей из двух строк: "Дека" ("דכא") в верхней строке и ниже - "Ла Шем" ("ליה"). Первое слово переводится с арамейского как "чистый". Второе слово √ это сокращенное (две буквы из четырех) имя Всевышнего и предлог "для". Надпись, таким образом, гласит: "чистый для Всевышнего".
По-видимому, так помечали привезенные в Храм продукты и вещи, которые должны были быть ритуально чистыми. Вероятно, именно такие предметы описаны в Мишне как "печати" (Шкалим, глава 5, 1-5).
Найденный предмет - это редчайшее археологическое свидетельство деятельности на Храмовой горе периода Второго Храма.
"Обнаружение данной печати - это важное и волнующее событие, - сказала Лимор Ливнат. - Эта печать не только редкая археологическая находка, первая в своем роде, но также доказательство нашего права на Эрец-Израиль, доказательство того, что Иерусалим √ наша столица навеки. И это доказательство мы предъявляем всем тем, кто пытается оспорить наши права, закрывая глаза перед фактами и бросая пыль в глаза всему миру".
Министр просвещения Гидеон Саар говорил о важности продолжения раскопок в районе Храмовой горы: "Проводимые здесь раскопки доказывают нашу связь с Иерусалимом, доходят до истоков и открывают новые страницы истории. Не будь Израиль суверенным государством, раскопки на Храмовой горе были бы невозможны.".
Министр просвещения добавил: "Мы должны поддерживать столь важную деятельность в городе Давида, и мы работаем над этим: только за последние месяцы город Давида посетили 50 тысяч школьников, и более 3500 школьников приняли участие в раскопках, в ходе которых была найдена представленная сегодня печать".
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да у меня тоже бар забит под завязку, не пью же, а клиенты с работы дарят)) Раздаю, вот, друзьям)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Единственное, гады, коньяк не дарят, вот его приходится самой покупать)))))))))))))))
А шампанское уже девать некуда))
Мейби ты слышала ? еслиб наши идиоты арабъю не разришили бы там ничего строить то много чего бы могли откапать