В Израиле служат, почему у нас парни должны служить за них тоже?
Сообщение было удалено
он выдуманный племеный Б-жек :) тыж боишся назвать вещи своими именами :)
Мангуст как думаешь порядок в мире как осуществляется ? законами ? или кто чего хочет тот воротит ?:) поэтому заповеди и есть порядок мировой , не будем соблдать мир в хаос превратится , другой впрос до степени чего и зачем ?:)
МЕйби ты хочешь сказать что Натанияху не прав ну он конечно незнает религию и вобще неврей так погулять вышел притом что дочка от первой жены унего религиозная , ""Глава правительства Биньямин Нетаниягу отдал распоряжение министру внутренней безопасности Ицхаку Аароновичу принять необходимые меры для того, чтобы силовые структуры всерьез занялись проблемой ╚предотвращения насилия по отношению к женщинам в общественных местах╩.
Кроме того, как сообщает интернет-сайт газеты ╚Маарив╩, премьер-министр обратился к юридическому советнику правительства Йегуде Вайнштейну с призывом вооружить силовые структуры необходимой законодательной базой, чтобы ╚не позволить экстремистским элементам нарушать гражданские права жительниц Израиля╩.
Личное распоряжение премьер-министра отдано на фоне обострения шовинистского отношения к женщинам со стороны ультрарелигиозных кругов: начиная с неожиданных требований ограничения публичного пения женщин в ЦАХАЛе и до откровенных нападок в общественном транспорте.
Мангуст по странению с наши автобусными разборками, преступления что вы делаете не сравнится не с чем " Беспорядки в Сирии вызывают серьезную обеспокоенность у ее давнего и верного союзника - России. Израильские источники сообщают, что Москва предложила политическое убежище президенту Сирии Башару Асаду. Согласно предложению, сирийский вице-президент Фарук аш-Шараа заменит его до выборов в стране. Согласно сообщениям, на прошлой неделе вице-президент посетил Россию, чтобы обсудить данную тему.
Как сообщила сегодня утром газета "Маарив", сирийский вице-президент на прошлой неделе тайно посетил Москву, где ему предложили временно заменить Асада, до тех пор, пока в стране будут проведены выборы. Согласно газете, ссылающейся на информацию, поступившую от двоих израильских высокопоставленных должностных лиц, если план будет согласован, Башар Асад оставит Дамаск и получит политическое убежище в России.
Поначалу Кремль опровергал эту информацию, но позже подтвердил факт визита и отметил, что аш-Шараа прибыл для переговоров о кризисе в своей стране, однако не предоставил подробную информацию по данному вопросу.
Россия считается союзником режима в Дамаске течение десятилетий. Сложная ситуация в Сирии и рост опасений, что в стране могут прийти к власти "Братья-мусульмане", привели Кремль к этому предложению, пишет "Маарив". Тот факт, что вице-президент Фарук аш-Шараа √ суннит, а сунниты составляют большинство в Сирии, навел, судя по всему, Россию на мысль предложить его в качестве альтернативы Асаду на посту президента.
Аш-Шараа занимал различные руководящие должности в стране, в том числе занимал пост министра иностранных дел.
Маариву верить можно , это не левая газетенка Гаарец, хотя и они иногда правы
МейбИ , а это что ?В воскресенье Земельное управление Израиля опубликовало результаты торгов на землю под строительство 2.000 квартир в Бейт-Шемеше, сообщает издание "Глобс".
Публикация была отложена Верховным судом в связи с ходатайством о запрете, поданном региональным советом Бейт-Шемеша, выступившим против такого большого притока в город ультраортодоксов.
Большинство из тех, кто выиграл тендер на землю, - подрядчики, занимающиеся строительством жилых домов для "харедим" в Иерусалиме, Маале-Адумим, Модиине и Бейт-Шемеше, а также ультраортодоксальные некоммерческие организации.
За получение права на застройку победители тендера выложили в общей сложности более 120 миллионов шекелей.
Дефицит жилья в Иерусалиме ощущается на протяжении нескольких лет. Замораживание строительства в еврейских поселениях Иудеи и Самарии также вносит вклад в повышение спроса на новое жилье.
