Гость
Статьи
Если женщины за …

Если женщины за равноправие, почему они не служат в армии.

В Израиле служат, почему у нас парни должны служить за них тоже?

Кот Василий
27 732 ответа
Последний — Перейти
Страница 401
Эгоз

Меа Шеарим это сектанство но никак ,не иудаизм но это другая тема

Эгоз

Тоесть В Иерусалим на ослике надобыло ехать ? притом ничего страшного оказвается небыло что она ехала на переднем сидении , и никто с ней неговорил , лишь попросили пересеть ? а она оказвается устроила провокация ? что-то тут несходится , видимо когда ее так попросила она ответила , с горяча что танцевать сейчас начну , что за бред с пуговицей вобще непоняла :)

Эгоз

Я хожу в мафию булочки покупаю , и там теже ультортодоксы :)и берут деньги , я знаю что в руки нельзя , я на стол кладу или рядом и ничего у меня берут из рук :) Я сама сказала нельзя же , мне ответили, ничего страшного :)

Maybe

я позже зайду, у меня уроки

Эгоз

Сообщение было удалено

Ваш текст

Чо ты не поняла, соблазнять начала)))

Багирра_

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мужики очень нервничают, когда перед ними пуговицы расстегивают)))

Эгоз
Багирра_

Сообщение было удалено

это типа напугать решила , тоесть устрою стриптиз , но думаю в отместку ляпнула , а так как нельзя с голыми руками быть, это нарушения закона , тоесть почти соблазнения , ну мы незнаем начала не начала :) там проблема в другом есть рейсовый автобус водитель или недолжен был сажать или молчать , она заплатила за проезд и может продолжать движение , я могу тоже сказать мне неравиться черный костюм , мне нравится синий , пойди переоденься тогда садитьв автобус :) вобщем все это не стоит выеденого яйца , страна унас религиозная но сосвестким большенством . оскорлять ее он немог она вобще могла незнать иврит и чтотеперь нехать в транорте ? бред это все , перегибы я очень нелюблю нигде

Мангуст
Mollusk

Сообщение было удалено

А что, есть закон, обязывающий женщин обязательно родить в период с 18 до 27 лет и предусматривающий уголовную ответственность за неисполнение этого??

Эгоз

транорте - транспорте

Мангуст
Опричник

Сообщение было удалено

Мань. так Опричник - это ты???

Эгоз

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да понятное дело, история и правда, выеденного яйца не стоит)

Мангуст

Сообщение было удалено

Ваш текст

))))))))))))))))

Мангуст
ОПРИЧНИК

Сообщение было удалено

Кстати, что-то в этом есть... У Маньки, я имею в виду.

Полагаю, меня ты никак не сможешь причислить к сочувствующим?

Эгоз
Багирра_

Сообщение было удалено

вобще нельзя быть с голыми частями тела женщине ,в даном случии ,но она была более чем одета нормально я фото видела и на голове кепка и юбка , и вроде закрытая кофта сейчас не жарко , незнаю для меня это как то не страно но ситуациия нехорошая , мне неравица когда релия любая фанатично навязывает свои требования ковсем , в любой стране

Мангуст
Maybe

Сообщение было удалено

Это тебе наказание божье)

Эгоз

Сообщение было удалено

Ваш текст

Блин, а я юбки короткие люблю и платья с декольте, от незадача(( Не судьба мне по приглашению Мейби в Израиль поехать)

Эгоз

Багир у нас общество поделено в какой-то мере , и мне не очень нравица когда есть такие разделения , а Натанияху правильно сказал

Мангуст
Эгоз

Сообщение было удалено

Манька, я тя не узнаю) В кои-то веки нормально мыслишь))

Эгоз
Багирра_

Сообщение было удалено

да ну глупости это :)тыж не побежишь в религиозные р-ны :)

Эгоз
Мангуст

Сообщение было удалено

ты это делать вобще не умеешь , выдрал как всегда :)

Эгоз

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не, не побегу))

Мангуст
Эгоз

Сообщение было удалено

Что, и тут я неправ? Ну ладно, хрен с тобой - ненормально ты мыслишь)

Эгоз

Сообщение было удалено

Ваш текст

Дорогая, ты так привыкла с ним ругаться, что даже не обратила внимание, что он согласен с твоей точкой зрения)))))))))))))

Эгоз

Сообщение было удалено

Ваш текст

Подобное разделение ВСЕГДА приводит к противостоянию. Согласна целиком и полностью.

