В Израиле служат, почему у нас парни должны служить за них тоже?
Сообщение было удалено
Ваш текст
конечно Галкин)))
Сообщение было удалено
Этому выдуманному персонажу поклоняются христиане, независимо от национальности.
Кстати, Манька, ты в курсе, что ваш Моисей не отрицал наличие и других богов, наряду с вашим племенным богом?)
Сообщение было удалено
Меня татары не интересуют.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
Полторашка, слив засчитан)
Сообщение было удалено
Вы на физиономию Галкина внимательно посмотрите))
Сообщение было удалено
смотри , неозорничай :)я не всех ем :) только избранных :)
Сообщение было удалено
я вкусре что болен на голову :)
Мангуст :) я в курсе что ты без рода и без племени :)и без Бога :)
Мангуст ,а что такое племенной Б-г ?:) унас племени как увас небыло , народ , этим мыотличаемся от других что идеию единобожия могли пояснить всем :) но вы то непричем :) тебе не о чем переживать, спи спокойно дорогой товарищ :)
Сообщение было удалено
нельзя
Сообщение было удалено
а меня да как арабъе :) а чтотатары непокляняются Исусу ?:) ониж его признают ?:) ты дорогой незнаешь что ли ?:)
Мангуст ты глупая баба , притом закомплесованая , знаешь почему ?:) я тебе поясню , не один мужик нормальный небудет обращать внимание на мой рост и дразница , им обычно дофени , не замуж же зовут :) да и вобще , если логично помыслить то маленькая всем подойдет :)а у тебя явно комплекс с этим :) ну давай я тебя буду называть фонарным столбом :) ну для компенсации что ли :)) твоих комплексов :)
Багирты мне поясни зачем нужен такой брак , без относительно религии ?он ее молеже на 28 лет ,смысл в таком браке ?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тебе ответить честно?
Сообщение было удалено
как думаешь :) так и отвечай :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
хрен его знает))) Одно могу сказать точно-любовью тут и не пахнет)
Сообщение было удалено
да браки невсегда полюбви бывают , другой впрос что и пиар то тоже вроде некчему , все знают и его и ее , денег вроде у двоих достачно , опять смысл ? детей небудет , секс , ну разница в возросте всеже дает осебе знать что надо 30 летнему мужчине , женщине которая прошла и прожила многое , нужно чуть меньше :) незнаю, не понятно это все
Всем привет! Багирка, щас я разговаривала с 1 знакомой из Москвы. Она родилась в Белоруссии, потом много лет жила в Волгограде. Рассказывала, что у вас там с мостом новым проблемы.
Жить и так могли , он говорит она религиозна ? незнаю я как то немогу понять , если она такая религиозная чтоб 10 лет жить потом женица ?:) да глупость это какаято ей то помойму все поколено :)и нужно как собаке 5 нога , конечно дай Б-г счастья :) но по мне так это некая сделка , зачем ?:)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну, видеть, она сама себе доказывает, что еще-ого-го.А его из глубинки Пугачева и вытащила, мож у них договоренность какая, деловое соглашение. Честно говоря, оно тебе надо? Мне до Галкина, Пугачевой и их интимной жизни как-то совсем дела нет. Меня вообще все эти светские сплетни раздражают только.
Пугачева религиозна?! Не смешите меня!!!