У религиозного населения Израиля обычно большие семьи, они предпочитают селиться кучно, недалеко друг от друга. Бейт-Шемеш является многонациональным и смешанным городом, однако в нем преобладает светское население, которому трудно уживаться с ультраордоксами, стремящимися накладывать свои религиозные ограничения на все окружение.
Когда светские уедут то харедим остануца в полной заднице с арабъем , и сразу все встанет на места :) и небудет разделений , унас государство надо заканчивать общиные методы и навязывания чего либо есть законы вот и живаите, а невыдумайте отсебятину , кстати харедим далеки от праведников больше чем это точно :) да и Тору не им давали :)а всему еврейскому народу :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
. Маня, как долго ты крепилась...............нехорошо маня.
Сообщение было удалено
Ваш текст
да, точно не высокая. Но мы ничего не скачиваем, как бы и нет необходимости
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мань, понимаешь ли........Тору учат евреи из поколения в поколение. От отца к сыну, от учителя к ученикам. Это - вечная мудрость и большая работа над собой. Это потрудней, чем отрастить 30 килограмовое брюхо, сидеть на заднице и ненавидеть умных евреев.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да куда же ты уедешь? Кто тебе пособие будет столько лет платить? Это мы тебя кормим, я и другие налогоплательщики
Сообщение было удалено
Ваш текст
А почему он тебе Тору запрещает читать? чтобы ты не поумнела? Он этого боится?. А почему же ты всем тут про Мудрость Торы пишешь? типа я не читала, но люди говорят)))))))))))))))))))))))
В субботу, 24 декабря, около 21:00 минометный снаряд, выпущенный из сектора Газы, разорвался на открытой местности на территории регионального совета Эшколь.
А менее двух часов спустя ракета "Касам", выпущенная из северной части сектора Газы, разорвалась на открытой местности на территории регионального совета Хоф Ашкелон. В обоих случаях обошлось без пострадавших, ущерба нанесено не было.
Напомним, что накануне Израиль также подвергся обстрелу. Один из минометных снарядов, выпущенных боевиками, упал на территории регионального совета Эшколь, второй, не долетев, упал на территории сектора Газы.
Сообщение было удалено
глупость ты несешь очередную , работа в изучении чего ?
вечную мудрость ненадо навязывать ,а то я мудрецов вижу , такие мудрын мудрые :) что как только война так манатки в чемоданчик и вперед за границу :0и где вся мудрость *:) кто сказал что их мудрость мне нужна больше чем нормальный кусок хлеба ? им же нужено тоже чем питаться неодной мудрость. от духа святого дети не рождаются и сьесть его нельзя :) надо работать :)на страну в которой живешь , защищать ее ,налоги палитит признавать , а нет так чемоданчик и в другие дыры и общины :)
Сообщение было удалено
я на тебя уже давно необижаюсь потомучто на дураков небижаются :) если ты была мать одиночка то теперь я должна пособия получать ?:) потому чтоты этого хочешь ?:) ты кто налогоплательщик ?:) не смеши меня :)
давай я тебе впрос задам один ну тыуж ответь сколько утебя мужчин было от одного мужа до 2 :) ? количество и прокачества, я уже вижу :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
мань, ну не все из Израиля в Германию уезжают
Сообщение было удалено
Ваш текст да за мной как-то очередь не стояла.
Мейби ,а счего ты взяла что ты знаешь больше меня ?:) что за бред ты несешь ?:) понимаешь Маня :)? ТОРУ И т.д мне прям страно стало Мне сама Мейби мне поясняет Тору и Талмуд которую незнает сама :) прям реббе стала )не рановата ли ?:) вон гоям поясней :) а я какнибудь без сопливых разбирусь :)
Сообщение было удалено
ну как-то для женщины быть одной страно, какая бы она не была, столько лет ,значит был и не один ?
Сообщение было удалено
Ваш текст
А им не надо знать то, что нужно нам. Кстати, тут все(ну кроме парочки больных), очень приятные люди. А почему ты с такой обидой воспринимаешь помощь?.