Эгоз

Министр связи Моше Кахлон шаг за шагом продолжает выводить народ Израиля из "телефонного Египта".

Министр объявил об отмене платы за пользование телефонной линией ╚Безека╩, открытой исключительно для интернета по формуле ADSL Only.

20-го декабря Моше Кахлон сообщил руководству ╚Безек╩ и интернет-провайдерам о намерении отменить плату за линию ADSL Only в размере 25 шекелей.

Заявление Кахлона вызвало шок и гнев в компании ╚Безек╩, так как этот шаг отнимет у нее 45 миллионов шекелей. Некоторые, как поясняет ╚Глобс╩, оценивают ущерб в 65 миллионов шекелей.

Газета отмечает, что поначалу в министерстве связи созрел план по уменьшению наполовину платы за реально бездействующую телефонную линию, но по зрелом (в ╚Безеке╩ - другого мнения) размышлении министр решил и вовсе отменить плату.

Естественно, компания ╚Безек╩ так просто не сдастся и намерена проверить легитимность отмены платежа, совершенную без ее согласия.

молодец Кахлон но монополитсы так просто нездаются :)

Санма.

Привет,всем!!!!!!!!!!!!!!

Почитала ваше обсуждение.:))) Девчонки, а в чем у вас одеты жёны ультраортодоксов? Им тоже нельзя вместе с мужьями в автобусе рядом сидеть? Я так поняла,что эти самые харедим живут в отдельных районах,если у них даже транспорт отдельный от всех?

Эгоз
Багирра_

Сообщение было удалено

ну и в чем проблема ?

Эгоз
Багирра_

Сообщение было удалено

у нас так есть противостоять кому извне и внутри , поэтому разборки кто куда сел и чего там растегнул дет сад некому не нужный, государство значит соблдая его законы , нет закона чтоб что в ощественом транпорте было какето разделение

Эгоз
Санма.

Сообщение было удалено

нет женам можно и они ездят с мужьями ,и все сидят рядом , транспорт есть общественый , иногда на заказ есть , но отдельная песня туда и непосадят ,впринцепи копании частные , но управление скажем государственое ,

пока девушка незамужем она ходит с открытми руками но до меры желаемого чтоб неразвратиться , и открытми волосами , после замужества или отсригает волосы и одевает парик или коротко стрижется , итоже парик или шляпу кепку ,

многие просто прячут волосы , но юбка ниже колен в обезательном порядке необязательно маски мини может быть и и части тела закрыты , но это уже когда замужем

Эгоз

маски - макси, можно средней длинны, мини нельзя ,ну брюки само сабой это мужская одежда считается но вот бррюки и сверху юбку можно :)

Санма.
Эгоз

Сообщение было удалено

Малка, а зачем коротко стричься и потом парик носить? Они и дома в парике?

Эгоз

кстати если женщина в юбки, это считается более сексуально :)

Санма.

Сообщение было удалено

Ваш текст

Привет тебе еще раз)

Эгоз

Сообщение было удалено

Ваш текст

Тогда приеду))

Санма.
Эгоз

Сообщение было удалено

Ну ещё бы!:)))))))))Поэтому мужикам и не нравятся женщины в брюках.:)))

Эгоз

Сообщение было удалено

Ваш текст

Согласная)

Эгоз

[quote="Санма."]Эгоз Санма.Привет,всем!!!!!!!!!!!!!!

