Гость
Статьи
Если женщины за …

Если женщины за равноправие, почему они не служат в армии.

В Израиле служат, почему у нас парни должны служить за них тоже?

Кот Василий
27 732 ответа
Последний — Перейти
Страница 415
Антимразиш
коза

Сообщение было удалено

Ваш текст

конечно Галкин)))

Мангуст
Эгоз

Сообщение было удалено

Этому выдуманному персонажу поклоняются христиане, независимо от национальности.

Кстати, Манька, ты в курсе, что ваш Моисей не отрицал наличие и других богов, наряду с вашим племенным богом?)

Мангуст
Эгоз

Сообщение было удалено

Меня татары не интересуют.

Антимразиш

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мангуст
Эгоз

Сообщение было удалено

Полторашка, слив засчитан)

Мангуст
коза

Сообщение было удалено

Вы на физиономию Галкина внимательно посмотрите))

Эгоз
Begemot

Сообщение было удалено

смотри , неозорничай :)я не всех ем :) только избранных :)

Эгоз
Мангуст

Сообщение было удалено

я вкусре что болен на голову :)

Эгоз

Мангуст :) я в курсе что ты без рода и без племени :)и без Бога :)

Эгоз

Мангуст ,а что такое племенной Б-г ?:) унас племени как увас небыло , народ , этим мыотличаемся от других что идеию единобожия могли пояснить всем :) но вы то непричем :) тебе не о чем переживать, спи спокойно дорогой товарищ :)

Эгоз
Багирра_

Сообщение было удалено

нельзя

Эгоз
Мангуст

Сообщение было удалено

а меня да как арабъе :) а чтотатары непокляняются Исусу ?:) ониж его признают ?:) ты дорогой незнаешь что ли ?:)

Эгоз

Мангуст ты глупая баба , притом закомплесованая , знаешь почему ?:) я тебе поясню , не один мужик нормальный небудет обращать внимание на мой рост и дразница , им обычно дофени , не замуж же зовут :) да и вобще , если логично помыслить то маленькая всем подойдет :)а у тебя явно комплекс с этим :) ну давай я тебя буду называть фонарным столбом :) ну для компенсации что ли :)) твоих комплексов :)

Эгоз

Багирты мне поясни зачем нужен такой брак , без относительно религии ?он ее молеже на 28 лет ,смысл в таком браке ?

Эгоз

Сообщение было удалено

Ваш текст

Тебе ответить честно?

Эгоз
Багирра_

Сообщение было удалено

как думаешь :) так и отвечай :)

Эгоз

Сообщение было удалено

Ваш текст

хрен его знает))) Одно могу сказать точно-любовью тут и не пахнет)

Эгоз
Багирра_

Сообщение было удалено

да браки невсегда полюбви бывают , другой впрос что и пиар то тоже вроде некчему , все знают и его и ее , денег вроде у двоих достачно , опять смысл ? детей небудет , секс , ну разница в возросте всеже дает осебе знать что надо 30 летнему мужчине , женщине которая прошла и прожила многое , нужно чуть меньше :) незнаю, не понятно это все

Maybe

Всем привет! Багирка, щас я разговаривала с 1 знакомой из Москвы. Она родилась в Белоруссии, потом много лет жила в Волгограде. Рассказывала, что у вас там с мостом новым проблемы.

Эгоз

Жить и так могли , он говорит она религиозна ? незнаю я как то немогу понять , если она такая религиозная чтоб 10 лет жить потом женица ?:) да глупость это какаято ей то помойму все поколено :)и нужно как собаке 5 нога , конечно дай Б-г счастья :) но по мне так это некая сделка , зачем ?:)

Эгоз

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну, видеть, она сама себе доказывает, что еще-ого-го.А его из глубинки Пугачева и вытащила, мож у них договоренность какая, деловое соглашение. Честно говоря, оно тебе надо? Мне до Галкина, Пугачевой и их интимной жизни как-то совсем дела нет. Меня вообще все эти светские сплетни раздражают только.

Пугачева религиозна?! Не смешите меня!!!

Эгоз
Maybe

Сообщение было удалено

чего это ты поздно так ? Шаббат кончился давно

Maybe

Коза, я хотела посмотреть давай поженимся, но там отключается каждые несколько секунд. Как видно очень слабый сервер. У меня такое же в корбине. Вечером невозможно ни один ремонт посмотреть, только днем и только в будни. Я постараюсь все-таки посмотреть

Maybe
Эгоз

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну...............так вышло

Maybe

Сообщение было удалено

Ваш текст

ОООО!!! Это было зрелище, мост через Волгу от сильного ветра начал внимание! раскачиваться)))) Даже видео есть, как его колыхает))

