Гость
Статьи
Если женщины за …

Если женщины за равноправие, почему они не служат в армии.

В Израиле служат, почему у нас парни должны служить за них тоже?

Кот Василий
27 732 ответа
Последний — Перейти
Страница 414
Эгоз
Багирра_

Сообщение было удалено

ну понятно ты просто внезапно скрылась ,это я говничнику про вележкое дело решила рассказать чтоб немахал флагом :) своего идиотизма

Эгоз

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это плохо

Эгоз

Сообщение было удалено

Ваш текст

Теперь внезапно появилась))

Мангуст
Багирра_

Сообщение было удалено

Как видишь, это имеет решающее значение.

Мангуст
Эгоз

Сообщение было удалено

А че он тебя так взволновал?

Мангуст
Эгоз

Сообщение было удалено

Вот она тебе и засадит - по самые дальше некуда)

Мангуст
Эгоз

Сообщение было удалено

Сие явление отрицают и многие этнические евреи.

Мангуст
Эгоз

Сообщение было удалено

Вай, баюс-баюс-баюс!))

Мангуст

"он еврей , а королева гойка в любом слчии поэтому она какраз простолюдинка в сотношении к нему :)"

Ай, Манька, ай маладца!!!)) Открытым текстом шпарит) Кстати, в полном соответствии с Торой и так ненавидимыми ею евангелиями)

Мангуст

Ну что, христианутые, у кого еще какие сомнения остались?)

Begemot

Мангуст,

Несмотря на то, что в Библии можно найти человеконенавистнические идеи, там же можно найти и слова любви и добра.

Для меня задача отобрать лучшее, лучшее для всемерного развития и процветания России как государства русских, для меня лучшее как русского.

И, одновременно, убрать худшее.

Как бы и кто бы не писал дурно или хорошо о Библии, она будет жить и её будут читать.

Надо работать с тем что есть, запретить её или запретить все остальное не получится.

Begemot
Мангуст

Сообщение было удалено

Ничего особенного) Для любого фанатика имеет значение лишь то, разделяет некто учение к которому он принадлежит или нет. Прочее второстепенно.

Принадлежит хороший. нет, уже хуже.

Эгоз
Мангуст

Сообщение было удалено

стоит :)

Эгоз
Мангуст

Сообщение было удалено

что ты и прохорок с говничником ненормальные ?:) отрицают этнические евреи ?:) я думаю даже остальные не евреи это не отрицают :)

Begemot

Кстати, открою тайну, именно Бегемотам завещана земля и небо)

Вы прочитали? Теперь знайте и служите. Ибо так завещано. Это Истина.

Откажетесь не меня оскорбите, но Истину и Его.

Кем не скажу, ибо вы непосвященные) Имя Его не то что через дефис вовсе нельзя писать)

))

Эгоз
Мангуст

Сообщение было удалено

естествено , а что ты видишь страного ?:) я пояснила, что не понял ? что королева не язычница ? язычница , христианка , ну вот и подумай :) что тут страного ?

Эгоз
Begemot

Сообщение было удалено

это круто :) так писать Бегемот или нет ?:)

Инкогнидо

всем шалом...что за чуш,ну давайте включайте чтоб и девки служили,я не против,у нас девки хороши,и не опсЫкаются когда повестка придёт...мужики вообще стали что-то...имхо,ну дава подерёмся ещё,у меня синий пояс по тхэквондо,а ты в подъезде тусиш?мяу

Begemot

Клип польской группы Behemoth

http://vimeo.com/5992059

Хороший клип

Эгоз

Я вобще не понимаю мангуст твои знания равны какой-то каши ,плюс отрицания фактов , истории , то ты в одно влезаешь ничего непонял , выводы илюстрируешь , идиота , то другой вывод откуда ,чего ?, связь времен вобще потерена , я уж не говорю про свизующую логику она осуствует , притом тебе кажется что вы даешь какую-то истину в последней инстанции ,а на деле пустата

Эгоз
Инкогнидо

Сообщение было удалено

что это было ?:)

Мангуст
Begemot

Сообщение было удалено

"Несмотря на то, что в Библии можно найти человеконенавистнические идеи, там же можно найти и слова любви и добра."