Сообщение было удалено
чего это ты поздно так ? Шаббат кончился давно
Коза, я хотела посмотреть давай поженимся, но там отключается каждые несколько секунд. Как видно очень слабый сервер. У меня такое же в корбине. Вечером невозможно ни один ремонт посмотреть, только днем и только в будни. Я постараюсь все-таки посмотреть
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну...............так вышло
Сообщение было удалено
Ваш текст
ОООО!!! Это было зрелище, мост через Волгу от сильного ветра начал внимание! раскачиваться)))) Даже видео есть, как его колыхает))
Сообщение было удалено
ну так Галкин выразился , видимо чтет традиции , вот мне тоже многое непонятно как и венчание с Киркоровым , таже песня, незнаю взять в мужья мальчика млаже дочки :) которой 40 ? 10 лет разница восприятии ,а тут 30 лет почти , даже если там интелект и интересы уж незнаю какие :) нет это их дело , но страно это
Сообщение было удалено
да ладно ,знаю тебя , пончики лопала втихоря :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
)))))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну их, пусть живут в своем сумасшедшем мире, у нас тут мост раскачивается, мне не до их венчаний))
Сообщение было удалено
Ваш текст
после Шаббатней еды уже ничего не хочется. Да и нету их. Вот грейпфрут взяла
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дорогая, ты меня соблазняешь) Завтра пойду за грейпфрутами, я их обожаю)
[quote="Maybe"]Эгоз MaybeЭгоз чего это ты поздно так ? Шаббат кончился давноВаш текст
ну...............так вышло да ладно ,знаю тебя , пончики лопала втихоря :)Ваш текст
после Шаббатней еды уже ничего не хочется. Да и нету их. Вот грейпфрут взяла нам вчера ребенок блины притащила с шоколадом ,и пастой , папа так хорошо слопал :)
Сообщение было удалено
пойдешь мост чинить или держать ?:)
[quote="Maybe"]Эгоз MaybeЭгоз чего это ты поздно так ? Шаббат кончился давноВаш текст
ну...............так вышло да ладно ,знаю тебя , пончики лопала втихоря :)Ваш текст
после Шаббатней еды уже ничего не хочется. Да и нету их. Вот грейпфрут взяла[/ уменя досыхает , я уже выложила на стол , и что ? таки лежит ,мандарины едят , киви , а грепфрукт нет ,больше небуду покупать, пока не захотят сами , не могу я из ложечки кормить , перевод продуктов
Вот, я из Москвы должна узнавать, что у вас мост качается? А ты какие грейфруты любишь? я розовые все съела, щас за желтый взялась))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Буду это...усиленно думать о том, что с ним все будет хорошо, мысли ж материализуются)) (хотя, честно говоря, все это полная чушь, если б мои материализовывались...эх...*мечтательно*))
Сообщение было удалено
Ваш текст
я вчера только говорила, что в наше время были мандарины не то, что сегодня.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Всякие!!! Еще обожаю фейхоа. Из него варенье офигительное. Ну и вообще, все овощи/фрукты/ягоды/конфеты/шашлыки/выпечку)))
Сообщение было удалено
Кто же не любит фейхуу.
Сообщение было удалено
Ваш текст
у нас фейхоа редко бывает, я недавно купила и в блендере с сахаром смолола. Пахнет обалденно. У нас начинается сезон клубники
Сообщение было удалено
Ваш текст
))) Только тот кто его...ее...оно не ел))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну именно это я вареньем и называю)) перетертое с сахаром.
[quote="Maybe"]Эгоз [quote="Maybe"]Эгоз MaybeЭгоз чего это ты поздно так ? Шаббат кончился давноВаш текст
после Шаббатней еды уже ничего не хочется. Да и нету их. Вот грейпфрут взяла[/ уменя досыхает , я уже выложила на стол , и что ? таки лежит ,мандарины едят , киви , а грепфрукт нет ,больше небуду покупать, пока не захотят сами , не могу я из ложечки кормить , перевод продуктовВаш текст
я вчера только говорила, что в наше время были мандарины не то, что сегодня.[/ я уже непомню что там было с мандаринами :) у меня водворе 3 дерева апельсиновых :) так мы тут с подружкой проходили ,так боялись что б не упали на нас :)
Сообщение было удалено
да я както его тоже редко вижу , так наши небось на экспорт все , анам нефига , клубника есть но чего то невызывает эмоций пока , незнаю может позже , кстати и бананы пошли, но мой купил апельсины , давольно сочные и вкусные , я попробывала нормально , даже ребенок сел :) она обычно сок любит
Сообщение было удалено
ну если приложить некоторые усилия к мыслям :) может и получится :) под
лежачий камень ?:) сама знаешь :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Знаю, знаю)
Пошла я граммофон смотреть
Сообщение было удалено
Все у нас получится :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Давай)