В Израиле служат, почему у нас парни должны служить за них тоже?
Меа Шеарим это сектанство но никак ,не иудаизм но это другая тема
Тоесть В Иерусалим на ослике надобыло ехать ? притом ничего страшного оказвается небыло что она ехала на переднем сидении , и никто с ней неговорил , лишь попросили пересеть ? а она оказвается устроила провокация ? что-то тут несходится , видимо когда ее так попросила она ответила , с горяча что танцевать сейчас начну , что за бред с пуговицей вобще непоняла :)
Я хожу в мафию булочки покупаю , и там теже ультортодоксы :)и берут деньги , я знаю что в руки нельзя , я на стол кладу или рядом и ничего у меня берут из рук :) Я сама сказала нельзя же , мне ответили, ничего страшного :)
я позже зайду, у меня уроки
Сообщение было удалено
Ваш текст
Чо ты не поняла, соблазнять начала)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мужики очень нервничают, когда перед ними пуговицы расстегивают)))
Сообщение было удалено
это типа напугать решила , тоесть устрою стриптиз , но думаю в отместку ляпнула , а так как нельзя с голыми руками быть, это нарушения закона , тоесть почти соблазнения , ну мы незнаем начала не начала :) там проблема в другом есть рейсовый автобус водитель или недолжен был сажать или молчать , она заплатила за проезд и может продолжать движение , я могу тоже сказать мне неравиться черный костюм , мне нравится синий , пойди переоденься тогда садитьв автобус :) вобщем все это не стоит выеденого яйца , страна унас религиозная но сосвестким большенством . оскорлять ее он немог она вобще могла незнать иврит и чтотеперь нехать в транорте ? бред это все , перегибы я очень нелюблю нигде
Сообщение было удалено
А что, есть закон, обязывающий женщин обязательно родить в период с 18 до 27 лет и предусматривающий уголовную ответственность за неисполнение этого??
транорте - транспорте
Сообщение было удалено
Мань. так Опричник - это ты???
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да понятное дело, история и правда, выеденного яйца не стоит)
Сообщение было удалено
Ваш текст
))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Кстати, что-то в этом есть... У Маньки, я имею в виду.
Полагаю, меня ты никак не сможешь причислить к сочувствующим?
Сообщение было удалено
вобще нельзя быть с голыми частями тела женщине ,в даном случии ,но она была более чем одета нормально я фото видела и на голове кепка и юбка , и вроде закрытая кофта сейчас не жарко , незнаю для меня это как то не страно но ситуациия нехорошая , мне неравица когда релия любая фанатично навязывает свои требования ковсем , в любой стране
Сообщение было удалено
Это тебе наказание божье)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Блин, а я юбки короткие люблю и платья с декольте, от незадача(( Не судьба мне по приглашению Мейби в Израиль поехать)
Багир у нас общество поделено в какой-то мере , и мне не очень нравица когда есть такие разделения , а Натанияху правильно сказал
Сообщение было удалено
Манька, я тя не узнаю) В кои-то веки нормально мыслишь))
Сообщение было удалено
да ну глупости это :)тыж не побежишь в религиозные р-ны :)
Сообщение было удалено
ты это делать вобще не умеешь , выдрал как всегда :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не, не побегу))
Сообщение было удалено
Что, и тут я неправ? Ну ладно, хрен с тобой - ненормально ты мыслишь)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дорогая, ты так привыкла с ним ругаться, что даже не обратила внимание, что он согласен с твоей точкой зрения)))))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Подобное разделение ВСЕГДА приводит к противостоянию. Согласна целиком и полностью.
Министр связи Моше Кахлон шаг за шагом продолжает выводить народ Израиля из "телефонного Египта".
Министр объявил об отмене платы за пользование телефонной линией ╚Безека╩, открытой исключительно для интернета по формуле ADSL Only.
20-го декабря Моше Кахлон сообщил руководству ╚Безек╩ и интернет-провайдерам о намерении отменить плату за линию ADSL Only в размере 25 шекелей.
Заявление Кахлона вызвало шок и гнев в компании ╚Безек╩, так как этот шаг отнимет у нее 45 миллионов шекелей. Некоторые, как поясняет ╚Глобс╩, оценивают ущерб в 65 миллионов шекелей.
Газета отмечает, что поначалу в министерстве связи созрел план по уменьшению наполовину платы за реально бездействующую телефонную линию, но по зрелом (в ╚Безеке╩ - другого мнения) размышлении министр решил и вовсе отменить плату.
Естественно, компания ╚Безек╩ так просто не сдастся и намерена проверить легитимность отмены платежа, совершенную без ее согласия.
молодец Кахлон но монополитсы так просто нездаются :)
Привет,всем!!!!!!!!!!!!!!
Почитала ваше обсуждение.:))) Девчонки, а в чем у вас одеты жёны ультраортодоксов? Им тоже нельзя вместе с мужьями в автобусе рядом сидеть? Я так поняла,что эти самые харедим живут в отдельных районах,если у них даже транспорт отдельный от всех?
Сообщение было удалено
ну и в чем проблема ?