Не спорю. Но даже Христос относит эти слова (когда говорит), исключительно к евреям.

Мангуст

"Надо работать с тем что есть, запретить её или запретить все остальное не получится"

Уж если пытаются индийский эпос преподнести, как эстремистскую литературу, то запретить на этом основании библию - сам закон велит)

Мангуст
Begemot

Сообщение было удалено

Для русского, по меньшей мере, страннно поклоняться еврейскому богу и богу-еврею.

Мангуст
Эгоз

Сообщение было удалено

Ты конкретику давай)

Инкогнидо
Эгоз

Сообщение было удалено

Ваш текст

всё путём ;)

Begemot
Мангуст

Сообщение было удалено

Во первых любой христианин скажет что Бог не имеет национальности)

Но это ладно, для меня речь не о поклонение идёт, а о заимствовании и выпячивании лучшего. По той причине. что я считаю христианство и Православие в России будут жить долго и значит надо чтобы они несли добро, а не ненависть. На то и толкования.

По моему у Кураева это получается хорошо.

Begemot
Мангуст

Сообщение было удалено

Россия это переварит, истолкуем)

Begemot

Тут и Опричник пригодится кстати, как нелюбитель евреев)

Эгоз
Инкогнидо

Сообщение было удалено

ну ладно :)

Эгоз

Галкин что женился на Пугачевой ?:) это что шутка ?:)

Эгоз
Мангуст

Сообщение было удалено

а кто такие русские ?:)

Эгоз
Мангуст

Сообщение было удалено

так разве русские и ты покляняетесь Б-гу ? нет , вы поклянаетесб одни выдуманному персонажу которуму приклеили некоторые законы Б-га , а в сущьности Б-га то нет у вас ,в том понимание как это должно быть единобожие , все четко распинано и неизменно , есть заповеди , одно дело нарушать , другое дело изменить ?

Эгоз

Мангуст ты так много знаешь про евреев, а по русских нет ? про татар знаешь ? давай про татар ? тебе вопрос ты в кусты :)

Begemot
Эгоз

Сообщение было удалено

Это тоже нормально, в каждом веровании только Бог этого верования истинный, а все прочие поклоняются бох весть кому.

Иначе кстати и быть не может)

Гость

Встречный:почему мужчина не стирает.убирает,воспитывает,кормит детей?Родил бы хоть раз,месячные переносил каждый месяц.Пусть хоть в армии служит=))

Эгоз
Мангуст

Сообщение было удалено

весь форм в одной вашей конретики знаний :) что можно или дело открывать или психушку увазить , или писать книжку про идиоты 2 , 3 :)

Begemot
Эгоз

Сообщение было удалено

Пока я отвечу) Чего татары, тюркский народ, живет на территории России, россияне - по вероисповеданию частью мусульмане, частью христиане. Надеюсь и атеистов немало.

Просто люди, живут себе и живут.

коза
Эгоз

Сообщение было удалено

Ваш текст

а в этой паре кто еврей?))

Эгоз
Begemot

Сообщение было удалено

нет может :) поэтому и было отделено язычество от Монотоизма и евреи обяснили это :) и все :) а чтотам может быть у великий знатов что неможет это все туфта :) я читала Кураева очень интересные мысли выдает :) но смешные :)

коза

MERRY CHRISTMAS!

Эгоз
Begemot

Сообщение было удалено

это ты к чему ?:)

Эгоз
коза

Сообщение было удалено

Галкин чистокровный брат недалеко отменя живет , но если он вдруг с Пагачевой и венчания какието ?:) но смешно , я очень люблю Пугачеву , но мне кажется это какаято чушь , при такой разницы в возросте ? ну это глупость , он то через 10 и 20 молодой будет , зачем это надо кому ?

