Гость
Статьи
Если женщины за …

Если женщины за равноправие, почему они не служат в армии.

В Израиле служат, почему у нас парни должны служить за них тоже?

Кот Василий
27 732 ответа
Последний — Перейти
Страница 417
Maybe

Мань, а для тебя пост 22103 прочитай его внимательно, особенно то, что большими буквами.

Maybe
Контрадмирал Зуев

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это еврейский ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))

Контрадмирал Зуев

раздавим всю нечисть , всё кало сольем и в Град наш Святой мы во славе взойдем .

О ИеРУСалим , ИеРУСалим , град нашего великого русского царя Христа .

Контрадмирал Зуев

22109 Он РУССКИЙ

Maybe

ой, сколько пафоса, хорошо бы, чтобы вы что-то делать умели а не по клавишам лупить или языком чесать

Maybe
Контрадмирал Зуев

Сообщение было удалено

Ваш текст

гусский

Контрадмирал Зуев

скоро весь мир узнает РУССКОГО Христа . Прикусите губки неверные - Тот кого вы предали и отказались - мы восприняли , обрели и бережем навечно!

Контрадмирал Зуев

мы знаем , ценим и любим Христа . И Он сделает нас избранными , а с вами разберется в конце времен . Когда убьет Духом уст Своих подлого лжемошиаха- правителя вашего

Maybe
Контрадмирал Зуев

Сообщение было удалено

Ваш текст

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))

Контрадмирал Зуев

И кто нас разлучит от Любви Христовой? Мы восприняли то , что было уготовано для вас - но вы отказались по своей воле и предали Отца . А мы любим Его и исполняем Его заповеди . Поэтому мы и будем избранным народом великого Царя . И все народы кто принял Его прославятся .

Контрадмирал Зуев

ХРИСТОС ВОСКРЕС!

oprichnina.chat.ru/stati.html

ХРИСТОСЪ ВОСКРЕСЕ ИЗЪ МЕРТВЫХЪ, ВСЕХЪ ЖИДОВЪ ПОПРАВЪ И СВЯТОЙ РУСИ ПОБЕДУ ДАРОВАВЪ! С Воскресным днем!

Maybe

Сообщение было удалено

Ваш текст

Дорогая моя, неужели ты думаешь, что я не читала Веллера)) Один из моих любимейших писателей современности.

Контрадмирал Зуев

Сообщение было удалено

Ваш текст

О) И католики подтянулись))

ОПРИЧНИК

22101 - Дуся, я же тебе уже писал не раз, что вы, современные жиды - мерзские бесоподобные богоубийцы не имеете никакого отношения к тем благочестивым библейским "евреям", которых ты, кошерная *** смеешь упоминать своим грязным семитским языком! А вот еще интересные материалы про вас ***: "Дело врачей" http://oprichnina.chat.ru/opr4/4_3.html "Кошерное беззаконие" http://oprichnina.chat.ru/opr4/4_4.html "Священная война" http://oprichnina.chat.ru/opr11/11_1.html А теперь, Малка, голос... фас...

Эгоз

Сообщение было удалено

Ваш текст

Пусть терпит ее женские требования, ей же много не надо "был бы милый рядом")))

Maybe

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я не смотрела последнюю, однако пару раз пробовала-неловко становилось. Там зачастую люди такими дураками себя выставляют, особенно с этими подарками.

Эгоз

Сообщение было удалено

Ваш текст

Лепс. Говорят неплохо Высоцкого спел.

Очень многие из нынешнего поколения считают, что песни Высоцкого, которые спел Лепс, на самом деле-Лепса, а кто такой Высоцкий и слыхом не слыхивали. Ужас.

ОПРИЧНИК

22121 - *** не образованная! У католиков сейчас "Рождество". Думать надо прежде, чем гавкать...

ОПРИЧНИК

Сообщение было удалено

Ваш текст

Идиот, Господи прости, именно к этому и написала, мозг свой слабоумный напряги.

Багирра_

Сообщение было удалено

Ваш текст

У православных никакого религиозного праздника сейчас нет. А этот умник еще и поздравления все поперепутал, католическое рождество с православной Пасхой. Так что уймись, убогое.

Maybe
Багирра_

Сообщение было удалено

Ваш текст

я тоже читала, но именно эту статью нет.

Maybe

Сообщение было удалено

Ваш текст

Он и художественные произведения замечательно пишет и публицист великолепный.

Мангуст
Эгоз

Сообщение было удалено

Что, и это у него было??

Maybe
Багирра_

Сообщение было удалено

Ваш текст

только по твоим постам, я вижу, что это.....хм. пишет гадости. Я его прокручиваю не читая.

Maybe

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну, Малка же меня все убеждает, что его жалеть нужно)) Стараюсь вот, жалею, внимание оказываю))

Begemot

Здесь затрагивалась немного тема о том кто мог бы послужить примером для подражания в жизни. Это немаловажно.

В России жило и живет множество гениальных людей.