Сообщение было удалено
у нас так есть противостоять кому извне и внутри , поэтому разборки кто куда сел и чего там растегнул дет сад некому не нужный, государство значит соблдая его законы , нет закона чтоб что в ощественом транпорте было какето разделение
Сообщение было удалено
нет женам можно и они ездят с мужьями ,и все сидят рядом , транспорт есть общественый , иногда на заказ есть , но отдельная песня туда и непосадят ,впринцепи копании частные , но управление скажем государственое ,
пока девушка незамужем она ходит с открытми руками но до меры желаемого чтоб неразвратиться , и открытми волосами , после замужества или отсригает волосы и одевает парик или коротко стрижется , итоже парик или шляпу кепку ,
многие просто прячут волосы , но юбка ниже колен в обезательном порядке необязательно маски мини может быть и и части тела закрыты , но это уже когда замужем
маски - макси, можно средней длинны, мини нельзя ,ну брюки само сабой это мужская одежда считается но вот бррюки и сверху юбку можно :)
Сообщение было удалено
Малка, а зачем коротко стричься и потом парик носить? Они и дома в парике?
кстати если женщина в юбки, это считается более сексуально :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Привет тебе еще раз)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тогда приеду))
Сообщение было удалено
Ну ещё бы!:)))))))))Поэтому мужикам и не нравятся женщины в брюках.:)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Согласная)
[quote="Санма."]Эгоз Санма.Привет,всем!!!!!!!!!!!!!!
Почитала ваше обсуждение.:))) Девчонки, а в чем у вас одеты жёны ультраортодоксов? Им тоже нельзя вместе с мужьями в автобусе рядом сидеть? Я так поняла,что эти самые харедим живут в отдельных районах,если у них даже транспорт отдельный от всех? нет женам можно и они ездят с мужьями ,и все сидят рядом , транспорт есть общественый , иногда на заказ есть , но отдельная песня туда и непосадят ,впринцепи копании частные , но управление скажем государственое ,
пока девушка незамужем она ходит с открытми руками но до меры желаемого чтоб неразвратиться , и открытми волосами , после замужества или отсригает волосы и одевает парик или коротко стрижется , итоже парик или шляпу кепку ,
многие просто прячут волосы , но юбка ниже колен в обезательном порядке необязательно маски мини может быть и и части тела закрыты , но это уже когда замужем
Малка, а зачем коротко стричься и потом парик носить? Они и дома в парике?[/ так положено по Торе ,тебе Мейби подробно пояснит ,тут главное убрать волосы , дома нет для билзких можно без него ,уменя подруга стала религиозной живет в Иерусалиме , в Москве была такая хулиганка :)а тут в парике приехала праа сняла потом :) унее стрижка , но я против париков , можно так на вечер , но зачем я скрывать буду волосы , нет я свободо любивый :)
Сообщение было удалено
Привет,Багир! :)))))))
Сообщение было удалено
Ааааа,Понятно! А можно где-нибудь почитать,почему именно надо волосы постригать и носить парик?
Санма. понимаешь это другая среда , другая жизнь , ну представь Попа и пападью тыж небудешь так жить ? для тебя будет тоже многое нетвоим , не по вере по возможности так жить таким способом , одно дело траадиции , другое дело четко следовать закону , он нетакой тяжолый но человек првык и сложился ломать самого себя очень не просто , с одной стороны это наша беда в чемто что мы достачно ассимилированы , с другой это есть вещи каторые принимаешь или нет , непотому что они плохие ты их непонимаешь и если что тебе ненравица то это отталкивает , но потому что ты против, просто нужно или нет решает сам человек
Сообщение было удалено
я думаю что если женщина нравица , то она нравица :)) правда под юбку можно залезть там какаято тайна , но мы перефразируем штаны можно тоже снять если надо :) вобще мужчины больше любят созирцать нагое тело :) но мы это по секрету, и никому :)
[quote="Эгоз "]Санма. понимаешь это другая среда , другая жизнь , ну представь Попа и пападью тыж небудешь так жить ? для тебя будет тоже многое нетвоим , не по вере по возможности так жить таким способом , одно дело траадиции , другое дело четко следовать закону , он нетакой тяжолый но человек првык и сложился ломать самого себя очень не просто , с одной стороны это наша беда в чемто что мы достачно ассимилированы , с другой это есть вещи каторые принимаешь или нет , непотому что они плохие ты их непонимаешь и если что тебе ненравица то это отталкивает , но потому что ты против, просто нужно или нет решает сам человек[/quot
Малка,это всё понятно,что религиозные люди-это другой мир. Просто когда религия доходит до фанатизма,это не есть хорошо.
Сообщение было удалено
Малка,ну ты чОрт в юбке :))))))))))))) или в штанах??? :)))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Парик носить это непредписание конечно, это осовременили , а вот волосы убирать от Творца да ,в Торе . Точно также как черные сюртуки это не нац одежда евреев , точто носят хасиды нукак их знают
Сообщение было удалено
когда как :)
Сообщение было удалено
я том же , притом в любом обществе
Санма у нас еще очень гумано, по сравнению в остальными :)
Сообщение было удалено
Малка, а шляпы и ещё такие большие круглые шапки у мужчин ,это откуда?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Она у нас просто чОрт знает кто)))
Сообщение было удалено
ну да, если нет полной и безоговорочной обязаловки, то гуманно,согласна!:)))))