Сообщение было удалено
Ваш текст
понимаешь, дорогая Маня, вот я не, как все. Мне любовь подавай, уважение.........мне не хотелось быть девкой у женатого любовника. Ну так жизнь сложилась, что я рано вышла замуж неудачно. Но я дождалась свою любовь, мне за себя не стыдно
Сообщение было удалено
не все многие в США и Канаду и другие страны даже в РОссию возвращаются:) потомучто религиозный диктат надоедает хуже горькой редьки тоже самое как арабский тероризм :)
Ладно, Мань, с тобой хорошо, но нужно шекели зарабатывать. Как у нас говорится "бли кемах эйн Тора, бли Тора - ейн кемах". Праильно, Маня? (Без муки нет Торы, без Торы нет муки)
Сообщение было удалено
понятно :) но ведт ты стала этой девкой в результате ? неудача что ты вышла замуж , ну вот у меня удача :) вовсем и очередь стояла ,и муж у меня от Б-га и брак тоже :)только у меня муж свой , а утебя пока новоиспеченый от другой жены , такчто каквидишь , тебе и правду пожелать можно я ещеи любовника могу позволить :) А ТЫ ?
Сообщение было удалено
Ваш текст
А я НЕТ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
многое чего говоритсяно неделается ,а чего ты при муже работаешь 7 он утебя весь из себя какты пишешь , вот пусть и содержит ? или ему Тора мешает и ты пашешь ? а то чаще имено так :) ну это твои проблемы :)
мой, как ты выразилась "новоиспеченный" муж был 2 года в разводе до нашего знакомства, Такое тоже бывает.. Все, теперь я совсем ушла
[quote="Maybe"]Эгоз MaybeЭгоз MaybeЭгоз MaybeЭгоз Когда светские уедут то харедим остануца в полной заднице с арабъем , и сразу все встанет на места :) и небудет разделений , унас государство надо заканчивать общиные методы и навязывания чего либо есть законы вот и живаите, а невыдумайте отсебятину , кстати харедим далеки от праведников больше чем это точно :) да и Тору не им давали :)а всему еврейскому народу :)Ваш текст
Да куда же ты уедешь? Кто тебе пособие будет столько лет платить? Это мы тебя кормим, я и другие налогоплательщики я на тебя уже давно необижаюсь потомучто на дураков небижаются :) если ты была мать одиночка то теперь я должна пособия получать ?:) потому чтоты этого хочешь ?:) ты кто налогоплательщик ?:) не смеши меня :)
давай я тебе впрос задам один ну тыуж ответь сколько утебя мужчин было от одного мужа до 2 :) ? количество и прокачества, я уже вижу :)Ваш текст да за мной как-то очередь не стояла. ну как-то для женщины быть одной страно, какая бы она не была, столько лет ,значит был и не один ?Ваш текст
понимаешь, дорогая Маня, вот я не, как все. Мне любовь подавай, уважение.........мне не хотелось быть девкой у женатого любовника. Ну так жизнь сложилась, что я рано вышла замуж неудачно. Но я дождалась свою любовь, мне за себя не стыдно понятно :) но ведт ты стала этой девкой в результате ? неудача что ты вышла замуж , ну вот у меня удача :) вовсем и очередь стояла ,и муж у меня от Б-га и брак тоже :)только у меня муж свой , а утебя пока новоиспеченый от другой жены , такчто каквидишь , тебе и правду пожелать можно я ещеи любовника могу позволить :) А ТЫ ?Ваш текст
А я НЕТ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/quote]
ну что поделать :) это твои проблемы :) у всех своя жизнь, хочет так живи хочешь подругому ,я тебе ненавязываю :)и некому вообще :)
[quote="Maybe"]мой, как ты выразилась "новоиспеченный" муж был 2 года в разводе до нашего знакомства, Такое тоже бывает.. Все, теперь я совсем ушла[/ и что ? он неновоиспеченый что ли не стал от этого :)?если ты с ним живешь 3 , 5 года это ничего :) дорогая :) человек который уже состоялся как личность его еще изучать и изучать :) притираться и притираться , и ты изменилась и видно его влияние на тебя , ты ушла в религию , хотя говоришь что он вязаные кипа , но опять же это твои дела твои интересы в жизни :)
религия и свести с ума может , пока я несовсем сздвинутая пусть живет подальше о от меня и ничего мне ненавязвает а вобще ощущения страно я ненападаю на тебя , ты как реагируешь страно ? женщину в автобусе откорбили , это оказвается она налая и т.д , точто происходит сегредация это оказывает нормально ? для кого Мейби нормально ? для еврев сектантов да для нормальных нет
откорбили- оскорбили , притом журналисята даи еще полоховидещую, ее записала в провокаторы ? пора заканчивать с диктатом
Министр финансов Израиля Юваль Штайниц сказал в воскресном интервью, что, по его мнению "радикалы из числа ульраортодоксов, которые позволяют себе агрессивные действия в отношении женщин, - злобные психопаты, которых нужно держать в тюрьме".