Почитала ваше обсуждение.:))) Девчонки, а в чем у вас одеты жёны ультраортодоксов? Им тоже нельзя вместе с мужьями в автобусе рядом сидеть? Я так поняла,что эти самые харедим живут в отдельных районах,если у них даже транспорт отдельный от всех? нет женам можно и они ездят с мужьями ,и все сидят рядом , транспорт есть общественый , иногда на заказ есть , но отдельная песня туда и непосадят ,впринцепи копании частные , но управление скажем государственое ,

пока девушка незамужем она ходит с открытми руками но до меры желаемого чтоб неразвратиться , и открытми волосами , после замужества или отсригает волосы и одевает парик или коротко стрижется , итоже парик или шляпу кепку ,

многие просто прячут волосы , но юбка ниже колен в обезательном порядке необязательно маски мини может быть и и части тела закрыты , но это уже когда замужем

Малка, а зачем коротко стричься и потом парик носить? Они и дома в парике?[/ так положено по Торе ,тебе Мейби подробно пояснит ,тут главное убрать волосы , дома нет для билзких можно без него ,уменя подруга стала религиозной живет в Иерусалиме , в Москве была такая хулиганка :)а тут в парике приехала праа сняла потом :) унее стрижка , но я против париков , можно так на вечер , но зачем я скрывать буду волосы , нет я свободо любивый :)

Санма.
Багирра_

Сообщение было удалено

Привет,Багир! :)))))))

Санма.
Эгоз

Сообщение было удалено

Ааааа,Понятно! А можно где-нибудь почитать,почему именно надо волосы постригать и носить парик?

Эгоз

Санма. понимаешь это другая среда , другая жизнь , ну представь Попа и пападью тыж небудешь так жить ? для тебя будет тоже многое нетвоим , не по вере по возможности так жить таким способом , одно дело траадиции , другое дело четко следовать закону , он нетакой тяжолый но человек првык и сложился ломать самого себя очень не просто , с одной стороны это наша беда в чемто что мы достачно ассимилированы , с другой это есть вещи каторые принимаешь или нет , непотому что они плохие ты их непонимаешь и если что тебе ненравица то это отталкивает , но потому что ты против, просто нужно или нет решает сам человек

Эгоз
Санма.

Сообщение было удалено

я думаю что если женщина нравица , то она нравица :)) правда под юбку можно залезть там какаято тайна , но мы перефразируем штаны можно тоже снять если надо :) вобще мужчины больше любят созирцать нагое тело :) но мы это по секрету, и никому :)

Санма.

[quote="Эгоз "]Санма. понимаешь это другая среда , другая жизнь , ну представь Попа и пападью тыж небудешь так жить ? для тебя будет тоже многое нетвоим , не по вере по возможности так жить таким способом , одно дело траадиции , другое дело четко следовать закону , он нетакой тяжолый но человек првык и сложился ломать самого себя очень не просто , с одной стороны это наша беда в чемто что мы достачно ассимилированы , с другой это есть вещи каторые принимаешь или нет , непотому что они плохие ты их непонимаешь и если что тебе ненравица то это отталкивает , но потому что ты против, просто нужно или нет решает сам человек[/quot

Малка,это всё понятно,что религиозные люди-это другой мир. Просто когда религия доходит до фанатизма,это не есть хорошо.

Санма.
Эгоз

Сообщение было удалено

Малка,ну ты чОрт в юбке :))))))))))))) или в штанах??? :)))))))))))))))))))))))))))))

Эгоз
Санма.

Сообщение было удалено

Парик носить это непредписание конечно, это осовременили , а вот волосы убирать от Творца да ,в Торе . Точно также как черные сюртуки это не нац одежда евреев , точто носят хасиды нукак их знают

Эгоз
Санма.

Сообщение было удалено

когда как :)

Эгоз
Санма.

Сообщение было удалено

я том же , притом в любом обществе

Эгоз

Санма у нас еще очень гумано, по сравнению в остальными :)

Санма.
Эгоз

Сообщение было удалено

Малка, а шляпы и ещё такие большие круглые шапки у мужчин ,это откуда?

Санма.

Сообщение было удалено

Ваш текст

Она у нас просто чОрт знает кто)))

Санма.
Эгоз

Сообщение было удалено

ну да, если нет полной и безоговорочной обязаловки, то гуманно,согласна!:)))))