Гость
Статьи
Если женщины за …

Если женщины за равноправие, почему они не служат в армии.

В Израиле служат, почему у нас парни должны служить за них тоже?

Кот Василий
27 732 ответа
Последний — Перейти
Страница 418
Мангуст
Контрадмирал Зуев

Сообщение было удалено

Совсем ку-ку??

Мангуст
Maybe

Сообщение было удалено

Привет, дорогая! Ты чего на Маньку наехала? Она ставит евреев выше гоев в строгом соответствии с вашей Торой.

Begemot

Еще Быстрова упомяну.

Быстров Алексей Петрович - выдающийся русский учёный: палеонтолог, анатом и гистолог

http://iae.newmail.ru/Bystrow/iodko/index.htm

http://bioinform.genetika.ru/members/Naumoff/bystrow.htm

С него написан Гирин в Ефремовском романе Лезвие Бритвы

Эгоз
Maybe

Сообщение было удалено

я вобще то тут о Б-ге говорила , малоли что ты считаешь как должны себя вести женщины , пусть мужчины смотрят за темкак они себя ведут ,а то унас скоро одни харедим будум на шаи сидеть и погонять всеми , загонят всех на 300 тыс назад чтоб на осликах ездели , я за светских Израиль , и чтоб некакого диктата некакой религии небыло , уважения к традициям это не фанатизм и небуквенное понимание , темболее Тору никто незнает ,такчто вся это филлософия о поведении мне дет сад напоминает :)

Эгоз
Maybe

Сообщение было удалено

Мейби вот муж не смотрит такие передачи :) и мне Тору читать запрещает :) ну что поделать :) и очень отрицательно относится к харедим , намного хуже меня :)

Эгоз

шаи - шеи

Maybe
Мангуст

Сообщение было удалено

Ваш текст. Для этого ей нехватает 1 малости. Она должна соответствовать высоким требованиям. Я тебе уже тыщу рас объясняла, с нас спрос другой. Сравни ваши 7 заповедей и наши 613.

Maybe
Эгоз

Сообщение было удалено

Ваш текст

вот меня и удивило окуда Пророки знали, что будут евреи, так ненавидящие других евреев

Эгоз

Мы с подружкой ходим в магазин в Шаббат , и везде , и будем мало того я добъюсь чтоб траснпорт общественый по выходным ходил , что за бред , вы нехотите ездить ? можете закрыться и не ехать ,а почему страна должна быть парализована ?харедим кормят всех ? надо поямется , над этим :)

Maybe
Эгоз

Сообщение было удалено

Ваш текст

ты не думала почему у еврейской женщины есть любовник?

Эгоз
Maybe

Сообщение было удалено

Мейби ты извини дура : ) дорогая ты то несооствествуешь вобще нечему :) тако чем речь :) ? замужем ты всего 3 , 5 года :) до этого почти 40 лет жила неизвестна как , а Торой ты начала увлекаться выйдя замуж :) ну свою большой любовь вы проявили комне давно втроем малютка твоя дорогая шиповник и ты :) но это ты мы вспоминать небудем ?:)

такчто знаешь иди крути волчок :)

Begemot

А вот один из тех гениев кто создавал русскую империю СССР

Бережной Игорь Александрович - выдающийся конструктор авиационно-космической техники

http://cosmopark.ru/ib.htm

"Бережной рос в особую эпоху физиков и лириков, романтиков и поэтов, в то время, когда всем казалось, что до пыльных тропинок далеких планет рукой подать, и что первый, кто увидит далекие звезды, станет гражданин СССР А как же иначе?"

Эгоз
Maybe

Сообщение было удалено

думала :) это ее личнодело :) а что тебя дергает что у тебя его нет ?:) тебе никто не запрещает это твое личное дело . твоего мужа :) мой муж знает :) я ему верность хранить не обещала :) а ты выглядешь дурочкой , все время пытаясь дернуть :) я и нескрываю :) но ты то к моим грехам причем :) ?

Begemot

http://analizator-sam.livejournal.com/tag/профессор%20Бережн​ой

Так, первое, прекратите собачиться, Малка, ты до этого писала аболютно правильные вещи, не переходи теперь на личности.

Мейби, есть такие понятия как свобода выбора и невмешательство в чужую личную жизнь. Каждый человек имеет право на свою личную жизнь до тех пор, пока он не наносит вред окружающим. Не надо свой образ жизни навязывать другим и упрекать их, что они хуже тебя. Хорошую притчу про фарисея Бегемот, кажется, скинул.