Эгоз

В библейской мифологии морское животное, описываемое как крокодил, гигантский змей или чудовищный дракон (см. рис.). В Библии упоминается либо как пример (наряду с бегемотом) непостижимости божественного творения (Иов 40, 20-41, 26; Пс. 103/104, 26), либо в качестве враждебного богу могущественного существа, над которым он одерживает победу в начале времён (Пс. 73/74, 14; Ис. 27, 1). Известен и в западносемитской угаритской мифологии, где Л. (Латану), воплощающий разрушительные силы водного мира, предстаёт как могучее семиголовое чудовище, которое борется с Балу (Алиййану-Балу) и Анат и оказывается побеждённым. Возможна также более отдаленная связь Л. с вавилонской Тиамат, олицетворяющей морскую стихию и при разделении верхних и нижних вод рассечённой пополам богом Мардуком. Ср. содержащийся в кн. Еноха и других источниках мотив отделения друг от друга Л. и бегемота в качестве чудовищ мужского и женского пола, в состоянии первоначального хаоса слитых воедино. По-видимому, мифы о Л. восходят к представлениям об олицетворенном первобытном хаосе, враждебном богу-творцу и некогда им покоренном, ныне же пребывающем в состоянии сна, однако могущем быть разбуженным (Иов 3, 8). В Библии наряду с Л. названы близкие ему чудовища, поражаемые богом, - Раав и Таннин, а также рыба, проглотившая Иону.

Эгоз

Наиболее развёрнутое описание Л. содержится в книге Иова: "нет столь отважного, который осмелился бы потревожить его..., круг зубов его - ужас...; от его чихания показывается свет; глаза у него - как ресницы зари..., дыхание его раскаляет угли, из пасти его выходит пламя; он кипятит пучину, как котел, и море претворяет в кипящую мазь; ... он царь над всеми сынами гордости" (41, 2-26). Как в Библии (напр., Иов 40-41), так и в позднейшей традиции Л. часто предстаёт вместе со своим сухопутным мифическим аналогом - бегемотом, у которого ноги, как медные трубы, кости, как железные прутья (Иов 40, 13-14). В апокрифах (в кн. Еноха, 4-й книге Ездры, "Апокалипсисе Баруха") и в агаде встречается ряд гиперболических описаний невероятной величины Л. Так, дневной пищей Л. служит рыба с рогами на голове, длиной в 300 миль; пар, испускаемый Л., способен вскипятить весь океан. В агаде и в апокрифах бегемот и Л. упоминаются обычно в связи с мессианскими и апокалиптическими мотивами. Мясо обоих животных, окончательно поражённых богом или убивающих в схватке друг друга, послужит пищей на пиру праведников в день пришествия мессии.

Образ Л. использован в философско-политической литературе нового времени: Т. Гоббс уподобляет ему государство, которое рассматривает как гигантский живой организм.

Эгоз

будешь выступать Бегемот сьедим :) понял и тебя будут переваривать :)

Begemot

Эгоз,

Пока меня можно только облизывать)) или облизываться)))

А там посмотрим, писатель пишет, редактор редактирует)

Мангуст
Begemot

Сообщение было удалено

"Во первых любой христианин скажет что Бог не имеет национальности)"

Не спорю. И ошибется, ибо считает богом Христа. А он - еврей и иудей. А всё потому, что самостоятельно первоисточники не читают, слушают только толкования.

" христианство и Православие в России будут жить долго и значит надо чтобы они несли добро, а не ненависть. На то и толкования."

Христианство априори не заточено для добра для для всех людей. Православие, да, оно справедливо.

"По моему у Кураева это получается хорошо"

Видимо, он многое пропускает из первоисточников и заостряет внимание на одном аспекте.

Мангуст
Begemot

Сообщение было удалено

Не думаю. Пока христианство в России в силе, она не поднимется.

Мангуст
Begemot

Сообщение было удалено

А я уже писал, что он с Манькой в одной упряжке. Просто не осознает этого.