Эгоз
Багирра_

Сообщение было удалено

ну так Галкин выразился , видимо чтет традиции , вот мне тоже многое непонятно как и венчание с Киркоровым , таже песня, незнаю взять в мужья мальчика млаже дочки :) которой 40 ? 10 лет разница восприятии ,а тут 30 лет почти , даже если там интелект и интересы уж незнаю какие :) нет это их дело , но страно это

Эгоз
Maybe

Сообщение было удалено

да ладно ,знаю тебя , пончики лопала втихоря :)

Эгоз

Сообщение было удалено

Ваш текст

)))))))))))))

Эгоз

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну их, пусть живут в своем сумасшедшем мире, у нас тут мост раскачивается, мне не до их венчаний))

Maybe
Эгоз

Сообщение было удалено

Ваш текст

после Шаббатней еды уже ничего не хочется. Да и нету их. Вот грейпфрут взяла

Maybe

Сообщение было удалено

Ваш текст

Дорогая, ты меня соблазняешь) Завтра пойду за грейпфрутами, я их обожаю)

Эгоз

[quote="Maybe"]Эгоз MaybeЭгоз чего это ты поздно так ? Шаббат кончился давноВаш текст

ну...............так вышло да ладно ,знаю тебя , пончики лопала втихоря :)Ваш текст

после Шаббатней еды уже ничего не хочется. Да и нету их. Вот грейпфрут взяла нам вчера ребенок блины притащила с шоколадом ,и пастой , папа так хорошо слопал :)

Эгоз
Багирра_

Сообщение было удалено

пойдешь мост чинить или держать ?:)

Эгоз

[quote="Maybe"]Эгоз MaybeЭгоз чего это ты поздно так ? Шаббат кончился давноВаш текст

ну...............так вышло да ладно ,знаю тебя , пончики лопала втихоря :)Ваш текст

после Шаббатней еды уже ничего не хочется. Да и нету их. Вот грейпфрут взяла[/ уменя досыхает , я уже выложила на стол , и что ? таки лежит ,мандарины едят , киви , а грепфрукт нет ,больше небуду покупать, пока не захотят сами , не могу я из ложечки кормить , перевод продуктов

Maybe

Вот, я из Москвы должна узнавать, что у вас мост качается? А ты какие грейфруты любишь? я розовые все съела, щас за желтый взялась))))))))))

Эгоз

Сообщение было удалено

Ваш текст

Буду это...усиленно думать о том, что с ним все будет хорошо, мысли ж материализуются)) (хотя, честно говоря, все это полная чушь, если б мои материализовывались...эх...*мечтательно*))

Maybe
Эгоз

Сообщение было удалено

Ваш текст

я вчера только говорила, что в наше время были мандарины не то, что сегодня.

Maybe

Сообщение было удалено

Ваш текст

Всякие!!! Еще обожаю фейхоа. Из него варенье офигительное. Ну и вообще, все овощи/фрукты/ягоды/конфеты/шашлыки/выпечку)))

Гость
Багирра_

Сообщение было удалено

Кто же не любит фейхуу.

Maybe
Багирра_

Сообщение было удалено

Ваш текст

у нас фейхоа редко бывает, я недавно купила и в блендере с сахаром смолола. Пахнет обалденно. У нас начинается сезон клубники

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

))) Только тот кто его...ее...оно не ел))

Maybe

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну именно это я вареньем и называю)) перетертое с сахаром.

Эгоз

[quote="Maybe"]Эгоз [quote="Maybe"]Эгоз MaybeЭгоз чего это ты поздно так ? Шаббат кончился давноВаш текст

после Шаббатней еды уже ничего не хочется. Да и нету их. Вот грейпфрут взяла[/ уменя досыхает , я уже выложила на стол , и что ? таки лежит ,мандарины едят , киви , а грепфрукт нет ,больше небуду покупать, пока не захотят сами , не могу я из ложечки кормить , перевод продуктовВаш текст

я вчера только говорила, что в наше время были мандарины не то, что сегодня.[/ я уже непомню что там было с мандаринами :) у меня водворе 3 дерева апельсиновых :) так мы тут с подружкой проходили ,так боялись что б не упали на нас :)

Эгоз
Maybe

Сообщение было удалено

да я както его тоже редко вижу , так наши небось на экспорт все , анам нефига , клубника есть но чего то невызывает эмоций пока , незнаю может позже , кстати и бананы пошли, но мой купил апельсины , давольно сочные и вкусные , я попробывала нормально , даже ребенок сел :) она обычно сок любит

Эгоз
Багирра_

Сообщение было удалено

ну если приложить некоторые усилия к мыслям :) может и получится :) под

лежачий камень ?:) сама знаешь :)

Эгоз

Сообщение было удалено

Ваш текст

Знаю, знаю)

Эгоз

Пошла я граммофон смотреть

Эгоз