Штайниц заявил, что министр внутренних дел должен отдать распоряжение муниципалитету Бейт-Шемеша убрать надписи, предупреждающие женщин, одетых "нескромно", не заходить в некоторые религиозные районы города.
Если этого не будет сделано, сказал Штайниц, то лично он проследит за тем, чтобы правительство национального единства приняло меры и заставило местные власти обеспечить соблюдение закона как такового.
При этом Штайниц подчеркнул, что он прекрасно понимает, что те, кто вызывает проблемы, - это лишь небольшие группы, которые не представляют большинство ультраортодоксального населения страны- Ты считаешь Мейби что проблема раздута ? но послетого что пишешь я чувствую что она демонострирует как раз большенство
Мейби в этом мудрость ТОРЫ ?давай посмеемся ,а может постыдимся Хареди (ультраортодоксальный) молодой человек был арестован накануне вечером за то, что плюнул в женщину. Инцидент произошел в Бейт-Шемеше.
Религиозный хулиган был допрошен, признался в своем проступке, но пока оставлен под стражей. В воскресенье утром суд должен решить его дальнейшую судьбу.
В пятницу вечером корреспонденты Второго телеканала запечатлели это возмутительное поведение на пленку и показали человека, плюющего в женщину, в эфире новостей.
В отчете полиции также фигурирует восьмилетняя современная девочка, которая боится отходить больше, чем на 300 метров от школы из-за домогательств со стороны некоторых религиозных евреев, вызванных ее нарядом.
Мнения мужиков хочешь услашать нет ?:) а нуда мы ж не евреи :)одна Мейби :)
Вобще Мейби ты из Москвички привратилась в местечковую Яхну :) можно артистов абсудить они на ведуи хотят чтоб о них говорили и то не всегда , нет ты обомне какие-то сплетни разводишь ? прашивается зачем ? непонятно :)у самой грехов выше крыши :)и за мою доброделеь печется ?
Сообщение было удалено
Контрадмирал Зуев
ХРИСТОС ВОСКРЕС!
Совсем ку-ку??
эй , губошлёпы полукровки . Ну ка кто ответит какой сегодня день ?
Сообщение было удалено
а что за полукровки какой день ? Ханука идет 5 день :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
я тоже ничего не скачиваю, все смотрю напрямую
Сообщение было удалено
Ваш текст
кок-то я не задумывалась, что это от скорости зависит. Надо будет увеличить. Я читала что наша фирма Безек добилась какой-то бешеной скорости, что таких аналогов еще нигде нет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
я стараюсь не грешить, не нарушать, не изменять, не проклинать. Разве это плохо?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Милок, воскресенье - это "День господень"-кода все отдыхают, молятся.
Или ты думаешь, что Христос каждую неделю воскресал??? Умник, не позорься.
От блин, чем ниже интеллеХт, тем с большей уверенностью человек пургу несет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Какой конкретно скорости добился? И учти, чем выше скорость, тем больше плата.
Сообщение было удалено
Ваш текст
я не помню, как-то статья попалась об очень высокой скорости. Да, там цена в разы выше. Как бы телек у меня отпал, а всякие лекции я слушаю на своей скорости. Фиг его знает стоит ли переплачивать?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кстати, что самое смешное, суббота пошла от слова Шаббат. Ничо, терпят, бедолаги)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Бери себе скорость 1-3 Мб, мне, например, хватает, качается нормально.
Багирка, ты к НГ готовишься?
Сообщение было удалено
Ваш текст
А как же, вообще собираюсь новую жизнь начать)
Сообщение было удалено
Ваш текст
я тоже, пошли в баню, шею помоем чтоль