Например:

Зиновьев конечно, которого я всем советую читать:

http://www.socialdesign.ru/zinoviev.htm

- Сейчас все стали говорить о патриотизме и о том, что есть русский человек...

- Я хотел бы сейчас уклониться от этой темы. Когда у меня спрашивают совет, я советую одно: думайте, думайте, думайте! Учитесь, учитесь, учитесь! Используйте оставшиеся у вас интеллектуальные и творческие силы и возможности так, как вы можете их использовать! Чем больше наши соотечественники будут на практике использовать хоть какие-то реальные возможности, тем лучше для них. Ведь мир еще не умер. В той ситуации, когда можно будет сказать, что мир умер, наступит конец бытия вообще.

- Слово ╚апокалипсис╩ не означает конец всего? Это трансформация?

- Не преувеличивайте значения слова ╚апокалипсис╩. На эту тему есть литературные произведения, раздутые и преувеличенные. По сравнению с реальностью, апокалипсис ≈ это жалкое явление. Чтобы описать нашу реальность, нужно написать миллион апокалипсисов ≈ и то будет мало. А лучше их вообще не писать.

Maybe
Багирра_

Сообщение было удалено

Ваш текст

тут все сложно. Когда нет мозга, это страшный диагноз и надо жалеть. Но не всегда получается. Он тут не единственный, как мы наблюдаем. Но не всегда это получается. Часто это надоедает. Согласна?

Begemot

Чудесный писатель Борис Шергин

http://www.boris-shergin.ru/

Читаешь и отдыхаешь. Исключительный талант у него

Maybe

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну, мне как надоедает, я перестаю жалеть, а потом с новыми силами, так сказать)

У меня, вон, ГП полетел, так что приходится только тут всяких убогих жалеть, больше негде))

Maybe
Begemot

Сообщение было удалено

Ваш текст

спасибо, после работы посмотрю.

Maybe
Багирра_

Сообщение было удалено

Ваш текст

кто у тебя полетел?

Begemot

Иван Ильин, русский философ, писатель и публицист

Сторонник Белого движения, большой нелюбитель коммунизма.

Но талант, читать полезно.

http://www.patriotica.ru/authors/ilin.html

Maybe

Сообщение было удалено

Ваш текст

У меня все полетели, а кто не полетели еще, полетят))

Гайд Парк полетел, не работает уже больше недели. Они там какие-то технические работы проводят. Да еще там и вирусов оказалось полно, есть предположение, что почту мне из-за него взломали. Там многие наши какой-то хрени понахватались. Короче и хочется и колется и мама не велит.

Maybe

Коза, я вчера не написала отзыва на Давай поженимся. Знаешь, я просто нужных слов не нашла. С одной стороны, я тебе очень благодарна за ссылку, я понимаю, что ты искренне хотела, чтобы я получила удовольствие. Ты знаешь как я это ценю?. С другой, то что я увидела, ....................это был ужосссссс, дешевый и вульгарный. Коза, ты только не обижайся. Ну не умею я притворяться.Как хорошо, что у меня нет ТВ!!!!!!!!!!!!!

Begemot

Станислав Родионов, современный писатель, в основном конечно писал во времена СССР

В сети его очень мало к сожалению.

Повесть "Камень" разве, про любовь)

http://air-spb.ucoz.ru/load/11-1-0-14

Maybe
Багирра_

Сообщение было удалено

Ваш текст

Begemot

Иван Шевцов, прекрасный русский писатель, евреев не жаловал))

http://www.rulife.ru/mode/article/427/

В сети его немало.

Maybe

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ясно, значит, эта передача ничем от других не отличается. Безвкусица, она и есть-безвкусица.

Maybe

а нечего тебе по всяким гайдпаркам шляцца. Твой дом тут!

Мангуст
Maybe

Сообщение было удалено

Кикие именно? Где я отрицал исторические факты?

Begemot

Иван Ефремов, гениальный русский писатель фантаст, учёный-палеонтолог

http://efremov-fiction.ru/

Таис Афинская читайте особо.

Begemot

Потом еще добавлю)

Maybe
Багирра_

Сообщение было удалено

Ваш текст

там "невеста" такая *** была, а ее подружек, как будто только с панели сняли. Муж минуты полторы смотрел на это, я увидела, как у него глаза округляться начали.)))))))))))))))))))))) Там еще женишок был с ожирением, дислекцией и у него рот не закрывался. Но я досмотрела все до конца!!!!!!!

Maybe

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я женщина свободная, где хочу, там и хожу))

Мангуст
Контрадмирал Зуев

Сообщение было удалено

Нет, он еврейский. Будем уж честны. И обрезание прошел в восьмидневном возрасте.

Maybe

Сообщение было удалено

Ваш текст

А я не могу, говорю-реально неловкость за людей чувствую((

Maybe
Мангуст

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мангуст, Бокер тов!(доброе утро)

Maybe

я вынуждена вас покинуть. У меня праздник в садике, где я работаю. щас будем с детками джингл белс петь.

Maybe

Сообщение было удалено

Ваш текст

Давай, до встречи)