Эгоз

МЕйби я замужем больше половины жизни , с дестсва можно сказать , мы как две половинки , когда тебя также будут любить поговорим :) и неважно дарят тебе машины или дома :) главное чтоб тебя любили , а уменя любовник 11 лет :) все тотже :)

я знаешь как то Реббе в Германии рассказала , точней спросила , он сказал это твое дело , если никому немешает , но ты подумай немешаетли тебе ? " жалко хорший реббе был умер , потомсктвеный кантор , отец жив ,у него и телевезоо был и женщины в синаногах ходят в брюках :) что меня удивила но нет диктата :)и он парень был разбитной :) полиглот 8 языков знал , я както приехала он уже на коляски , болезнь очень редкое меленая отмирание мышц :)

Эгоз
Багирра_

Сообщение было удалено

Багир я к ней пристаю ?:) хорошо я к ней пристаю :) она меня все поучает :) даму за 40 ну несмешно :)

Эгоз

потомсктвеный- потомственый ребе и отец и брат в Израиле реббе и тоже на коляске ,такая же болезнь у брата еще 5 детей

Эгоз

Сообщение было удалено

Ваш текст

Обрати внимание, я не написала, что ты к Мейби пристаешь, я написала, что ты говоришь правильные вещи, не порть все переходом на личности. Одно дело-спорить, доказывая свою точку зрения, а другое-начинать друг друга поливать. Чем вы обе в данный момент и занимаетесь.

Ты права во всем, за исключением того, что все приняла близко к сердцу.

Эгоз

меленая- медленое отмирание мышц , я в отличиот тебя живу своей головой и не хочу такую жизнь как у тебя , у меня она своя :) Мейби , мы сами выбираем что делать и мужика в ааавтобусе под суд отдадут , за оскорления пассажира автобуса , не нанравится ему , на ослике

И, между прочим, Мейби, ты считаешь, что исламисты не правы. Тогда скажи, чем ваши ортодоксы отличаются от них. То же самое-женщина, брысь и знай свое место, только что паранджу на лицо не накинули. Малка права, государство должно быть светским. Люди могут быть верующими и неверующими, хуже/лучше они от этого не станут.

Мангуст
Maybe

Сообщение было удалено

Во-первых, не должна. Это вовсе не следует из текстов Торы. Достаточно принадлежать к определенному народу.

Что касается заповедей. 7 заповедей - это не наши, это ваши, усиленно внедряемые вами к нам. И в этом Опричник и иже с ним - вам помощники.

Эгоз
Багирра_

Сообщение было удалено

я вобще нехочу орелигии говорит не окакой ,

то вобще особый я много раз говорил , нет смысла мерится пиписьками :) нет Багир она начинает, а я всегда виновата , это унас традиция такая в баню ходитна новый год :) ну так я такая чистая что слудеющие баны мне ее муж будет снимать :)

Мангуст
Maybe

Сообщение было удалено

Дорогая, они не "будут", они были и есть всегда. Были, в том числе, и во времена ваших пророков.

Мангуст
Эгоз

Сообщение было удалено

11 лет - это срок или возраст?

Эгоз
Багирра_

Сообщение было удалено

есть традиции их надо соблюдать когда хочешь и может ,но всецело отдавать религии это очень тяжело и никому собствено ненадо , Б-г надо от нас действия , так надо жить , творить развиваться ,а то пролучается что 100 моляца а остальные 10 воюют , так небывает :) одно дело уважать свою религию и традиции другое хамство и агрессия , и неважно кто там ехала в автобусе , но он нахамил и оскорбил тем что он 1 унизил женщину как человека . указав ей накакоето место , 2 он ее оскорбил , тоесть тут и оскорления словом и оскорления действием , даже Раввин сказал что ненадо быть через чур праведным .

Мангуст
Эгоз

Сообщение было удалено

Мань, так по Торе женщина - не человек, а помощник человека) Забыла, что ли?)

Эгоз
Мангуст

Сообщение было удалено

возрост, ага педофилией занимаюсь :) срок уже больше :)? все никак растаться неможем :)притом он уменя сефард там более крутые обычии , но я както незамечала фанатизма :)

Эгоз

Сообщение было удалено

Ваш текст

Юмористка, блин)))))

Ты лучше меня пожалей, у меня со вчерашнего вечера голова болит дико, таблетки помогают максимум на полчаса(( Всю ночь вставала, глотала. Как дочь моя говорит-ножки-ручки трясуццо от слабости, пришлось парикмахерскую отменить, а дел сегодня немерено ((

От такая пичалька *плакаю*

Эгоз

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я ж говорю, в данном случае я с тобой абсолютно согласна.

Эгоз

[quote="Мангуст"]Эгоз есть традиции их надо соблюдать когда хочешь и может ,но всецело отдавать религии это очень тяжело и никому собствено ненадо , Б-г надо от нас действия , так надо жить , творить развиваться ,а то пролучается что 100 моляца а остальные 10 воюют , так небывает :) одно дело уважать свою религию и традиции другое хамство и агрессия , и неважно кто там ехала в автобусе , но он нахамил и оскорбил тем что он 1 унизил женщину как человека . указав ей накакоето место , 2 он ее оскорбил , тоесть тут и оскорления словом и оскорления действием , даже Раввин сказал что ненадо быть через чур праведным .

Мань, так по Торе женщина - не человек, а помощник человека) Забыла, что ли?) не говори чушь , просто инценденты с автобусом и нетолько зашкаливают власть религии ,вот и все что думаешь еслиб поп указал или другой неполучилбы ? также в лоб бы получил , мне еще удивительно что женщина выдержаная попалась :) журналистка и плохо видит еще к этому

Эгоз
Багирра_

Сообщение было удалено

может погода меняется ? или спать надо больше и меньше у монитора ?:)

Эгоз

Сообщение было удалено

Ваш текст

Погода меняется, я вчера практически не сидела. Так, слышу-сообщение звякнуло, подошла, глянула и все. Постоянно не "пырилась"

Эгоз

у нас такой ливень :( ужас просто заливает :)

Эгоз

[quote="Мангуст"]MaybeМангустMaybeВаш текст

Мангуст, Бокер тов!(доброе утро)

Привет, дорогая! Ты чего на Маньку наехала? Она ставит евреев выше гоев в строгом соответствии с вашей Торой.Ваш текст. Для этого ей нехватает 1 малости. Она должна соответствовать высоким требованиям. Я тебе уже тыщу рас объясняла, с нас спрос другой. Сравни ваши 7 заповедей и наши 613.

Во-первых, не должна. Это вовсе не следует из текстов Торы. Достаточно принадлежать к определенному народу.

Что касается заповедей. 7 заповедей - это не наши, это ваши, усиленно внедряемые вами к нам. И в этом Опричник и иже с ним - вам помощники.[/ никто и 613 неотменял кстати , если ты незабыл все должны выполнять каки мы :) но человек грешен :) и тут незавит от религии , тут зависит от человека

Мангуст
Эгоз

Сообщение было удалено

Тебе, чтоб дать кому-нибудь в лоб, надо неслабо подпрыгнуть)

Эгоз

Сообщение было удалено

Ваш текст

Летний дождь очень люблю, а вот осенние/зимние-терпеть не могу, депрессняк наступает.

Мангуст
Эгоз

Сообщение было удалено

Все? Кто это - все? И почему эти все должны исполнять заповеди вашего племенного бога?

Эгоз
Багирра_

Сообщение было удалено

ну вот ты точно кошка :) моя бегала дня 2 и мяукала и целоваться лезла то мужу то мне , вобщем всех замучила и спать пошли , сидела на муже , а мой ей говорит зови ее , спать приходит кошатина отрыла рот говорит мяу мяу , и пошла обратно :) прикол это она меня спать позвала :) вот теперь я поняла к чему она так вела к дождям ониж чувствуют погоду, барометр просто :)

Мангуст

Мань, меня особо приколол случай, когда ваши торговались с вашим богом))

Эгоз
Мангуст

Сообщение было удалено

ну так неваших же племенных божков :) ? так что нашего единого Б-га для всех :) должны , ты непереживай за меня :) меня Б-г любит :)такчто в лоб за меня дает :)

Мангуст

Вашим, Мань, ВАШИМ: Господь, бог Израилев - так везде у вас там написано.

Эгоз

Сообщение было удалено

Ваш текст

Хм...дорогая, я не поняла, кошка исключительно к смене погоды или сидение на муже и поцелуи-обязательный ритуал)))

Мангуст
Эгоз

Сообщение было удалено

почему эти все должны исполнять заповеди вашего племенного бога?

Эгоз
Мангуст

Сообщение было удалено

так унас вобще случии разные , проэтому тебе идиоту и показвают что надо делать, а что нет , понимаешь дружочек ТОРУ еврескому народу не сразу дали ,а показали сосех строн и множества вариантов поведенияи ошибок человека и его праведности , для тебя дурака и других , что надо делать а что нет

Эгоз
Мангуст

Сообщение было удалено

ты имеешь ввиду Исуса ? Т так это ваш Б-г :) унас Б-г единый и неделимый и других не будет :)

коза
Maybe

Сообщение было удалено

Ваш текст

у вас наверно скорость маленькая. Мы смотрим все без проблем.

Мангуст
Эгоз

Сообщение было удалено

То есть, торг с вашим богом ты не отрицаешь?)

Мангуст
Эгоз

Сообщение было удалено

Нет, я не имею в виду Исуса)

коза
Maybe

Сообщение было удалено

Ваш текст

не вопрос)))